Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
mali6a4kaДата: Суббота, 13.06.2009, 01:42 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
давай ещё!! ты превосходно пишешь я читаю на глазах слёзы наворачиваются давай проду а то я умру здесь

olena-07Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:40 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 25

Прошел еще один месяц. Лена очень скучала за прежней жизнью, за девчонками. Ей не хватало группы, репетиций, да и просто музыки. Очень хотелось узнать, как они там без нее справляются, наверно нашли уже новую басистку в группу. Ей так хотелось поболтать с кем-нибудь из них, но каждый раз она останавливала себя, так как боялась, что во время разговора ей обязательно скажут что-нибудь про Степнова. Особенно Лена боялась услышать, что у него все хорошо, что он счастлив, что скоро станет отцом и никак не дождется этого великого события. Она была уверена в том, что уже все знали об этом будущем знаменательном событии и все его наверно постоянно поздравляют. Девушка снова поймала себя на мысли, что стоит ей только вспомнить что-нибудь или кого-нибудь из прошлого, как ее мысли плавно переходили, причем в ускоренном темпе, к Виктору. Как будто думать было больше не о чем. Девушка много раз пыталась заставить себя выкинуть полностью из головы свою прошлую жизнь, т.к. она понимала, что последние 2 года были тесно переплетены с Виктором,... а значит о чем бы она не вспоминала и не думала, это всегда будет напоминать ей о нем.
Сердце защемило от тоски... Он прочно сидел в ее воспоминаниях,... в ее сердце... Чувства к нему не проходили, не уменьшались вовсе, а иногда ей даже казалось, что они еще больше увеличиваются и укрепляются в ней, и она просто не в силах бороться со своей любовью. Любовь к Виктору стала частичкой ее самой, неотделимой ее частью, а это значило, выкинув их из головы и из сердца, она силой оторвет и выкинет эту часть себя.
Чтобы хоть как-то отвлечь свои мысли от прошлого девушка пыталась занять себя любыми способами, читать книги, больше проводить времени за учением уроков. Но все было тщетно!
Сердце девушки полностью принадлежало ему и она не в состоянии была думать ни о чем другом.
- "Я должна его забыть! Я не хочу любить его,... не хочу,... это так больно!"
Лена вышла из комнаты и поняла, что кроме нее дома никого не было. Она очень удивилась, что не слышала как все ушли.
Тут она посмотрела в сторону телефона. Как ей хотелось сейчас позвонить кому-нибудь из девчонок. Ведь здесь ей все было чуждо, незнакомо, даже за 2 месяца как она сюда приехала никак не получалось привыкнуть к новой жизни. Практически все свое свободное время от школы девушка проводила запершись в своей комнате, где она наедине с собой пыталась бороться со своим прошлым, которое и не собиралось оставлять ее в покое.
-" Нет! Не буду звонить! Я все забуду!... Мне это больше не нужно..."

Виктор все еще надеялся найти Лену, хотя он признал для себя то, что она не хочет больше видеть его. Лена растворилась в прошлом, никто не знал где можно ее найти, она полностью обрубила всю связь с собой.
Виктор устроился на работу в спортивный клуб тренером баскетбольной команды. Савченко звал его снова вернуться в школу на место учителя физкультуры, но он отказался, ссылаясь на то, что их отношения с Леной, завязавшиеся в школе, будут все время камнем преткновения и обсуждения для всех. А ему вовсе не хотелось быть номером 1, о ком постоянно будут собирать сплетни, а ходить и делать вид, что он ничего не замечает, у него просто не получится.
Чтобы меньше думать о Лене и о своих чувствах, Виктор старался практически все время проводить на работе в спортивном клубе, устраивая как можно больше тренировок, соревнований. Так он хоть изредка отвлекался от грусти и от боли, которые сковали его сердце и душу.
Все, кто знал его раньше, были очень поражены его перемене. Никто не видел в нем больше веселого и разговорчивого человека, который всегда и над всеми шутил, всех поддерживал и всем помогал. От прошлого Виктора ничего не осталось. Он стал очень замкнутым и молчаливым, отпечаток грусти не сходил с его лица, а улыбка и радость были редкими событиями, многие стали даже замечать, что он практически никогда не улыбается. Он всегда был задумчив, а глаза его были полны печали и тоски. Очень часто его видели бродящим по алее в парке недалеко от школы. Виктор мог часами там бродить в одиночестве, постоянно о чем-то думая, хотя все прекрасно понимали, что все его мысли занимала одна единственная девушка. Однажды Игорь Ильич сказал, что ему надо смириться с действительностью. Видимо, Лена решила окончательно завязать с прошлым, а значит полностью вычеркнула его из своей жизни. Поэтому ему нужно начинать привыкать к тому, что он ее больше никогда не увидит, а значит попытаться ее забыть. А для начала ему надо как-нибудь отвлечь себя и развлечься, потому что такое состояние его ни к чему хорошему не приведет. После этих слов Виктор с такой злостью посмотрел на ИИ, что тот даже подумал, что Степнов сейчас набросится на него с кулаками.
- Я не собираюсь ее забывать! Я не собираюсь пытаться себя отвлечь от мыслей о ней! Я верю, что Лена вернется, пусть не сейчас, а потом! Я буду ждать ее, потому что она очень мне нужна,... одна она,… и я не собираюсь прощаться со своим прошлым!. Лена моя жизнь! Мне, кроме нее, никто не нужен....
- Но так нельзя изводить себя, - пытался вразумить его ИИ, - ты посмотри на себя! Ты как ходячее привидение! Где тот Виктор, которого я знал раньше? Ты же всегда был сильным человеком, из любой ситуации находил выход. Ты всегда всем помогал, неужели теперь ты не можешь помочь сам себе?!
- Видимо я не такой сильный, каким раньше казался, - усмехнулся Виктор, - или любовь к Лене сделала меня слабым, уязвимым и никчемным, - Виктор посмотрел с такой болью и усталостью в глазах на друга, что ИИ даже стало не по себе на мгновение, - Игорь, неужели вы все не понимаете,.... что без нее я не живу,... я как могу существую... Как вы не поймете все,.... что я не смогу ее забыть... Я чувствовал ее,... я знаю ее любовь,... мои губы до сих пор трепещут от вкуса ее поцелуев,... я ощущаю ее нежные и ласковые объятия,... я слышу ее проникновенный и бархатный голос,… я закрываю глаза и вижу ее рядом с собой.... Я не могу отказаться от этого.
Игорь Ильич с грустью все это слушал. Ему было очень жаль друга, но он не знал, как ему помочь, и никто не знал. Все знали, что Виктор живет в квартире Кулеминых. После того, как Данилыч вернулся из санатория, Виктор уговорил его разрешить ему жить в этой квартире, а чтобы Данилыч не чувствовал себя виноватым по этому поводу перед хозяевами, Степнов снял ее у него в аренду и полностью все оплачивал. Свою же он сдал в наем таким же образом и теперь единственным местом его обитания была квартира Кулеминых.

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь...

На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...

k@terunk@Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:32 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 43
olena-07, Олечка!!!! Привет!!!!
Какая ты МОЛОДЕЦ, что решила тока восстановит свой фик!!!!!

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

olena-07Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:36 | Сообщение # 19
Освоившийся
biggrin wink friends

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

KIRAДата: Суббота, 13.06.2009, 18:09 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 113
Прочитала на одном дыхании...Мне показалось что эта история как будто не совсем выдумана а взята из твоей жизни...А если я ошиблась то ты очень хорошо передала эмоции и переживания героев....Молодец,мне очень понравилось... smile

olena-07Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:12 | Сообщение # 21
Освоившийся
KIRA, Так это действительно моя жизнь. У меня до сих продолжается вся эта история

KIRAДата: Суббота, 13.06.2009, 18:14 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 113
Quote (olena-07)
KIRA, Так это действительно моя жизнь. У меня до сих продолжается вся эта история

Я так и подумала....А много в фике автобиографического,если не секрет?! smile

olena-07Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:25 | Сообщение # 23
Освоившийся
Все, за исключением имен конечно. До момента увольнения Степнова из школы, в принципе все развивалось одинаково с сериалом. Выражались может по-другому, а в действиях было все схожим. Ну только, конечно, в группе я не играла, играла за команду баскетбольную в школе, с команды у меня были и подруги. Жила я с отцом одним, а ни с дедом, а уезжала не в Швейцарию, а на Украину к матери. У меня родители в разводе. В то время я много стихов писала о чуствах своих и вообще. У нас тоже с учителем разница в возрасте есть большая, 9 лет. И только он не физрук, а учитель информатики, да плюс еще и нашим классным руководителем был. Мы тоже с ним друг от друга побегали не мало. да и до сих пор голову ломаем. Только наша с ним жизнь наверно более трогичекая, чем в сериале КВМ. А о жизни стала писать о своей таким образом, наверно потому, что раньше по молодости юношеской никому всего не рассказывала, в себе держала. А от этого переживаешь все вдвойне! Когда начала смотреть сериал, причем первый сезон не видела, я его смотрела на равне со вторым. Я как увидела КВМ события, чуть дар речи не потеряла. Моя жизнь на экране. Ну а потом с момента, как Степнов уволился со школы, пошло уже немного по-другому, сценаристы поняли, что тогда будет не менее сезонов 10-ти, если писать по моей жизни сценарий. biggrin Шутка конечно. Увидела, что я могу что-то написать по-другому, к тому же придумывать не придется, да и появится возможность выговориться. Вот такие вот дела... smile

olena-07Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:33 | Сообщение # 24
Освоившийся
Когда я писала в прошлый раз свой фик, я дошла здесь в темке уже где-то до 64-й страницы по-моему, пока не удалили. sad С коментами конечно в перемешку. Для меня это вообще было трогедией, потому что я не сохраняла его на компе. Думала потом, как напишу, вместе с коментами все-все распечатаю. А тут такое. Я думала, с ума сойду. Спасибо девчонкам, которые читали его и прислали мне по электронке мой сохраненный фик. Я тогда очень обрадовалась, коменты конечно только потеряны, ну думаю сейчас насобираю снова. biggrin Долго не решалась востанавливать его здесь. Смотрю за другие вспоминают, просят востановить авторов, либо дают на них ссылки. А про мой молчат. Ну думаю, наверно он неособенно нравился всем, поэтому и не вспоминают о нем. А потом за одну неделю прошлую по-моему в одно время практически, как начали мне девчонки по электронке письма слать и предлагать мне, чтобы я востановила фик. Спасибо им большое всем. Сама бы просто так я бы этого не сделала. Хотя для меня это тоже большой плюс, писать фик о моей жизни, пусть даже таким образом. У меня появилась большая возможность выговориться, к тому же появились друзья через него новые. Так что легче стало все переживать в жизни. smile

m@rgoch@Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:43 | Сообщение # 25
Освоившийся
Награды: 8
это всё конец????????????????????????????а где же продолжение???????я не смогу без него!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry

Я просто М@ргош@.Мой девиз"уважай всех,но люби одного"=)

olena-07Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:49 | Сообщение # 26
Освоившийся
Нет не конец конечно. До конца далеко еще. В ближайшие года 1,5 -2 не дождетесь. biggrin Шутка конечно. Нет, конец еще нескоро, редактирую, скоро выложу.

Mili1Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:11 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 48
olena-07, Ты молодчина! ты очень красиво пишешь и сразу видно, что это тема тебе очень близка. Я прямо со слезами на глазах читаю твой фан фик. Как страшно когда глупые предрассудки, ярлыки растоются любящие люди. как бы хотелось чтобы не только в сериале но и в жизни всё заканчивалось хепи эндом...
Ты молодец что решилась написать свою историю! Иногда когда пишешь или рассказываешь кому то становиться как то легче wink А иногда ты совершенно по другому можешь взглянуть на многие вещи.

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

okrishtalДата: Суббота, 13.06.2009, 23:26 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 150
olena-07, молочага,что восстановила свой фанф! wink

olena-07Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:33 | Сообщение # 29
Освоившийся
http://www.youtube.com/watch?v=KZ_scpmzW3A

Девчонки вы видели это видео. Я не могу остановится, все плачу сейчас после просмотра. Конечно не в тему, но тут так все представлено, не смогла не написать. Может вы видели конечно уже его.

YouДата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:29 | Сообщение # 30
Освоившийся
Награды: 5
приветики....класный фик...мне оч нравиться...такие эмоции...жду следущей проды))

Just admit you're wrong

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: