Берегите любовь
|
|
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:33 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
luna, Спасибочки тебе моя хорошая. oollggaa, Умничка, а мне завтра на консультацию, а я даже вопросы не смотрела. Пипец отдими словом.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:35 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 11
|
a dalwe
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:41 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Продочка будет через минут 15- 20 :
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:12 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Всем тем кому не спиться 12. Сомнения Лены сразу развеялись когда она увидела, что в коробочке лежит колечко, с какой то надписью на ней. Девушка чуть не потеряла сознание, ведь это только не хватало. - Милая моя ты напротежении всех наших отношений не принимала не одного моего подарка, прими хоть это в знак моей любви к тебе. Когда парень достал колечко и попытался надеть на руку Лены, то девушка сразу вырвала руку - Не надо………. - Леночка солнышко, пожалуйста, я очень сильно тебя прошу, прими его, хотя бы к уважению ко мне. Роман все таки надел колечко, но почему то на безымянный пальчик правой руки - А зачем туда? – удивилась Ленка - Это церковное колечко, и его нужно носить только там. Действительно Ленка прочитала: «Господи спаси и сохрани» - Ленусь какая прелесть – с восхищением промолвила Манюня - Но можно было и потратится и на какой то несчастный блюлик – с разочарование сказала Ната. - Ты чё с пальмы рухнула, я это принимать не хотела, а то и подавно. – возмущенная стоя Лена - Вот именно о той причине я и не брал – с ухмылкой на лице сказал Роман. А сейчас порошу всех пойти в дом для продолжения банкета. Когда Ленка вошла в дом, и увидела большое количество любимых, и дорогих ей лиц. Настроение просто зашкалило, такого она точно не ожидала. Каждый старался поздравит, пожелать всего самого хорошего. Праздник длился почти до рассвета. Именинница с друзьями отрывались, как могли, под конец гулянья ноги отваливались. Заключительным этапом был салют, который каким то образом в небе образовались буквы с именем ЛЕНА. Такого точно ни кто не ожидал. После чего все встречали рассвет, на берегу моря, где он в 1000 раз красивее, эффектнее и незабываемее. Когда все гостей рассадили по машинам, то остались Лена, Роман, Ната и Манюня, которые пожелали остаться в доме. - Спасибочки тебе мой хороший. Сегодня для меня действительно был праздник. Я так рада, что ты у меня есть - Леночка, милая я для тебя на всё готов, и никому не одам тебе, и не поздоровиться тому человеку, который попытается тебя у меня отнять. И для тебя я готов делать каждый день праздник. Без тебя я не жил, а существовал, ты принесла в мою жизнь яркие краски. Ты смысл моей жизни. В этот момент Лена почувствовала что кому-то НУЖНА в этой жизни.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:16 | Сообщение # 140 |
Старожил
Награды: 21
|
Какая проооодочка. А вот теперь я немнго понаглею - ХОЧУ ЕЩЕ
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:17 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
irusik_vip, зайка, прода СУПЕР, у меня просто нет слов
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:22 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 106
|
irusik_vip, Ирочка!!!Я растаяла!!!! Как здорово)))Неописуемо!!!Ты умничка)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:27 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Хорошие мои, как хорошо, что вы у меня есть. Сижу как больная улыбаюсь в монитор. Спасибочки.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:45 | Сообщение # 144 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (irusik_vip) Сижу как больная улыбаюсь в монитор. Спасибочки. Прям как я =)
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:47 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Решила перед сном порадовать еще одной продочкой, но маленькой. 13. Звоном мобильного Ленку вывел из транса воспоминаний - Леночка, Лена да что с тобой? - Ты вся белая как смерть, тебе плохо, может воды? -Блин да скажи ты хоть слово? Не молчи! - Я же говорила не надо было её об этом говорить - Что значит не надо было, всё равно бы узнала фамилию Абдулов. Тем более они между собой так похожи О господи, кто это еще так настырно звонит. Это Ленке звонит Роман. - Алло, приветик Рома. - Привет, а где Лена -…………….Ээээээээээ, она отошла. - Куда отошла? - Подышать свежим воздухом, ей что то стало не по себе - Ей плохо, всё я сейчас приеду. - Что? Нет!!!!!!!!! Не надо, просто мы дурачились вот и стало ей жарко. - Не ври! – сказал Роман - Так дорогой, тон попроще сделай, то слишком много берешь на себя – такого даже Ната от себя не ожидала. - Дай сюда телефон – еле промолвила Ленка -алло, Роман - РОМАН………..Лен всё нормально? - Да, а что ? - Просто ты меня давно так не называла - Ну просто я …………., ну это………. Как ты? - я всегда удивлялся тем как ловко съезжаешь с темы разговора. -Всё хорошо, утром буду у тебя. Всё это не обсуждается. - Но ………….. - Так всё спокойной ночи, любимая. ……………………..телефонные гудки. Значит так подруги мои любезные, такого я от вас явно не ожидала. Я думала что у нас нету секретов, а вы……. - Лен, но мы же хотели как лучше. - Ага хотели как лучше, а получилось как всегда. - Ну Леночка не обижайся, мы же тебя любим- девушки подошли и обняли Ленку - ну ладно, только у меня одно условие, вы меня будете поддерживать и не вмешиваться, в то что я буду делать.- при этом Ленка так ехидно улыбнулась - Так Ленок что ты там еще придумала – испугано спросили в один голос подружки - Ну есть кое что, думаю будет ВЕСЕЛО – с довольной улыбкой Лена пошла спать.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:47 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Прям как я =) Ага мы из одного поля ягоды!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:02 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (irusik_vip) Ну есть кое что, думаю будет ВЕСЕЛО – с довольной улыбкой Лена пошла спать. ууууууу хитрюга!!! Ирусь,очень интересно)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:11 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
xitruga
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:10 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 105
|
irusik_vip, класные проды!!!!!!!!!!! все очень интересно))))))))))))) ти умница)))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
oollggaa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:04 | Сообщение # 150 |
Любитель
|
irusik_vip, зайка, прода как всегда великолепная спасибо солнце
никогда не грустите, все будет хорошо
|