ПРООДА! Комментируйте по фразам, а то так полкчается, что все зря  
  Минуту все стояли молча в темноте, после чего Елена Никитична убитым голосом произнесла: 
 - Приплыли. 
 - Черт, этого нам еще не хватало, - тяжело вздохнул Степнов. 
 - Я боюсь!- плаксивым голосом ответила Валерия Андреевна. – Стасик, ты где? Ты жив? 
 - Лер, ну ты, как ребенок, ей-богу, - отозвался Комаров. – Куда же я денусь из подводной лодки. 
 - Самое ужасное, что нет света, - послышался голос Евгении Владимировны. – Я и шагу боюсь сделать, вдруг мы вниз провалимся. 
 - Кстати, с этой бандурой есть шанс упасть в шахту, - оптимистично заверила Елена Никитична, а Валерия Андреевна, услышав эти слова, завопила: 
 - Я не хочу падать! я жить хочу! Что мы теперь здесь будем делать? Как спасемся? 
 - Лер, прекрати истерику,- устало ответил Станислав Петрович.- Где ты там, давай я тебя успокою… 
 - Ай! – крикнула Наталья Борисовна. – Ты мне рукой в глаз дал! 
 - Я ее вижу что ли? – возмутился Комаров, щупая всех подряд. 
 Прошло пять минут. 
 - Я так больше не могу, я зову на помощь, - решительно сказала Елена Никитична. – Эй, люди!!! Мы застряли! Вытащите на-а-а-ас!! 
 Для эффекта и шума она стала бить ногами дверцы. 
 - Ленка, успокойся, иначе мы правда навсегда здесь зависнем,- испуганно произнесла Наталья Борисовна. 
 - А сколько человек может прожить без воздуха и света? – жалобно спросила Валерия Андреевна. 
 - Скоро узнаем,- мрачно пошутил Степнов. 
 - Виктор Михалыч, перестаньте, не видите, у нее истерика, - попросил Станислав Петрович. 
 - Проклятый холодильник! – завопила Елена Никитична. – Я ударила об него колено! И зачем мы только стали вам помогать! 
 Прошло еще десять минут. 
 - А сердце не спит, а сердце поет, - тихо напела Валерия Андреевна. 
 - Лер, ты меня сейчас задушишь,- прохрипел ее муж. – Мы не на Титанике. 
 - Я так больше не могу, я зову на помощь! – решительно во второй раз сказала Елена Никитична. 
 - Хватит, позвала уже, - недовольно ответила Евгения Владимировна. 
 - Давайте позвоним кому-нибудь, что ли, - нетерпеливо произнесла Валерия Андреевна. – Должен нас кто-то спасти или нет! 
 - Ага, Человек-паук спасет всех, - сыронизировал Комаров. - Лерк, ты бы еще закричала, что ты дочка милиционера. 
 - На фига вы здесь только квартиру купили, - проворчала Елена Никитична… 
 Прошло еще десять минут. 
 - Кушать хочется, - тоскливо произнесла Наталья Борисовна. 
 - Жить хочется, - подхватила Евгения Владимировна. 
 - Мы так и будем сидеть и тупо молчать? – спросила Елена Никитична. 
 - Можно прилечь на холодильник, - усмехнулся Степнов. 
 - Ой! Ленка ты как слон! – завопила Валерия Андреевна. 
 - Я же не вижу ничего, - оправдывалась та. 
 - Давайте позвоним Гущиной, и она нас вытащит, - предложила Наталья Борисовна. 
 - Тогда мы остаемся здесь, - в один голос произнесли Станислав Петрович и Валерия Андреевна. 
 Прошло полчаса. 
 - Девчонки, у меня есть небольшая идея, - сказал Комаров. – Давайте вы будете во всю петь, нас услышат и вытащат. 
 - Давайте!- обрадовалась Валерия Андреевна и начала:- Делай за меня, все что хочется… 
 - И не думай, что когда-нибудь кончится, - подхватили девчонки. 
 Ранетки пели «Чемпионов любви» во все горло, отчего у Степнова уши свернулись в трубочку. 
 - Нет пустых эмоций, значит, нет простых побед, - низким голосом пропела его Ленка, перекрыв все голоса. 
 И в эту же секунду зажегся свет, и лифт поехал вверх. 
 - Урррра!! – завопили все, счастливо улыбаясь. И ахнули, увидев, как они сидели. 
 Елена Никитична сидела на холодильнике, как на коне и напоминала чем-то Жанну д Арк. У ее ног лежал Степнов, будто пронзенный мечом. Наталья Борисовна и Евгения Владимировна держались за холодильник, как за самое дорогое. Но самый интересный вид был у Комаровых. Эти двое напоминали героев Титаника, держащихся на льдине, так как Валерия Андреевна легла на пол как при бомбежке, и держала руками мужа, вся сжавшись. Вскоре дверцы распахнулись, и наши друзья с радостными криками и причитаниями Валерии Андреевны вытащили злосчастный холодильник. 
 - Все-таки наши песни решают все проблемы, - подытожила Евгения Владимировна, и все засмеялись.