Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
РАНЕТКИ.СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ
FamousGirlДата: Суббота, 13.06.2009, 11:17 | Сообщение # 76
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
стаия), скоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооро
Olya11_96, ух ты, уже советуют меня читать)) спасибо огромное, мне оч приятно)

Olya11_96Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:54 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 81
Quote (FamousGirl)
Olya11_96, ух ты, уже советуют меня читать)) спасибо огромное, мне оч приятно)

Ну да, а если фик интересный то почему бы и не посоветовать... smile Когда прода?

FamousGirlДата: Суббота, 13.06.2009, 12:33 | Сообщение # 78
Фанатик
Olya11_96, cейчас

FamousGirlДата: Суббота, 13.06.2009, 12:35 | Сообщение # 79
Фанатик
ПРООДА!

Глава вторая.

Проснувшись рано утром, Валерия Андреевна прислушалась к звукам из кухни и чуть не взвыла от досады. Наденька, судя по запаху, пекла блины, а, судя по звукам, ругалась со Станиславом Петровичем. Вспомнив ее вчерашний приход, пожилая женщина содрогнулась. Мало того, что Гущина ввалилась в прямом смысле в их дом, притащив свою доченьку, напоминавшую ее саму в юности, так она и еще заявила, что поживет здесь не меньше месяца. «Такие ситуации обычно называют де жа вю, - угрюмо подумала Валерия Андреевна. – Господи, когда эта проклятая семейка от нас отвяжется? Эта Надька не дает нам со Стасом дожить свои года спокойно. И как теперь с ней жить? Я все еще помню те гадости, которые эта мымра нам устраивала.»
Потянувшись, она вспомнила, что сегодня встреча с девчонками! Эта мысль прибавила ей настроение и она, надев халат, пошла на кухню.
- Чтобы через час духу твоего здесь не было, - кричал ее муж. – Как ты вообще осмелилась к нам придти после всего, что ты сделала?
- Ой, Верочка, ты смотри, какие у нас родственники грубые, - покачала головой Гущина, снимая со сковороды румяный блин. – Вот ты, Стасик, кричишь на меня, а не знаешь, что у меня сердце больное.
- Да ты сама больная на голову! – парировал он. – Что, забыла все свои подлые дела или напомнить?
Могу напомнить: стащила деньги у мамы своей, вешалась мне на шею…
Верочка недоуменно смотрела на эту сцену, жуя блин, не понимая, о чем речь.
- Ой, что было, то прошло, - засмеялась Наденька. – Не надо быть такими злопамятными. Сорок лет прошло, давайте забудем все обиды и недомолвки, и будем жить одной семьей. Ты же видишь, как меня жизнь изменила: я сон потеряла, располнела, и все из-за того, чтобы кровинушку мою единственную в люди вывести.
- Располнела, потому что меньше блины надо трескать, вся в свою мамашу, - мстительно ответил Комаров. – Ты свои байки рассказывай кому-нибудь другому, и иди вещи собирай.
- Мы ж не мешаем никому! – невинно произнесла Верочка, облизывая пальцы от сгущенки.- Разве можно родственников на улицу выгонять? А я думала, вы с тетей воспитанные люди.
- Хватит зубы заговаривать, - поморщился Станислав Петрович. – Придумайте что-нибудь оригинальное, а то где-то я уже это слышал лет сорок назад.
- Будем жить дружно,- приговаривала Наденька, откусив сразу пол батона колбасы, и добавила, не обращая внимания на вытянутое лицо Комарова: - Хотя я не знаю, каким идиотом надо быть, чтоб сорок лет прожить с этой лахудрой.
- Сама ты кикимора, - послышался голос Валерии Андреевны из прихожей. – Скоро утонешь в своем жире!
- Лерочка, ну что же ты так неласково, - притворно всхлипнула Гущина. – Мы же не чужие люди, правда?
И в порыве чувств она толкнула холодильник мощным задом, и он, дернувшись, перестал работать.
- Ты что сделала? – в растерянности произнес Станислав Петрович. – Ты нам дорогущий холодильник сломала!
- Опять обвинения, - всплеснула руками Наденька. – Значит, такой холодильник хороший был.
- Гони деньги, - невозмутимо ответил Комаров. – Компенсацию за поломанный холодильник.
- У родственников деньги брать? – возмутилась Верочка. – Как вам не стыдно?
- А не стыдно было, как бегемот топтаться? – крикнула Валерия Андреевна из комнаты.
- Значит так, - Станислав Петрович сложил руки на груди. – Сейчас ты выметаешься из нашего дома, а завтра приносишь деньги за холодильник.
- Стасик, неужели ты так просто меня выгонишь на улицу? – запричитала Гущина. – Неужели ты забыл все, что между нами было? Как ты можешь брать деньги у меня, влюбленной в тебя навечно! Ты стал еще красивее, несмотря на возраст! Одно дело Лерка, у нее душа гнилая, но ты не такой! Не выгоняй нас с дочей, сжалься над сИротами!
И с этими словами Наденька, как в былые года, повисла на шее Станислава Петровича, рискуя сломать ему кости своим телом.

ЧТО БЫЛО ПОТОМ И КАК КОМАРОВЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ НАДЬКИ, ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ,

МаффочкаДата: Суббота, 13.06.2009, 12:47 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
ЧТО БЫЛО ПОТОМ И КАК КОМАРОВЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ НАДЬКИ, ВЫ УЗНАЕТЕ ВЕЧЕРОМ,

Буду очень ждать! Такой клёвый фик! Просто отпад!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

vfifhektpppДата: Суббота, 13.06.2009, 13:02 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 40
зайкааа))продку))))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

tusia95Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:02 | Сообщение # 82
Флудер
Награды: 46
FamousGirl, класссс

jane4ka12Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:28 | Сообщение # 83
Новичок
Награды: 10
класно !!
проду хочу!!! biggrin
жду wink wink smile smile biggrin biggrin cool cool

Mashle4_kaДата: Суббота, 13.06.2009, 13:39 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, супер!!!!!

Diamond-MДата: Суббота, 13.06.2009, 14:06 | Сообщение # 85
Болтун
Награды: 40
FamousGirl,класс))
Старушки-ранетки,это что-то новенькое))
Очень нра..
Пиши скорей проду.. С удовольствием жду дальнейших развитий событий...
wink

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

ira210696Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:23 | Сообщение # 86
Старожил
Награды: 33
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!

PoluSikДата: Суббота, 13.06.2009, 15:00 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 62
FamousGirl, классно)

Слезы - слабость женщин.

FamousGirlДата: Суббота, 13.06.2009, 16:53 | Сообщение # 88
Фанатик
Маффочка, приятно слышать) пасибо)
vfifhektppp, обязательно)) спасибо)
tusia95, пасибо
jane4ka12, у тя классный авик) пасибки)
Mashle4_ka, большое спаисибо)
Diamond-M, пишу проду) спс)
ira210696, жди) скоро будет)
PoluSik, спаибо smile

Спасибо, мои хорошие,что читаете и комментируете! happy

FamousGirlДата: Суббота, 13.06.2009, 17:39 | Сообщение # 89
Фанатик
ПРОООДА!

И с этими словами Наденька, как в былые года, повисла на шее Станислава Петровича, рискуя сломать ему кости своим телом.
- Ах ты, гадина! – на кухню ворвалась разъяренная Валерия Андреевна, держа в руках веник. – Опять кадрить его вздумала? Ну, держись!
Что было потом, надо было видеть. Станислав Петрович оттолкнул от себя Наденьку, которая от неожиданности задела рукой сковороду, и половина ее несчастных блинов упали ей на голову. В эту же минуту Валерия Андреевна со всей дури стала бить свою сестру веником, а Верочка от испуга залезла под стол.
- Помогите! Насилуют! – орала Гущина с блином на лице, размахивая руками.
- Не дождешься, - ответил Комаров и крикнул: - Лер, прекрати!
Но та и не собиралась останавливаться. С криками «Убирайся», пожилая женщина, несмотря на возраст, стала тащить Надьку в прихожую. Гущина схватила сковороду и стала защищаться ей, словно щитом.
- Убивают! Убивают!
- Тебя, гадина, фиг убьешь!
- Лер, успокойся! А ты проваливай!
- Мам, они все озверели, что ли?
Именно такие крики слышали соседи, а кто-то, решив перестраховаться, позвонил сразу в милицию, скорую и в пожарную службу.
Наденька, схватив помидоры со стола, стала швырять их в Валерию Андреевну, которая ловко уворачивалась.
- Лер, давай прекратим этот балаган, - громко сказал Станислав Петрович, стараясь перекричать визги Гущиной.
- Сейчас менты приедут, - ответила его жена. – Я поволоку ее в прихожую, а ты собери скорей ее вещи. Она хотела войны? Она ее получит!
В эту же секунду Надька, обезумев окончательно, швырнула сковороду в окно. Раздался такой звук, от которого у Станислава Петровича заломило уши. Вниз посыпались осколки и стали слышны испуганные крики соседей.
- Я все равно буду жить здесь! – выкрикивала Гущина, сопротивляясь под натиском своей сестры. – Вера, Верочка! Помоги матери, что ты сидишь!
В это время на кухню зашел милиционер, с ужасом взирая на этот хаос.
- Кто здесь хулиганит? – грозно спросил он. – Весь дом жалуется!
- Эта она! – счастливо перекричал всех Комаров. – Вот эта дама, - показал он на Гущину, которая стояла с блином на голове.
В это же мгновение, взяв под белы ручки, ее потащили в милицию, несмотря на ее отчаянные вопли.
- Мама! – басом завопила Верочка, следуя за ней.
Валерия Андреевна услужливо распахнула дверь, а Станислав Петрович сунул Гущиной в руки ее сумки.
- Счастливо оставаться! – в один голос сказали они и захлопнули дверь.
- Мы это сделали! Ура! – засмеялась Валерия Андреевна, хлопая в ладоши, совсем как девочка.
- Слушай, а веник ты зачем взяла? – улыбнулся Комаров.
- Когда я увидела, как эта корова тебе на шею вешается, я чуть с ума не сошла от злости! – смущенно ответила она. Посмотрев на часы, она спохватилась: - Ой, я к девчонкам опаздываю! С этой Гущиной все из головы вылетело.
- Окно еще нужно новое вставить, и холодильник новый нужен. - вздохнул Станислав Петрович. – Я, надеюсь, твоя сумасшедшая сестренка видела нас в последний раз в своей жизни…

А КАК ПРОШЛА ПЕРВАЯ РЕПЕТИЦИЯ ВОЗРОЖДЕННЫХ РАНЕТОК, ВЫ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА smile

Mashle4_kaДата: Суббота, 13.06.2009, 17:41 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прикольно biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: