"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Всем снова здрасте! Это снова я! И снова Аист. Новый фик, фик про Аист и здесь главными героями будут только они... Содержание далеко от жизни и от сериала, так что включаемся и все читаем, если что0то не понятно то спрашиваем... Честно сказать я еще сама не разобралась до конца.... Ну посмотрим что из этого получиться....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Пролог: -Нет я не хочу... -Дочь, пойми так надо... Маленькая девчонка заливалась слезами и держалась за мать.. - Нет, папочка я тебя люблю не уезжай... Ребенок тянул ручки к взрослому мужчине... -Не плачь, кнопка, я буду по тебе скучать, я сейчас мне пора. Слушайся маму, и еще.... Я тебя люблю....
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Простите но начало чуть позже или завтра, просто меня из-за компа выгоняют... Но все будет, уверяю...
|
|
| |
|
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:16 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
ДеФФФочкА, Спасибо конечно, ноя ведь ничего еще не выложила, только коротюсенький пролог, по нему мало что поймешь... Начало чуть позже...
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 58
|
ЖДУ!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Svetka, Ну давай, скоро будет....
|
|
| |
|
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
1 глава. Знакомство или " здравствуйте я с вами буду жить": Аня. ЕЕ не чем не отличается от любых других подростков, в последнее время как и у многих она живет с матерью. Отец их бросил когда ей было семь лет. И период в два года дался ей очень сложно. Конечно сложнее было ее матери, ведь расставание с мужем не проходит без болезненно. Маленькая девчонка, у нее было все, достаток, любящая и дружная семья, что еще нужно для семилетней девочки? Но пришла она, и все оборвалось.. Перегорело... Как будто ничего и не было. К черту семья, к черту все... Как он говорил шёпотом жене, чтобы не услышала пере пуганная дочь: "Ир,я тебе за все благодарен, за Аню и вообще, но это любовь и.. прости." Аня не до конца осознавала почему мать плачет днем и ночью, почему отца нет дома и почему опустели полки в шкафу.. Приставая с глупыми вопросами к истеричной матери, Аня все нудила: где папа? В один прекрасный момент Ирина не выдержала и рассказала ей все... Причину его ухода... Сейчас уже она не помнит как около года не могла говорить, просто не хотела, и причина была ясна... Ка твердили врачи: Шок, девчонке нужно отвлечься"... Время прошло она заговорила, и не сказано осчастливила свою мать и так пере дергавшуюся... Заговорила она по новому, больше из ее рта не вырывался беззаботный детский смех, а только злостные поприкания и замечания... Но и такой возраст прошел, но обида с детства осталась, затаилась где-то в сердце, далеко и глубоко... Но отец ее не забывал, частенько поздравлял с праздниками и высылал подарки, но это еще больше возрождало обиду... Популярность, не то слово. Она была мего популярна в школе, но не как всякие красотки-модельки, ее уважали за характер и за волю... Этого у нее было не отнять... Рот могла заткнуть любому и всегда не смотря на цвет волос и возраст.... Большинство боялось ее, ее острого язычка и убийственного взгляда... Насколько Аня знала, у ее отца другая семья, ребенок и жена... Женщина которая разрушила ее счастье и развеяла все мечты и планы.... - Мам, я сказала что я туда не поеду и все. Говорила Аня нервно попивая через трубочку сок за обеденным столом... А ее мама( Ирина) оперившись руками о стол, что-то внушала дочери... Ирина:- Ну Ань, четыре месяца, понимаю долго, но делать не чего... Аня:- Нет и еще раз нет. Вот я приеду к ним и скажу здравствуйте, я с вами поживу не много, можно? сарказмом задалась Аня... Но Ирина не отчаялась:- Дочь, ну ты разве не хочешь увидеть отца, между прочем он сам тебя приглашает. Аня:- А школа, все таки 11 класс, экзамены? Ирина:- Ну Миша все устроит, он говорил что проблем с этим не будет. Ну? Аня подскочила и пошла в другую комнату, и протяжно крикнула:- Нет.... Ирина последовала за ней:- Ну почему? Аня:- Потому что я не хочу чувствовать себя там чужой и никому не нужной. Как я буду жить в одном доме с женщиной которая разбила всю нашу семью... Ирина подошла к дочери и обняла ее очень заботливо и нежно6- Ань, у ты же большая девочка, и все понимаешь, ты едешь к своему папе, а не к ней... Аня:- Я это понимаю, но не могу. У тебя не хватит аргументов чтобы меня туда отправить.... Аэропорт, взлетная полоса, прибытие.... Аня выходит в аэропорт Москвы и берет сумку, в тот момент думая: "- Блин, ну как могла согласиться, еще повестись как дурочка. Придется теперь жить с папой и с этой грымзой в одном доме. А так же учиться а Московской школе и сдавать здесь экзамены, а друзья подруги.... Эх.. Прокопьева прокопьева... Обдурить тебя может только человек с такой же фамилией"
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Знаю начало среднее, и не понятное. Но дальше вы поймете где что и что по чем... Скоро по знакомимся со Стасом....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Darku94, Ну почему же не понятное я все поняла. Quote (Darku94) Скоро по знакомимся со Стасом.... ОООООО а вот этого я очень очень жду
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:00 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, почему,всё понятно и ясно,прода отпадная, жду с нетерпением продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Метель | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Эм..супер-пупер-офигенное начало,оригинальность наше все!))
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:39 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Метель, ну спасибо, от тебя приятно слышать.... но мне кажеться дальше интересней...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Darku94) но мне кажеться дальше интересней.. Так это же замечательно!!!!!!! Пиши продочку
|
|
| |