Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
*СЛУЧАЙ*
Keri333Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:42 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (PoluSik)
Поскорей бы продочку
продка завтра

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

КИСКАДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:41 | Сообщение # 92
Освоившийся
Keri333,зайка напиши продку!

Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....

Keri333Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:55 | Сообщение # 93
Болтун
Quote (КИСКА)
Keri333,зайка напиши продку!
обязательно. Сегодня будет. Постараюсь днём выставить

Keri333Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:41 | Сообщение # 94
Болтун
Вот и продка. Ею я и хотела закончить этот фик, но передумала и уже пишу продолжение. Думаю, если вам оно не понравится, для себя вы закончите его на этом. Но я буду рада, если вы будете читать и комментировать этот фан-фик и дальше

КВАРТИРА ЛЕНЫ
Утро. Невыспавшеяся Лена вышла из подъезда. К её удивлению её ждал Абдулов. Она подошла к машине
-Привет
-Привет. Чего мнёшся? Садись в машину. А то опоздаем. А ты что, не выспалась?
-Сильно заметно?
-просто походка не бодрая.

СЪЁМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА (студия СТС)
-Так спать хочется...
-Не выспалась? Нам же не на девять. Вставать вроде не рано.
-Да я всю ночь не спала
-Почему?
-Думала о Сергее Григорьевиче - "Значит есть что скрывать, раз она так занервничала. Серёга всё-таки прав был. Друг обманывать не стал бы" - Он тебе обо мне ничего не говорил?
-Я об этом и хотел поговорить. Я у него спросил, он сказал, пусть она тебе сама всё раскажет. Это он о чем?
-Да так... О фигне. Я с его сыном раньше встречалась
-И всё?
-Ну да
-А он мне очень любопытную историю поведал
-А я та думаю, как это "Сергей Григорьевич" и "промолчал" .Это ж две несочетаемые вещи. Это же в его стиле ляпать на каждом углу, как бабка базарная
-Лена, это мой друг. Я знаю его семь лет
-А мне то что? Он тебе всё расказал?
-Да, он мне всё рассказал. А я тебе, Лена, верил.
-Неужели это как-то изменит наши отношения?
-Изменит. Их теперь вобще не будет. Забуть меня. Хотя... Тебе это будет не сложно
-А я не знала, что ты такой... Не думала я, что на наши отношения повлияет то, что я некоторое время по подругам скиталась
-Какие подруги? Какое время? Знаешь, Третьякова, шуруй на свой банкет... А после него можешь с Тихоновым песенки попеть. И ещё, ты знаешь, у тебя хорошо получается врать. Обвела меня вокруг пальца. Как мальчишку...
-Да когда? Что я такого сдела?
-Третьякова, не строй из себя дуру.
-Ты мне можешь обьяснить, в чём дело. Что ты говоришь загадками?
-Могу.
-Так обьясни. Почему мы расстаёмся?
-Я просто не готов стать твоей очередной мишенью. Из-за кого ты планировала меня бросить в скором времени?
-Чего? Ты о чём?
-Всё о том же
-Что тебе расказал Сергей Григорьевич?
-Да всё. И как ты его сыну изменила, и как он тебя с каким-то пацаном видел. И с Тихоновым ты прогуливалась, и с Лысковым. Он всё о тебе знает. Ты мужиков, как перчатки меняешь
-Я?
-Нет я! А кто ещё?
-Ну Абдулов... Ну ты и дурак
-Точно. Дурак. Как я мог тебе поверить? Ещё тогда, когда ты мне доказывала, что между тобой и Тихоновым ничего нет. Знаешь, Третьякова, свой актёрский талант надо перед камерой показывать, а не мне.
-А говорил, что любишь меня. Да как ты можешь меня любить, если ты просто взял и поверил кому-то другому. Ты у меня даже не спросил так это было или нет. Ты даже не захотел выслушать другую сторону. Правдивую версию - Лена выскочила из машины и побежала ко входу
-Я тебя ненавижу. Ненавижу, Третьякова - девушке что-то кольнуло в сердце. Она больше всего боялась услышать эти слова от Виталика, и менее всего ожидала их от него услышать. Она резко остановилась у двери. "Мы столько времени не увидимся... Всё лето... Всё лето я без него. Да и потом я ничего не смогу ему расказать. Только сейчас..." - Лена подошла к машине и наглым тоном начала
-Выслушай другую сторону правды. Потом выбирай, кому верить.
-Я не хочу тебе верить и даже слушать не хочу
-Знаешь, Абдулов, даже осуждённому перед казнью дают возможность высказаться. Я много времени не займу - девушка уселась в машину -Я начну с начала. Что б ты знал всю ситуацию. Начну с Питера. У меня очень хорошие родители. Но им не хватало на меня времени. Они очень много работали. Потом Олег (я с ним с 15 лет встречалась) предложил мне поехать с ним в Москву. У него там папочка нарисовался. А у нас группа своя была, говорит выступлепления и всё такое. Ну я и поехала вместе с подругой и Олегом. Даже в институт поступила. Как-то раньше вернулась домой, а там Олег с Яной... Было очень обидно. Не больно, а обидно. Это ведь предательство. Я ушла... Даже не понимала куда... Просто шла. - слеза Лены скатилась по щеке. Виталик, наверное, подумал, что это от боли прошлых обид. А девушка понимала, что это её последний шанс вернуть Абдулова. И заплакала она от этого - Мне ведь некуда было идти. Сама не знаю, как, я оказалась за городом. Там Анька с Леркой катались. В общем, Анька училась водить машину. Ну и не очень тогда управляла машиной. И случайно меня сбила. Слегка наехала, а я от шока сознание потеряла. В машине мы расговорились и Аня предложила пожить у неё. Потом я стала играть в их группе. тут тоже были проблемы, но это не важно. В общем много проблем было. Потом я решила уехать, а родители решили переехать в Москву. Теперь я сдесь
-Допустим. А как же Тихонов, Лысков...
-Это просто друзья. И вобще, Тихонов с Анькой встречается, а Лысков на своей волне. Они классные друзья, но не более того.
-Почему я должен тебе верить?
-Да ничего ты мне не должен - девушка повернулась и стала открывать дверь. Абдулов резко схватил её за левую руку не давая Третьяковой уйти
-А я почему-то верю... Может потому что люблю? - девушка улыбнулась - Лена... - мужчина поцеловал Третьякову. Она уткнулась ему в грудь
-Знаешь, Виталь... А ведь вся моя теперешняя жизнь - это всего один *СЛУЧАЙ*. Тогда, когда я по-раньше вернулась из института. Дальше тоже было много случайностей. Но это - самое важное звено в той цепочке. Если бы не тот случай, вполне возможно, что мы бы и не встретились. Не было бы меня в группе, сериале...
-Но слава Богу, этот *СЛУЧАЙ* был.

Продку выставлю вечером

PoluSikДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:07 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 62
Keri333, уррра! Такая прода! Абдулов молодец! Все таки слушает свое сердце!!!))

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:07 | Сообщение # 96
Болтун
Ещё некоторое время Лена и Виталик просто молча сидели в машине. "Молча" не потому что не знали, о чём говорить, а потому что не хотелось. Да и "не хотелось" не потому что было не приятно. Просто, на самом деле, всё было сказано и добавить было нечего. Кроме тишины...
Но чувство ответственности взяло верх и не дало "помолчать". Ведь сейчас начнётся банкет на студии СТС по поводу окончания съёмок первого сезона уже популярного сериала "Ранетки". А ведь показ по центральному каналу длится всего неделю.
Вот и знакомый банкетный зал. Здесь была презентация "Кадетов". А ведь именно сдесь Лена чуть не разрушила свою жизнь. Она очень растерялась узнав о дочери и жене Виталия. Уже тогда она понимала как ей обидно и ещё тогда не понимала почему. Этот телефонный разговор с Инной (его женой) стал последней каплей и Лена приняла решение уехать из Москвы. "Интересно, что было бы сейчас со мной в Питере? Без девчёнок и Виталика... Там я со временем поняла Бы, что на самом деле люблю его? А может это и не любовь вовсе?" Лена с надеждой в глазах взглянула на Абдулова который в это время о чём-то говорил с генеральным продюсером сериала Вячеславом Муруговым. "Нет, любовь. Точно..."
-Лен, ну ты о чём задумалась?
-Да так...
-Ты хоть слышала о чём Муругов говорил?
-Нет
-А вот и зря. Сценарий для вас... Для нас уже написан. С июня-июля приступаем к съёмкам
-Здорово
-Ты какая-то не такая... Что случилось?
-Думаю о Сергее Григорьевиче
-Да чего о нём думать? В морду ему врезать и всё - Ленка улыбнулась
-Знаешь, я очень боялась, что ты мне не поверишь
-Как я мог не поверить любимому человеку? Ведь если любишь, значит доверяешь... Ты знаешь, я давно хотел тебе предложить, но никак не было подходящего повода. Сейчас тоже не он, но я вс же скажу. Переезжай ко мне
-Э-э... Ни фига себе... Не рановато?
-Лен, мы знакомы больше года. Да и к тому же любим друг друга
-Я не знаю... - "Дура, соглашайся... Если и вправду любишь, согласишься... Иначе он подумает, что ты его не любишь" - Я согласна - Абдулов притянул девушку к себе
-Значит после банкета за вещами?
-Так скоро?
-А чего тянуть?
-Виталь... Но у меня ведь ещё и родители есть... Я решение приняла, но им ещё нужно всё правильно преподнести
-Ты права... Я не подумал. Не нужно торопится... Да и я тоже... Не надо было на тебя давить. Давай будем считать, что ты не согласилась, а сказала "я подумаю". Я ведь видел, что ты натянуто ответила. Ты обдумай всё. А потом скажешь. и ещё... Не бойся сказать "нет". Я не обижусь. Просто будь со мной искренней. Хорошо?
-Хорошо... Я поуду к девчёнкам. Ладно?
-Конечно. Это ведь ваш праздник. Вы вместе этого добились

КВАРТИРА ВИТАЛИКА
Час ночи. Абдулов проснулся от звонка в дверь. Неожиданной гостьей оказалась Лена.
-Ленка? Привет. А ты что сдесь делаешь?
-Ты ведь сам предложил жить вместе. Я была дома и забрала вещи
-А как же родители?
-У них всё хорошо - Лена прошла в прихожую и поставила сумки с вещами

ДВА ЧАСА НАЗАД
КВАРТИРА ЛЕНЫ
-Мам, у меня хорошая новость. Даже две
-Выкладывай
-Нам уже написали сценарий. Завтра нужно будет поехать и забрать
-Здорово. А вторая
После того, как я заберу сценарий, домой я не приеду
-А куда ж ты денешься? С девчёнками в кафе пойдёшь?
-Нет, мам. Ты не поняла... Я вобще не приеду. С завтрашнего дня я живу у Виталика
-Что? У Виталика? У Абдулова?
-Да
-А я не понимаю, чему ты радуешься? Чему?
-ТОму что... - мать перебила девушку крича на неё
-Ты что, с ума сошла? Нука сядь! Ты никуда не поедешь
-Почему?
-Потому что... Потому что...
-Я так поняла, оснований нет? Отлично. Я пойду собирать вещи
-Я сказала сядь
-Мама, мне не десять лет. Не надо так меня опекать. Я взрослая и сама всё решу. Да ты меня даже в том возрасте меньше контролировала - девушка направилась в свою комнату
-Лена, ты соображаешь, что ты делаешь?
-Да - Лена бегала по комнате от шкафа до сумки на кровати и стремительно собирала свои вещи
-Да ты посмотри на него! Он тебе не пара
-Сама разберусь. Ясно? И ты знаешь, мам, я передумала
-Ну слава Богу
-Я перееду к нему сейчас и даже не буду ждать завтра. Не пытайся меня остановить, это бессмысленно

Утро у Абдулова и Третьяковой началось с дикой спешки. Уже на выходе они встретились с Лениным братом
-Привет, Серёж
-Привет
-Как ты меня нашёл?
-Для меня это не было проблемой
-Познакомься, это Виталик. Виталик, это мой брат - Серёжа - Абдулов пожал руку Сергею. Лена продолжила: - А ты не вовремя. Нам на площадку ехать
-Я много времени не займу
-У нас его вобще нет
-Да ладно, Лен, что мне твой сценарий не дадут? Возвращайтесь, а я сгоняю быстро

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 10:32 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Keri333)
Уже на выходе они встретились с Лениным братом

что-то мне не нравится, что Сергей приехал к ним......не уж то он хочет мозги ей вправлять??? но это же бессмысленно!!!! Они любят друг друга!!!!

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 11:38 | Сообщение # 98
Живу здесь
Keri333, классная прода! Надеюсь Сережа ничего не испортит.

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:12 | Сообщение # 99
Болтун
Продочка совсем маленькая, но вечером выставлю ещё

-Лен, ну что ты делаешь? Что с тобой вобще творится?.. Молчишь? А я тебе скажу. У тебе по-тихоньку сносит крышу из-за твоей любви
-Главное, что б не из-за ненависти
-Ленусь, ты его любишь, это видно. Ты в последнее время прям светишся. Но это не значит, что нужно совершать безымные поступки
-Да какой безумный поступок я совершила? Я просто живу со своим любимым человеком. Что в этом плохого?
-Может то, что у мамы инфаркт и она в больнице лежит? Всю ночь не спала, нервничала. Ты ведь знаешь, что у неё слабое сердце
-Нет
-Что? Приехали! Дочь не знает, что у её мамы проблемы со здоровьем!
-Давай ещё меня в этом обвини!.. А знаешь, я всегда задавалась вопросом: "Почему моей маме хватает времени на моего брата, а на меня нет?". Да я о тёте Ире (Яниной маме) знаю больше, чем о своей. А не подскажешь, кто в этом виноват? Нет? И не надо. Я и сама знаю. И в том, что я сейчас сдесь, тоже виновата она. Мамине воспитание. Точнее его отсутствие. А я... Я ведь с детства привыкла, что я поступаю так, как я хочу. Никто меня не задерживал и не отговаривал: "Делай, что хочешь". Может поэтому я добилась того, что у меня есть? Но сейчас не об этом. Да она, наверное, даже иногда забывала, что у неё есть дочь. Откуда сейчас столько заботы? Не подскажешь? Что глаза вниз опустил? Сказать нечего? Я даже когда с Анькой познакомилась и она спросила, как меня мама могла отпустить, я ей сказала правду: ей на меня наплевать. Правда ещё тебя туда приплела. Сама не знаю зачем. Мама ведь о тебе заботилась, гордилась тобой.
-Лен, не кричи
-Дай мне высказаться! Ты хочешь сказать, что спустя 19 лет у неё проснулись материнские чувства? А ты? Тоже хорош! Пришёл, что б на меня вину повесить... Иди-ка, наверное, отсюда - Лена можно сказать упала на расстеленую кровать лицом в подушку и расплакалась. Точнее поняла это, ведь по её щекам текли слёзы ещё когда она кричала на брата доказывая свою правоту. Серёжа ушёл. Без ответных криков, без обвинений, без успокаевающих фраз. Он просто молча ушёл.
Минут через пять в комнату вошёл Виталик
-Ленусь, не плач - в ответ тишина. Слышно только тихие всхлипывания Лены - Лен... успокойся. - Лена повернулась и посмотрела на Виталика
-Ты чего сдесь? Ты ж уехал
-Да вы только зашли в квартиру, а мне Кикичев позвонил и сказал, что сегодня не получится забрать сценарий. Ну я и вернулся
-Ты слышал наш разговор?
-Если это можно назвать разговором. Лен, ну не плач. Ведь с твоей мамой всё хорошо. И у вас всё будет хорошо. Тебе просто нужно понять, что мама тебя любит. Она поняла, что была неправа
-Думаешь?
-Знаю. А ещё... Тебе надо вернуться домой и попросить прощения у мамы
-Да за что?
-Я понимаю, что тебе обидно. Но не надо жить прошлым. Сейчас мама тебя любит и беспокоится о тебе. Да и раньше она тоже тебя любила. Ты ведь сама говорила, что у твоих родителей просто не было времени
-На меня да. А Серёже мама всегда минутку уделяла
-Просто пацанов всегда надо воспитывать. Светлана Валентиновна видела, что у неё девочка хорошей растёт и поэтому всё свободное время уделяла сыну. Вот и всё. И не надо так из-за этого переживать... А зачем мне наврала?
-Что б ты из-за этой фигни не парился
-Спасибо, конечно. Но лучше б ты мне рассказала.
-Теперь я это понимаю
-Я думаю тебе надо собираться и возвращаться домой. Мне этого безумно не хочется, но надо
-Это из-за того, что мама в больнице?
-Из-за этого тоже. Но главное, что твои родители против. А зачем оно нам надо? Я, наверное, для них враг народа... А я хочу что б мы жили счастливо и дружно. Если они считают, что ты ещё не достаточно взрослая для переездов, мы подождём
-Мы расстаёмся?
-Глупенькая. Нет, конечно. Мы будем видится так же часто. Просто жить пока что ты будешь дома. Иди, собирай вещи. Чем раньше мама узнает о твоём возвращении, тем раньше пойдёт на поправку.
-Ты меня довезёшь?
-Конечно

КИСКАДата: Вторник, 07.07.2009, 13:49 | Сообщение # 100
Освоившийся
Keri333,ДАВАЙ ЕЩЕ.....ИНТЕРЕСНО,ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ

Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 14:35 | Сообщение # 101
Живу здесь
Keri333, все! Прямой удар в голову.

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:39 | Сообщение # 102
Болтун
КИСКА, ещё будет вечером

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:33 | Сообщение # 103
Болтун
Ловите продочку. Жду комментов

КВАРТИРА ЛЕНЫ
По привычке Лена полезла в карман за ключём но потом вспомнила, что ключи оставила дома и позвонила в дверь. Ей открыл Сергей
-Я вернулась - брат улыбнулся
-Проходи - девушка вошла в коридор, Сергей забрал сумки
-Серёж, кто там? - в прихожую вышла Светлана Валентиновна. Лена вылупила глаза от удивления
-Мама?
-Ну вот, Серёж, я же сказала, что клюнет
-Клюнет? Это вы о чём?... Мам, а ты почему не в больнице?
-А ты не рада?
-Рада, нооо... Может мне кто-нибуть обьяснит, что сдесь происходит?
-Да что тут обьяснять? Клёвый приёмчик, что б ты вернулась. Серёжка у нас не хуже тебя играет
-Придурки. Сразу видно, чья это идиотская идея, мама. Ты долго думала? - Лена схватилась за сумки
-Лен, ты куда?
-К Виталику - девушка резко остановилась и сама ни зная почему вспомнила реплики из диалогов: "Может то, что у мамы инфаркт и она в больнице лежит?"; "Давай ещё меня в этом обвини!"; "Я с детства привыкла, что поступаю так, как хочу"; "Ленусь, не плачь"; "Не надо жить прошлым"; "-Это из-за того, что мама в больнице?
-Из-за этого тоже. Но главное, что твои родители против. А зачем оно нам надо? Я, наверное, для них враг народа... А я хочу что б мы жили счастливо и дружно. Если они считают, что ты ещё не достаточно взрослая для переездов, мы подождём". - А хотя нет, я никуда не пойду. Скажите "спасибо" Виталику, что я никуда не свалю. Это пока. Ясно? - девушка отправилась в свою комнату

-Можно войти?
-Уже вошла... Нельзя
-Нельзя?
-Именно. Я не разрешаю посторонним людям входить в мою комнату
-Я тебе уже посторонняя? Постыдилась бы, матери такое говорить
-Матери? Моя мама в больнице. Ей сейчас плохо. У неё инфаркт. Или она мне наврала?
-Я не врала, а всего лишь пошла на мелкую интрижку
-Я поражаюсь твоему таланту. Ты всё умеешь приукрасить и подать красиво... Только в этот раз не проканает. Выйди из комнаты и не заходи ко мне
-Ты будешь мне указывать, что делать? В моей-то квартире?
-Если ты так хочешь, могу уйти я. К Виталику. Тебе станет легче? - мать громко хлопнула дверью

на следующий день
КВАРТИРА НАТАШИ
-Наташ, спасибо большое, что разрешила у тебя пару дней пожить
-Да мне не сложно. И родители не против. Хоть на неделю оставайся
-Родители... А у меня с предками полный завал...
-Что случилось?
-Фигня полная... Я решила к Виталику переехать
-Да ты что? - Щелкова округлила глаза - Поздравляю
-С чем? Ты смешная такая! Раз я у тебя, значит поздравлять-то не с чем
-Ну да, прости
-Да за что?
-... Ну ладно, проехали. Давай расказывай, что у тебя приключилось
-В общем сказала маме про Виталика, она так разоралась... Я схватила вещи и к Абдулову. Утром приходит Серёжа, грит у мамы инфаркт. Виталик это слышал. Сказал раз родители против, а тут ещё и мама в больнице, значит повременим... Я собрала вещи и домой. Прихожу, мама выкатывает. Говорит: "Я знала, что этот трюк на неё подействует". Я в шоке.... Разозлилась... Ну не поеду же я к Виталику обратно. И дома сидеть не хочу, рожи эти маячат. Даже не знаю, что мне больше неприятно: то, что я очень за маму испугалась (хоть и не подала виду), а это оказалось ложной тревогой; то, что меня обманули или то, что способом обмана от Виталика вытащили.
-Я думаю всё сразу... А что ты дальше делать будешь?
-Образуется... Я надеюсь... Я просто не представляю, как я ещё маме фигни всякой не наговорила. Я была такая злая... Ну вот и мама.... Извини... Алло, чего тебе?
*-Дочь, ты где?*
-В больнице
*-Хватит острить*
-И не пыталась... У меня на это нет времени. Вы ж из меня лягушку-путешественницу сделали
*-Ну хватит уже. Сколько можно?*
-Сколько нужно
*-Где ты сейчас?*
-Не скажу. А то Серёжа и Наташкин адрес вычислит - "Блин, сама себя спалила. Надо ж так ляпнуть!" - Не хочу слышать сказки о том, как моя мать попала в психушку с нервным срывом
*-Ха-ха-ха*
-Я бы тоже посмеялась, но мне некогда - Лена швырнула телефон на стоящее напротив неё кресло
-Лен, я может неправа, но может не стоит так?
-А как стоит?
-Лен, просто твоя мама очень переживает за тебя. Поэтому пошла на ложь. Не надо с ней так
-Может ты и права
-А Виталик знает, что Серёжа на счёт мамы наврал? Может он тебе опять предложит жить с ним?
-Наташ, если я доставляю неудобство то...
-Нет-нет. Я просто очень хочу, что б вы были вместе
-Ааа... Да нет. Не знает. Не хочу грузить его своими проблемами. Да и в любом случае он не предложит обратно вернутся. Он и предложил мне вернуться не потому что мама в больнице, а потому что родители пока не согласны с нашим решением.

КВАРТИРА ВИТАЛИКА
-Привет
-Привет... Сергей?
-Да
-Не ожидал тебя сдесь увидеть
-Я к тебе по делу. Мне нужен адрес Наташи
-Какой?
-"Ранетки", наверное
-Наверное? А зачем?
-Мама Ленке звонила. Она сказала, что она у Наташи. Мы сегодня утром проснулись, а она уже смылась из дома. Правда непонятно когда и зачем. Выручи. Дай адрес
-Извини, но я не могу
-Почему?
-Если Лена не сказала, значит не хочет, что б вы знали где она
-А может просто делает вид... Так не дашь?
-Нет. Но мы можем сделать по другому... Давай я сам съежжю к Наташе и постараюсь убедить Лену вернуться домой. Поговорю с ней
-Давай. Мы будем очень тебе благодарны - Сергей пожал руку Абдулову - Я пойду. Пока
-До встречи.

КВАРТИРА НАТАШИ
-Привет красавицам
-Привет - Абдулов нежно поцеловал Лену
-Привет... Я на кухню пойду, чайник поставлю - Наташа вышла из комнаты
-Ну как дела?
-Могло бы быть и лучше. А как ты узнал, что я сдесь?
-Ко мне твой брат приходил, адрес Наташкин спрашивал
-Ты хоть не сказал
-Нет. Я приехал что б с тобой поговорить... Ленусь, не глупи, возвращайся домой
-Зачем? Меня там никто не ждёт. Из всей семьи меня любит только папа, а он в командировке
-Не говори так... Ты к маме ездила?
-Так тебе Серёжа не всю историю поведал? Мама не в больнице. Она дома. Эта сценка специально для меня была придумана... А я как дура разнервничалась, расплакалась...
-Да... Но я не знаю... Зря конечно они так сделали... Но это не повод так себя вести. Они переживают
-Да мне всё равно
-Ты у меня что, пофигистка? - Абдулов приободряюще улыбнулся - Нельзя же так!? Давай я тебя отвезу домой
-Я не поеду
-Ну Третьякова, что за упаднический настрой? Чего ты губки надула, как ребёнок? Скажи, ты хочешь, что б мы с тобой были вместе?
-Конечно
-Тогда ты должна прислушиваться к своим родителям. Мы конечно можем наплевать на всех и на всё, но это же глупо...
-...Я поняла... Точно... Нам нужно показать моим родителям, что ты очень хороший.
-Зачем?
-Значит так... Я сейчас собираюсь и мы едем домой. Вместе. Понятно?
-Зачем?
-Надо.
-А вот и я - Наташа прошла и поставила чайник и печенье
-Наташка, спасибо конечно, но не стоит суетится. Мы уже уходим
-Как?
-Виталик мне вправил мозги и мы едем домой. Спасибо за гостеприимство

PoluSikДата: Вторник, 07.07.2009, 22:07 | Сообщение # 104
Живу здесь
Keri333, да... Виталик спятил, идиот!
Когда продочка?

Слезы - слабость женщин.

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:49 | Сообщение # 105
Болтун
Quote (PoluSik)
Когда продочка?
завтра. сегодня никак не успеваю

Сообщение отредактировал Keri333 - Вторник, 07.07.2009, 22:49

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: