Берегите любовь
|
|
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
1. Это было 1 сентября – День Знаний! По улице спешили дети с родителями, нарядные , весёлые. Вот и это учебное заведение праздник не обошёл стороной. Торжественно на линейку собирались студенты педагогического колледжа. Для каждого отделения ( программистов, физруков, филологов, социальных педагогов) были отведены места на площадке, где обычно проводятся такие мероприятия. Вот стоит 3-б курс (программисты, или какое им дали прозвище «хакеры»), только вот не хватает «наших звёзд курса»- Маринки, Натки, Лены, так шутя называли их «поза глаза» одногруппники. Три девчонки, три подружки , очень разные по характеру и внешне, почему то в колледже их постоянно путали. -И где же «наши звёзды»? – почти криком сказал зав. отделения. Так как они должны были поздравить первокурсников с началом новых» мучений».Не успев это сказать к входу подъехала чёрная иномарка из которой появились три черта в юбке, так нередко называли их учителя. - Явились, и где вас черти носят? -Не поверите, у нас такое………….- не успев договорить, Натку перебили и все троих потащили к сцене. И вот Натка начинает толкать свою речь, от которой самой смешно становится. Маринка в свою очередь ляпнула на счёт того что зря вы суда поступили, но благодаря Ленки всё было переведено в шутку. Наконец то раздался первый звонок! Следя за тем как проносят колокольчик Лена увидела в толпе студентов доволи таки знакомое лицо( как ей показалось , которое она знала почти всю жизнь). Это был юноша среднего роста, довольно таки спортивной комплекции, но Лена не могла понять кого же он ей напоминает, ведь раньше его не видела здесь.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
|
oollggaa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, солнышко ты молодец, начало интересное ЖДУ ПРОДУ
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Спасибо мои дорогие, для меня это очень важно. Скоро выложу, только допечатаю.
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
irusik_vip, зайка, жду с нетерпением
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (oollggaa) irusik_vip, зайка, жду с нетерпением присоединяюсь
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 106
|
irusik_vip, интересное начало)))жду продку))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
ну вот вообще продолжение 2. После звонка девчонки отправились всем курсом к Манюне ( так подруги ласково называли Марину, из за невысокого роста). Хорошо погуляв, народ стал расходится, а девчонки что то усилено обсуждали . - Кстати Лен, забыла тебя спросить как тебе брательник Витальки? – спросила уходившая домой одногрупница. За что сразу же получила подушкой в голову. - Вот идиотка –не выдержала Ната ! - Какого Виталька? – не поняла сразу Лена. - Никакого –ответили в один голос подруги - Твоего – ответила девушку. После чего Манюня её наглым образом вытолкала за двери. - Не слушай ты эту потерянную! – заорала Манюня, она немного перепила, вот и понесло девочку. - Дорогие мои, я не идиотка. Короче говоря не поняла прикола! – нервно сказала Лена! - Да не бери в голову, ерунда! – подсела ближе Ната. - Нет, либо вы мне сейчас всё рассказываете, либо вы меня знаете!!!!!!! – крикнула на подруг Лена - Да с тобой бесполезно спорить. Упрёшься как баран рогами. Фиг сдвинешь. - Интересно у кого же это я научилась, не у вас ли , мои дорогие? – уже тише сказала Лена. - Ну общем тут такое дело…….. – еле проговорив начала Манюня. - Ты же вчера из – за своих репетиций танцев, не пришла в колледж когда собирали всю группу. Так вот…….. - Не тяни кота за хвост – не выдержала Лена - Так вот нам представили нескольких людей, который пришли к нам на поток по добору. Ну вот среди представленных был Александр Абдулов. Тут Ленка 10 раз сменилась в лице. - Да Ленусь, именно Абдулов, младший брат Витальки. Выражение лица Лены было похоже на…….., да и нету подходящих слов , что бы описать . - Мой Виталька. Так вот кого напомнил мне тот парень сегодня, ведь они так похожи…….. Лена тихо спустилась вниз по стене, как будто оторвавшись от реальности провалилась в прошлое…………
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Ты меня заинтриговала, мне уже очень интересно что же там дальше. Очень жду продку.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:16 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
krotik, Ты хотела узнать о том единственном, и настоящем сейчас, так вот скоро узнаешь.
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
irusik_vip,тогда еще с большим нетерпением жду проду.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:40 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Если ждешь значит будет.
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) Если ждешь значит будет. Ура!!!!!!!!!!! Я очень жду!
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:45 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
irusik_vip, зайка, жду с нетерпением продку, ты меня заинтриговала очень, очень
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 105
|
irusik_vip, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравиться начало!!!!!!!!!!!!!Quote (irusik_vip) Мой Виталька. Так вот кого напомнил мне тот парень сегодня, ведь они так похожи…….. Лена тихо спустилась вниз по стене, как будто оторвавшись от реальности провалилась в прошлое………… интересно что у них там было........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |