ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
|
|
olena-07 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:52 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 25
Статус: Offline
|
***** Девчонки-ранетки собрались в кафе у Жениной мамы. - Лера, ну не томи, что случилось?! - спросила взволнованная Женя. - Ты как всегда обезоружила всех своей внезапностью и таинственностью. Неужели новости по телефону рассказывать нельзя? Лера сделала загадочное лицо, а потом радостно сообщила: - Девчонки, мне звонила Лена... - и она окинула, молча, всех взглядом, пытаясь не пропустить реакцию каждой подруги. - Она возвращается и скоро приедет к нам. У каждой девушки на лице застыли разноголосые немые эмоции, было такое чувство, что они менялись каждую секунду. - Ну, чего вы молчите, - не унималась Лера, - Хотя я вас вполне понимаю, я сама такая была, когда она мне позвонила. Мы с ней разговаривали всего наверно минуту или две, но от шока после я отходила часа три. - Не могу в это поверить… - будто пролепетала Анька, - наша Ленка вернется… Я так рада… - Девочки! Да вы что! А как же теперь Степнов?! - с ужасом в глазах пошептала Женя, - он-то знает об этом? Ему же сказать надо…. - Ой, я так обрадовалась, что даже не подумала об этом, - тихо сказала Лера, поняв, что самое сложное еще впереди. -Да, но как мы это сделаем?! Что мы ему скажем? У него же свадьба совсем скоро?!!! – волнение переполняло Аню, впрочем, как и всех остальных девчонок тоже. Тут в бар пришел Гуцул и, улыбаясь, подошел к девчонкам. - Приветик, как дела? Что это у Вас лица такие, как будто Вас по голове только что всех сразу очень сильно стукнули? Случилось что? – и он медленно посмотрел на лицо каждой из всех девушек. - Может тебе и не стоит говорить, конечно, - и Лера на несколько секунд замолчала, - хотя ты все равно об этом узнаешь. Ну, в общем, Лена скоро приедет, она мне звонила сегодня утром. Она возвращается сюда… Все девчонки сразу заметили, как тут же изменилось лицо Гуцула, улыбка тут же спала с лица, на котором сразу же отразилось болезненное отражение реальности услышанного. Лера внимательно смотрела на него, наблюдая за его реакцией, и с холодной сдержанностью в голосе резко продолжила: - При всем моем уважении к тебе Гуцул, говорю тебе сразу, вернее предупреждаю, не смей больше лезть в их отношения!! Тогда Лена уехала из-за тебя, если бы не ты со своими сплетнями и доводами, у них с Виктором Михайловичем все было бы хорошо, потому что они по-настоящему любят друг друга. Поэтому я тебя предупреждаю один раз. Если влезешь снова, в первую очередь будешь иметь дело со мной!! – голос девушки был непреклонным. - Ну, и что ты мне сделаешь?! – стал тут же язвить Гуцул, так как больше ему ничего не оставалось делать. - Ты что меня не понял Гуцул, даже не вздумай просто думать об этом. Ты что сам не видел тогда, как они оба страдали. Лена с тобой не будет, она тебе ведь сразу дала это понять. Так что не мешай им. Они и так много времени из-за тебя потеряли, много ошибок в своей жизни натворили. Оставь их в покое, пожалуйста, прошу тебя как человека, как друга, в конце концов, прошу. Лена, когда звонила, плакала, я отчетливо это слышала. Она до сих пор страдает! А Степнов?... От безысходности и от разбитой любви неизвестно на кого похож стал. Мы наоборот хотим помочь им исправить все и наладить между собой отношения. Не усложняй им еще больше жизнь, чем она у них и так уже есть. Гуцул, молча, выслушал такой проницательный диалог Леры, а потом тихо спросил у нее, но так, чтобы все это слышали: - Ты сама-то понимаешь, что ты сейчас наговорила?! Какая любовь?! Да он же старше ее на 9 лет?! Да вы что с ума все посходили что ли?! Да ее спасать от него надо! – и он резко, повернувшись, развернулся и ушел переодеваться, чтобы приступить к работе бармена в этом баре. - Ну, так что мы Виктору Михайловичу будем рассказывать? Он-то наверно самое главное заинтересованное лицо в этом. - Думаю, не надо ему ничего говорить. Он сейчас с Наташей, пусть узнает сам, кода узнает, - вмешалась в разговор Наташа - ранетка, молчавшая все это время. -Ну, не знаю… Ведь у него свадьба скоро, а так может он ее отменит, - тихо сказала Лера, - ведь мы точно знаем, что он свою невесту совсем не любит, да и не полюбит он вообще никого и никогда больше. Все его мысли только о нашей Ленке. Может все-таки надо сказать ему все?! Хотя, может тогда он решит, что мы все время знали, где живет Лена и намеренно ему ничего не говорили?! Я думаю, мы подождем немного, а там будет видно по сложившимся обстоятельствам. *****
/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350 Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь... На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...
|
|
| |
olena-07 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:56 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
|
А мы сейчас вместе с моим учителем, по прошествии столького времени, наделав множество ошибок в жизни, пройдя через кучу препятствий на нашем пути. И все бы хорошо, живите и радуйтесь наконец-то жизни, да нет! Жизнь преподносит нам постоянно все новые и новые испытания, к которым мы оказываемся совсем не готовы. Моя сюжетная линия продолжается до сих пор, и просвета пока в ней не видать...
/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350 Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь... На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...
|
|
| |
MalenkaiaRanetka))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:01 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 11
|
мда....ну если и вы заговорили о прошлом.... я 2 года влюбилась в человека который меня на 7 лет старше....но любили мы оба...потом когда мои родители узнали о том что мы встречаемся, они заперли меня дома...и нашли того парня и все ему высказали...мне было очень стадно перед ним... потом я пыталась его забыть но все было неудачно. через год меня увезли жить за границу...я постепенно его забывала потому что ничто не напоминало о нем но теперь я даже рада этому. потому что нашла парня своего возраста и он меня любит...по крайней мере мне так кажеться....и я его очень люблю...и на сегодняшний день я очень счастлива и не представляю свою жизнь безе него.....
самый лучший фанфик: http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1
|
|
| |
olena-07 | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:08 | Сообщение # 109 |
Освоившийся
|
MalenkaiaRanetka))), очень рада за тебя, кому-то же должно в этой жизни быть очень хорошо!!!
|
|
| |
MalenkaiaRanetka))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:13 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
|
olena-07, я уверена у тебя и у всех все будет замечательно!!!!!
|
|
| |
MalenkaiaRanetka))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:05 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
|
аааааааааааа!!!! когда продка???? а то не выдержу!!!!
|
|
| |
olena-07 | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:17 | Сообщение # 112 |
Освоившийся
|
Вечером, я сейчас на работе, а все сохранено на моем компе дома. Так что, как вечером освобожусь, сразу выставлю.
|
|
| |
MalenkaiaRanetka))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:18 | Сообщение # 113 |
Освоившийся
|
буду ждать!!!!=)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:32 | Сообщение # 114 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (olena-07) Жизнь преподносит нам постоянно все новые и новые испытания, к которым мы оказываемся совсем не готовы. Моя сюжетная линия продолжается до сих пор, и просвета пока в ней не видать... Ну, на то она и жизнь, чтобы преподносить сюрпризы и не всегда приятные. Но вы вместе и это главное. Quote (MalenkaiaRanetka)))) но теперь я даже рада этому. потому что нашла парня своего возраста и он меня любит...по крайней мере мне так кажеться....и я его очень люблю...и на сегодняшний день я очень счастлива и не представляю свою жизнь безе него..... Правильно мыслишь, нужно идти вперед, не зацикливаясь на прошлом. Зайду вечерком на продочку
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:24 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 123
|
суперррррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
olena-07 | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:21 | Сообщение # 116 |
Освоившийся
|
Девчонки сейчас выложу не проду, а кое-что другое. Не хочется на форуме открывать тему, потому что сама не уверена в этом, что это по-настоящему. Вы вот почитайте и скажите, что думаете. Я вроде как подружилась с якобы настоящей Леной Третьяковой, она там проверена несколько раз, настоящая ли она? Стоит несколько отметок, что она не клон, это в моем мире на майле. И вот у нас состоялся сегодня с ней разговор. Пишу сначала вопросы которые я задавала, а потом ответы. А вы почитайте, кто ко мне заходит, и напишите, что об этом думаете. Настоящая Ленка или все-таки левая. А по поводу продки, совсем скоро выложу, осталось немного совсем. Разговором увлеклась с вроде как настоящей ленкой, но сейчас исправлюсь и минут через 10 можете читать продолжение фанфика. ******************************************************************************************* Я: Привет. Рада подружиться . Еще есть силы после столькихконцертов или они Вам всем только в удовольствиеидут? Скажи, а есть какие-нибудь темы вопросов. на которые ты однозначно не отвечаешь, игнорируешь. Не считая проверки на настоящую Лену, это само собой разумеется. Другие какие-нибудь темы, на вопросы о которых вы либо не можете отвечать, либо не хотите. Спрашиваю зараннее, чтобы не задавать ненужных вопросов в последствии. Лена: Я вообще проверки игнорирую.Отвечаю только тем у кого есть лицензия.На счет этих проверок почитай у меня в блоге. Я: Да я и не собиралась тебя проверять. Я вижу, что это тема не приемлема для вас, в принципе прекрасно понимаю. Я имела в виду, есть ли еще какие-то темы о Вас, о Вашей жизни, ну или еще что-то, чтобы также не задавать тебе вопросы об этом. Может быть у тебя есть такие темы, касающиеся тебя, на которые ты также не отвечаешь. Вот и все. Хочется узнаь о тебе по-больше, но при этом не задавать таких вопросов, на которые ты просто не ответишь. Лена: В общем то я могу ответить на все вопросы. Я: Тогда извиняюсь сразу, если вдруг их окажется очень много. К тому же, мне нравится Ваша группа, нравится Ваше творчество, вообще все, что Вы делаете. Хотя, если честно, больше во всем выделяю тебя. Да, наверно, у всех Ваших поклонников так. Ты для меня такой позитивный человечек, сверкающая звездочка, на которую очень приятно смотреть, радоваться вместе с тобой, переживать. Поэтому, наверно, и интересно о тебе знать как можно больше. Спрашиваю все только для себя, никакими желтыми прессами я не увлекаюсь, просто так хочется как раз все это желтое о тебе отделить в сторону и наблюдать за тобой со стороны, но уже настоящей. 1. Почему, везде пишут, что Вы очень не хотите сниматься дальше в продолжении сериала Ранетки в четвертом сезоне? Я понимаю, что Вы действительно музыканты в перввую очередь, что музыка Ваша жизнь, но неужели Вы совсем не рассматриваете себя как актеров будущих, особенно, конечно, мне интересно, как ты сама обо все этом думаешь? Ведь сериал Ранетки имеет бешенную популярность среди очень юной и не совсем молодежи, да и не только. Например людей, кому нравится также сериал и вы сами, как группа, моего возраста уже не отнесешь к совсем юным. Мне кажется за многие года в первые сериал имеет такую бешенную действительно популярность, ведь до этого были другие, которые значились очень успешными, но чтобы вот так, мне кажется, по крайней мере я таких не помню. Я согласна с Вами, что без сериала Вы бы все равно прославились, как музыканты, ну может быть единственное на это у Вас ушло больше времени так, но мне кажется, что если сериал помагает Вам в Вашей музыкальной карьере, помогает и дальше двигаться вверх по музыкальной лестнице, так почему же тогда не продолжать и дальше пользоваться этой воможностью до тех пор, пока она полностью не исчерпает себя? 2. Я конечно извиняюсь сразу, может это будет и не совсем корректный вопрос следующий, но думаю, что в этом ничего такого нет. Хотя если не захочешь, можешь не отвечать. Я для этого и спрашивала, есть ли какие-нибудь темы о тебе конкретно, котрые тобой категорично не обсуждаются. В-общем когда-то несколько месяцев назад в интернете появилось видео, где сняты Вы с Виталием Абдуловым в кафе, и это не съемки сериала были.Я думаю ты сразу поймешь, что это за видео. К тому же по интеренту чего только про Вас двоих не рассказывают, о Вашей личной жизни и о том, что между Вами действительно есть отношения близкие и за пределами сериала. На сколько они у Вас близкие, конечно не спрашиваю, но Вы действительно в жизни не только друзья, и отношения между Вами намного серьезнее и Вы встречаетесь? А если все-таки это всего лишь пиар-ход такой, то зачем Вам тогда это все нужно, когда вы и так все на пике самой славы, и падать от туда даже не собираетесь? 3. Бывает у тебя вообще когда-нибудь свободное время, не занятое ничем, когда с утра никуда не надо бежать, ехать, можно поваляться и ни о чем не переживать, что можно что-то не успеть сделать? 4. Смотрела видео-интервью о концертах Леры Козловой, и видела, что на одном из них были другие некоторые актеры из сериала Ранетки, из них был и сам Абдулов. А к Вам он приходит на концерты, когда например Вы выступали в Москве? Ведь Вы же все после стольких дней съемок вместе, наверняка же поддерживаете между собой все дружеские отношения. 5. А вообще Вы как-нибудь боретесь с желтой прессой? Или просто читаете ее сами, когда что-то находите и никак не реагируете? Вот еще один вопрос. Ну, и вопрос такой, не знаю понравится или нет, но все же задам его. Сейчас после ухода Леры из группы, по прошествии времени, ты поддерживаешь с Лерой такие же дружеские отношения, какие были у Вас раньше. Ведь со стороны казалось, что вы не просто подруги, а относились друг к другу, как сестры. Ты и сама говорила, что тебе ее будет очень не хватать. Понятно, что в группе есть Нюта теперь, и ничего не потеряно, может быть даже наоборот, Вы еще больше преобрели. Ну а в жизни как? Дружите сейчас, или между Вами такие прохладные отношения, как Вы и озвучиваете перед камерами? Если да, то почему тогда здесь в интернете Вы общаетесь и она у Вас есть в друзьях? Или Вам просто запрещено на камеру говорить, что Вы продолжаете, дружить с Лерой? Очень буду ждать твои ответы. Ведь когда нравится тебе человек, то хочется знать о нем, как можно больше! Спасибо. Лена: 1.Мы хотим продолжать сниматься в сериале.Всё это сплетни и желтая пресса.Нам очень нравятся съемки,на ни всегда очень весело!!!Если смотреть с логической точки зрения,то половина наших фанатов это поклонники сериала. 2.Отказываюсь обсуждать очень личные вопросы. 3.С Виталием Абдуловым у нас есть отношение за пределами съемочной площадки. Конечно такое время бывает!Но очень редко. 4.Да,актёры"Ранеток" были у нас на концертах. 5.Иногда у интернете попадаются сплетни.Вот сегодня нашла какой то бред о том,что у нас в группе будет 6 "Ранетка".Но это не правда! Я продолжаю общаться с Лерой,она очень хорошая подруга.(а вам я вот,что скажу:Вы мне очень напомнили журналистов") Я: Под роль журналиста вряд л я подойду, так как по профессии я бухгалтер, и всегда им работала. А сходство наверно в том нашла, что задала я сразу много вопросов, четко их разграничив и причем объяснив, при этом свой мотив. Так мне же и по возрасту уже 29 лет, это когда уже имеешь определенное объяснение своей жизни и пытаешься дать оценку чужой (для себя конечно только). К тому же мне очень интересна ты как личность, ведь согласись, что многим Вы вносите огромный позитив в жизнь только тем, что Вы просто есть. А на тебя посмотришь, хотя бы вот так со стороны, и сразу грусть уходит в сторону. Ведь когда видишь сколько времени Вы уделяете своей работе, и до сих пор в состоянии даже просто держаться на ногах, не говоря уже о том, что с таким успехом проводить концерты, честное слово, я очень поражаюсь Вами, откуда в Вас столько энергии. Все-таки Вы все живые человечки, а силы у Вас просто немеренно. Наверно это потому, что Вы действительно занимаетесь не просто своей работой, а действительно тем, что Вам нравится больше всего. Лена: ок. Ну как, настоящая или нет. Копировала вместе со всеми ее ошибками в тексте допущенными, ну и моими конечно же тоже! Ну что, как думаете, настоящая или очередной клон умелый такой?
|
|
| |
olena-07 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:04 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
|
Вот и обещанная продка. ***** Игорь Ильич подходил к подъезду своего дома, когда увидел на лавочке сидящую Леру одну. - Лера, что ты здесь делаешь? К тому же одна? - удивленно спросил он у девушки. Она быстро встала с лавочки и повернулась в его сторону. - Я вас ждала, мне нужно с Вами поговорить!... Вернее мне надо вам рассказать одну новость, которую я узнала недавно совсем, но теперь я просто ума не приложу, что делать дальше. Может, вы посоветуете что-нибудь? Игорь Ильич присел на лавочку, приглашая девушку также присесть рядом с ним. - Ну, давай рассказывай, что там у тебя стряслось? - В том-то и дело, что у меня абсолютно ничего не стряслось. Просто может что-нибудь случиться у близких мне людей,... очень скоро случиться... - Если честно, Лера, вот так если ты будешь и дальше объяснять, то я ничего не смогу понять, а если я не пойму, то и помочь тебе тоже не смогу тогда. - Да не мне помогать-то надо,... вернее пока помогать-то некому, но скоро придется - Так Лера прекрати говорить загадками, я уже совсем запутался. - Хорошо.. Понимаете три дня назад мне звонила Лена, она на днях приезжает сюда,... в-общем возвращается домой... Я,... вернее мы все девчонки не знаем, надо ли об этом говорить Виктору Михайловичу? ИИ понял всю серьезность ситуации. До свадьбы Наташи и Виктора оставалось чуть менее двух недель, но сейчас ему казалось, что свадьбы никакой теперь не будет. Он понимал, что как только Виктор увидит Лену, он не сможет больше жить спокойно. Его любовь и так у него на лице написана, а когда он увидит ее, то тогда пиши - пропало, никакая Наташа не удержит его рядом с собой! - Даже не знаю, Лера, что и сказать... Правда, надо подумать, как это лучше сделать, чтобы окружающим их людям было не слишком больно. - Вы имеете в виду Наташу? - поинтересовалась Лера. Да, именно ее в первую очередь... Она хорошая девушка и ничем не заслужила плохого отношения к себе. К тому же, не виновата же она в том, что полюбила Степнова, не требуя взаимности, а радуясь тому, что она может быть рядом с любимым мужчиной, к тому же она всегда с уважением относилась к его прошлому и к его чувствам. - Да я знаю, все это, Игорь Ильич. Если бы не знала, то наверно и вам не говорила бы сейчас об этом. -Я все понимаю, Лера, просто пока я, действительно, не знаю, что делать и как сказать ему об этом. А когда она приезжает именно, не знаешь? - Да в том-то и дело не знаю. Она звонила несколько дней назад, сказала, что приедет скоро, а когда именно не сказала. Вот и ждем ее теперь. - Ясно. Давай лошадей не гнать... Я подумаю и что-нибудь придумаю,... а ты иди, я если что позвоню тебе.... До свидание, - и ИИ, улыбнувшись, встал и пошел по направлению к подъезду. Лера тоже побрела домой. - Игорь, что с тобой происходит? Ты какой-то не такой вот уже два дня. Что случилось? - Ирина посмотрела на мужа, пытаясь понять, что с ним происходит. - Ирина, я тебе кое-что сейчас скажу, но ты до этого пообещай мне, что никому больше об этом не расскажешь. После ты все поймешь. - Хорошо, Игорь, я тебе обещаю. Я никому не скажу ничего! – заговорщицким тоном произнесла она в ответ. Игорь зашагал нервно по комнате. По нему было видно, что в его мыслях что-то крутилось, что-то так сильно мучило его, не давало ему покоя вот уже несколько дней. - Ирина, я просто наверно впервые в жизни нахожусь в таком замешательстве, - по нему было явно видно, что он очень нервничал, - я действительно не знаю, что делать, - и он посмотрел на жену, которая в сплошном недоумении наблюдала за мужем, - Понимаешь, Виктор мне давний друг, я его очень уважаю и люблю. Наташа мне тоже не посторонний человек, к тому же она и твоя хорошая подруга. У них вроде бы начало что-то складываться и мне совсем не хочется, чтобы происходило что-нибудь, что бы могло им помешать. Все-таки я хочу, чтобы Виктор был счастлив, он и так уже настрадался за последнее время и мне кажется, что с Наташей у него есть все шансы для этого. Она очень сильно любит его. Но мы все знаем, что Степнов 100% - однолюб! Не смотри сейчас на меня так, я знаю, что говорю, хотя уверен, что и ты в этом ни капли не сомневаешься. Мы все хотим ему только добра, желаем лучшего, но как ты думаешь, мы правильно поступаем, что так рьяно поддерживаем его с решением жениться на Наташе, к тому же непросто поддерживаем. Мы все настойчиво первыми его и направляем к этому. Может все-таки это не самый лучший вариант для них обоих, и Виктору с Наташей не следует спешить регистрировать брак?! -Что-то я не очень понимаю, к чему ты клонишь, Игорь, - перебила его Ирина. - Ты можешь мне нормально и доходчиво все объяснить?! Что это вдруг на тебя нашло?! Ты же первый когда-то сказал, что Виктору просто необходимо для того, чтобы попрощаться со своим прошлым, начать встречаться с другой девушкой. И вот теперь, когда между ними все хорошо, у них совсем скоро свадьба, ты также первый и наверно сейчас единственный, кто говорит. Что возможно Виктор с этим торопится, - Ирина в недоумении смотрела на мужа, явно показывая, что она совсем ничего из этого последнего его диалога не поняла, - А как же Наташа?! Ты о ней подумал, прежде чем такое заявлять?! - Конечно же, подумал! Я несколько дней места себе не нахожу. - Ну, тогда я совсем ничего не пойму. Объясни мне нормальным человеческим языком, доходчиво. - Да тут и объяснять нечего. Лена возвращается... - в воздухе повисла тишина. Теперь Ирина сразу все поняла, и почему так переживал ее муж, и почему его мнение внезапно изменилось. - Совсем недавно я разговаривала с Наташей, - тихо произнесла она, - Она сомневается, что у Виктора есть какие-нибудь чувства к ней, схожие с любовью. Уважение, благодарность, дружба, солидарность... Все, что угодно, но только не любовь... Она очень переживает из-за этого, как раз накануне их свадьбы... Как ты думаешь, Виктор теперь, когда узнает, что Лена вернулась, он оставит Наташу и никакой свадьбы не будет? Ведь Лена наверняка захочет встретиться с ним и хотя бы поговорить обо всем. Я ведь также сомневаюсь, что и чувства Лены к Виктору прошли. - Я не знаю, Ирин. Честно не знаю. Лена позвонила Лере и сказала, что возвращается. Они даже толком по телефону не поговорили. Виктор ничего не знает об этом, я просил Леру пока ему не рассказывать. Не знаю, правильно это или нет, но может лучше не вмешиваться в это и пусть все идет своим чередом? Как ты думаешь? - Даже не знаю.... - Понимаешь, я тоже недавно говорил с Виктором. Он сказал мне, что наверно никогда не сможет полюбить другую женщину, кроме Лены. Она единственная занимает все его чувства. Но при всем при этом, он с глубоким уважением относится к Наташе и никогда не сделает ей намеренно больно. Знаешь, я как-то склонен верить ему... Ведь как бы не любили друг друга Виктор с Леной, у них все равно не получается быть вместе. Может этому просто не суждено быть?! Наверно, лучше будет, если все пойдет своим чередом. - Да думаю, так будет лучше... *****
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:10 | Сообщение # 118 |
Фанатик
Награды: 19
|
Если клон, то оч умелый Вроде настоящая, хотя не увижу в живую - не поверю.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
К@тюха | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:56 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
если честно уже просто не знаешь чему верить я видела интервью с Ранетками, так вот Лена там сказала, что во всемирной паутине она настоящая только "В Контакте" и описала свое фото и добавила," все остальное это не я не верьте" поэтому фик его знает, хотя раз это ее оф.сайт, то все может быть, но мало верится
|
|
| |
olena-07 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:57 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
|
***** Самолет должен был приземлиться с минуты на минуту. Стюардесса уже несколько минут назад попросила всех пристегнуться и соблюдать спокойствие. Это их обычный ритуал. Приветливая женщина все время улыбается, и на душе от ее сияющего вида становится немного теплее и спокойнее. - Ну, как настроение? - спросил ПН у Лены, которая не отрывала своего взгляда от вида в иллюминаторе и все время молчала. Дед очень переживал за внучку, ведь самое сложное в ее жизни, что происходило с ней за последнее время, предстояло ей еще пройти. Лена повернулась и, улыбнувшись, тихо ответила ему: - Все нормально дедуль, я думала, что мне будет еще хуже, но пока все терпимо. Так что я держусь молодцом! – и, отвернувшись, снова уставилась в иллюминатор. Казалось, что время тянется очень медленно, потому что эти минуты, пока самолет приземлился, показались ей целой вечностью. И вот они стали спускаться по трапу. Лена на секунду притормозила при выходе из самолета на трап. Она вдохнула воздух, и ей показалось, что там, в Швейцарии даже воздух был другим, не таким как здесь. Все, что сейчас открывалось ее взору, было таким родным для нее и близким, ей так всего этого не хватало все это время ее отсутствия. Нет, не аэропорта, а родного места, дома, к которому лежало ее сердце. Девушка медленно спустилась и тут же ее мысли заполнили памятные события того дня, когда она улетала по ее мнению навсегда к родителям в Швейцарию. Она вспомнила те горькие слезы, которые обжигали тогда ее лицо, вспомнила, как не могла заставить себя долго успокоиться и принять собственное решение. Сердце разрывалось на части, а душа кричала от невыносимой боли, от предстоящей разлуки и утраты любимого человека. Ведь тогда Лена отказалась от своих чувств и решила, как можно быстрее, обо всем забыть. И вот прошло столько времени, Лена вернулась, изменив свое решение, но и теперь она не могла избавиться от той горечи, которая переполняла все ее мысли. Она понимала, что в нынешней ситуации частично виновата она сама. Она не дала ни малейшего шанса, возможности хоть что-нибудь объяснить ей сложившуюся ситуацию, хоть как-то поговорить. Лена просто обрубила все связи, которые их связывали на тот момент, и решила сбежать, уехать от себя, от собственной жизни, от собственных чувств. Сейчас девушка понимала, как была не права тогда, но так же понимала, что время многое изменило в их жизни, причем появились такие вещи, которые полностью меняли все, что их связывало с Виктором. И Лена теперь не в праве была взять и односторонне вмешаться в их жизнь, и снова что-то в ней менять. - Ну, что Лен, пошли такси ловить?, - спросил ПН, взяв внучку под локоть. - Да дед, конечно. Это я так просто задумалась на минутку, - и девушка виновато посмотрела на деда. - Я так и понял, ты только сильно этим не увлекайся, ладно. Ты же знаешь, что со мной всегда ты можешь поделиться, рассчитывать на меня. Не держи все в себе. Хорошо?! Просто, Лен, так будет лучше даже тебе самой, легче намного. - Я знаю, дедуль, - и Лена улыбнулась. Они поймали такси, погрузили туда свои вещи, и сев, поехали по направлению к себе домой. Лена вспомнила, что мама сказала ей, что Виктор много времени прожил в их квартире. Она не могла сейчас собраться с мыслями, ведь возможно в квартире что-то изменилось за это время. Она боялась там увидеть любое напоминание присутствия в ней Виктора. А ведь что-нибудь должно было остаться после того, как он столько времени там прожил. И вот дверь открыта, первым прошел Пн. Лена боялась зайти, боялась увидеть хоть малейшее напоминание о Викторе. - Лен, ты что не проходишь?! Что случилось, - и тут в мыслях ПН пронесся ответ на собственный же вопрос. Он с грустью посмотрел на нее и тихо продолжил, - Лен, если ты решила вернуться сюда, тебе надо научиться быть сильной, потому что то, что здесь жил Виктор какое-то время в наше отсутствие, будет проявляться во многих вещах, потому что он сейчас живет с другой девушкой и собирается на ней жениться. Много всего изменилось с того времени как мы уехали, и в этом во многом, что изменилось, не малая доля того, что возможно не будет давать тебе покоя. Но ты должна быть сильной. Жизнь преподнесла тебе нелегкое испытание, но не надо пасовать перед ним, потому что иначе будет еще хуже. - Я знаю дед, спасибо, - Лена как будто на одном дыхании зашла в квартиру, разулась и быстро прошла к себе в комнату. Она остановилась в дверях. Девушка поняла, что с того времени, как они уехали в ее комнате по крайней мере, вообще ничего не изменилось. Вот чашка, с которой Лена в последний момент пила воду перед выходом тогда. Казалось, что даже стояла она ровно на том же месте, куда ее тогда поставила сама девушка. Все было на своих местах. Причем в комнате было совсем чисто и становилось сразу понятно, что здесь постоянно убирались, только вот ничего не изменялось в местоположении вещей. Девушка поняла, что живя здесь, Виктор не менял ничего. Всему было то место, которое ему присвоила Лена перед отъездом. Сердце разрывалось от тоски, от острой боли из-за совершенной собственной ошибки. Как ей сейчас хотелось повернуть время вспять.... - Лен, ты разбирай вещи, а я схожу к соседям, поздороваюсь, ключи заберу от квартиры, да поболтаю немного. - Конечно, дед иди, у меня все в порядке. А этот ступор во мне сейчас пройдет, не обращай внимание, - и Лена изобразила подобие улыбки на лице. ПН покачал головой, но ничего не сказав, ушел. *****
|
|
| |