Берегите любовь
|
|
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:14 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
http://elektrona.net/link/index.php?url=http://rusactors.ru/golos/ http://seriali-online.ru/forum/43-3021-1 Давайте поддержим наших любимых
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:20 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 11
|
irusik_vip, зая, а когда продочка будет?
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:23 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
oollggaa, Солнышко сёдня, я сейчас на форуме сижу, заходи весело будет, там девчонка смотрит сейчас серии и пересказывает. Заходи скучно без тебя http://seriali-online.ru/forum/43-2729-1111#622856
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:27 | Сообщение # 184 |
Любитель
|
irusik_vip, зая, я сейчас не могу я ухожу
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:28 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Олечка а скоро вернёшся?
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:33 | Сообщение # 186 |
Любитель
|
irusik_vip, ну где-то через 2 часика, примерно, мне просто с сыном надо погулять
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:38 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
oollggaa, Синуличку поцелй, тогда когда прийдёшь все накатаю - Все ради тебя!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:13 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ирочка а как насчет продочки ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:29 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирка приветик как твои делишки??))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:32 | Сообщение # 190 |
Любитель
|
Синуличку поцелй, тогда когда прийдёшь все накатаю - Все ради тебя! зая, я поцеловала Даничку от тебя, спасибо тебе большое, я тебя обожаю
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:37 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Дорогие мои, хорошие. Вот я такая плохая, нехорошая - не успела написать продочку. Не обижайтесь, Всё ждите через 20 минут
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:17 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
16. -Ну что пошли посидим в кафешку? - Пошли, только понимаешь, я только приехал и еще не знаю что е где здесь - Ладно не переживай, пойдём в нашу любимую - Вот и здорово. Прейдя туда, молодые люди сделали заказ. - Ну что нравиться тебе здесь? - если ты о кафе – то оно супер. А если о колледже, то не очень - Да ты не переживай, у нас тут весело. Я тебя познакомлю с многими интересными людьми, будем вместе тусить. Не парся. Лучше расскажи о себе. - К вам я пришёл, или вернее меня заставили к вам перейти. Наш колледж расформировали, и предложили перейти в другие и вот родители заставили сюда, мол брат учился вот и ты иди. - А у тебя брат есть? - Ну да на 2 года старше, в прошлом году закончил, может ты его знала? Виталий Абдулов - Нет наверное, впервые слышу. А чем увлекаешься? - Ну вообще то с 5 лет тайским боксом. - Ого я тоже хотела только кикбоксинг, да папа не разрешил - И правильно сделала, я что мало с разбитым лицом ходил. Такой красивой девушке не нужно с таким связываться. - Ой да ладно - Я серьёзно. А а ты о себе ничего не хочешь рассказать Лена коротко рассказала о себе, и так незаметно зацепила разговор за брата - Он устроилася работать в органах, служит, идёт на повышение. Хотел уехать за границу, но не получилось. - Не женат? - А что так сразу? - Да, ничего. Просто спросить нельзя - Ой, у Виталия всё как не у людей. Когда здесь учился, встречался с какой то, потом бросил неизвестно с какого перепуга, а теперь мучается. Виделити ни с кем он не будет , и ни кто ему не нужен. - А что девушка чем то обидела? - Да нет, он собирался ехать за границу, и не хотел принуждать её себя ждать, потому что думал что не вернётся, ну вот и бросил. Типа найдёт свою любовь. - Ага наверное так любил. - Не нам его судить, но темнемение он ней бредит, везде она ему кажется, и на других даже внимание не обращает. Так короче, что то заговорились о Витальке. - Да пойдем погуляем по городу, я тебе покажу да расскажу. – засмеявшись сказала Ленка - Ленусь От этого Лену аж передёрнуло «Ленусь – ведь так только Виталий называл. Не зря они братья. Блин нужно отказаться от соей затеи, ведь Виталий хотел как лучше, да и Сашка тоже хороший человек, он к этому не имеет не какого отношения. Зачем человеку больно делать. О да, какая ты сразу хорошая стала, забыла как плохо было, да забыла как страдала. Все Абдуловы сволочи, и нужно им отомстить.» - Лена, ленаааааааа. – Саша схватил Ленку за руку и уже дёргал - Что? - Что с тобой? Я к тебе обращаюсь а ты меня не слышишь. - Извини задумалась - Ленусь, можно не скромный вопрос? - Валяй - А ты что замужем? - Нет! Ты что с пальмы грохнулся. С чего ты взял. - Просто у тебя колечко… - А не обращай внимание, это церковное, и мне сказали сто его только там носят. - А тогда понятно, просто очень на обручалку похоже. Так молодые люди ходили по городу, пока уже не начало смеркать. - Саш, мне уже пора домой - Давай я тебя проведу, а то уже поздно. Так дойдя домой Лена поцеловала парня в щёчку. - Что спокойной ночки, завтра увидимся. - Спокойной ночи. Ленка ты такая веселая, как хорошо что мы учимся вместе - Ты прям хочешь меня в краску загнать. Ладно всё пока. Зайдя домой Лена подумала, что это так подозрительно телефон молчит, когда посмотрела. - Вот чёрт, разрядился Включила телефон, пришло смс с большим количеством пропущиных звонков. Но не успев даже посмотреть от кого как зазвонил телефон - Лена, ты где, почему не отвечаешь, уже звоню, собрался к тебе ехать, скоро буду - Да не надо ко мне ехать, у меня телефон разрядился - так все без криков и лишних разговоров открывай двери. Я приехал. - Вот блин, свалился на голову.
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:36 | Сообщение # 193 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (irusik_vip) - Вот блин, свалился на голову. Навязчивый кавалер. Вот я опять сижу и в монитор улыбаюсь. Как у тебя делишки? Продочка супер, быстрее следующую.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:37 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
krotik, О пропажа объявилась. Нинуль где ты пропадаешь? Я только сейчас могла выложить продочку, а ты уже новую хочешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:43 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 106
|
irusik_vip, Ирусь,продка класс!!!Интересно очень))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |