Берегите любовь
|
|
Танюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:05 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 48
Статус: Offline
|
irusik_vip, прочитала твой фанф!!!!!!!! Очень интересный!!!!!! Мне очень понравился!!!!!!! Хочется продолжения.....
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:11 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 61
|
кенгурушка Танюшка, спасибочки за коменты, мне очень приятно
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
oollggaa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:13 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, зайка, очень интересно, прода СУПЕР ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:15 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Всё сажусь писать продолжение.
Сообщение отредактировал irusik_vip - Пятница, 12.06.2009, 14:56 |
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:59 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 105
|
irusik_vip, класные продки))))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:08 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 21
|
irusik_vip, Классненькая продка. Но ты не тяни кота за хвост, давай еще продку.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:21 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
ловите 8. Вот прошел месяц. Последний звонок – стоят выпускники только нету среди них того кого б хотелось. За этот месяц Ленка перебесилась, но та боль осталась еще на многие года. Исус всячески пытался помочь Ленке поддерживал морально, у Ленки даже была навязчивая идея была, начать встречаться с Иисусом, но подружки вовремя отговорили её. Аргументируя тем что больно ты сделаешь только Иисусу, ведь как позже выяснилось он неравнодушно относился к ней. Но тщательно скрывал свои чувства, ведь как ни как была девушка друга. Но как ни добивалась сама Ленка, и Манюня он наотрез оказался рассказать причину поведения Виталия. Так оставшееся время Виталий в колледже не появлялся, а если и был то в то время когда Лены точно не было там. Вот долгожданный выпускной для 4 курсов, сданы экзамены, осталось только получить дипломы. Из всего потока на вручение не явился только наш Виталий, так как в срочном порядке необходимо было выехать за границу. - Ну вот и сё как будто ни не было 4-физ, не было той сказочной истории, той любви……….осталась только боль. – произнесла Лена - Ленусь , а помнишь я ведь предупреждала «ЧТО БЫ ТЫ НЕ ОБОЖГЛАСЬ, или не поступили с тобой так как обычно ты делала!» - чуть слышно прошептала Манюня - Да в жизни всё возвращается бумерангом - чуть не плача ответила Ленка - Та Ленусь нафик сдался тебе этот козёл, сейчас мы начнём жить так как раньше –обнимая весело сказала Натка - Да девчонки не будем о грустном, всё будет по другому, я уже наступила на свои грабли – с улыбкой на лице ответила Ленка. Началось долгожданное лето, время гуляний, вечеринок,……….., одним словом ВЕСЕЛЬЕ. Ленка за это время очень, ну очень изменилась по отношению к парням, вернее даже сказать стала такой какой была. Парни по –мнению подруг почему то липли к ней как пчёлы на мёд, мужским вниманием она не была обделена Целое лето Ленка проработала в парфюмерном магазине ( только до сих пор это остается загадкой, как для родителей, так и для подруг) - Ленка зачем тебе это надо, тебя родители и так обеспечивают довольно таки хо –ро - шо – удивлялись подруги - Да отец в тебе души не чает, зачем работать? Захотела последней модели телефон, вот уже лежит утром на столе. Захотела ноутбук – пожалуйста , одежда – да не проблема. Объясни……….. - Вот, вот захотела, да пожалуйста. А я этого не хочууууууууууууу! Хочу сама зарабатывать деньги. И хватит мне здесь по ушам ездить, от родителей наслушалась. - Да горбатого могила исправит. Как упрёшься, не сдвинешь - А вы и не старайтесь, а лучше помогайте –вместе веселее. Работать девушкам очень даже понравилось, да и в принципы кому не понравиться работать а магазине с косметикой.!!!!!!!! Но тут неожиданно для всех, Ленке курьёр приносил , при чём каждый божий день букет цветов из нежно розовых роз. - Ленусик, а кто это тебе дарит цветы причём ещё и любимые? А? - Если б я знала! Получить какой либо ответ от курьера, было не возможно. - Да подруга, по-моему у тебя появился поклонник…………….
|
|
| |
oollggaa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:30 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, вне всяких похвал. Просто Супер, молодец
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:57 | Сообщение # 84 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
irusik_vip Вот только что прочитла твой фант. Причом читала его на одном дыхании. И мне очень понравилось. Жду проду
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:59 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
oollggaa, Спасибочки солнце Quote (luna) Вот только что прочитла твой фант. Причом читала его на одном дыхании. И мне очень понравилось. Жду проду ой, как приято,
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:13 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 105
|
irusik_vip, очень интересная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (irusik_vip) Вот, вот захотела, да пожалуйста. А я этого не хочууууууууууууу! Хочу сама зарабатывать деньги. ето правльно она молодец.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:15 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ето правльно она молодец. Да Ленка хороший человек.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:38 | Сообщение # 88 |
Фанатик
Награды: 48
|
irusik_vip, классно!!!!! Молодец!!!!!! Пишешь отличные продки!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:39 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 182
|
...
|
|
| |