Маффочка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:59 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) А КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ РЕПЕТИЦИЯ ВОЗРОЖДЕННЫХ РАНЕТОК, ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА Очень круто!!! Буду ждать продолжение!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:22 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 40
|
аааааааа)) Супер-прода)) ты молодец!!! Жду еще продочку!!!!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:09 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 59
|
marybilly55, пасибо) Маффочка, прода завтра) Diamond-M, пасибки КОМЕЕНТИРУЕМ, ДРУЗЬЯ МОИ!)
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:02 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 33
|
FamousGirl, надюш....Это фик просто улёт...Я так долго угарала...у меня уже живот болит....просот супер-пупер...Мне оч нравится))) Жду продку))))))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:09 | Сообщение # 97 |
Фанатик
|
Yulko, я надеюсь, живот болел от смеха? хД Пасибки
|
|
| |
Нуська | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:49 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
FamousGirl, суперски!такие смешные проды!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:02 | Сообщение # 100 |
Фанатик
|
Нуська, да? пасип) nilson03, аа) у меня рябит в глазах)) спасибо, любимые мои =*
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:26 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 81
|
FamousGirl, ахахахахаха у меня истерика, с блиномн на голове, ещё и Лера веником дубасит, а та сковородкой отмахиваеться, ахахахаха Не ну респект тебе огромный, этот фик нечно, смеюсь как больная, соседи уже наверное психиатрию вызвали...
|
|
| |
Марфушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:29 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Это просто угар! У меня этот истерический сммех всю ночь будет , как вспомню с блином на голове............................
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:58 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
Olya11_96, я оч рада, что у тя такая реакция)) читай дальше еще круче)) Марфушка, ахаха))) Надьке так и надо)) Кристюшк@, спасибо =*
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:00 | Сообщение # 105 |
Фанатик
|
ПРООДА! ( следущая вечером часов в 6, тк меня целый день не будет) Валерия Андреевна быстро, насколько ей позволяли старческие ноги, шла по коридору школы, чувствуя, как бьется сердце. «Увидеть девчонок через столько лет, это нечто!- думала она, шагая по направлению в спортзал. Навстречу ей попадались ученики, которые с любопытством смотрели на привлекательную старушку в модных джинсах. «Какие они? Обрадуются ли, увидев меня? – думала она, открывая дверь спортзала! - Лерка!! – услышала она сразу четыре радостных возгласа. - Просто мы такие детки, мы Ранетки, мы Ранетки, - завопила Валерия Андреевна и кинулась обнимать подруг. - Как хорошо, что мы снова вместе! – вторили ей они, обнимая пожилую женщину. Когда, все, наконец, ее отпустили, она начала разглядывать подруг. Женька превратилась в солидную даму – синий брючный костюм, рыжие волосы прилизаны – но в глазах все равно блестел веселый огонек. Ленка возмужала, подстриглась под мальчика, накачала бицепсы и стояла сейчас в спортивном костюме со свистком на шее. Анька постарела больше всех – юбка в клетку и кружевная блузка указывали на ее возраст, а улыбка была какая-то вымученная. Наташка улыбалась шире всех, и Валерия Андреевна сначала не узнала ее: до того не привычно было видеть Наташу с белыми волосами и в малиновом платье. - Господи, девчонки, как я по вам всем соскучилась! – радостно сказала Валерия Андреевна.- Не верится, что 40 лет прошло! Вы так изменились здорово! - Да, годы летят, - вздохнула Евгения Владимировна. – Ну, рассказывай, как ты? Мы тут болтаем битый час, и думаем, что Лерка, как всегда, опоздает. - Да у нас со Стасом приключилось такое, что даже не верится, - вздохнула подруга. - Ага, семейное положение мы уже узнали, - подмигнула Елена Никитична. – С Комаровым, что ли, живешь? - Конечно, кто ж мне еще нужен, - улыбнулась Валерия Андреевна. – Жили мы с ним сорок лет душа в душу, не знали бед, как одним прекрасным утром раздался звонок в дверь. - И вы услышали голос дяди Пети: « Руки вверх! Это ограбление!» - ухмыльнулась Елена Никитична. Все засмеялись, а Валерия Андреевна покачала головой. - Хуже. К нам Надя Гущина приехала жить со своей дочкой Верочкой. - Они тебя что, всю жизнь преследовать будут? – возмутилась Анна Михайловна.- Как она вообще осмелилась к вам зайти после всего, что было! Кстати, как она, изменилась? - Ну, после того, как мы со Стасом опрокинули блины на ее голову, а после сдали милиции, я думаю, очень изменилась, - хихикнула подруга. - Да, Лер, ты в своем репертуаре, - усмехнулась Наталья Борисовна. - Лен, а на фига тебе свисток? – прищурилась Анна Михайловна. – Это чтобы Степнова по утрам гонять на время? - Кстати, хорошая мысль, - обрадовалась Елена Никитична. – А вообще, я работаю тренером в секции бокса для детей. - То-то мы видим, каким атлетом ты стала,- засмеялась Валерия Андреевна.- Девчонки, а вы про Нютку что-нибудь знаете? - Ты же сама знаешь, что она давно живет в Америке, - пожала плечами Наталья Борисовна. – Кстати, вместе с Белутой. - А я теперь хозяйка жениного кафе, - похвасталась Анна Михайловна. – Гуцул также бармен. Нет, вы не подумайте, что он все время так работал, просто он сейчас на пенсии и не знает, чем заняться. - Нет, я бы не позволила Стасу дома сидеть, - покачала головой Валерия Андреевна. – Это он меня дома заставляет сидеть, а меня на приключения на старости лет тянет. - Ну, как обычно, - улыбнулась Евгения Владимировна. – Я по-прежнему нотариус, а Платонов врач. Ничего интересного. - Да, не верится, что мы снова вместе, - мечтательно сказала Наталья Борисовна.- Так, хвастайтесь: у кого, сколько детей и внуков? - Двое детей, внуков пока нет, - сообщила Валерия Андреевна. - Один ребенок и трое внуков, - горделиво сказала Елена Никитична, чеканя мяч. - Трое детей, два внука, - улыбнулась Евгения Владимировна. - Один ребенок, одна внучка, - похвасталась Наталья Борисовна. Молчала только Анна Михайловна, которой сказать было нечего. - А у меня никого нет, - грустно сказала она. – Зато сегодня вернулся Антон! - Маркин? Да ладно! – не поверила Валерия Андреевна. Анна Михайловна только улыбнулась и взяла в руки гитару. - Смотрите, еще хорошо сохранилась, - сказала она, перебирая струны. – Как вы думаете, у нас получится снова сыграть? - Еще бы, - ответила Елена Никитична, забрасывая мяч в корзину. – Мы же легендарная группа! Прорепетируем немного, и все будет окей. По-моему, это нонсенс: бабульки-рокерши! Наши дети и внуки просто рухнут. - А мы не будем выглядеть, как бабульки, - улыбнулась Наталья Борисовна. – Можно даже надеть что-то современное, как раньше и это будет эффектно. - Точно, Наташка, ты гений! – подпрыгнула Валерия Андреевна. – А то Стас все время подкалывает меня, что я буду глупо смотреться в короткой юбке. - И спортзал все тот же, - произнесла Елена Никитична, оглядывая помещение.- Как будто мы снова в одиннадцатом классе. - И собрались вместе, будто нам по семнадцать, - улыбнулась Евгения Владимировна. – Как будто никогда не были на пенсии. - Поэтому мы должны спеть и сыграть так, как раньше, - сказала Валерия Андреевна. - А что же вы тогда стоите? – послышался чей-то знакомый голос. – Репетируйте! - Игорь Ильич! – завопили подруги и поковыляли к своему любимому классному руководителю. .. КАК ОТРЕАГИРОВАЛ РАССКАЗОВ И КАК ПРОШЛА РЕПЕТИЦИЯ, ЧИТАЙТЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПРОДЕ
|
|
| |