"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Natash@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:51 | Сообщение # 646 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Вау это что-то нереальное ,,просто супер!!!!Ты огромная умничка!!я жду продку!!!
|
|
| |
Natash@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:55 | Сообщение # 647 |
Новичок
|
Я скоро умру от ожидания!!!Не могу дождаться продки!!
|
|
| |
АиСт | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:39 | Сообщение # 648 |
Общительный
Награды: 9
|
Нет, нельзя что бы она уехала((((( Прода просто восхитительна))))) Ти просто умничка))))) Darku94, А когда же в других твоих фан-фиках будут проды??? И в этом??
|
|
| |
Natash@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:05 | Сообщение # 649 |
Новичок
|
Да да да!!когда продка будет !?????я уже не могуууууууу!!!! Да нельзя что бы она уехала!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:09 | Сообщение # 650 |
Старожил
Награды: 54
|
Да нельзя что бы она уехала!!! ага)) напиши проду,плиззззззз!!!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Natash@ | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:18 | Сообщение # 651 |
Новичок
|
Мы все очень очень ждём!!!ПожаааалллллллуууууууййййййййссссттттттААА!!!!!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:53 | Сообщение # 652 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Может это к лучшему. Нет я уверенна, что мой отъезд пойдет на пользу нам обоим. Никогда не думала что мне сделают предложение сразу после школы. Да смешно. Сначала брак, потом дети. Любящий муж, достаток. Об этом мечтают многие, а я не хочу. Я не хочу ждать пока все опасения подтвердятся. Одно за другим говорит что нам не суждено быть вместе. Невозможно. Я буду скучать, я уже скучаю. По Лерке по Лене, хотя с последней не успели близко познакомиться. Лера же навсегда запомнится мне как положительная девушка. Буду скучать по ее навязчивости и сумосбродству. Димка, Игорь, ко всем я успела привязаться. Будет тяжело без папы. В эти месяцы мы стали ближе как никогда. И конечно Стас, моя первая искренняя любовь, навсегда останется в моем сердце.» Год спустя. …Высокий каблук, уверенная походка. Ее стиль не изменился, только стал более изысканным. Бронзовые кудри струятся по спине и спускаются с плеч. Мимика недоступна для чтения настроения, глаза спрятаны за темными очками. В руках небольшая вещевая сумка, а в ней дорожные мелочи. Непривычная, но знакомая суматоха правит улицами Москвы. Только один из пяти таксистов согласился ехать на Рублевское шоссе, но сумма того стоила. На подъездной дорожке красовался новенький BMW, а рядом кто-то копошился. Девушка осторожно подошла к автомобилю и узнала мужчину. -Вась привет. Мужчина сфокусировал взгляд на брюнетке и узнал в ней дочь своего шефа. -Прив… Здравствуйте Анна Михайловна, навестить приехали? Аня:- Отставить официальность. Да вот вырвалась папу повидать да вас заодно. Как у вас тут дела? «А еще увидеть одного человека и посмотреть ему в глаза… Эх, надеюсь приехала не зря.» Вася:- У нас все замечательно, как раз все дома. Игривые глаза ясно сверкнули:- Ммм, ясно. Позови папу, сделаю ему сюрприз.- И Аня грациозно пригнулась за машиной. Василий:- Михаил Алексеевич, отвлекитесь, пожалуйста. -Что там у тебя? Аня долго ждать не стала и выпрыгнула из-за черного «монстра». Михаил:- Анюта! Доченька! Ты приехала!- мужчина, не стесняясь чувств, подбежал к дочери и закружил. «Папка! Как я рада его видеть. Еще чуть-чуть и расплачусь. Ой, папа кажется уже.» Аня крепко прижималась к невысокому мужчине, взаимные слезы проступили сами собой. Аня:- Папочка, не плачь. Я очень соскучилась. Михаил:- Я счастлив, что не забыла обо мне. Мы все очень по тебе соскучились, даже вон Вася интересовался как у тебя дела - задорно косясь в сторону водителя, мужчина повел Аню в дом. -Почему так редко звонила? Как учеба? Как мама?- вопросы сыпались один за другим, но практически на все Ане удавалось дать вразумительные ответы. Как только мужчина и невысокая брюнетка вошли в гостиную, время будто вернулось спять. В комнате ничего не изменилось, только фотографий на стене стало больше. Выпускной. Та же лестница, диван, теплые пастельные тонна. Аня ушла в прошлое, уголки губ приподняты верх. Миша терпеливо ждал. Михаил:- После твоего уезда ничего не изменилось. Аня:- Да. А где…? Михаил:- Секунду.- повысив тон позвал свою жену- Лариса, милая, иди сюда. -Сейчас - послышалось с заднего двора Но имя жены ее отца для Ани мало что решало. Аня:- А где Стас?- На последнем слове, а точнее имени голос предательски задрожал. Но Миша без тени сомнения ответил:- А его нет. Он учится и живет в Москве, но давно нас не навещал, уже несколько месяцев. Изображая безразличность, Аня отвернулась:- Понятно. Буквально через несколько секунд в комнату вошла величавая Лариса. Даже в рабочем комбинезоне она выглядела молодо и статно. Но как Аня и предполагала особой радости Лариса не испытала. Может потому что надеялась увидеть своего блудного сына. Оказавшись на верху, Аня столкнулась в тем, что жить ей придется не в той комнате, в которой жила, а в комнате Стаса. В большей части дома шел ремонт. И только несколько комнат оставались не тронутыми. Комната встретила Аню еле заметным сочетанием ароматов мяты и корицы. Плотно зашторенные окна и покрывшиеся пылью поверхности, все говорило о том, что в комнате давно никто не живет. Отец, посчитав нужным, оставил Аню наедине со своими мыслями. Подчиняясь своим желаниям, Аня прошлась по комнате пытаясь найти хоть что-то, что могло бы освежить память о Стасе. Малейшая вещица, дающая насладиться его обволакивающим запахом. Глазами, пробежавшись по книжным полкам, взгляд остановился на знакомой книжице. Его дневник. «Неужели он его не взял с собой. Значит, он теперь в нем не нуждается, странно. Ну была ни была, посмотрим.… Нет, не может быть! Как? ведь он думал о предложении руки и сердца еще за неделю до выпускного. Был так уверен. Прокопьева ты чертова эгоистка до мозга и костей!!! Ну, кому стало легче от моего отъезда? Кому? Уехав, я думала, что облегчу жизнь нам обоим. Ладно, мне легче не стало, но Стас.» Закончив с дневником, Аня решила позвонить маме с Екатеринбург, кабы сообщить, что добралась отлично. Аня:- Мам, у меня все замечательно. Как ты? Ирина:- Доченька все в порядке, уже по тебе скучаю. Тут к тебе…- но, не успев закончить, Ирина замолчала как по чьей-то просьбе.
