Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Одна любовь, разные сущности"
ДеФФФочкАДата: Четверг, 03.09.2009, 15:43 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
аааааааааааа у мя просто нет слов biggrin biggrin biggrin biggrin
Продка просто афигенная.
Quote (Darku94)
В экране возникла картинка улыбающейся рожицы Оли.

Ну вот что ей дома то не сидится, нафига приперлась да еще и в такой то момент dry dry dry dry
Жду продочку)))))))

RosannaДата: Четверг, 03.09.2009, 20:04 | Сообщение # 602
Любитель
Награды: 7
Дашуня, все супер.
Молодец.Мне очень понравилось. Жду дальше!)

Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))

ИрИсКа)Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:11 | Сообщение # 603
Старожил
Darku94, АААА СУПЕР....
пРОДКИ КЛАССНЫЕ...мНЕ ВСЁ БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ...
Я очень жду продолжеие...безумно интересно чем фик закончеться)))
А в конце фика я напишу ВСЁ что нкопилось за всё время))) biggrin

МалинкаДата: Четверг, 03.09.2009, 22:02 | Сообщение # 604
Любитель
Награды: 8
Darku94, великолепно,просто волшебно...читала с замиранием сердца...

I love the AiSt

SvetkaДата: Пятница, 04.09.2009, 15:50 | Сообщение # 605
Живу здесь
Награды: 58
АААААААААА Дашка вот и я добралась до твоего фика!Все супер!Проды мне очень понравились,вкоторый раз говорю ты прекрасно пишешь,зачитываюсь прям!Молодец!Продк довай

ykiryasovaДата: Пятница, 04.09.2009, 16:14 | Сообщение # 606
Завсегдатай
Награды: 26
круто, жду ещё
biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

384276891Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:55 | Сообщение # 607
Старожил
Награды: 82
Darku94, Я так растягивала момент прочтения проды!Она очень классная,поэтому я не хотела,чтобы она кончалась!Ну блин,Стас как тряпка!Не может свою Оленьку бросить! dry
Ещё раз говорю,что прода великолепна,жду ещё))

аняранеткаДата: Пятница, 04.09.2009, 23:08 | Сообщение # 608
Общительный
Награды: 18
Краство и грусно , а Стаса не много халко,а в тоже время хочу убидь ха эту Олю!!!!!!!! cry

RosannaДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:14 | Сообщение # 609
Любитель
Награды: 7
Даша! АУУУУУУУУУ Ты где?

Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))

ДеФФФочкАДата: Вторник, 08.09.2009, 13:15 | Сообщение # 610
Живу здесь
Когда же будет продочка здесь? cry cry cry cry

Darku94Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:24 | Сообщение # 611
Завсегдатай
Награды: 34
Около пятнадцати секунд тишина звенела в ушах обоих. Затем Стас ушел, громко стукнув дверью.
«Что она говорит? Нет сердца? Не верит моим словам, чувствам. Ну раз не нужна, ладно будь что будет»
Быстрым шагом спустился вниз, перепрыгивая через несколько ступенек сразу. Взял ключи от машины и уехал.
Почти не дыша, Аня опустилась на пол и закрыла лицо руками, тем самым останавливая беспрерывный поток слез.
«Что я делаю? Зачем? Выпалила все как на духу. Он этого не достоин. Я дура. Может он действительно? Сейчас это не важно. Я должна попросить у него прощения… Его глаза говорили за него. Такие добрые потерянные. Я рушу все своими руками…»
Когда Стас вернулся Аня не знала и вернулся ли вообще. Именно поэтому Аня проснулась в крайне беспокойном состоянии. Но успокоилась, когда увидела предмет волнения в столовой. Хотя спокойствие сменилось чувством вины, как только брюнет поднял голову к дверному проходу.
Мимолетный взгляд спровоцировал холодные мурашки по всему телу девушки. И на нее уже смотрели не добрые, даже не потерянные, а серьезные холодные глаза. Отрешенность. Как быстро взглянул так же и вылетел из столовой.
Аня надеялась что удастся поговорить в дороге в школу, но выходка Стаса изменила все планы…
Оказывается Стас с спозаранку поехал к Ольге и Ане предстояло очередной раз добираться в школу с Василием. Но надежда на разговор оставалась на урок экономики.
«ну ладно, герой любовник. Хочешь ты не хочешь, а поговорить придется. А еще говорил что любит. Опять к этой шаболде побежал. Хмм, Прокопьева, да ты ревнуешь?..»
На стоянке, как по закону подлости, Аня не могла не встретить Стаса и Олю, которые казалось бы не обращают внимания на окружающих, а заняты только друг другом. Они стояли у машина Стаса, обнявшись, и мило разговаривали.
Там же, на стоянке, находились все знакомые ребята. Смелость, а скорей любопытность, проявила Лера. И уже во всю расспрашивала новоиспеченную подругу.
Лера:- Привет, Анют. А ты чего одна приехала? Не захотела терпеть нашу красотку?
Аня, изображая равнодушие, еле слышно, ответила:- Это у него острая форма обиженности. И не реагируя на удивленную физиономию Новиковой, походкой «Мне плевать на все и вся» двинулась к школе.
Как Аня ни старалась, но на переменах ей не удалось застать Стаса одного. Но близился урок экономики, где им предстояло сидеть за одной партой.
И вот звонок на урок, Аня уверенными шагами подошла к открытой двери класса и остановилась.
«Ну вот. Чего я волнуюсь? А если он отсел от меня, или с ним села Оля? Черт… Ладно. Попытка не пытка..»
Уверенная в своих намерениях, брюнетка оказалась в теплом классе, где почти все уже расселись по местам. Опять все взгляды обращены к ней, но ей это не нужно, ей нужно. Чего она боялась. Все же сбылось. Ее место было занято ни кем иной как смазливой блондинкой. Но огорчение которое она испытывала, ей удалось скрыть.
Звонкое постукивание каблучков и девушка не смогла пройти дальше второй парты, где ее приветствовал Дима.
«Ну Комаров, мать твою. Держись, дома ты от меня не денешься. Если не захочет говорить, то придется его связать и закопать его безмозглую курицу в саду…»

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

Darku94Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:25 | Сообщение # 612
Завсегдатай
Казалось, что урок длится бесконечно, но прозвенел душераздирающий звук спасения и толпы учеников вывалили из школы…
Как и утром, домой Аня отправилась в сопровождении с Василием.
Минут десять спустя после прибытия Аня, приехал Стас. Он выглядел замученным, но выглядел как всегда прекрасно. Очередной раз восхищаясь его красотой Аня забыла обо все, о месте, времени, о присутствующих.
После обеда Стас скрылся наверху и закрылся в комнате, а Аня напротив. Разместилась в гостиной.
Лариса же бегала с этажа на этаж о поисках ключей от дома и гаража, но при помощи зоркого глаза Ани удалось найти пропажу.
Оказалось что все складывалась куда лучше для Ани, чем для Стаса.
Аня заметила что женщина куда-то собирается, наряжается и сразу задала нескромный вопрос.
Аня:- Вы куда-то собираетесь?
Лариса, как будто ждала этого вопроса, ответила с заученной четкостью:
-Да, сейчас приедет Миша и мы поедим к друзьям на юбилей совместной жизни.
«Уезжают? Хмм. Это же здорово. Надеюсь что разговор тет-а-тет получится плодотворным. Если конечно Стас никуда не сбежит.»
Как и говорила Лариса, через короткое время приехал отец. Как по будильнику взрослое поколение дома уехали в шесть часов вечера. Оставляя дома двум молодым людям…
Поднимаясь на верх, в голове брюнетки выкладывалась речь, но не дойдя до своей комнаты с толку сбил Стас. Парень явно был не очень рад неожиданной встречи один на один, но сохранял хладнокровность и спокойствие. Брюнет спустился вниз, куда незамедлительно упархала Аня.
По гостиной разносились громкие звуки телевизионной передачи, кажется начинались новости.
Аня торопливо крикнула:- Стас, подожди.
Парень остановился в аккурат у двери, но не повернулся.
Стас:- Что еще?
Аня:- Ну во-первых, не груби. Речь Ани трогала, ведь волнения практически не было.
Стас же, прокрутившись на носке, повернулся к ней. Хотел что-то возразить, но просто развел руками.
Стас:- Прости, что ты хотела?
Аня не весело улыбнулась и отвела взгляд. Молчание нарушилось внезапным выдохом обоих. Казалось бы, что может быть проще разговора. Два практически самостоятельных человека.
Стас:- Ань, если ты решила помолчать то молчи в одиночестве, а мне пора.
Аня:- Стас, упокойся. Ты прекрасно знаешь что мне нужно.
Стас ухмыльнулся. Будто вспомнил старую хохму.
Аня:- Давай поговорим, а? Девушка приблизилась на столько чтобы можно было разглядеть его взгляд, реакцию на то что она скажет. А сказать нужно многое.
«Черт, что она делает? Мучает, убивает. Любовь ей не нужна, а что ей нужно? Дьяволица в перьях. Знала бы она как мне тяжело держать дистанцию. Интересно о чем она хочет поговорить , ведь все сделано. Все сказано.»
Стас:- Что? Еще не все сказала?
Аня:- Представь себе не все. Стас закатил глаза и облокотился о диван- прекрати это цирк. Я целый день хочу тебе сказать кое-что, а ты меня избегаешь…
Стас уж было приготовился ответить, как заметил что вниманием Ани завладела информация из телевизора. Девушка стояла не подвижно и внимала каждое слово.
На время посторонние звуки и даже Стас ушли на второй план, а весь слух девушки обратился к телевизору.
-Авиакатастрофа…. Погибли все… Самолет Уральских авиалиний разбился недолго после взлета… Рейс Екатеринбург- С.Петербург для 160 человек стал последним…

Я вернулась!

Darku94Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:25 | Сообщение # 613
Завсегдатай
Рука потянулась к карману и нащупала телефон.
…Нет ответа… Короткие гудки… Звон повсюду, картинка комнаты как в калейдоскопе, веки тяжелеют и девушку у носит далеко за пределы реальности.
«О Боже, что с ней? Неужели обморок? Да же это такое…»
Стас быстро, как только мог. Поднял бесчувственное тело и положил на диван. Через полминуты, уже со смоченным бинтом нашатырем, Стас вернулся к дивану где лежала Аня. Терпкий запах лекарства, подействовал сразу же. Аня очнулась и выразительно распахнула веки. Над ней возвышался обеспокоенный парень.
Стас, поднимая Аню в сидячее положение, бормотал:- Горе ты луковое. Ань, твои обмороки меня в гроб загонят, ну что опять случилось?
Но она не отвечала, терзая взглядом ни в чем не повинный телевизор. Только слезы по ее мертвенно бледному лицу стекали ручьем.
Уже прошла не одна минута оцепенения и сбитый с толку брюнет безответно тряс «сестру» за плечи. Но она смотрела прямо перед собой, в глазах застыл ужас, сердце замедлило свой ритм.
Тонкий, с хрипцой, голосок полился из нежных уст.
Аня:- Катастрофа… Все.. Погибли все… этого не может быть… И прижимаясь, к твердому надежному плечу Стаса ушла в слезы…

Стас:- Аня, Анечка, послушай меня.- Высокий брюнет, завладев ее взглядом, говорил уверенно.- Не трать слезы, ведь мы ничего не знаем точно. Так что успокойся и я тебе докажу что все это ошибка.
Он удалился на верх, но вернулся сразу же, с телефоном и с ноутбуком в руках.
В ней поселилась надежда, почему-то именно сейчас она ему поверила. Но в данной ситуации верить во что-то надо было… Так или иначе выхода не было..
Девушка с пустым взглядом сидит на полу, парень, с трубкой в руках, маневрирует по комнате взад и вперед . Его спокойность сменилась сомнением. В который раз в трубке телефона слышится приятных голос девушки, которая десятый раз вторит одно и тоже. Но в данный раз удалось узнать чуть больше, а точнее убедиться.
Стас ушел в мысли, сказать что услышал он не мог. Обманывать тоже, ведь рано или поздно все раскроется.
«Что я ей скажу? Что все билеты были проданы, что все кто проходил регистрацию улетел на этом чертовом самолете?»
Не перемещая взгляда со стены, Аня слегка пошатываясь, встала на ноги и повернулась.
В глазах, царила паника, но была надежда:- Что сказали?
Стас отрешенно:- Ничего нового.
Читая по глазам, Аня все поняла:- Она погибла? Разбилась в этом самолете? Скажи мне, это так?
Но ответом было лишь молчание, звенящая тишина заполнила все уголки дома и ралетелась на мелкие кусочки.
Но уже было поздно плакать и жалеть. От безысходности Аня начала кричать и бить Стаса, колотить своими маленькими кулачками.
Аня:- Скажи. Скажи… Скажи мне правду…
Сотое скажи и девушка остановилась. Тяжело дыша, руки опустились, а глаза заполонила пелена.
Время доходит к полуночи. Дом тих и спокоен. Только на втором этаже слышится тихое всхлипывание. На кровати лежит девушка и парень. Они вдвоем, только тяжелая реальность дает понять что это не сон. К теплой груди парня прижимается девушка, насколько это возможно. Чтобы как-то успокоить ее парень монотонно поглаживает непослушные волосы. Говорить сейчас не имеет смысла, сказать все равно нечего.

Я вернулась!

Сообщение отредактировал Darku94 - Воскресенье, 13.09.2009, 18:26

Darku94Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 614
Завсегдатай
Авиакатастрофы в России стали частым явлением. Губительная сила стремления к новшествам.
«Никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь с этим. Казалось она будет со мной всегда, не смотря ни на что… Почему меня не было рядом когда она собиралась в эту чертовую командировку… А что я могу сделать? Только последовать за ней. Меня здесь ничего не держит…»
С мыслью об одном глаза невольно закрылись.
« Не боюсь смерти, теперь уже точно… Рядом он, защитит и обогреет. Чувствую что совершила огромную ошибку, но исправить не смогу. Легче всего сдаться. Тем более стимула нет. Завтра я не успею с ним попрощаться, уйду и покину. Хочу чтобы было всегда так тепло,» хочу все изменить начать с чистого листа»( сия фраза принадлежит Господину Шмелеву). ЭХ, Стас ты так и не узнаешь как я восхитительно тебя люблю.»
Она заснула, он был с ней. Был рядом насколько мог. На утро Стас распахнул глаза, ожидая, увидеть перед собой ее. Но на месте обворожительной брюнетки была пустота. Тогда вскочив, огляделся по сторонам. И к счастью Аня стояла у окна.
Стас:- Ань ты уже проснулась?
Девушка резко повернулась и заставила изрядно удивиться. Лицо вчера еще источающее боль, сейчас слепила лучезарная улыбка. Аня сорвалась с места и подбежала к кровати, еще секунда и Стас оказался под весом девушки.
«Да что это с ней?»
Аня прыгнула на кровать и повалила Стаса назад, но этим все не закончилось.
Стас:- Эй. Ты чего?
Аня:- Стасик, миленький, все так хорошо. Ты не представляешь на сколько.
Стас сел на пятую точку и с интересом уставился на милую брюнетку, которая начала рассказ.
Дело в том что, утром ее разбудил звонок на телефон. Неизвестный номер трезвонил без умолку пока брюнетка не поднесла трубку к уху.
-Да я вас слушаю. Как можно тише произнесла Аня.
-доченька, милая. Прости что сразу не позвонила. Я не ездила в командировку.
-Аа, а что с телефоном? Только и смогла выдавить из себя Аня
-Да телефон проклятые цыгане в метро вытянули. Отвлеклась и вот вытащили. Житья от них нет..
Все дальше все как в тумане, безграничная радость.
Стас до сих пор не мог поверить и поэтому просто кивал, соглашаясь.
Аня смущенно улыбнулась и накрыла его руку своей6- Стас, спасибо тебе.
Стас:- За что? Ты чуть с ума не сошла.
Аня:- за это и спасибо. Если бы не ты я бы точно чокнулась. Знаешь, я даже подумала о суициде. Думала что жизнь кончилась.
Стас:- Ань…
Аня перебила и продолжила:- Подожди, это еще не все. Честно больше всего я боялась не с жизнью проститься, а то что ты не узнаешь что я… Я извиниться хочу. Знаю, что сделала тебе больно.
Стас:- Ань, давай не будем вспоминать. Я все понимаю.
Аня:- Нет, я действительно была не права. Ведь я тебя люблю. И еще ты мне очень нужен и твоя любовь. Прости.

Я вернулась!

Все_будет_Coca-ColaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:43 | Сообщение # 615
Флудер
Награды: 33
мм Дашка давно же я твой фик не читала...сейчас читаю а на лице как всегда тупая,искренная улыбка))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: