ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
|
|
mali6a4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:42 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
давай ещё!! ты превосходно пишешь я читаю на глазах слёзы наворачиваются давай проду а то я умру здесь
|
|
| |
olena-07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:40 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 25
|
***** Прошел еще один месяц. Лена очень скучала за прежней жизнью, за девчонками. Ей не хватало группы, репетиций, да и просто музыки. Очень хотелось узнать, как они там без нее справляются, наверно нашли уже новую басистку в группу. Ей так хотелось поболтать с кем-нибудь из них, но каждый раз она останавливала себя, так как боялась, что во время разговора ей обязательно скажут что-нибудь про Степнова. Особенно Лена боялась услышать, что у него все хорошо, что он счастлив, что скоро станет отцом и никак не дождется этого великого события. Она была уверена в том, что уже все знали об этом будущем знаменательном событии и все его наверно постоянно поздравляют. Девушка снова поймала себя на мысли, что стоит ей только вспомнить что-нибудь или кого-нибудь из прошлого, как ее мысли плавно переходили, причем в ускоренном темпе, к Виктору. Как будто думать было больше не о чем. Девушка много раз пыталась заставить себя выкинуть полностью из головы свою прошлую жизнь, т.к. она понимала, что последние 2 года были тесно переплетены с Виктором,... а значит о чем бы она не вспоминала и не думала, это всегда будет напоминать ей о нем. Сердце защемило от тоски... Он прочно сидел в ее воспоминаниях,... в ее сердце... Чувства к нему не проходили, не уменьшались вовсе, а иногда ей даже казалось, что они еще больше увеличиваются и укрепляются в ней, и она просто не в силах бороться со своей любовью. Любовь к Виктору стала частичкой ее самой, неотделимой ее частью, а это значило, выкинув их из головы и из сердца, она силой оторвет и выкинет эту часть себя. Чтобы хоть как-то отвлечь свои мысли от прошлого девушка пыталась занять себя любыми способами, читать книги, больше проводить времени за учением уроков. Но все было тщетно! Сердце девушки полностью принадлежало ему и она не в состоянии была думать ни о чем другом. - "Я должна его забыть! Я не хочу любить его,... не хочу,... это так больно!" Лена вышла из комнаты и поняла, что кроме нее дома никого не было. Она очень удивилась, что не слышала как все ушли. Тут она посмотрела в сторону телефона. Как ей хотелось сейчас позвонить кому-нибудь из девчонок. Ведь здесь ей все было чуждо, незнакомо, даже за 2 месяца как она сюда приехала никак не получалось привыкнуть к новой жизни. Практически все свое свободное время от школы девушка проводила запершись в своей комнате, где она наедине с собой пыталась бороться со своим прошлым, которое и не собиралось оставлять ее в покое. -" Нет! Не буду звонить! Я все забуду!... Мне это больше не нужно..." Виктор все еще надеялся найти Лену, хотя он признал для себя то, что она не хочет больше видеть его. Лена растворилась в прошлом, никто не знал где можно ее найти, она полностью обрубила всю связь с собой. Виктор устроился на работу в спортивный клуб тренером баскетбольной команды. Савченко звал его снова вернуться в школу на место учителя физкультуры, но он отказался, ссылаясь на то, что их отношения с Леной, завязавшиеся в школе, будут все время камнем преткновения и обсуждения для всех. А ему вовсе не хотелось быть номером 1, о ком постоянно будут собирать сплетни, а ходить и делать вид, что он ничего не замечает, у него просто не получится. Чтобы меньше думать о Лене и о своих чувствах, Виктор старался практически все время проводить на работе в спортивном клубе, устраивая как можно больше тренировок, соревнований. Так он хоть изредка отвлекался от грусти и от боли, которые сковали его сердце и душу. Все, кто знал его раньше, были очень поражены его перемене. Никто не видел в нем больше веселого и разговорчивого человека, который всегда и над всеми шутил, всех поддерживал и всем помогал. От прошлого Виктора ничего не осталось. Он стал очень замкнутым и молчаливым, отпечаток грусти не сходил с его лица, а улыбка и радость были редкими событиями, многие стали даже замечать, что он практически никогда не улыбается. Он всегда был задумчив, а глаза его были полны печали и тоски. Очень часто его видели бродящим по алее в парке недалеко от школы. Виктор мог часами там бродить в одиночестве, постоянно о чем-то думая, хотя все прекрасно понимали, что все его мысли занимала одна единственная девушка. Однажды Игорь Ильич сказал, что ему надо смириться с действительностью. Видимо, Лена решила окончательно завязать с прошлым, а значит полностью вычеркнула его из своей жизни. Поэтому ему нужно начинать привыкать к тому, что он ее больше никогда не увидит, а значит попытаться ее забыть. А для начала ему надо как-нибудь отвлечь себя и развлечься, потому что такое состояние его ни к чему хорошему не приведет. После этих слов Виктор с такой злостью посмотрел на ИИ, что тот даже подумал, что Степнов сейчас набросится на него с кулаками. - Я не собираюсь ее забывать! Я не собираюсь пытаться себя отвлечь от мыслей о ней! Я верю, что Лена вернется, пусть не сейчас, а потом! Я буду ждать ее, потому что она очень мне нужна,... одна она,… и я не собираюсь прощаться со своим прошлым!. Лена моя жизнь! Мне, кроме нее, никто не нужен.... - Но так нельзя изводить себя, - пытался вразумить его ИИ, - ты посмотри на себя! Ты как ходячее привидение! Где тот Виктор, которого я знал раньше? Ты же всегда был сильным человеком, из любой ситуации находил выход. Ты всегда всем помогал, неужели теперь ты не можешь помочь сам себе?! - Видимо я не такой сильный, каким раньше казался, - усмехнулся Виктор, - или любовь к Лене сделала меня слабым, уязвимым и никчемным, - Виктор посмотрел с такой болью и усталостью в глазах на друга, что ИИ даже стало не по себе на мгновение, - Игорь, неужели вы все не понимаете,.... что без нее я не живу,... я как могу существую... Как вы не поймете все,.... что я не смогу ее забыть... Я чувствовал ее,... я знаю ее любовь,... мои губы до сих пор трепещут от вкуса ее поцелуев,... я ощущаю ее нежные и ласковые объятия,... я слышу ее проникновенный и бархатный голос,… я закрываю глаза и вижу ее рядом с собой.... Я не могу отказаться от этого. Игорь Ильич с грустью все это слушал. Ему было очень жаль друга, но он не знал, как ему помочь, и никто не знал. Все знали, что Виктор живет в квартире Кулеминых. После того, как Данилыч вернулся из санатория, Виктор уговорил его разрешить ему жить в этой квартире, а чтобы Данилыч не чувствовал себя виноватым по этому поводу перед хозяевами, Степнов снял ее у него в аренду и полностью все оплачивал. Свою же он сдал в наем таким же образом и теперь единственным местом его обитания была квартира Кулеминых. *****
/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350 Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь... На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:32 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 43
|
olena-07, Олечка!!!! Привет!!!! Какая ты МОЛОДЕЦ, что решила тока восстановит свой фик!!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
olena-07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
|
/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350 Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь... На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:09 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Прочитала на одном дыхании...Мне показалось что эта история как будто не совсем выдумана а взята из твоей жизни...А если я ошиблась то ты очень хорошо передала эмоции и переживания героев....Молодец,мне очень понравилось...
|
|
| |
olena-07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:12 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
KIRA, Так это действительно моя жизнь. У меня до сих продолжается вся эта история
|
|
| |
KIRA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:14 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (olena-07) KIRA, Так это действительно моя жизнь. У меня до сих продолжается вся эта история Я так и подумала....А много в фике автобиографического,если не секрет?!
|
|
| |
olena-07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:25 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Все, за исключением имен конечно. До момента увольнения Степнова из школы, в принципе все развивалось одинаково с сериалом. Выражались может по-другому, а в действиях было все схожим. Ну только, конечно, в группе я не играла, играла за команду баскетбольную в школе, с команды у меня были и подруги. Жила я с отцом одним, а ни с дедом, а уезжала не в Швейцарию, а на Украину к матери. У меня родители в разводе. В то время я много стихов писала о чуствах своих и вообще. У нас тоже с учителем разница в возрасте есть большая, 9 лет. И только он не физрук, а учитель информатики, да плюс еще и нашим классным руководителем был. Мы тоже с ним друг от друга побегали не мало. да и до сих пор голову ломаем. Только наша с ним жизнь наверно более трогичекая, чем в сериале КВМ. А о жизни стала писать о своей таким образом, наверно потому, что раньше по молодости юношеской никому всего не рассказывала, в себе держала. А от этого переживаешь все вдвойне! Когда начала смотреть сериал, причем первый сезон не видела, я его смотрела на равне со вторым. Я как увидела КВМ события, чуть дар речи не потеряла. Моя жизнь на экране. Ну а потом с момента, как Степнов уволился со школы, пошло уже немного по-другому, сценаристы поняли, что тогда будет не менее сезонов 10-ти, если писать по моей жизни сценарий. Шутка конечно. Увидела, что я могу что-то написать по-другому, к тому же придумывать не придется, да и появится возможность выговориться. Вот такие вот дела...
|
|
| |
olena-07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:33 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Когда я писала в прошлый раз свой фик, я дошла здесь в темке уже где-то до 64-й страницы по-моему, пока не удалили. С коментами конечно в перемешку. Для меня это вообще было трогедией, потому что я не сохраняла его на компе. Думала потом, как напишу, вместе с коментами все-все распечатаю. А тут такое. Я думала, с ума сойду. Спасибо девчонкам, которые читали его и прислали мне по электронке мой сохраненный фик. Я тогда очень обрадовалась, коменты конечно только потеряны, ну думаю сейчас насобираю снова. Долго не решалась востанавливать его здесь. Смотрю за другие вспоминают, просят востановить авторов, либо дают на них ссылки. А про мой молчат. Ну думаю, наверно он неособенно нравился всем, поэтому и не вспоминают о нем. А потом за одну неделю прошлую по-моему в одно время практически, как начали мне девчонки по электронке письма слать и предлагать мне, чтобы я востановила фик. Спасибо им большое всем. Сама бы просто так я бы этого не сделала. Хотя для меня это тоже большой плюс, писать фик о моей жизни, пусть даже таким образом. У меня появилась большая возможность выговориться, к тому же появились друзья через него новые. Так что легче стало все переживать в жизни.
|
|
| |
|
olena-07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:49 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Нет не конец конечно. До конца далеко еще. В ближайшие года 1,5 -2 не дождетесь. Шутка конечно. Нет, конец еще нескоро, редактирую, скоро выложу.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:11 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 48
|
olena-07, Ты молодчина! ты очень красиво пишешь и сразу видно, что это тема тебе очень близка. Я прямо со слезами на глазах читаю твой фан фик. Как страшно когда глупые предрассудки, ярлыки растоются любящие люди. как бы хотелось чтобы не только в сериале но и в жизни всё заканчивалось хепи эндом... Ты молодец что решилась написать свою историю! Иногда когда пишешь или рассказываешь кому то становиться как то легче А иногда ты совершенно по другому можешь взглянуть на многие вещи.
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:26 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 150
|
olena-07, молочага,что восстановила свой фанф!
|
|
| |
olena-07 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:33 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
http://www.youtube.com/watch?v=KZ_scpmzW3A Девчонки вы видели это видео. Я не могу остановится, все плачу сейчас после просмотра. Конечно не в тему, но тут так все представлено, не смогла не написать. Может вы видели конечно уже его.
|
|
| |
You | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:29 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 5
|
приветики....класный фик...мне оч нравиться...такие эмоции...жду следущей проды))
Just admit you're wrong
|
|
| |