Берегите любовь
|
|
Зайчона | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:45 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
irusik_vip, ну вроде того, просто нет слов
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:47 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ну если смайлик с улыбочкой, то всё нормально.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:57 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 105
|
irusik_vip, я фик віложила))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:59 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Галка, дай ссылочку
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:08 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 105
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2912-1 - вот лови)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:41 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
9. Так продолжалось в течение месяца, сначала Ленка забирала их домой, но потом и дома уже приелся этот запах цветов, пришлось всё оставлять в магазине. Что посетителям очень нравилось. Девушки ломали голову кто же это мог быть. Но где то в душе Ленка надеялась что это Виталий. Но её сомнения развеялись в тот день, когда объявился это неизвестный поклонник. Это был август месяц – перед магазином остановилась чёрная иномарка, которая показалась девушкам очень, ну очень ухоженной. От туда вышел парень лет 23( с возрастом Манюня не прогадала), блондин, среднего роста, довольно таки спортивной внешности( это было видно не вооруженным глазом), одет «с иголочки», и с голубыми глазами, глазами цвета неба. Девушки посмотрели оценивающе, но тяжело сказать что посмотрели. - Натусичка, слюни подбери - смеясь произнесла Ленка. - Вот это парень! Ленка прям как ты когда то мечтала, блондин с голубыми глазами! – трудно было удержать восторг девушки - Вы блин, мартовские кошки, не смотрите так, и не позорьтесь, такое впечатление парня никогда не видели – недовольно сказала Лена. Парень подошёл, любезно поздоровался и попросил выбрать женские духи. Ленка так же любезно помогла. Девушки стоявшие рядом давились слюной, после ухода молодого человека получили нагоняй от Ленки. - Лена какой парень - милый, симпатичный, еще и воспитанный, а машинка закачаешься. - Ага небось имеет папашу богатого. И тут строит из себя, такого воспитанного, а где то в другом месте панты галимые кидает. - Ну вот почему ты так? А может он хороший! - Ага когда спит зубами к стенке. - Ты же даже не знаешь этого человека, а уже судишь - Вот именно, что вы ко мне привязались с ним. Ленка развернулась и вышла на улицу. С тех пор парень каждый день как он говорил»проходил мимо», или проезжал. Подружки не могли налюбоваться им, прям идеал мужчины. Ленка же оставалась при своём мнении. Вот в очередной раз заявился наш идеал. - Добрый вечер прелестные дамы. Ленку аж передёрнуло. - Сморят для кого он добрый! Вот объясни, зачем ты сюда ходишь? И не говори что мимо, всё равно не поверю! – спокойно ответила Ленка - Давай пойдём где то посидим? - Я не могу , я работаю. - Так мы не надолго, и думаю подружки смогут тебя подменить. Те аж расцвели. - Ну ладно пошли. Молодые люди сели в машину,( на заднем сидении Ленка увидела букет Розовых роз, но сделала вид что не заметила) и приехали в доволи таки уютный , но дорогой ресторан, но Лена сказала что её этим не возьмёшь, и предложила поехать в их любимую с подружками кафешку. Зайдя туда сели за тот же столик, но при этом парень так ухаживал за Ленкой, что ей это было не привычно. - Ну так что я слушаю! – сразу же выпалила Ленка - Ну для начала, я представлюсь – Евглевский Роман. - Елена Третьякова – почти смеясь произнесла Ленка - Но почему всё так официально Леночка? - А мы уже перешли на ты? – с ухмылкой сказала Ленка - А зачем тянуть? - Ну ладно. И что вам от меня надо? Ой тебе. - Если так сразу, тогда слушай - я тебя первый раз увидел в клубе на дискотеке, ты мне сразу понравилась, я хотел с тобой познакомится, но ни как не получалось. - Ответь мне на один вопрос, это ты дарил мне все эти цветы7 - Да я. Леночка я просто хочу с тобой общаться После чего они там просидели около 3 часов. Из разговора Ленка догадалась что парень занимает высокую должность( так как телефон постоянно разрывался, и он отменял встречи) - Роман можно нескромный вопрос, откуда у нас деньги, что папочка помагает?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:40 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 62
|
irusik_vip, да, теперь я даже догадываюсь, что будет потом. Очень красивые продки, даже не вериться, что это было в жизни.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:41 | Сообщение # 98 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
irusik_vip Проаа клес. Такая романтика. А Ленка молодец
|
|
| |
oollggaa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:46 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, молодец, прода супер
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:09 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) да, теперь я даже догадываюсь, что будет потом интересно будет узнать твою версию Quote (PoluSik) Очень красивые продки, пасибочки зая Quote (PoluSik) даже не вериться, что это было в жизни. было, еще как было, и тяжелее было, чем описано.Quote (luna) Проаа клес. Такая романтика. А Ленка молодец пасибочки солнышко, есть с кого брать пример Quote (oollggaa) молодец, прода супер я старалась
Сообщение отредактировал irusik_vip - Пятница, 12.06.2009, 19:30 |
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:13 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 62
|
irusik_vip, наверное, Лена будет пытаться узнать у Саши, что с Виталиком, потом захочет встретится, а потом хороший конец. Или happy end не будет?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:22 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 106
|
irusik_vip, супер продки!!!И безумно интересно))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:30 | Сообщение # 103 |
Старожил
Награды: 21
|
Ируська, продочки классные. Я не прочитала, а просто-таки проглотила. Очень жду следующих!!!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:46 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
А наконец то добралась до вас. Привети к всем кто есть. Quote (PoluSik) наверное, Лена будет пытаться узнать у Саши, что с Виталиком, потом захочет встретится, а потом хороший конец. Или happy end не будет? Да, конечно интересное предложение, но совсем не то что будет.Quote (кенгурушка) супер продки!!!И безумно интересно)))) пасибочки дорогая Quote (krotik) Ируська, продочки классные. Я не прочитала, а просто-таки проглотила. Очень жду следующих!!!! О пропажа объявилась, пасибочки , оч приятно
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:12 | Сообщение # 105 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (irusik_vip) О пропажа объявилась, пасибочки , оч приятно Ага))) А завтра эта пропажа исчезнет на пол дня, а потом как появиться, что вы меня отсюда клешнями не вытащите
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |