Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
MalenkaiaRanetka)))Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:54 | Сообщение # 76
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
olena-07,
еще раз говорю тебе спасибо!!!!
спасибо за то что решилась заново все начать!!!
рассказ просто супер!!!! cry cry cry cry cry smile smile smile smile

самый лучший фанфик: http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1

MalenkaiaRanetka)))Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:42 | Сообщение # 77
Освоившийся
когда будет прода??????
хочу проду!!! smile smile smile smile smile smile

olena-07Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:27 | Сообщение # 78
Освоившийся
Награды: 25

Лена лежала на диване в своей комнате, обняв подушку. Из ее глаз беспрерывно текли слезы горечи и боли, грусти и ненависти... Нет! Не к Виктору, а к себе. Лена сейчас ненавидела себя за то, что ей понадобилось столько много времени, чтобы понять одну простую вещь, что ее жизнь прочно связана с Виктором. Год назад она убежала от него, испугавшись, что он бросит ее потом, а теперь сама же хочет вернуться, потому что жизни своей без него больше не представляет. Ну, почему все так сложно?! Девушка понимала, что ее чувства к нему не изменились, разлука с ним только укрепила и закалила их. Но что ей теперь делать с ними, ведь Виктор принадлежит теперь другой девушке, и возможно у него к ней есть чувства, хотя, наверно, скорее всего они у него уже появились, раз он собирается жениться на ней и у них будет семья. Вскоре у них обязательно появится ребенок, а может даже и не один. Лена казнила себя за свою трусость, глупость и непробиваемый характер. Ей все это время столько людей неоднократно говорили, что она не права, вот так убежав, испугавшись возможного исхода отношений с Виктором, но ведь также этого могло и не быть. Она сама себе все придумала, поверила в это, да еще и дополнила своим бегством, считая, что так она страдать будет меньше. А теперь из-за своей глупости она поняла, что потеряла человека, которого любила всем своим сердцем, больше своей жизни. С каким видом она теперь приедет туда и будет смотреть ему в глаза. Что она ему скажет, когда в один прекрасный момент они встретятся один на один, а это случится обязательно, дело только во времени, как ему все объяснить. Ведь именно она растоптала их чувства, такие искренние, нежные и такие настоящие. А что теперь остается ей?! Уткнуться в подушку и молча плакать, чтобы никто не увидел ее слез. Она потеряла Виктора и теперь, когда она вернется, ей придется жить с этим. Однажды она увидит их вместе, их счастливую семью, а потом через какое-то время увидит с коляской. И тут ее сердце так остро защемило от всей этой боли и горечи. Ты сама во всем виновата, Кулемина, и теперь тебе это все будет наказанием за твои глупость и трусость. Твое грядущее будущее сидеть в комнате и тихо плакать об потерянных по твоей вине чувствах, об человеке, которому ты причинила не меньше , чем себе, боли своим глупым поведением, а еще пыталась кому-то доказать , что ты взрослая. Бедный Виктор, он столько выстрадал из-за нее за все это время. Как она могла быть такой непробиваемой и бездушной?! Сможет ли он хотя бы простить ее когда-нибудь, а она сможет ли после всего этого когда-нибудь спокойно без самобичевания и слез посмотреть ему в глаза. Молча... Ничего не говоря... Просто смотреть в его голубые глаза и читать в них ту любовь, от которой она отказалась сама. Забыл ли он ее, что он чувствует сейчас к ней, ведь все это время, пока она была здесь, он даже жил в их квартире, чтобы быть ближе. И теперь, когда она зайдет туда, девушка была уверена полностью в этом, она сразу же почувствует его там. Лена закрыла глаза. В мыслях возник его образ, такой добрый, как всегда с улыбкой и задоринкой в глазах. Он всегда был, есть и останется для нее таким родным и самым лучшим мужчиной в ее жизни.

Виктор стоял на балконе и курил. С отъездом Лены он начал курить, хотя раньше, придерживаясь спортивного ритма в жизни, никогда не позволял себе этого. А сейчас единственная сигарета стала для него безмолвной и все понимающей подругой, которой можно довериться и сразу же как будто становилось легче. Никогда он не сможет забыть Лену, ее нежного взгляда, задорную улыбку, ее ласкового хрипловатого голоса. Виктор решил окончательно завязать с прошлым и вчера он официально предложил Наташе выйти за него замуж. Девушка в тот момент казалось такой счастливой, что Виктору хотя бы только поэтому стало немного легче на душе. Пусть хоть кто-нибудь в этой жизни будет счастливым, тем более, что Наташа по праву этого заслуживает. А у него видимо судьба такая, похоронить глубоко в душе свою любовь и пытаться жить, не показывая никому своих истинных чувств, своего бессилия и отчаяния.
Тут на балкон вышла Наташа и обняла его сзади, прильнув лицом к его спине. Он закрыл глаза и представил вместо нее Лену.. Как бы ему хотелось сейчас, чтобы сзади оказалась именно она.
- Лена, - тихо произнес он по инерции, - смотри простудишься, наверняка же раздетая вышла, - и тут же осекся, потому что понял, что представляя перед собой лицо любимой девушкой, он случайно вместо Наташиного имени произнес ее имя.
- Что?! - тут же отстранилась от него Наташа, - Значит, ты думаешь о ней постоянно, раз ее имя срывается у тебя с уст, ты до сих пор любишь ее! - и девушка быстро зашла в комнату.
"Вот дурак!!! Следить надо за своим языком! Наташа-то тут причем?" - и Виктор, выкинув сигарету, тут же зашел следом за ней. Он стал искать девушку и увидел, что она сидела в темноте в спальне. Девушка молчала и не поворачивала головы в его сторону.
Виктор подошел и сел рядом с ней на кровать. Он не знал, что ей сказать, потому что прекрасно понимал в каком она сейчас состоянии.
- Извини..., - только и смог произнести он тихо.
Наташа повернула голову и посмотрела на него, и он увидел в ее глазах слезы и ему стало еще больше жаль ее.
- Ты ведь до сих пор любишь ее... Почему ты тогда со мной?.. - спросила она почти беззвучным голосом.
- Это ничего не меняет.... Я выбрал тебя...
- Выбрал?! - воскликнула девушка, - Как ты мог выбирать из нас двоих, если ее даже нет здесь. Ты стал встречаться и жить со мной от отчаяния, потому, что тебе хотелось поскорей забыть ее. Ты надеялся, что с моей помощью у тебя это получится. Я ведь думала, что тоже смогу добиться твоей любви, а теперь вижу, что для тебя существует только она одна. Тебе никто не нужен больше...
- Ты не права, - тут же отрезал Виктор, - Я не хочу углубляться в истинные причины возникновения наших отношений, но я со всей уверенностью могу сказать тебе, что мне с тобой очень хорошо, что ты замечательная девушка, и что если бы я не был уверен, что хотел бы и смогу прожить с тобой всю жизнь, я не предлагал бы тебе пожениться. Наташа, даже если бы Лена вернулась сейчас, я могу сказать тебе четко одну вещь, отвечая за свои слова. Я решил быть именно с тобой и сам я никогда не оставлю тебя, если ты только сама этого прежде не захочешь. Я очень хочу, чтобы ты мне сейчас поверила.
Наташа смотрела на него и не знала, верить ли ей ему сейчас. Она очень любила этого человека и поэтому понимала, что всю жизнь не сможет бороться с призраком Лены.
- Я хочу тебе верить Вить, очень хочу,.. потому что я очень тебя люблю, и я не смогу без тебя жить...
Виктор обнял девушку и прижал к себе.
- Обещаю тебе, что никогда сам тебя не брошу и постараюсь сделать все, чтобы у тебя больше не возникало подобных мыслей, чтобы я больше не доставлял тебе таких неприятных минут.
- Спасибо Вить... Я люблю тебя...
"А я люблю Лену... Все равно я люблю только ее одну... Почему мы не смогли уберечь наши чувства? Где ты сейчас? Помнишь ли ты обо мне?" - думал про себя Виктор потому, что теперь он мог позволить себе только это, ведь только так Наташа не сможет догадаться об его настоящих чувствах, о его переживаниях, о его мечтах и просто о другой девушке, единственной девушке, которая была для него самым близким и дорогим человеком в его жизни.

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь...

На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...

ManynДата: Вторник, 23.06.2009, 01:36 | Сообщение # 79
Освоившийся
Награды: 9
Такие грустные продки cry cry cry , что будет с Ленкой и Виктором? Будут они вместе? Очень хочу знать, и с нетерпением жду продолжения

MalenkaiaRanetka)))Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:47 | Сообщение # 80
Освоившийся
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry как трогательно......
это до слез пробирает!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry этот фанфик самое трогательное произведение какое либо я читала в жизни!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ladyflame7Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:00 | Сообщение # 81
Болтун
Награды: 98
насколько я помню,оля говорила,что не скоро они сойдутся....эхх cry cry cry cry cry cry cry cry

MalenkaiaRanetka)))Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:11 | Сообщение # 82
Освоившийся
да...не скоро...но все-таки сойдуться.... cry cry cry cry cry smile
так что надежда есть!!!!

olena-07Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:51 | Сообщение # 83
Освоившийся

Лена вернулась из аэропорта очень грустная и заперлась в своей комнате, чтобы ее никто не смог увидеть в таком состоянии. Она включила музыку, их песни, которые она с девчонками когда-то исполняла. Девушка вспомнила то время, и поняла, какую она допустила ошибку, лишив себя той прежней жизни. И больше всего ее угнетало то, что она сама своими собственными силами лишила себя настоящего счастья, уехав сюда в Швейцарию и столько времени, не поддерживая ни с кем никаких связи. Ведь если бы она нашла в себе силы и не была столь упрямой, прислушавшись к тому, что ей говорили мама и дед, то сейчас она была бы не здесь, а там дома. И Лена поняла, что домом для нее является то место, где есть Виктор, и совсем неважно, какие при этом между ними отношения. Видеть его и знать, что любимый человек жив и здоров, что у него все хорошо в жизни, являлось той малостью, что она ждала от жизни, ведь она понимала, что из-за своего упрямства и трусости потеряла его.
Девушке удалось купить билеты на дату отъезда только через две недели, что очень сильно расстроило ее. Целых две недели ожидания, когда она не сможет еще видеть его, но потом она поняла, что две недели это не такой уж и большой срок по сравнению с тем временем, что она провела здесь в Швейцарии. Эти дни быстро пролетят, и она вернется домой.
А там она сможет увидеть его… И пусть даже между ними ничего не будет, она сможет видеть его на расстоянии, хотя, возможно, они даже не смогут поговорить. Больше всего Лена надеялась на то, что та девушка, которая станет женой Виктора, ничего не знает об их отношениях в прошлом, ведь иначе ее возвращение может стать помехой в их семейной жизни, а Виктор достоин человеческого счастья и создавать препятствия этому Лена не желала.
« Мне хватит хотя бы увидеть его раз,… его лицо,… глаза,… губы,… услышать голос… Я так за ним соскучилась…. Я так люблю его… Какой же я была дурой, как я могла сама от всего этого отказаться! Пусть даже в будущем он оставил бы меня ради ребенка, по крайней мере, я бы знала, что значит испытать настоящее человеческое счастье рядом с любимым мужчиной. И сейчас я бы отдала все, чтобы вернуть то время обратно и хоть немного побыть рядом с ним, почувствовать его любовь,… его объятия, поцелуи,… утонуть в его глазах…», - девушка снова заплакала, поняв, что больше ей ничего не нужно в жизни, ей нужен только Виктор и его любовь.

Виктор, молча, сидел на лавочке на алее возле школы. Сегодня они договорились с Наташей, что завтра пойдут в загс и подадут документы на регистрацию брака. После этого разговора он, сославшись на важную встречу на работе, ушел из дома и вот сидел здесь возле школы, где когда-то работал, где когда-то они полюбили друг друга с Леной и не смогли удержать свою любовь. Это место здесь на алее было для него очень близким. Много раз они сидели вдвоем с Леной и разговаривали сначала как учитель с ученицей, затем как хорошие друзья, ну а потом они так много времени выясняли здесь отношения, когда уже поняли о своих чувствах истинных друг к другу. Да, да, в то-то и дело, они постоянно выясняли между собой отношения, вдвоем не слыша друг друга и не желая ни в чем друг другу уступать. А единственным разом, когда они смогли нормально пообщаться между собой и полностью открыть настоящие чувства друг к другу, найти желанный компромисс в их отношении друг к другу, случилось только в приезд Лены в Иркутск. В остальное время они никак не могли найти общего языка. Он так и не мог до конца понять, как так получилось, что они с Леной не смогли уберечь свою любовь, ведь тогда в Иркутске они были полностью поглощены своими чувствами, их отношения были идеальны и они просто не могли насытится друг другом, эти мгновения он никогда не забудет. Он не сможет забыть манящий запах ее бархатной кожи, ее дразнящие поцелуи, ее нежные объятия, шелковистость ее волос. Лена была настоящей женщиной, созданной именно для него, для Виктора. Ему ни с кем не было так хорошо, как с ней, ни с кем он не испытывал такого наслаждения. Они сливались в единое целое и наслаждались своей любовью.
И если им так было хорошо вместе, почему они сейчас не вместе, почему жизнь развела их по разные стороны. Он до сих пор не мог с этим смириться. Да и как можно смириться, если даже сейчас его сердце было наполнено только одной Леной, в нем не было места ни для кого другой. Виктор заплакал. Ему не хотелось в эту минуту быть сильным мужчиной, потому что его любовь причиняла ему одну лишь неизгладимую боль, которую он больше не мог держать в себе. Еще один день и он поставит точку в своих чувствах. Виктор так и не смог, как не старался, заглушить свои чувства той болью, грустью и печалью, что они причиняли. Слезы текли по лицу. В эту минуту все скопившееся отчаяние и бессилие вылились наружу. Он закрыл лицо руками.
- «Леночка милая, любимая моя, где ты?! Я не могу больше так жить! Я не могу больше жить с этой болью разлуки! Я ненавижу тебя!!!! Почему ты уехала?! Что ты сделала со мной! Ты разбила мне всю душу! Неужели ты так спокойно можешь жить там, ведь ты же меня любила, я чувствовал это и знал! Где же теперь эта твоя любовь?! Где она?!!!» - беззвучный крик вырывался наружу из груди, - «Видимо действительно нам не судьба быть вместе…».

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

ManynДата: Вторник, 23.06.2009, 10:48 | Сообщение # 84
Освоившийся
Награды: 9
cry cry cry cry cry Так грустно cry cry cry cry cry Слезы сами бегут по щекам cry cry cry cry cry

mali6a4kaДата: Вторник, 23.06.2009, 15:15 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 123
супер!!!давно я не плакала из-за истории cry cry cry

menja-ljubiteДата: Вторник, 23.06.2009, 17:01 | Сообщение # 86
Завсегдатай
Награды: 15
Супер !

УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !

49141Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:03 | Сообщение # 87
Общительный
Награды: 15
Грустный, но очень классно, эмоционально написано. Автор - лапочка, умничка просто biggrin cry

MalenkaiaRanetka)))Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:43 | Сообщение # 88
Освоившийся
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......
это так печально..... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
автор просто умничка!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 7028804.jpg (6.3 Kb)

MalenkaiaRanetka)))Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:05 | Сообщение # 89
Освоившийся
а когда продочка будет????

olena-07Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:18 | Сообщение # 90
Освоившийся
Да, скоро выставлю, минут через 15-20 biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: