Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
-Leli4ka-Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:09 | Сообщение # 91
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Мне очень нравиться твой фик))
Продолжай в том же духе))

olena-07Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:19 | Сообщение # 92
Освоившийся
Награды: 25

Наташа притормозила Виктора за руку перед входом в ЗАГС. Всю дорогу она видела, каким угрюмым он был, и сейчас у нее складывалось такое ощущение, что его мысли были где-то далеко, далеко, причем у нее даже не возникало множества вариантов поэтому поводу.
- Вить, подожди, стой. Перед тем, как мы войдем туда, выслушай меня немного, пожалуйста,... - девушка опустила глаза.
Виктор посмотрел на нее, его глаза были полны печали.
- Наташ, конечно, я тебя слушаю. Что случилось?
- Понимаешь, Вить,... ну, ты только пойми меня правильно,... - девушка очень нервничала. Она не отпускала его руки, пытаясь хоть как-то сосредоточиться на своих мыслях, - Ты знаешь прекрасно, как я к тебе отношусь, мои чувства к тебе не изменились, они только сильнее становятся. Также мы знаем о твоих чувствах ко мне и понимаем оба, что они совсем не такие, как у меня. Я всегда об этом догадывалась, но всегда же есть надежда, что со временем все изменится. И я готова ждать! Но у меня есть единственная просьба к тебе... Никогда не обманывай меня, пожалуйста... Только не обман с твоей стороны, для меня это будет хуже всего! Поэтому сейчас, мне очень хочется, чтобы ты еще раз подумал над своим принятым решением, прежде чем мы зайдем. Потому что, если сравнивать с какими счастливыми лицами сюда заходят другие пары и с каким лицом идешь сейчас ты, у меня складывается такое впечатление, что я тебя сюда насильно притянула...
Наташа не поднимала лица, потому что боялась увидеть глаза Виктора и понять, что он сейчас скажет, что ошибся в правильности этого действия, и им действительно не стоит расписываться.
Виктор какое-то время тоже молчал, смотря на Наташу. В его душе в данный момент боролись противоречивые чувства. С одной стороны они все также сильно любил одну единственную девушку - Лену, и он отчетливо понимал для себя, что кроме нее он никого не сможет больше полюбить никогда и в его душе все еще теплилась надежда, что Лена все-таки вернется, и они смогут как-нибудь наладить отношения между собой.
Но с другой стороны перед ним была Наташа, которая любила его, хорошо к нему относилась, да и у него к ней были теплые чувства, ему не хотелось причинить ей боль. К тому же он очень жаждал порвать со своим прошлым и очень хотел, чтобы Наташа ему в этом помогла. Ведь все время жить одними надеждами несбыточными, тоже не вариант.
- Наташ, я же сказал тебе уже, что все уже решил для себя. Я не передумаю, к тому же это сейчас было бы с моей стороны нечестно по отношению к тебе. Сначала предложить, а потом сказать, что передумал. Нет, Наташ, я хочу жениться на тебе, хочу окончательно расстаться со своим прошлым и думать только о будущем... Тебе не о чем беспокоиться...
Наташа с огромной благодарностью посмотрела на него и улыбнулась.
- Спасибо,... - тихо прошептала она.
Они оба практически зашли уже в ЗАГС, как Виктор резко остановился и, посмотрев на Наташу, внезапно так трепетно и лихорадочно спросил:
- Наташ, ты родишь мне ребенка? Мне нужен ребенок и тогда я все забуду,... я уверен в этом точно...
- Конечно дорогой, я сама этого очень хочу!
И они зашли в ЗАГС, чтобы подать заявление на регистрацию брака.

Лена сидела как обычно в своей комнате и слушала музыку их группы Ранетки, которую они когда-то все вместе с девчонками исполняли. В комнату к ней вошла мать и присела рядом с дочерью. В последнее время они все очень переживали за Лену, ведь они ей все рассказали про Виктора, к тому же она собралась вернуться обратно, и они боялись, что морально она этого всего не выдержит.
- Лен, ты извини меня, конечно, что снова завожу этот разговор, но я не могу не думать об этом, потому что очень волнуюсь за тебя и переживаю. Ты точно уверена, что хочешь вернуться обратно, ведь тебе можно еще и передумать?! Ты сама уверена, что все это выдержишь, когда увидишь Виктора?! Ведь у него сейчас есть девушка, и они собираются пожениться.
- Я знаю мам, что мне будет очень трудно... Но я правда больше не могу прятаться от своей жизни, от своего прошлого,... от своих чувств... Я не буду вмешиваться в их отношения, буду даже стараться вообще не появляться в их жизни. Я буду видеть его издалека, и мне этого будет достаточно... Я думаю, я смогу... Мне только необходимо все ему объяснить, почему я тогда так поступила, я хочу, чтобы он не держал на меня зла... Мам не переживайте так за меня, ведь вы же всегда говорили мне, что я сильная! - и Лена попыталась выдавить из себя подобие улыбки, - Я справлюсь... Я хочу, чтобы Виктор был счастлив... Он хороший,... очень хороший,... - и Лена отвернулась от матери в сторону окна, потому что не хотела, чтобы она видела, как на глазах дочери выступили слезы.
- Хорошо, Лен, как знаешь. Только у меня все равно сердце не на месте..., - и женщина вышла из комнаты.

- О, Наташа, здравствуй, проходи. Я так рада видеть тебя! - и Ирина пропустила ее в дом. - Как твои дела? Раздевайся, проходи в комнату. Я, правда, очень рада видеть тебя, а то ты как стала иметь семейные отношения, стала меня игнорировать и мы с тобой почти не видимся. - Ирина искренне радовалась приходу подруги.
Наташа улыбалась, т.к. тоже была рада видеть подругу, но в ее лице читалось глубокое волнение и переживание.
- Привет Ирочка, я тоже очень рада видеть тебя. Просто как-то в последнее время все дел много возникает, и все не получалось к тебе зайти и позвонить. Совсем замоталась. У меня к тому же хорошая новость!
- Ну, так рассказывай быстрее, что ж ты молчишь до сих пор.
Наташа улыбалась, и было видно, что она счастлива благодаря всем переменам в своей жизни.
- Мы с Виктором подали заявление в ЗАГС позавчера, так что через месяц вы с Игорем первыми приглашены на нашу свадьбу. Правда все пройдет в узком кругу, только близкие родственники и друзья.
Ирина, захлопала в ладоши, как маленькая девочка, обрадовавшись новости:
- Наташка, я так рада за Вас. Вы такая пара красивая, но тут же радость сошла с ее лица, когда она увидела, что лицо Наташи посерьезнело вдруг.
- Что случилось Наташа? Что-то не так?! - разволновалась Ирина.
Девушка опустила глаза.
- Да вроде бы все хорошо, мы с Виктором не ссоримся вообще никогда, но сердце у меня все равно не на месте. Понимаешь,... я его очень люблю,... даже не могу представить жизни без него... Никогда не думала, что вот так в кого-нибудь влюблюсь,... но...
- Что но?! Не молчи Наташа, что не так?!
- Ирин, я даже не знаю, как мне все это объяснить... Понимаешь, возможно, если бы я не любила Виктора или любила не настолько сильно, я, быть может, совсем не заметила этого или относилась к этому намного проще, но сейчас я чувствую все совсем иначе. Понимаешь, я знаю, что Виктор не любит меня, а только хорошо относится ко мне, я, конечно, очень надеюсь, что со временем все изменится, но сейчас я чувствую, что ... вернее мне кажется, что между нами до сих пор стоит призрак его прошлого. Между нами призрак той девушки, его ученицы, которую он любил. Лена... Мне даже кажется, что он до сих пор ее любит...
- Наташ, что-то у меня в голове неувязка какая-то получается. Мне кажется, что Виктор не способен жениться на той, которую он не любит, если к тому же он еще и любит до сих пор другую. Насколько я знаю его, мне всегда казалось, что он не такой. - Ирина никак не могла в это поверить.
- Я тоже всегда так думала, но теперь чувствую все иначе... Между нами до сих пор стоит Лена и его любовь к ней одной... Я боюсь его потерять,... я не смогу без него жить... А если она снова приедет сюда?! Вдруг он захочет к ней вернуться, и она тоже будет не против?! Что тогда мне делать? Я не могу без него,... не могу...
- Так Наташа, успокойся. Уже прошло столько времени, как уехала отсюда Лена и все это время она ни с кем здесь не общалась. Я не думаю, что она вернется сюда. Ну, а если даже и вернется, Виктор не способен на такое, чтобы вот так поступить с тобой, тем более, когда он сделал тебе предложение и вы уже подали заявление. Я в этом уверена просто!
- Ты думаешь? - Наташа с надеждой в глазах посмотрела на подругу.
Конечно, я в этом уверена, иначе не говорила бы тебе об этом. Успокойся и не переживай! Все будет хорошо. Виктор ...ну он порядочный человек, он никогда не поступит так... Так, все успокаивайся и пошли на кухню пить чай.
Наташа махнула головой в знак согласия и слегка улыбнулась.
- Знаешь, Ирин. Виктор сказал, что хочет, чтобы я родила ему ребенка. Он сам мне об этом сказал.
- Ну, вот видишь, это подтверждение моим словам! Ни к чему твои переживания! Пошли на кухню... - и они встали с дивана.

Лена набрала номер Леры. Когда она услышала на другом конце трубки голос девушки, она тихо заплакала, не в силах проронить ни слова.
Лера, увидев номер такой же, как звонила мать Лены, и молчание в трубке, почему-то сразу догадалась, что это Лена.
- Лена! Лена, - звала она ее, - не молчи, это ты?! Ну, не молчи, я ведь знаю, что это ты!
- Лерочка, привет, быстро начала говорить Лена, чтобы подруга не успела ее перебить, - Лер, милая простите меня, что я вам не звонила столько времени. Я соскучилась за всеми вами, я скоро приеду и больше не уеду. Простите меня, пожалуйста, я вас всех очень люблю,... - и тут же положила трубку, совсем разрыдавшись. Она услышала голос подруги и сердце защемило еще сильней. Она рвалась туда, рвалась домой.
"Девчонки поймут и простят ее. Она им все объяснит." - и девушка вытерла слезы. Она взяла с полочки фотографию в рамке, где они были сфотографированы все вместе. Но увидела там так же на фото стоящего с ними Виктора. Он был таким красивым здесь. Улыбался... Его лицо,... глаза,... губы,... Как хотелось сейчас к ним прикоснуться,... почувствовать его,.. услышать его голос... Лена поняла, что ее сердце отдано одному единственному мужчине в ее жизни.

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь...

На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...

LENCHIK(Зайка)Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:32 | Сообщение # 93
Фанатик
Награды: 19
olena-07, прочла весь фик. Красиво написано, оч нравится. Печальный он у тебя какой-то cry
Долго они страдать еще будут? wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

olena-07Дата: Среда, 24.06.2009, 00:03 | Сообщение # 94
Освоившийся
LENCHIK(Зайка), они не страдают у меня, а живут... smile

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 24.06.2009, 00:10 | Сообщение # 95
Фанатик
Quote (olena-07)
они не страдают у меня, а живут...

Эт, да!
Я не жалуюсь. Просто сказки с хэппи-эндом люблю biggrin

MalenkaiaRanetka)))Дата: Среда, 24.06.2009, 00:12 | Сообщение # 96
Освоившийся
Награды: 11
ааа....нет...опять слезы...и у Лены и у меня!!!!
сколько им еще мучаться????? я не выдержу.....:'( cry :'( cry :'( cry :'( cry
а когда продка?????

самый лучший фанфик: http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1

Сообщение отредактировал MalenkaiaRanetka))) - Среда, 24.06.2009, 00:13

olena-07Дата: Среда, 24.06.2009, 00:15 | Сообщение # 97
Освоившийся
Дело в том, что это не сказка. В этом фике описывается моя собственная реальная жизнь, только в лицах сериальных. Здесь вымысла всего лишь процентов 10, не больше. И то только наверно в описании внешности, в именах и названиях мест. Остальное это мое прошлое, которое я не в силах изменить.

mali6a4kaДата: Среда, 24.06.2009, 00:17 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 123
olena-07, это так классно!! я просто в шоке как тебе удаётся описать так чуства!! ты молодец !!! талант

MalenkaiaRanetka)))Дата: Среда, 24.06.2009, 00:21 | Сообщение # 99
Освоившийся
Quote (olena-07)
Дело в том, что это не сказка. В этом фике описывается моя собственная реальная жизнь, только в лицах сериальных. Здесь вымысла всего лишь процентов 10, не больше. И то только наверно в описании внешности, в именах и названиях мест. Остальное это мое прошлое, которое я не в силах изменить.

не могу представить через что ты проходишь когда пишешь очередную часть фанфика....
это очень сложно!!!

olena-07Дата: Среда, 24.06.2009, 00:22 | Сообщение # 100
Освоившийся
У меня наверно получается это так только потому, что это мои собственные чувства и чувства дорогих мне и близких людей. Я сама это все прочувствовала, поэтому даже придумывать не приходится. Но все равно, когда я читаю фик свой, мне кажется, что до конца у меня не получается передать на бумаге или вернее сказать здесь на экране в этом виде, пережитое мною. В реальности все чувства намного глубже и сильнее...

MalenkaiaRanetka)))Дата: Среда, 24.06.2009, 00:26 | Сообщение # 101
Освоившийся
Quote (olena-07)
У меня наверно получается это так только потому, что это мои собственные чувства и чувства дорогих мне и близких людей. Я сама это все прочувствовала, поэтому даже придумывать не приходится. Но все равно, когда я читаю фик свой, мне кажется, что до конца у меня не получается передать на бумаге или вернее сказать здесь на экране в этом виде, пережитое мною. В реальности все чувства намного глубже и сильнее...

само сабой....нереально подобрать слова для описания эмоции....
но ты все равно молодец!!!!
я читаю последнюю продку плакала...потому что это....это... cry :'( блин, не могу подобрать слова...наверно это ГЕНИАЛЬНО!!!! или что тапа того....( песня РАНЕТОК) smile

olena-07Дата: Среда, 24.06.2009, 00:36 | Сообщение # 102
Освоившийся
Этот фик в какой-то степени помог мне вернуть мою вторую половинку через прошедшее время нашей разлуки, так как этим напомнил и оживил нам все то, что мы пережили, давая цену нашим чувствам и показывая их весомость в нашей жизни. Ведь в какой-то степени, я его именно для этого и начинала писать тогда в первый раз, еще до удаления с сайта, когда форум был взломан злоумышленниками. И сама, читая фик свой, как будто проживая все заново, я переосмыслила многие вещи в своей жизни, на многое стала смотреть другими глазами. Конечно, переживать заново очень болезненно все эти моменты, когда они и так незабываемы для меня, но также у меня появилась возможность через него выговориться кому-то, поплакаться в жилетку что ли. У меня появились новые друзья, появились новые подруги, и пусть даже дружба наша виртуальная всего по большей части, все-таки мне это очень помогает в жизни, так как моя история до сих пор не закончилась в жизни, хотя началось все в далеком 1994 году, когда я училась еще в школе. А решилась писать фик (мою историю из жизни) таким образом потому, что многое в сюжете КВМ схоже с моей жизнью. Только мне наверно грех жаловаться на сценаристов, т.к. у КВМ это все цветочки по сравнению с моей жизнью, где все было, есть и пока перемен не предвидется на ближайшее будущее, будет запутанней и серьезней. Так что в жизни и такое бывает. А может мой фик еще и поможет кому-нибудь, не совершать наших ошибок, из-за которых так легко потерять свою любовь.

olena-07Дата: Среда, 24.06.2009, 00:38 | Сообщение # 103
Освоившийся
Спасибо всем за коменты. Очень приятно, правда, читать их, потому что совсем не ожидала такого. smile

MalenkaiaRanetka)))Дата: Среда, 24.06.2009, 00:43 | Сообщение # 104
Освоившийся
olena-07,
не благодари за комменты. но про ошибки мне кажеться правильно говорят....на ошибках люди учаться....
и у тебя все будет хорошо!!!!
я просто уверена!!!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 24.06.2009, 00:44 | Сообщение # 105
Фанатик
Quote (olena-07)
Остальное это мое прошлое, которое я не в силах изменить.

Не знала.
Я тебя от части понимаю.
У меня тоже была история о несчастной любви, началась тоже в школе, влюбилась в человека на 10 лет старше. Мы встречались 3,5 года. Но любила только я. Было очень больно и обидно. Но время действительно лечит. Сейчас дышать намного легче. Когда начала оценивать наши отношения объективно поняла какой была глупой. Но негативный опыт - тоже опыт.
Не грусти все будет хорошо.

Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Среда, 24.06.2009, 00:53

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: