ПРОДАА!! Жизнь клавишницы Жени, пожалуй, была самой успешной. Она уже долгие годы работала нотариусом, сделав блестящую карьеру юриста, и счастливо жила в браке с Колей Платоновым, который был прекрасным врачом.
«Родители бы гордились мной, - подумала Евгения Владимировна, перебирая бумаги. – Моя судьба сложилась так, как хотели они. Но этого не хотелось мне.»
Уставившись в окно, пожилая женщина сентиментально вздохнула и на мгновение перенеслась на сорок лет назад…Группа Ранетки, последний звонок, учителя.…Как жаль, что группа распалась и она снова не почувствует себя молодой, счастливой … Годы летят, а любовь к музыке остается…
- Здравствуйте, я по поводу квартирного вопроса, - произнес чей-то тихий голос и Евгения Владимировна, оторвавшись от воспоминаний, подняла глаза. Прямо напротив нее стояла…Наташа.
- Наташка, ты?
- Женька!
Две старушки заключили друг друга в объятия и, забыв про все на свете, стали болтать.
- Я иду, чтобы квартиру оформить, и вдруг тебя вижу! – радостно сказала Наталья Борисовна, чьи волосы были совсем белые.
- Да, я тут уже давно работаю, - улыбнулась Евгения Владимировна. – Господи, сколько мы не виделись! Мы с Колей заграницей жили, я группу постепенно забывать начала…
- А вот это зря, - засмеялась Липатова. – Потому что я скажу такую новость, от которой ты упадешь!
- Ленка, наконец, надела юбку? – прищурилась Евгения Владимировна.
- Нет, - усмехнулась Наталья Борисовна. – Я только что была в школе и встретила Рассказова. Он хочет, чтобы наша группа выступила на выпускном вечере!
- Правда? – удивилась подруга. – С ума сойти! После стольких лет давать концерты – это же рискованно! Хорошо, что я ноты не забыла еще…
- Ты представляешь, такой старушечий герлс – бэнд поет песни о любви, - мечтательно ответила Липатова. – Тряхнем стариной так, что все рухнут от зависти!
- Кстати, а ты что в школе делала? – спросила Евгения Владимировна.
- Внучку записывала в первый класс, - улыбнулась Наталья Борисовна. – Женька, порепетируем?
Обещай, обещай меня любить, - запела она.
- Обещай, обещай любить меня-я-я! - подхватила Евгения Владимировна….
- Извините, нотариус всех так принимает – песнями? – испуганно спросил старичок у одной женщины.
- Все говорили, эта Алехина такая строгая, но что-то не верится, - прошептала та, прислонив ухо к двери, из которой во всю доносилось: «Обещай, обещай, других забыыыыть…»
А КАК НАДЯ ГУЩИНА ЖИВЕТ С СЕМЬЕЙ КОМАРОВЫХ, ВЫ УЗНАЕТЕ В ЗАВТРАШНЕЙ ПРОДЕ!