Берегите любовь
|
|
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:50 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
тогда пишу продолжение
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
3. оторвавшись от реальности провалилась в прошлое………… Как будто всё происходило с ней впервые. Она снова на 2 курсе, на том прекрасном и счастливом за всё время которое было. Зайдя в аудиторию и увидев своих звёзд, Ленка стремительно направилась к ним, но при этом услышала сильные крики и шум в аудитории напротив. Подойдя ближе к подругам сказала: - Опять эти физруки, как дети малые. – выпалила Ленка - Дети не дети, а как никак будущие выпускники. - О, да до выпуска им как до Москвы рачки.- засмеялась Ленка Началась пара, наверное самая долгая за всю жизнь, как показалось девушкам( хотя ни одногруппники, ни преподаватель не могли узнать «звёзд» сегодня они сидели тихо, и даже не разговаривали. Каждая про что то думала). Тут Ленка мимо воли посмотрела в открытую дверь аудитории напротив. Там сидел парень который в этот момент тоже посмотрел на Ленку. От смущения Ленка отвернулась( сама даже не ожидая от себя такого, ведь с кем с кем, а с парнями она знала как обращаться). «Такой симпотный, и миленький мальчик» -подумала про себя Ленка. Прозвенел звонок и Ната пулей вылетела из аудитории, при этом потянув за собой Манюню и Ленку. - Мне нужно срочно вам что то рассказать – протараторила Ната. При этом Ленка столкнулась при выходе с этим голубоглазым парнем - Как тебя зовут? – тихо спросил он - Ленаааааааа - еле слышно сказала - Блин, Лена где ты копаешься, пошли- прокричала Ната. - Ленусь, а что это за парень? а? – загадочно спросила Манюня - Да так же как и вы первый раз увидела! - А почему тогда сказала как тебя зовут? - А что нельзя? - Да так, на тебя это не похоже! – протороторила подруга. - Вообщем так мои сегодня сваливают, и все дом в нашем распоряжении. Так что гуляем !!!!!!! Прейдя домой после пар Ленка примарафетилась и уже собиралась уходить, как раздался телефонный звонок, подумала что уже звонит Ната, но высветился незнакомый номер. Нажав кнопку, услышала мужской приятный голос( как позже выяснилось проговорила она с ним около 2 часов). Это был тот самый парень с колледжа. Его звали Виталий, заканчивал 4 курс колледжа. После той пары, когда он впервые увидел Ленку, он разузнал её мобильный, но долго не решался позвонить. Но к счастью его уговорил лучший друг – Сашка. Натка с Манюней не находили себе места, Ленка должна была быть ещё 2 часа назад, а до сих пор нету. Наконец то явилась , не запылилась –налетели девчонки. Ты же обещала помочь, и что же? Ленка вся сверкала как новогодняя ёлка! - Ну и где тебя носит? – налетели девчонки. Ленка всё подробно им рассказала. После чего посыпались вопросы - - Боже мой неужели Ленка влюбилась? Этого не может быть!- кричала одна - А про что вы говорили ЦЕЛЫХ 2 часа? - Так все По-порядку – во-первых – всё бывает в первый раз, а во-вторых, я и сама не заметила что прошло так много времени. - Блин Ленка, ты меняла парней как перчатки, встречалась с 2 зразу, получала того кого хочешь, а теперь ты так влипла? – протороторила Натка - Ну почему сразу влипла . Любовь – это великая штука. - Почему сразу влюбилась, просто понравился мальчик! - Это что то новенькое. -Да кстати я его сегодня пригласила к тебе! При этом сделав невинное лицо - А может оно и к лучшему. Самое главное – ЧТО БЫ ТЫ НЕ ОБОЖГЛАСЬ, или не поступили с тобой так как обычно ты делала!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:53 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Галка, Спасибо, я очень рада что тебе понравилось. Ваше мнение для меня очень важное. Quote (Галка) интересно что у них там было........ скоро всё узнаешь
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:38 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 33
|
irusik_vip, Я только что начила читать!!!!!! Примишь нового читателя???????
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:40 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 21
|
irusik_vip, продочка классная. Quote (irusik_vip) Самое главное – ЧТО БЫ ТЫ НЕ ОБОЖГЛАСЬ, или не поступили с тобой так как обычно ты делала! Я так понимаю это будет главная мысль фика??
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:49 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
ira210696, Всегда рада пообщаться с новыми людьми. Нинуль Quote (krotik) Я так понимаю это будет главная мысль фика?? откуда ты какая догадливая, не забывай всё пишеться с самой себя.
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) откуда ты какая догадливая Из Киева я, из Киева. А ты кстати откуда??? Quote (irusik_vip) не забывай всё пишеться с самой себя. А вот это я и не забывала. От этого еще интересней читать становиться.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:59 | Сообщение # 23 |
Старожил
Награды: 33
|
irusik_vip, Спасибо, начало фика просто супер!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:03 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Мне понравилось, теперь я буду с тебя требовать проды
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:04 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (ira210696) irusik_vip, Спасибо, начало фика просто супер!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!! спасибочки Ирусичка, буду стараться .
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:08 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 106
|
irusik_vip, классно!!!мне оч нравится)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:09 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Мне понравилось, теперь я буду с тебя требовать проды Спасибочки ооооооо, это вымагательство
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:12 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
кенгурушка, пасибочки солнышко. Я прям сверкаю как новогодняя ёлка!
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:13 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) Я прям сверкаю как новогодняя ёлка! Эхх, хотела бы я посмотреть на елку в твоей интерпретации
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:15 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 47
|
irusik_vip, интересное начало!!!!!!!!!!! будуд читать))))))))) продолжай)))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |