Берегите любовь
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:48 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
irusik_vip, класные продочки! очень все интересно)))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:52 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Галка, Спасибочки солнышко, всё сажусь писать.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:01 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 21
|
irusik_vip, приветик, солнце. Продочка - суперская. в ней ВСЕ классно. Так что давай уже быстрее следующую.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:26 | Сообщение # 124 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Quote (irusik_vip) Спасибочки солнышко, всё сажусь писать. Ждем.
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:02 | Сообщение # 125 |
Любитель
Награды: 16
|
irusik_vip, очень интиресный фанфик)) прочитала на одном дыхании)))) Жду продочку)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:07 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (irusik_vip) «От сессии до сессии живут студенты весело». Ха!!!Как же знакома эта фраза)))Правда жизни!!! irusik_vip, продочка замечательная!!!Мне нравится очень)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:26 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Mani4ka, Спасибочки, ну очень приятно, буду и дальше стараться вас радовать продочками. кенгурушка, Quote (кенгурушка) Ха!!!Как же знакома эта фраза)))Правда жизни!!! Гимн всех студентов. Quote (кенгурушка) продочка замечательная!!!Мне нравится очень))) пасибочки Ируся.
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:47 | Сообщение # 128 |
Флудер
Награды: 72
|
молодец. мне очень нравится
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:11 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Наконец то я добралась к вам любимые. 11. Роман Ленку не куда не отпускал саму, везде он был с ней, на всех вечеринках, в клубах – не отходил ни на шаг. Аргументируя тем что обиться потерять такое сокровище. Лене конечно было приятно что за неё беспокоятся, но временами напрягало. Удалось, даже познакомится с родителями Ленки, они в Романе души не чаяли. Было довольны выбором дочери. Вот на носу было день рождение Ленки, Роман собрался сделать сюрприз. - Алло Ната, нам нужно встретится, желательно прихватить с собой Манюню -……………. - Вот и славненько, я за вами заеду. К Наташиному дому подъехала иномарочка, девушки быстро запрыгнули туда и уехали в неизвестном направлении. Ленка проснулась утром, при этом не успев продерет глаза в комнату ввалились родители с братом и давай поздравлять. Телефон разрывался от звонков и смс. С утра пораньше притащились подружки и давай поздравлять именинницу. Проболтавшись, сказав про то что ожидает её сюрприз. Тут девушки сказали что срочно нужно куда-то ехать, при этом ничего не объяснили. Открыв входную дверь, Ленка увидела дорожку устеляную лепестками роз, были развешаны воздушные шары. -Да девочки постарались, пря как на свадьбу – смеясь, выговорила Ленка. - А тут Ленок придется тебе завязать глазки. - Ага только этого мне не хватало., девочки не издевайтесь. - Так надо Тут Ленка увидела знакомую машину около подъезда, но там был всего лишь водитель. - Ага тогда всё понятно. Если надо так надо. Роман подготовил дом на побережье моря. Заранее был украшен, в чём любезно согласились помочь Ната с Манюней. Был приглашён ди-джей, который не давал скучать весь вечер. Также заранее были приглашены всё друзья Ленки, а их оказалось немало. Тут подъехала машина и из неё весело выпрыгнули подружки, которые уже что то усердно обсуждали. - Ну что дорогая это всё для тебя. С праздничком любимая, пускай этот день ты не забудешь ни когда. Пускай всё в твоей жизни будет так как хочешь ты, а я в этом буду тебе всячески помогать. - Ловлю на слове – засмеялась Ленка Тут Роман достал маленький ярко красный футлярчик. Сердце Ленки резко сжало. «Только не это, не приведи господь, пускай это будут серёжки. Нет к этому я точно не готова. Только не сейчас. Но и отказать при всех я не смогу, что, же делать. Может это всё же серёжки. Дай бог, что бы это было именно они.». Лена стояла с таким выражением лица, что всем окружающим её стало не по себе. Тут Роман открывает коробочку, а там……………
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:15 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 106
|
irusik_vip, Ирусь,так красиво)))Супер!!!Вот это сюрприз!!!Класс))) Интересно что же все таки в коробочке.....
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:18 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Ирусичка пасибочки, на яву это всё в 100 раз лючше , чем описано. А в коробочке, то что и ожидалось
|
|
| |
oollggaa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:21 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, солнышко, привет, прода супер что там в коробочки? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:23 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
oollggaa, Приветик дорогая как же я за вами всеми соскучилась. как ты? Продочка может будет сегодня, покрайне мере я очень постараюсь.
|
|
| |
oollggaa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:25 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, я вот к экзамену готовлюсь а как твои успехи? ЖДУ ПРОДУ
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:27 | Сообщение # 135 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
irusik_vip Ну, что еще можно сказать. Кроме того, что прода супер. Просто блеск.
|
|
| |