*СЛУЧАЙ*
|
|
Keri333 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:37 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
sh2a86, спасибо большое мне безумно приятно.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:54 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Keri333, Да не за что! Всегда пожайлусто! Жду Продку!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:24 | Сообщение # 78 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Жду Продку! выставлю вечером
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Ksushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:57 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 7
|
принимай нового читателя! Классный фик - молодчинка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:27 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
Quote (Ksushka) принимай нового читателя! с удовольствием Quote (Ksushka) Классный фик - молодчинка!!!!!!!!!!!! рада, что нравится
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:54 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Keri333, а когда будет продочка?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:55 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
PoluSik, где-то через пол часа
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:37 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
продка небольшая, но это всё что я успела. Но завтра я исправлюсь КВАРТИРА ЛЕНЫ -Леночка, просыпайся. Тебе через пол часа выходить. -Встаю - лениво протянула девушка -А где это ты вчера была? Мы уже спать лягли, а тебя всё нет. Во сколько ты пришла? -Часа в два ночи -И где тебя черти носили? -Мам, тебя оно колышет? - женщина строго взглянула на дочь - Я на съёмках задержалась -А я надеялась, что моя дочь мне скажет правду. Я позвонила Лере, и она сказала, что съёмки закончились в пять часов вечера. Говори, где была. -Ой, мам... Я была с Виталиком. Его Юлька такая классная! -Что за Юлька? Не удивлюсь, если жена -Нет, это его дочь. Она такая лапочка... -Дочь? Лена, ты с ума сошла? -Мама не ори на меня. Я взрослая и сама могу решить, с кем мне находится, общаться, дружить и влюбляться. Ясно? -Нет, не ясно! Всё, сегодня ты никуда не идёшь. Никакой работы. -Это домашний арест? -Называй, как хочешь -Хорошо, тогда объясни это Арланову и выплати неустойку за срыв съёмок -Это что, так серьёзно? -А ты думала? -Ладно, собирайся, тебе скоро выходить. -Ага. Не хочу заставлять Виталика ждать меня -Опять Виталик? Ты что, на зло это делаешь? -А как же. Ой мам, он такой весёлый. Я, к стати, очень понравилась его дочери. Мы с ней как подружки. Сначало мы были в развлекательном центре, а потом, когда Юля уже устала, мы сели в машину, Юлька заснула, а мы катались по ночному городу. Москва - это чудо. Так красиво. Я почему-то не замечала этого раньше. -Завтракать будешь? -Нет. Одеваюсь и бегу Прошло больше месяца... Сегодня был последний день съёмок первого сезона. Точнее не последний, а крайний. У Лены и Виталика наладились отношения. Они знали о симпатии друг к другу. Все актёры, когда узнавали об их отношениях пребывали в лёгком шоке. Они красивая пара, но никто даже не думал, что они могут быть вместе. Паре было довольно сложно скрывать свои отношения от массовки и многочисленных поклонников, которые приезжали в школу, что б получить автографы, поболтать или просто увидеться со своими кумирами, ведь уже тогда существовали фанаты пары КВМ. А им дай только повод пообсуждать. Сегодня снимали до позднего вечера. Ведь не хотелось переносить на завтра то, что можно сделать сегодня. И вот последняя сцена Лены и Виталика(а так же её сериальных родителей и дедушки, но это не важно). Презентация косметики. Он преподнёс ей мяч, она мило улыбнулась. Лена сама не понимала кому: своему другу и учителю Степнову или возлюбленному Абдулову. Сцену сняли с первого дубля. Она была несложной. Да и вобще, девчёнки многому научились за время съёмок и играли не хуже професионалов. -Ну что, Ленусь, домой? -Ну а куда же ещё? Очень хочется спать. Да и к тому же перед завтрашним банкетом хочется выспаться и не выглядеть усталой. -Какая разница усталая ты или нет? Ты всё равно очень красивая в любом случае. -Довезёшь меня домой? -Куда я денусь? Только не домой. Ты мне веришь? Позволишь отвести себя в одно очень спокойное и тихое место? -Куда Я денусь... А куда? -У моего друга есть одно очень милое кафе. Оно довольно тихое. Можно спокойно отдохнуть -А не познова-то для кафе? -Чем ты слушала? У моего друга... Я позвонил и договорился с ним -Тогда я согласна. -Вот и отлично - Абдулов помог Лене надеть куртку и они в обнимочку вышли из школы. Сейчас они могли быть спокойны. Ведь для фанатов время слишком познее, а вся массовка ещё трудится в павильйонах. Мужчина усадил свою спутницу в машину и они тронулись с места.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:50 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Keri333, какая продка... Зашибись... А там скорее всего будет стол красиво накрыт...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:45 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) какая продка... Зашибись спасибо. Quote (PoluSik) А там скорее всего будет стол красиво накрыт не угадала. А что там будет, узнаешь вечером
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:27 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Keri333, надеюсь Абдулов дел не натворит.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:20 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
исправится не получилось, прода опять маленькая КАФЕ "Ника" -Ленка, просыпайся, приехали. -Ой, Виталь, я уснула? -Да ты минут через пять после того, как мы сели в машину отрубилась. -Извини -Я то за что? Я бы отвёз тебя домой, но мой друг очень хочет познакомится с тобой. - Лена взглянула в окно "Знакомое место... Кафе "Ника"... Нет, такого названия точно не помню" -Кафе "Ника"... -Лена ещё раз повторила название, но уже вслух -Да... Ты знаешь, у этого кафе было другое название раньше. Кафе ужас каким неудачным было. Теперь название поменял и всё наладилось. -Название, говоришь поменял? -Ну что, идём? -А может не надо? Я не пойду -Чего ты переживаешь? Всё будет ОК. - Абдулов подал девушке руку и они направились ко входу Лена и Виталик присели за столик. К ним подошёл официант. Мужчина сделал заказ и попросил официанта позвать хозяина кафе. Заказ принесли практически моментально. А после случилось то, чего Лена больше всего боялась. В зал вошёл Сергей Григорьевич, отец её бывшего парня Олега и хозяин кафе. -Лена, познакомься, это мой друг Сергей... -Третьякова, ты что ли? -Николай Григорьевич? -Вы знакомы? -К сожалению, да... В общем было приятно увидится, но я пойду... У меня появились очень важные дела. - девушка схватила вещи и быстрым шагом направилась к выходу -Лен, подожди! Чего это она? -Присаживайся. Я тебе всё обьясню -Потрудись... -Мы с этой девушкой знакомы. Я её года полтора знаю... Плохо знаю её хорактер, привычки... Но кое что мне извесно -И что? Я так понял не самое приятное, раз она убежала -Ну да... -Ладно, Серый, всё, я пошёл - мужчина подорвался из-за стола -Ты чего? -Я люблю эту девушку и не хочу выслушивать о ней гадости. Тем более, за её спиной. В общем я пошёл. -Но ты должен об этом знать -Если бы я должен был это знать, она сказала бы мне. И вобще, то что было раньше меня не колышет. Главное, что сейчас мы любим друг друга. И я хочу предложить ей переехать ко мне -Виталик, ты дурак. Она не переедет к тебе. Выкинь её из головы. Это ветренная девочка. Ей свобода нужна, а не серьёзные отношения -Я без твоих предупреждений обойдусь -Виталик, мы с тобой семь лет дружим. Ну неужели я посоветовал бы тебе что-то плохое. Мы сейчас из-за какой-то девчёнки поругаемся, потом она тебя бросит, а ты будешь бежать ко мне "почему ты меня не предупредил". Я не прошу тебя мне верить. Просто выслушай -Ладно - Абдулов уселся за стол - Выкладывай -Она с моим сыном раньше втречалась. С ним сюда и переехала, в Москву. А потом они расстались. Олег её очень любил и не хотел отпускать. Она сделала так, что б он на неё разозлился. Она ему изменила. Олег твою Лену застал с каким-то пацаном в его же квартире.А потом развернулась и ушла из дома. У неё в Москве никого нет -Как нет? У неё тут мама и папа, брат. Я его не видел, но она мне все уши о нём прожужжала -Да это сейчас. Ты знаешь, я слежу за её жизнью и знаю что и когда у неё произошло. Они с семьёй переехали. И про тебя знал. Просто хотел ей в глаза посмотреть. Ну так вот. Продолжаю. Потом пришла ко мне отдала ключи, забрала вещи и ушла -Но может она любила того парня -Ага. А где-то через два месяца уже с каким-то другим парнем в кафешку заходила. К стати очень мило болтала с ним. Потом уехала. Приехала, ещё с каким-то пацаном прогуливалась. Высокий такой. Он в сериале мелькал, она с ним поспорила в фильме на счёт учителя какого-то. Русый цвет волос, -Платонов? -Да, рыжая девка, одноклассница Ленки так и сказала. Платонов -Это Артём Лысков. Она с ним дружит -Да. И с Тихоновым дружит. У меня Катя... Ну дочка моя младшая по этому сериалу с ума сходит. Я скоро всех актёров выучу, а показали только серий пять. -С Тихоновым? -Ну такой, темный пацан. Точно Тихонов. Он Катьке нравится. -Я тебе всё равно не верю. Хотя... Да. Она же с ним ездила к нему на студию. Я сразу подумал, что там что-то не так -Вот и я о том. Слишком она дружелюбная -Да уж... Ладно, завтра обязательно с ней поговорю. Разберусь с ней. Принеси мне самого лучшего коньяка... Хотя... Какая разница, чем напиться -Может не надо? -Надо... - Абдулов стукнул кулаком по столу - Я её любил... А она. Я её и сейчас люблю... И какой бы она не была буду её любить -Смолчишь? -Я похож на идиота? Выскажу я ей всё... Я не буду этого терпеть. Но забыть я её не смогу... Может ей ничего не говорить? -Когда она тебя бросит и уйдёт к другому, к Тихонову например, будет больнее -Куда ж ещё больней. Я же ей верил. А она... -Вот такая она тварь... Моему сыну больно сделала, моему другу -Замолчи! Не хочу о ней ничего слышать. Я пошёл. Пока -А коньяк? -Мне завтра вставать рано
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:20 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Keri333, ну, что же это за не везение? Почему все пишут плохие проды? Я не верю что Виталик мог ему поверить! Он же все спросит у Лены, и поверит ей, да? Продка классная, не смотря что грустная...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:47 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Он же все спросит у Лены, и поверит ей, да? под твоим "натиском" я здаюсь и раскрываю "секрет" -да, он выслушает и поверит
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:22 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Keri333, да? СПАСИБО! УРРРРРРРРРРА! Поскорей бы продочку! А Абдулов все таки молодец!))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |