Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЭТО СЧАСТЬЕ И БЕЗУМИЕ ОКУНАТЬСЯ В ТЕБЯ...
mali6a4kaДата: Вторник, 16.06.2009, 20:01 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
молодец

YouДата: Вторник, 16.06.2009, 23:09 | Сообщение # 62
Освоившийся
Награды: 5
Спасибки...ждёмс проду))

Just admit you're wrong

ladyflame7Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:08 | Сообщение # 63
Болтун
Награды: 98
ну вот...уже 2 дня ничего нет... cry cry cry

olena-07Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:30 | Сообщение # 64
Освоившийся
Награды: 25

- Ну как семейная жизнь? - ухмыльнулся ИИ, - Не надоело еще или может ты уже передумал?
Виктор серьезно посмотрел на друга и опустил глаза, не сразу начав отвечать на его подколки.
- Ты знаешь Игорь, мне совсем не смешно, - и он рукой провел по лицу. - Может я поторопился?! - Степнов искал понимания в глазах друга.
- Так, опять мы за старое взялись! Что на этот раз?! Хотя, что я спрашиваю. Старое-то у нас не меняется, тема одна и та же.
- Да хорош прикалываться!...- и ВМ отошел к окну, повернувшись к Рассказову спиной, засунув руки в карманы штанов и, не поворачиваясь, продолжил, - я серьезно тебе говорю, а ты все шуточки отпускаешь в мою сторону. Думаешь, что я все ерундой занимаюсь, самоедством, к прошлому приклеился, а может это прошлое само ко мне приклеилось, и я не могу от него избавиться...
- Виктор не городи чушь! - и Игорь, подойдя к другу, хлопнул его сзади по-дружески по плечу, - Ты взрослый мужчина, а сейчас говоришь такие вещи, которые уже пятнадцатилетний мальчишка не в состоянии произносить. Как прошлое может к тебе приклеиться само?! Это все наши домыслы, фантазии, мысли, то, что когда-то было у нас, но закончилось. Не более того. Ты сам не отпускаешь прошлое от себя! Все держишься за него, на что-то надеешься! И сколько времени это все будет продолжаться?! Посмотри, как ты себя извел уже этим всем! Ну, нет Лены, нет! Поймешь ты это когда-нибудь или нет. Ее нет и не будет, она не вернется сюда, а если бы вернулась, то сделала бы уже это давно! Рядом с тобой такая замечательная девушка, которая любит тебя и на все готова, чтобы тебе угодить, неужели ты думаешь, что мы все слепые и не видим, как она суетится вокруг тебя.
Виктор молчал. Он и сам все это понимал, но ничего с собой поделать не мог. Не смогла Наташа достучаться до его сердца. Он уважал ее, был благодарен ей, ему было очень хорошо рядом с ней, но чувств к ней у него не было никаких, кроме дружеских.
- Ну, что ты молчишь?! - не унимался Расказов.
Я не смогу к Наташе относиться по-другому, иначе, чем сейчас. Я не хочу ее обижать, не обижу никогда, но любви, пусть даже совсем маленькой, у меня к ней нет. Да наверно и не будет....
- Так сейчас же прекрати нюни распускать! Я тебя предупреждал об этом месяц назад, когда ты только заикнулся, что собираешься переехать к ней жить. - Ты уверял, что у Вас все в порядке, а теперь что?! Включаешь заднюю скорость?! - ИИ начал злиться, ведь он уважал эту девушку и не хотел, чтобы с ней поступили плохо.
Виктор резко развернулся, в глазах его горел огонь злости, возникшей от безысходной ситуации, и он был просто в бешенстве.
- Ну, что мне делать! Да, я такой плохой, такой дурак! Я до сих пор убиваюсь по девушке, которая меня бросила бог знает сколько времени назад! Я ни от кого своих чувств не скрывал никогда и Наташа тоже всегда об этом знала! Она знала, на что идет и если согласилась с этим, значит, приняла меня таким. Я не собираюсь ее обижать, не собираюсь ее использовать, но я не могу ее полюбить, понимаешь!!!! Не могу!!!! Я убеждал себя по-всякому, приводил разные доводы для сравнения, но все бесполезно. Я не знаю, что мне делать с собой! Игорь у меня здесь прочно сидит Лена, она одна мне нужна, и это место только ее одной!!!!! - и он постучал кулаком по своей груди со стороны сердца, и продолжил уже более тише, - Я люблю ее до сих пор, с ума по ней схожу... Я правда не знаю, что мне делать,... - и он закрыл лицо руками
Рассказов не знал, что ответить другу по этому поводу.

ПН зашел к Лене в комнату и присел рядом с ней на диван. Он был приятно удивлен, потому что увидел в ее руках гитару, которую она давно еще спрятала и не доставала, чтобы она не напоминала ей о прошлом.
- Я вижу твое настроение получше стало, - и он кивнул головой в сторону гитары.
Девушка сидела и что-то тихо бренчала, перебирая пальцами струны. Она посмотрела на деда, улыбнувшись, и тихо сказала.
- Наверно просто проверяю, не разучилась ли за это время играть на гитаре.
- Значит, ты пошла на поправку. Я очень рад за тебя Леночка, - и лицо деда озарила радостная улыбка.
Не поднимая головы, и продолжая что-то играть на гитаре, Лена также тихо вдруг начала говорить, надеясь на то, что ей повторять это не придется, слишком уж тяжелым было для нее это решение.
- Дед, я решила вернуться обратно домой. Не знаю, получится ли сейчас поступить в институт, туда куда мы и хотели все вместе с девчонками поступать, ну по крайней мере попробую. Может, повезет, и возьмут еще меня. Ну а нет, поступлю на следующий год туда. Я наверно наконец-то поняла, что проблема не решится сама собой, и когда я вот так убежала от всего, от прошлой жизни и от прошлых чувств, мне никогда не удастся не забыть все это, не смириться с этим. Все со мной всегда и везде. К тому же у меня есть неоконченное дело там. Я убежала от Виктора, у меня не хватило мужества посмотреть правде в глаза. Я испугалась и убежала трусливо, думая что так будет легче. А мне надо поговорить с ним и чтобы он все мне сказал в лицо, иначе я никогда не смогу забыть его и все, что с ним связано. И это будет меня угнетать всю жизнь...
ПН потерял дар речи, потому что очень испугался этого принятого Леной решения. Нет, он не прочь был вернуться обратно домой, но Лене возвращаться обратно лучше не надо, ведь там Степнов живет с другой девушкой и у них серьезные отношения. А Лена собралась с ним разговаривать. Да она просто не переживет, когда обо всем об этом узнает.
- Леночка, а может, ну его туда возвращаться, сейчас по крайней мере. В институт наверно ты вряд ли поступишь уже в этом году, так что, может, как раз догуляешь этот год здесь, а уже к следующему набору в институт поступать и поедешь, и я вместе с тобой вернусь.
- Нет, дед, я решила. Я и так много времени потеряла. Натворила столько глупостей, а теперь мне надо попытаться по крайней мере это все исправить, или же довести все до конца, чтобы я смогла попрощаться тогда с ним, а не хранить в своем сердце, и думать, а чтобы могло бы быть, вот если бы я сделала так или сказала вот так, - голос Лены был решительным и по интонации было понятно, что она снова приняла решение, которое не обговаривается и обсуждению не подлежит.
Лена отставила в сторону гитару и посмотрела на деда.
- Дед, я совершила много ошибок, я поняла это, вернее я всегда понимала, что это мои ошибки, просто мне необходимо было еще и признать сердцем. Так вот я должна теперь попытаться все это исправить. Хотя бы попытаться, а там как судьба повернет.....
Пн удрученно смотрел на внучку, ему хотелось оградить Лену от новых переживаний, которые у нее появятся, когда она туда вернется, но как это сделать он не знал.
- А ты не допускала мысли, что уже поздно возможно что-то менять и исправлять свои ошибки. Ведь в твоих действиях участвовала не только ты одна, от твоих действий и поступков очень сильно зависели другие. А тебя ведь очень долго не было в городе, может у них и жизнь давно изменилась. Что тогда? Ты ворвешься в нее как ураган, и все должны тебя снова принять и сразу же понять, только потому, что ты вернулась.... А о прощении вообще речи не ведется, а ведь во многом ты также виновата не меньше…
- Да все нормально будет,- тихо произнесла Лена и отвернулась к окну.
ПН решил все рассказать дочери и посоветоваться с ней, все-таки она женщина и прежде всего Ленина мама..
Он ничего не ответил Лене, а только грустно улыбнулся, погруженный в свои мысли, и тут же вышел из комнаты Лены, ссылаясь на занятость.
Лена подошла к матери, которая готовила на кухне, и тихо сказала ей:
- Мам, я хочу вернуться обратно... Ты не против будешь,... вернее вы с папой?
Женщина повернулась к дочери, молча, посмотрела на нее и снова отвернувшись, стала заниматься своими делами дальше. Лена, конечно, удивилась такому поведению матери, ведь совсем недавно она сама намекала ей и прямо говорила о том, чтобы вернуться обратно.
- Мама, почему ты молчишь? Что-то случилось? Скажи мне, пожалуйста, не молчи только.
Не поворачиваясь к Лене, мать ответила ей, стараясь не выдавать свой взволнованный голос.
- Лена, я думаю тебе сейчас не надо возвращаться. Для поступления в институт ты опоздала уже, поэтому, что тебе там практически целый год делать одной? Будь здесь, а в следующем году поедешь как раз ко времени поступления. Что ты там будешь сама целый год делать?
- Мам, что-то я не поняла тебя! Буквально неделю или две назад ты меня убеждала в обратном, а теперь ты мне говоришь, что лучше мне здесь быть этот год. Я не могу понять, что изменилось за это время, из-за чего ты так быстро поменяла свое мнение?! На тебя ведь это совсем не похоже... Может, ты мне все-таки расскажешь, в чем дело?! - девушка понимала прекрасно, что мать заставила поменять решение свое только конкретно какая-то причина, которая однозначно касается Лены и ее возвращения обратно. Только она никак не могла понять что именно, потому, что даже не могла себе представить, что такого могло здесь в Швейцарии случиться, чтобы так подействовало на ее родителей.
Женщина молчала, потому что не знала, что ответить дочери. ПН все рассказал им с мужем, после разговора с Леной, и они очень испугались, что с Леной может что-нибудь там случиться. Они все это время переживали здесь за дочь, с момента, как она приехала сюда в Швейцарию, т.к. видели, как она все это время страдала из-за своих чувств. Все это время они убеждали ее, что надо вернуться и лицом к лицу решать свои проблемы, а не бежать от них. Ведь так они никогда не решаться и сама она не перестанет из-за этого мучаться. И если бы все это Лена поняла намного раньше, то было бы хорошо. Но, сейчас после разговора с Лерой по телефону, женщина поняла, что если Лена приедет туда и узнает, что Степнов собирается жениться, и к тому же, совсем на другой девушке, с которой познакомился, когда не было Лены, что у него никакого не было ребенка и нет той Марины, они испугались, что это все совсем сломает их дочь. Сейчас они понимали все, что Лена любит и хочет вернуться, чтобы встретить горькую правду лицом к лицу, попробовать наладить с Виктором отношения и научиться жить с этой правдой, не обращая на нее внимание. А теперь, если она вернется и узнает, что тогда она уехала и столько времени не давала о себе знать ничего, ошибаясь и не зная всей правды, узнает, что Виктор много времени пытался найти ее каким-нибудь образом, а когда понял о невозможности этого, смирился с реальностью и у него появились серьезные отношения с другой девушкой. Женщина понимала, что Лена какой бы сильной не было, это сломает ее еще больше и она просто этого не выдержит. Они сейчас с отцом поехать не могут из-за работы, дед-то поедет с Леной, но он тоже переживает за внучку и у него плохо с сердцем. Вдруг ему снова станет плохо и она останется совсем одна наедине со всеми своими проблемами.
- Лены, мы все-таки думаем, что сейчас тебе лучше остаться здесь! - уже более в приказном тоне ответила мать, так же, не поворачиваясь к дочери лицом.
Лене не нравилось никогда, когда она понимала, что от нее начинали что-то скрывать. И сейчас ее начинало это уже бесить. Ей говорят, что ехать ей сейчас не надо, а почему не надо не объясняют.
- Мам, давай так договоримся. Или вы мне объясняете в чем дело и я обещаю, хотя бы подумать над этим, чтобы мне сейчас действительно не ехать, или я больше не хочу слушать непонятно что, и вам придется всем принять мое решение, потому что тогда я поеду в любом случае. - и девушка вышла из кухни.
Мать Лены понимала всю серьезность ситуации, но сказать истинной причины, почему они изменили свое решение, она не могла, а что другого сказать дочери никак не могла придумать.
На кухню зашел ПН.
- Что случилось, почему Лена вылетела с кухни такая злая и теперь закрылась у себя в комнате.
Женщина отложила все свои дела и повернулась к нему.
- Пап, она пришла мне и сказала, что возвращается, ну а я, конечно, сказала ей, что сейчас ей этого делать не надо, что мы все против. Она стала у меня спрашивать причины, почему мы так резко поменяли решение, естественно я не сказала ей правду, но и придумать ничего не смогла. Вот она и убежала злая, заявив, что подумает над тем, чтобы остаться только в том случае, если мы ей все расскажем, а если нет, то это нам тогда придется смириться с ее решением. Пап, я не знаю, что теперь делать? Ну, не могу же я ей все рассказать про Виктора и объяснить, почему мы передумали. А что приду...., и тут в кухню зашла Лена. В ее лице читалось огромное удивление и решительность.
- Что вы мне не можете рассказать про Виктора, чего я не знаю и из-за чего вы изменили свое решение?! Я никуда не уйду теперь, пока вы мне все не расскажете!!
Мать Лены переглянулись с ПН, понимая, что сейчас им придется либо выкладывать всю правду, что уже только от одной мысли из-за этого становилось страшно, или придумывать на ходу. Второй вариант был нереальным, так они оба не знали, что такого можно было придумать, да еще на ходу. Они оба понимали, что придется сказать правду, только как на это отреагирует Лена.
- Хорошо Лена, я тебе все расскажу, ты присаживайся, потому, что это займет некоторое время. Не будешь же ты все это время стоять посреди кухни.
Девушка присела рядом с дедом и повернулась к матери лицом вся во внимании.
- Лена, единственное о чем я попрошу тебя сразу же, чтобы ты не осуждала нас за все это, потому что мы тебя любим и если что-то и делаем, то только для того, чтобы как-то тебе помочь.
- Мам, я все это знаю и понимаю, и если честно, я так думаю, что причины, о которых ты мне расскажешь, никак не связаны со Швейцарией, как я подумала в начале. Раз все связано с Виктором, значит, вы что-то о нем узнали. Мам, я хочу все знать, прошу вас ничего от меня больше не скрывать, потому что так вы сделаете мне только хуже, - голос Лены был очень требовательным и настойчивым.
- Женщина, опустив глаза, продолжила:
- Лена, я звонила Лере на сотовый и разговаривала с ней о Викторе, пытаясь узнать, как его жизнь изменилась за все это время, после твоего отъезда, - все увидели, как девушка тут же вся напряглась, - Скажу тебе сразу. У него никакого ребенка, не было и не будет. Марина его обманула. Но, он тогда дал ей понять, что в любом случае не останется с ней, и тогда она рассказала ему правду. В то время он поехал к тебе, но не успел, вы с дедом уехали, и никто не знал, как тебя найти. Все это время он тебя искал, пытался хоть за что-то зацепиться, найти любой способ, как можно хоть что-то узнать о тебе, но никто ему помочь не мог. Ты со всеми сама порвала все отношения, - и тут ПН и мать Лены увидели, как по лицу девушки потекли слезы, ведь именно в этот момент она поняла, что разрушила свое собственное счастье своими же руками. Девушка резко встала и направилась к себе в комнату, ничего никому не сказав.
- Лена стой, это еще не все, - тихо позвала ее мать.
Девушка повернулась и медленно вернулась обратно, - мама теперь вы однозначно не удержите меня. Я умолять его буду простить и все ему объясню, почему я так поступила. Может он простит меня? ... Потому, что я его очень люблю...
- Уже поздно.... Уже поздно что-то делать Лена,... - тихо ответила мать и вообще отвернулась от дочери, так как ей было очень больно от того, что ей придется сейчас озвучить дочери такие ужасные вещи.
Лена смотрела в недоумении.
- Лена, сейчас уже поздно что-то объяснять Виктору. Слишком много прошло времени после твоего отъезда. Он долго искал тебя, долго не мог смириться с тем, что он тебя не увидит больше. Лера сказала, что он от всего этого просто сходил с ума. Она также сказала, что он очень изменился с того времени и стал очень замкнутым и неразговорчивым. Но, дело не в этом вовсе,.... - женщине было трудно говорить, и она набрала остатки мужества, - Все друзья его поддерживали, как могли и насколько он позволял им это делать. Все это время он жил у нас в квартире, чтобы хоть таким образом быть поближе к тебе и к своим чувствам. Но несколько месяцев назад его убедили в том, что пора ему смириться с действительностью, что тебя больше нет, и не будет в его жизни, и так как жизнь продолжается дальше, научиться жить без тебя, утопить свои чувства к тебе в прошлом. Его познакомили с хорошей девушкой и через какое-то время у них завязались серьезные отношения, а теперь они собираются пожениться,... - женщина замолчала, устремив взгляд на дочь.
Лена сидела с каменным лицом. В ее взгляде не было ни отчаяния, ни злости, ни боли. Оно было непроницаемым, ни одной эмоции, и только предательские слезы, которые текли по лицу, выдавали ее состояние на самом деле. Вдруг она встала и молча пошла в свою комнату.
- Лен, не молчи, пожалуйста, мы, поэтому не рассказали тебе ничего, потому что боялись, твоей реакции на это.
Лена остановилась на секунду и посмотрела на мать и ПН.
- Все в порядке, я вас ни в чем не виню. Я никого не виню,... даже Виктора... Я сама во всем виновата...
- Что ты теперь будешь делать? Не запирайся в комнате, дай нам возможность быть рядом с тобой.
- Мам, все хорошо, - и девушка улыбнулась сквозь слезы, - Мне надо побыть одной и смириться с тем, что его больше нет в моей жизни, и никогда не будет, - и Лена пошла в свою комнату.
- Может действительно так будет лучше, что она узнала это от нас, а не тогда, когда приехала бы туда с намерениями помириться с ним. - тихо сказал ПН, посмотрев на дочь.
Прошло часа два, никто не заходил к Лене. Все дали ей время все осознать, как она и просила. Но тут она пришла в комнату, где как раз все сидели и смотрели телевизор.
- Я ни в чем вас не виню, потому, что прекрасно понимаю, что сама во всем виновата, - тихо сказала Лена, обращаясь ко всем, но не в состоянии смотреть кому-либо в глаза, - но я вас сейчас очень прошу, не держите меня. Я хочу все равно вернуться. Со мной ничего не случиться, не переживайте так за меня. Но мне это необходимо. Я должна увидеть все это своими глазами, иначе я никогда не смогу смириться с действительностью. Завтра я поеду в аэропорт и закажу билет на самолет ближайший. Я еще раз вас очень прошу не удерживать меня.
- Я полечу с тобой, - тихо сказал дед, - не столько потому, чтобы быть рядом с тобой, сколько просто я тоже хочу вернуться. Я всегда был противником таких переездов, и очень давно уже хотел вернуться на родину. Я здесь больше не могу...
- Хорошо Лен, мы не будем тебя держать, но если что, ты всегда можешь вернуться, ты же знаешь об этом сама.
- Спасибо вам всем за понимание, а сейчас извините меня, но я хочу побыть одна, - и девушка снова ушла в свою комнату.

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

Люди совсем не замечают, как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь...

На небе звезды, в голове мысли, в глазах слезы, а в сердце Ты...

К@тюхаДата: Четверг, 18.06.2009, 09:01 | Сообщение # 65
Любитель
Награды: 11
olena-07, Я так понимаю, что сейчас начинается самое интересное. С нетерпением жду продолжения smile

mali6a4kaДата: Четверг, 18.06.2009, 16:04 | Сообщение # 66
Живу здесь
ты молодец !!!!!давай проду

Сообщение отредактировал mali6a4ka - Четверг, 18.06.2009, 21:28

49141Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:00 | Сообщение # 67
Общительный
Награды: 15
Quote (К@тюха)
olena-07, Я так понимаю, что сейчас начинается самое интересное. С нетерпением жду продолжения

этот фан вообще без комментариев. просто отличная работа. каждая по своему хороша, но этот вариант очень эмоциональный....много читается между строк

olena-07Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:20 | Сообщение # 68
Освоившийся
Девчонки, спасибо большое. Даже не знаю, чему больше радоваться. Тому что мой фанфик читают, или тому что он кому-то действительно нравится. smile

/Это счастье и безумие окунаться в тебя/ http://seriali-online.ru/forum/38-2905-1#587350

mali6a4kaДата: Пятница, 19.06.2009, 12:26 | Сообщение # 69
Живу здесь
Quote (olena-07)
Девчонки, спасибо большое. Даже не знаю, чему больше радоваться. Тому что мой фанфик читают, или тому что он кому-то действительно нравится.

и тому и другому smile

olena-07Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:46 | Сообщение # 70
Освоившийся
biggrin

49141Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:58 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 15
Quote (mali6a4ka)
и тому и другому smile

Увлекшись чтением фанов с декабря 2008 г. я поняла, что наши молодые люди очень одаренные......так описывать некоторые моменты....чувства - огромный труд......а говорят молодежь никакая пошла......Все кто пишут я за них рада....молодцы, так держать.

ladyflame7Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:01 | Сообщение # 72
Болтун
Награды: 98
когда ещё выложишь?и кстати - как тебе концовочка квм???

VIPGlamДата: Суббота, 20.06.2009, 01:34 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Награды: 61
olena-07, привет!))) Прочитала твой фик на одно мдыхании оченьт понравился! так трогательно!))) жду еще!!!!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

mali6a4kaДата: Суббота, 20.06.2009, 12:40 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote (49141)

Увлекшись чтением фанов с декабря 2008 г. я поняла, что наши молодые люди очень одаренные......так описывать некоторые моменты....чувства - огромный труд......а говорят молодежь никакая пошла......Все кто пишут я за них рада....молодцы, так держать.

да я с тобой согласна!!! kiss

olena-07Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:59 | Сообщение # 75
Освоившийся
Скоро выложу. Мне операционку сегодня переустанавливали, только что сделали комп. Оконцовка не понравилась совсем, такое ощущение, что нас за каких-то идиотов держат в этом сериале. Такой конец сделать это просто немыслимо! Я все понимаю, и на все была готова, но только не на такой конец сезона, к тому же третий сезон. В кадетстве актеры младше по возрасту были, и то поцелуи постоянные, а здесь прямо какие-то недотроги. Все целуются, Лера так с чуть ли не с первой серии беременной была, а с КВм сделали бог знает что. Дибилизм полный! Даже не знаю как на это реагировать теперь! Ну мыслимо такое вообще показать и придумать?! Я была в шоке конечно. Когда спойлер читала еще не сильно в шоке, а вот когда увидела, даже не знала как реагировать! Самая рейтинговая пара КВМ, мы все Третьякову и Абдулова по их движениям изучили от и до, а тут такое показать! Да даже сама Кулемина так не шла бы в сериале, не вела бы она себя так на дороге, и за руку когда он ее взял. Что Кулемина не посмотрев на него, просто не останавливаясь дала бы ему руку, и они пошли бы. Бред сплошной! Они что сценаристов поменяли что ли и те не зучили своих героев?! Короче я в полном разочаровании. В кадетстве Максим влюбился во взрослую Полину, и как актриса Захарова намного старше Головина, и то поцелуйчики нормальные были. Так тут еще больший нонсенс, когда женщина старше парня, а парень еще вообще юный. А в ситуации КВМ так по-моему такие отношения сейчас в наше время вообще на каждом шагу, и в конце сезона начать такой бред снимать! Степнова как будто подменили, любовь у него какая-то странная стала! а вообще я уверена, оконцовку пересняли! Продолжение фанфика скоро выложу, за сегодня не обещаю, завтра постараюсь. smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: