Берегите любовь
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:54 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
irusik_vip, прочитала несколько продок и я в диком восторге ))))) Сорри что долго не заходида , я уезжала , а сюды зашла прям моя мечта сразу несколько продок )))) Не хочу ничего плохого говорить но мне что то не нравится этот Роман )))((( Вот не знаю почему )))) А продочки оч оч здоровские))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:56 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Спасибочки мои дорогие Позитифф, Quote (Позитифф) рочитала несколько продок и я в диком восторге ))))) Сорри что долго не заходида , я уезжала , а сюды зашла прям моя мечта сразу несколько продок )) пасибочки солнышко Quote (Позитифф) Не хочу ничего плохого говорить но мне что то не нравится этот Роман )))((( Вот не знаю почему )))) Твоя интуиция тебя не подводит, но всё что он делает и БУДЕТ делать только ради Ленки
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
luna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:17 | Сообщение # 153 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
rusik_vip Прода супер. С нетерпение жду новую.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:19 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
спасибочки дорогая, продочка через 15 минут
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:47 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
14. Утром девушки ни как не могли собраться на пары. Ведь после вчерашнего трудно было поднять голову с подушки. Машина ждала их уже где то около часа, но подружки не появлялись. - Ленок, может ты нам расскажешь что ты там задумала? - Всё узнаете, не хочу что бы всё испортилось. - Вот ты интриганка, но только скажи это будет как, то касаться Абдулов? - Конечно, вот только какого!- ехидно улыбнулась Ленка - Лен, может не надо ворошить прошлое. - Надо Ната, надо. Я должна отомстить всю боль что он мне принёс, да и мне тоже не помешало б развлечься - Лен, а как же Рома - А что Рома, на месте он, по крайне мере он ничего не должен узнать………. А принципе даже если и узнает то что произойдет, аж ничего. Ну разойдёмся…………. - Да Лена……, что то я в этом очень сильно сомневаюсь, что он так просто тебя отпустит. - А куда он денется, что силой будет держать - Леночка, так он столько сделал для тебе, а ты так с ним - А кто его просил, причём я случайно услышала его разговор, который показался мне ну очень странным - Да и что, что ты там услышала – уже чуть ли не прыгая на месте просили подружки - Короче я услышала, что помимо своей фирмы и сети магазинов, он как то связан с СБУ (служба безопасности Украины). Не знаю толи он там занимает доволи таки приличную должность, толи………………….., даже боюсь подумать - Да Ленчик, что то мне очень не нравиться, но будем надеяться на лучшее. Ладненько, всё собрались за нас уже жжем машина. Подруги слегка так опоздали , всего навсего на 1 пару - Да девушки, хорошо начинаете учебный год - произнёс зав.оттделения. Будем надеяться что у ВАС, именно у вас не будет проблем в этом году, ибо пеняйте на себя - Ой, ой напугали кота сосиской – засмеялась Ленка - Лен ты чего успокойся, - дёрнув подружку за руку - Такое впечатление, что мы такие заядлые хулиганки, что прям …………. Но не успела договорить, как зазвонил телефон - Да , алло. - Приветик любимая, ты как? – промолвил Роман. - Привет. Всё лучше всех. - А что с настроением? - Да так подпортили с утра.- Ленка сказала это так громко, что бы окружающие услышали. - Не переживай, всё будет хорошо. А если не секрет кто испортил? - Да так АДМИНИСТАЦИЯ. Ладно, проехали. Ты что то хотел? - Ну ничего разберёмся. А ты что не соскучилась? - Ой, я уже не могу говорить, мне надо бежать………… пока………… - Ленусь а врать не хорошо, - улыбаясь, сказала Манюня - Ну мне действительно надо бежать……….. Девочки только не понимающе посмотрели на удаляющийся образ Лены. - Блин, что то это на неё не похоже, у нас сейчас ритмика – её любимый предмет, а она убежала…………..
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:27 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
irusik_vip, продка прям суперская)хоцу я некого Ромы !!!!!Хоцу ВАЛТиков )))) Quote (irusik_vip) Да Ленчик, что то мне очень не нравиться, но будем надеяться на лучшее. А мне тем более не нравится))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:37 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Позитифф, Да не переживай ты так всё бутет, только много прийдётся им пережить.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:19 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Ир да я не так уж сильно переживаю . автор же у нас как никак любитель хэппи-эндиков )))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:28 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 106
|
irusik_vip, Ирусь,привет!Оч классная продка)))Интересно что же задумала Ленка....
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:35 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Дашунь, любитель. , еще какой любитель. Ирусичка привети моя хорошая. пасибочки .Quote (кенгурушка) Интересно что же задумала Ленка. через продочку узнаете.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:31 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
15. Ленка только выбежала из холла колледжа, забежала за угол, перешла на шаг. Успокоив дыхание, подошла к парням ( такое впечатление, что она ожидала их там увидеть) которые ну очень сильно разговаривали, почти кричали. - Колюнь, приветик. - О приветик Леночка. Парень поцеловал у щёчку девушку. - Что ты тут к людям пристаешь! – засмеялась Ленка - Да так новичка на место ставлю, а то много на себя берет……. - Колюнь, успокойся, не трогай людей, дай им привыкнуть к этому ужасу куда они поступили. - Ради тебя, я готов на всё – так же уже смеясь говорил Коля. Ладненько я пошёл, а то ещё опоздаю. А ты( обращался к парню) держись от меня подальше - Да пошел ты, - грубо ответил парень - Всё, всё хватит сориться, иди уже - Ленка старалась замять этот разговор. - Приветик меня звать Лена. А ты? - Меня ни как , я сам прихожу. - Ой, ой ,ой какие мы деловые, у нас так себя не ведут. Тут Ленка хотела уйти, но парень дёрнул её за руку. - Подожди, я не хотел, просто с утра настроение , мягко говоря испортили. Я Саша, Абдулов – физрук. - Приятно очень - Ещё раз извини, мне очень тяжело найти общий язык с новыми людьми. Поэтому я. - Ладно проехали, рада была познакомиться, увидимся еще. - Лен, подожди давай сходим сегодня - Ого, какой ты шустрый. - Нет, ты не подумай ничего пошлого или плохого, просто расскажешь мне как тут у вас, короче введёшь в курс дела - Ладненько, жди меня после пар здесь. Ленка в знак согласия поцеловала в щелку и убежала «ммммммммммм, какой приятный запах, прям девочка – конфетка, такая открытая, хорошая, похожа на маленького ангелочка» «мальчик паинька, совсем не похож на своего безбашеного брата, такой миленький. Да Лена, по ходу действия у тебя крышу сносит конкретно. Это же Абдуловы они не могут быть хорошими» Ленка забежала в раздевалку быстренько переоделась и побежала в класс ритмики. «Хоть здесь можно оторваться по полной» - подумала про себя Ленка. - ОООО, Елена решила посетить нашу пару – с ухмылкой сказал хореограф - Да уж, вот шла по коридору и думала как же вы тут без меня, и решила помочь вам провести урок - Ладно проходи, умеешь уговаривать - Ага я еще даже и не начинала – шопотом произнесла Лена На уроке ритмике Ленка чувствовала себя как рыба в воде, ведь не зря прошли уроки танцев . Её пластичности удивлялся даже сам учитель, которому как казалось Натке, дышал не ровно. Хотя это всё Ленка отрицала и говорила, что ему нравиться сама техника, мастерство Ленки. Закончилась пара, учитель попросил остаться Ленке на пару минут. - Лен тут такое дело, нам на день колледжа необходимо поставить как минимум 3 танца. Я знаю что ты занимаешься этим, поэтому давай 1 танец будет совместным, а 2 других ты поставишь сама. - Ага конечно , чё это я должна делать за вас вашу работу. - - Ну хорошо давай сделаем так, 1 – наш совместный, 1 – ты сама станцуешь, и 1 –какой то коллективный. - Ладно , только что мне за это будет? - Учитель сделал такие глаза по50 копеек - Да ладно вам, что шуток не понимаете. Договорились. Ленка выбежала, там уже ждали подружки. Остальные пары пролетели за пару минут. - Ну наконец то закончился этот день – сказала Манюня - Для кого как. - смысле? - Вот, так я иду в кафешку. - О, я не против. - нет, вы меня не поняли, я иду - Что сама? – удивленно посмотрели подруги - Нет с миленьким мальчиком - Так, так с этого места по подробней, когда это ты успела познакомиться? -Сегодня, а вот кстати и он. - Ну что Саш, идем ? - Конечно Ната с Манюней еще минут 20 смотрели в след молодой паре с открытыми ртами - Интересно, что это Ленка задумала?
|
|
| |
oollggaa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:15 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, зайка прода супер, класс Зая, только очень интересно что Лена задумала?
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:21 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (oollggaa) зайка прода супер, класс Олечка, узнаешь в слудующей продочке.
Сообщение отредактировал irusik_vip - Вторник, 16.06.2009, 12:22 |
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:39 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) Интересно, что это Ленка задумала? Такой же вопросик )))) Ир ты хитрюшка !!!! Взяла развела тута интриги , а нам сиди и мучайся ))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:47 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Позитифф, оно само так получилось, я даже не старалась
|
|