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:53 | Сообщение # 653 |
Завсегдатай
|
Аня:- Мама? Что ко мне? Кто-то пришел? Ирина:- Нет нет, просто тобой друзья интересовались, я сказала, что ты приедешь через недельку.- Поспешно солгала Ирина, но Аня была слишком расстроена, чтобы это заметить. Аня:- Можешь, радоваться, я наверно приеду раньше, чем думала. Может быть, завтра вернусь в Москву, а там посмотрим. Ирина:- Анют, зачем? Ты поехала повидать папу, так что не расстраивай его. А дома посидеть ты всегда успеешь. «И это говорит женщина, которая еле отпустила меня ехать в Москву? А сейчас уламывает остаться. Бред, не с проста это.» Аня:- Посмотрим. Я люблю тебя и скучаю. Ирина:- Конечно, малыш. Ну, давай, слушайся Мишу и будь умницей! Аня задержалась еще на день, но смысла не видела. Только лишь ради отца. Он был счастлив, что может побаловать свою дочь. Миша подарил Ане машину, тут самую. Черный монстр BMW. Но она отказалась. На ее взгляд очень уж дорогой подарок и очень аварийно опасный. Часы, проведенные в комнате Стаса тянулись вечностью, но сердце подсказывало, что что-то произойдет с минуты на минуту и как всегда обманывало. Миша постучал в уже открытую дверь:- Можно? Аня кивнула без энтузиазма. Михаил:- Анют, я вижу, ты отчего-то страдаешь. Не я ли своей гостеприимностью тебя разочаровал? Она подняла глаза и вызывающе закатила, пытаясь все сослать на шутку. Аня:- с чего ты взял? Я рада, что увидела тебя, просто не много грустно. Михаил:- Я могу ошибаться, но причина в Стасе. Аня взглянула в обеспокоенные отцовские глаза и сразу же отвела их. Но достаточно уверенно ответила:- Ты не ошибся, но не все так просто. Михаил:- Я это вижу. Скажи что произошло? Что случилось на выпускном? Аня:- Давай не будем капаться в грязном белье. Миша приобнял дочь:- Ань, пойми меня правильно. Ты моя дочь, он мой сын. Я люблю вас обоих и как вы страдаете, я вижу. Стас чуть не провалил поступление. «Ну папа, не мог подбодрить что ли, надо было надавить на самое больное.» Михаил заметил перемену настроения у Ани и сразу же сменил тему:- Анют, обед на столе. Спускайся.- Прикрыв дверь, незамедлительно ушел. да уж… Разговор из ряда вон выходящий. Нет. Больше я здесь не смогу находиться. Какого черта я прилетела? Ну встретила бы я Стаса. Ну и что? Послал бы он меня куда подальше вот и все.» -Анютка, Лариса идите сюда!- радостная фраза вперемешку с хохотом, заставила Аню встрепенуться и поспешить вниз. Любопытство било ключом, хотя сердце было спокойно, как будто знало, что его ждет. Стройненькие ножки, в задорных носках с изображениями Микки Мауса, через несколько ступенек несут ее навстречу загадочной радости, обуявшей всех домашних. И только когда ресницы достигли бровей сердце застучало в бешеном ритме. «Интересно в каком ухе звенит? Ммм. Во всех. Вот так просто? Минул год я была далеко, а сейчас преграда метр свободным шагом.» Прошло несколько минут как шоколадные глаза скользнули по милой брюнетки и мысленно улыбнулись. Все было ясно без слов, все понятно без жестов. На фоне счастливого лопотания Ларисы, слышны были лишь произнесенные Стасом слова:- А вот ты где! Миша оглядел оцепеневших детей и сделал правильные выводы, поспешил удалиться из гостиной, буквально отодрав жену от Стаса. Миша:- Милая, радость то какая. Анюта приехала, Стас вернулся. Пошли на кухню приготовим что-нибудь. Лариса:- Так обед готов. Миша:- Мы над десертом подумаем. Пойдем. «Красавица моя. Всегда поражался ее красоте. Она почти не изменилась, хотя нет, убралась табличка «Осторожно стерва!» Папа всегда был понимающим и деликатным и сейчас не подкачал.» Брюнетка шагнула вперед, парень повторил движение. Теплая грубоватая ладонь коснулась ее щеки, убирая хрустальную слезинку. Губы плотно прижались к ее лбу, а пальцы запутались в густой бронзе. Аня забыла как шевелить руками, но спохватилась и ладонями приблизила его лицо. «Откуда он только взялся? Неужели знал, что я здесь?» Неожиданно, Стас засмеялся. Нарушив тишину. Аня, не меняя положения:- чего смеешься? Стас:- Не знаю что говорить. Так хотел тебя увидеть, а что сказать не знаю. Аня:- тогда, может, объяснишь, как ты тут оказался? Стас:- На самолете, потом на машине. Все не было бы так сложно, если бы одна непослушная девочка не уехала в Москву двумя днями ранее.- Как бы пожурив, Стас приподнял Аню на руки и усадил на спинку дивана. Аня:- Ты был у меня дома? Стас:- Да, твоя мама милая женщина. Напоила меня чаем и показала твои фотоальбомы. Ты там такая милашка, наверно много поклонников в детском саду было? Аня:- Комаров, если хочешь запудрить мне мозги, не получится. Мы не виделись целый год, а ты о детском саде. Почти черные глаза злорадно блеснули, и губы прочертили дорожку от шеи к щеке. Стас игриво облизнул Анину нижнюю губу, к тому моменту она уже потеряла терпение. Поцелуй начался неожиданно для обоих. Для Стаса скорей от решительности Ани, а для последней от внезапно охватившего желания. Поцелуй перерастал во что-то дикое. Его руки гуляли по обездвиженному телу. Затрудненное дыхание, утоление жажды. Отдых беспокойной души.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:59 | Сообщение # 654 |
Старожил
|
Darku94, аааа...это офигительно круто!!!!!!! суперски написано!!!!!!!!! продку))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Вторник, 20.10.2009, 19:00 |
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:34 | Сообщение # 655 |
Старожил
|
Darku94, тыц тыц тыц тыц....супер)) Ваще продка супер... Я ещё хочуууу
|
|
| |
Малинка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:56 | Сообщение # 656 |
Любитель
Награды: 8
|
Darku94, продка потрясающая, интересная и чувственная(ИМХО),я зачиталась просто,эмоций куча всех и не передашь...
I love the AiSt
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:21 | Сообщение # 657 |
Старожил
Награды: 82
|
Darku94, Как много эмоций от твоих прод!!!Прода превосходна,а событиям произошедшим в проде я ужасна рада!!))) С нетерпением жду проду!)))
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:04 | Сообщение # 658 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Darku94, прода просто восхетительная, так подробно описаны все чувства, переживания. Навеное тебе уде надоело это слово но все таки ПРОДУ.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:37 | Сообщение # 659 |
Общительный
Награды: 18
|
Супер вобещем как всегда!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:26 | Сообщение # 660 |
Завсегдатай
|
-Ну так что? -Ты о чем? -Все о том же самом. Ты согласна? - А у меня есть выбор?- звучало скорей как утверждение нежели вопрос. Парень заботливо провел рукой по густым волосам и приподнял за подбородок. -Выбор у тебя есть всегда. Или мы разлетаемся по разным городам еще на пару лет, при условию что будем видеться столько сколько позволит время. Или… Второй вариант был старательно проигнорирован обнаженной девушкой. Темные кудри были единственным, что скрывало ее упругую грудь от взора молодого человека. Горячая рука нежно ласкала оголенное бедро, а непонятная улыбка переходила к шоколадным глазам. -Что? -Смотрю на тебя и думаю, смогу ли я просто взять и отпустить тебя снова? Ань, теперь я не так глуп чтобы повторить свою ошибку. Брюнетка улыбнулась и приняла сидячее положение. Маленькая ладошка коснулась теплой щеки. -Милый, придется потерпеть. Выхода другого нет- парень хотел что-то преподнести в ответ, но маленькая ладошка переместилась к губам.- Я должна ехать. Я буду скучать, потому что люблю тебя. Все будет хорошо, мы обязательно будем вместе. Ответа не последовало, все сказано. Что будет дальше не известно, ведь как говорят верующие «На все воля Божья.» Сейчас они ближе чем могли бы подумать чуть больше года назад. Исчезли преграды. Все благодаря прочным отношениям, пусть пришлось пережить обиду, унижение и разлуку. Вода, огонь и медные трубы, все это только начало. Но старт дан. Может быть, именно сейчас зарождается новая семья, может скоро появится новая жизнь. Все возможно. … -Прокопьева Анна Михайловна, как я рад вас видеть. Время берет свое. -Не паясничайте Комаров, фамилию я возьму вашу. -Что??? -Я согласна. The end.
|
|
| |