Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Одна любовь, разные сущности"
ДеФФФочкАДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:04 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
Продки просто афигенные.
Мне безумно нравится твой фик biggrin biggrin biggrin
Хорошо, что с Аниной мамой все нормально.
А когда Стас с Аней уже вместе будут?
Продочку)))))

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:22 | Сообщение # 617
Старожил
Darku94, ааааааааааааааааааааааааааа супеееееееееееееер)))
Я просто тащусь от твоего фика...Он замечательный...
Я уже скорей хочу узнать как он закончится)))
Давай нам продуууууууууууууууууууууууууу

насёночка2Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:25 | Сообщение # 618
Завсегдатай
Награды: 32
Дашулечка!
всё замечательно я тащусь от твоего фан-фика!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

БеШеНнЫй_АиСтДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:26 | Сообщение # 619
Общительный
Награды: 21
Darku94, Ааааааааааааааааааааааа....
Бозееееееее, какааая раааадооость....
Крутооо..
Давайка ещё! biggrin happy

МалинкаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:32 | Сообщение # 620
Любитель
Награды: 8
Darku94, прода замечательная,я столько разных эмоций получила при прочтении-спасибо за это!!!

I love the AiSt

RosannaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:39 | Сообщение # 621
Любитель
Награды: 7
Дашь, я в шоке. Все супер.Просто шик. Я тебя обожаю.жду проду. и не оставляй нас на долго без внимания. smile

Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))

marmeladkaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:44 | Сообщение # 622
Общительный
Награды: 24
Darku94, эх Дашкаа,сижу и тупо улыбаюсь....романтика блин ...
даже не знаю что сказать!
я фанат твоего творчества, всё просто великолепно написано, получаешь нереальные эмоции во время прочтения! ты большая большаяя умничка! с нетерпением жду продолжения!

384276891Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:09 | Сообщение # 623
Старожил
Награды: 82
Darku94, Хочется расплакаться,сначала от того,что Аню жалко,а потом от счастья!Продки просто великолепны,нет слов чтобы описать это!Знаю,что ты любишь критику,но мне критиковать нечего!!
Проды шикарны!)))

Darku94Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:24 | Сообщение # 624
Завсегдатай
Награды: 34
Немой разговор взглядов. Нелепые прикосновения и несмелый поцелуй. Слова излишни. Они нашли друг друга, не смотря на принципы и общественное мнение. Но как дальше распределится судьба, неизвестно, главное настоящее, а будущее пока не важно.
Прошла неделя. Аня и Стас были вместе, за исключением публичных мест. А побыть наедине удавалось в основном дома. Школа была испытанием для обоих. Каждый парень стремился закадрить брюнеточку, а каждая барби вешалась на Стаса. Факультативное занятие по экономике служило своего рода разгрузкой. Можно быть рядом, конечно всего позволить они себе не могли. Нежные слова на ушко, давали стимул терпеть. Как только дом, второй этаж, комната. Горячие губы, прерывистый вздох, утомление жажды. Почти каждую ночь они проводят вместе. Ночь без пошлости и секса. Они просто лежат на кровати, обнявшись. Рассказывают все о своей жизни, обо всем. Были поцелуи прикосновения, но Стас хотел большего, хотел владеть.
Опять ночь, но сегодня она отличится от других. Именно сегодня, родителей не будет дома до следующего вечера. Их вызвали в Москву для решения неких вопросов по бизнесу.
Комната Стаса, полумрак. На тумбочке с треском тлеет свеча. Тяжелое дыхание, заглушает биение двух сердец. Только они, больше никого. Для них эта ночь должна стать первой ступеней новых отношений, более близких. До сих пор все ограничивалось страстными прикосновениями и поцелуями, но оба понимали что эта ночь расставит все по местам. Она готовилась морально, но все равно боялась. Боялась неизведанного. Так же Аня понимала что больше не в силах давать ему отпор.
«Скоро все свершится, многое будет в новинку. Но ради него я готова на все, готова терпеть боль…»
«Боже, мне не верится, что моя девочка станет полностью моей. Исчезнет черта недоступного, запретного. Я сделаю все, чтобы она была счастлива и любима.»
Она сидит на кровати, он медленно, чтобы не спугнуть, приближается к ней. Нелепая ободряющая улыбка на его лице, и их глаза встретились. Губы соединились в мягком поцелуе, а его руки устремились к шее. Крепко схватившись за волосы парня, Аня ждала. С губ брюнетки вырвался тихий стон, который был заглушен очередным поцелуем. Его руки уже у низа живота, а пальцы легонько теребят нежную кожу. Она осталась без футболки и ее это ничуть не пугает. Без капли сожаления расставшись с большей частью одежды, Аня осталась в нижней части белья. Комок подкатил к горлу, ее тело напряглось. Стас убрал руки от бедер, склонился над лицом и что-то шепнул.

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

Darku94Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:25 | Сообщение # 625
Завсегдатай
Она поддалась, поверила, теперь она в его власти.
Секунды сменяются минутами, минуты отсчитывают час. Аня лежит на атласной поверхности простыни, абсолютно обнаженная. Время, окружение сейчас ничего не значит. Тело извивается от наслаждения, от ласк, от поцелуев. Вновь и вновь по комнате разносится умиротворенное мурчание и стон. От наслаждения она почти теряла сознание, но он возвращал ее с небес, все новыми и новыми ощущениями. Время от времени он склонялся над ней и шептал приятные слова признания.
Стас:- Я тебя люблю! Ты мне доверяешь?
В ее глазах он видел страх и неуверенность.
Аня:- Верю… Я твоя!
И Аня в предвкушении запрокидывает голову на подушку.
«Я готова. Готова! Сколько раз я себе это говорила. Я мысленно рисовала того кому доверюсь, отдамся. И этот человек меня любит, по крайней мере так говорит, ведь это самое важное…»
Она нервно кусает губы, брюнет аккуратно ложится сверху. Завороженный выдох и резкий вздох. Он вошел в нее. Боль. От боли Аня закричала и зажмурила глаза. Тело напряглось, не позволяя ему дальнейших движений.
Стас медленно скользнул рукой по груди и провел по щеке.
Стас:- Милая, не бойся.
Легкий поцелуй и снова толчок. Хрустальная слеза скатилась по щеке и впиталась в атласную ткань. Боль пульсировала а низу живота. Но она сменялась желанным наслаждением и вскоре не стала ощущаема. Толчок сменяется новым, более сильным, ритм увеличивается. Сладострастный стон срывается с ее губ и их тела соединились в одно. Забившись в экстазе ритм уменьшился и вовсе остановился.
Тяжелое дыхание учащенный пульс, вымученный парень прижимает к себе хрупкую девушку. Не говоря друг другу не слова, оба опрокидываются в сон.
Утром, лицо Ани пригрели задорные лучики солнца, сочившиеся сквозь щель шторок, она проснулась первой. Натянув на оголенную грудь одеяло, Аня сидела и любовалась. А так же думала. Думала о том что произошло. О том что будет и что нужно говорить.
2Я благодарна этому человеку за эту ночь. За эти ощущения. Больше того я его безумно люблю, хотя смысл этого слова мне до сих пор не известен. Все как по зову природу, животные инстинкты. Именно сейчас, когда все произошло я понимаю что я никто. Красивые нежные признания, ободряющие поцелуи лишь на время заглушают страх одиночества. Вероятно он вернется к ней, хотя сейчас я не жалею что доверилась, может, ошиблась. Но сил уйти у меня хватит. Я навсегда останусь не существующей сестрой.»
Тихо прикрыв дверь, она ушла. А на месте где только что возлагалась брюнетка лежал листок
«Когда любишь, не обращай внимания на запреты. Спасибо за ночь. За чувства. Но больше этого не будет. P.S: Люблю. Аня.»

Я вернулась!

ИрИсКа)Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:36 | Сообщение # 626
Старожил
Darku94, аааааааааааааааааааааа СУПЕР...я просто тащуууусь....
Прода обалденные...безумно нравится...Ты умничка, ты мегО автор)))
Я жду проду...Надеюсь, это не конец??

МалинкаДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 627
Любитель
Darku94, прода офигенная,описание первого раза Ани шикарное,очень-очень жду дальнейшего развития событий!

I love the AiSt

384276891Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:21 | Сообщение # 628
Старожил
Награды: 82
Darku94, ммм,прода чудесна!Описание великолепно!Ты большая умника!!
Спасибо за проду,жду ещё))

Darku94Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:36 | Сообщение # 629
Завсегдатай
Она шла по дорожке вдоль высоченных заборов. На улице тепло, весна. Солнце бликами, сквозь деревья, озаряет ее лицо. Глаза направлены лишь вниз, кабы не упасть, хотя сейчас это не важно. Забор сменялся новым, а Аня продолжала идти.
«Куда-то не спеша иду. Солнце уже высоко. Он уже все знает. Записка нашла своего адресата. Ну, куда я теперь? Куда я пойду? Сегодня приедет папа, начнет волноваться, искать. Уйти безответно не получится, придется вернуться. Но не сейчас.»
Навстречу растерянной брюнеткой выступила блондинка с собачкой на поводке. Все бы нечего, если бы блондинку не звали Лера, а фамилия не была Новикова. Подхватив Аню под руки, Лера стремительным шагом направилась вперед так, что собачка еле поспевала. Но выудить причину расстройств подруги, Новиковой не удалось. Аня сказала лишь одну фразу, над которой надо было задуматься. Ни имен, ни объяснений.
Аня:- Лер, пойми, я дура. Я ведь так не могу. Не хочу… Я не уверенна что правильно поступаю, но ничего уже не вернуть. Прости мне надо домой.»
Приятные мысли окутали парня как только он окунулся в сон вместе с любимой. Случайное касание насекомого, отрезвило Стаса и он проснулся. Полагаясь на чувство прикосновения, рука парня обшарила пространство вправо от себя.. По пальцы лишь касались приятного атласного покрытия.
«Хмм, ну и куда же подевалась моя любимая? Два ключевых слова: «моя» и «любимая». Вероятно уже шуршит по дому. Кареглазая ты моя ненаглядная, любовь всей жизни, где же ты?»
Поднявшись в сидячие положение, брюнет, с восхитительным телом, прислушался и задумался. Брюнет закрыл глаза с улыбкой на лице. Невольно промелькнули картинки этой ночи, тяжкое дыхание и горячие ласки. Но звенящая тишина заставила оглядеться по сторонам.
Сложенный листок по полам, ее притягательный аромат, ровный почерк.
«…Спасибо за ночь… люблю. Аня.»
Последующих действий упомнить было сложно. Как сумасшедший, Стас подлетел к телефону, мобильный выключен. На ходу одеваясь, и обдумывая варианты нахождения Ани, Стас спустился вниз.
Домофонный звонок, кто-то жаждал попасть в гости, а может и собирался вернуться. Надеясь на последнее, Стас по растерянности оставил записку на столе и побрел открывать..
-Милый, прости меня за все капризы. Я решила что мы должны быть вместе. Я тебя люблю.
Сказав это «влюбленная» блондинка припала к щеке парня. Скоропостижно ее оттолкнув, Стас указал на выход.
Оля: Стас в чем дело? Ты разве не хочешь вернуть все назад?
Стас:- представь себе нет. Извини Оль, но между нами ничего кроме секса и не было, мне нужно большее.
Оскорбленная Оля на время опустилась в ступор. Но быстро отреагировала и натянула смазливую улыбку и шагнул вперед.
Оля:- Стасик, ты меня прости, но ты ведешь себя как баран. Все лучшее что могло бы быть у тебя сейчас перед тобой.
Стас:- Оль, ты не понимаешь. Я тебя не люблю и никогда не любил.
Оля:- Но почему? В секунду, раздался спасительный звонок, после чего Стас удалился в столовую, совершенно забыв об Оле и о записке на столе.
Блондинка, разобиженная на весь мир, устало копошилась у дивана, и ее взгляд невольно упал на клочок бумаги.
Скоростью звука Ольга пробежалась глазами по рукописному тексту и обомлела.
Оля:- Вот черт. Не может быть… Все таки я не сумасшедшая. Стас спал со своей сестрой.
Сказав, это в белокурой голове закрутилась идея, которая вероятно вернет ей любимого и обязательно растопчет соперницу. Быстро спрятав записку в сумку, Оля поспешила к двери.
Тут же появился Стас:- Оль, прости. На чем мы остановились?
Оля:- да ни на чем. Я все понимаю. И не буду больше тебя преследовать. Мне пора.
Аня вернулась домой. Глаза были влажные от слез, шмыгая носом, при чем зря, Аня проскочила наверх. Анино появление не осталось без внимания. Не успела рука прикоснуться к дверной ручки, как Аня оказалась прижатая к стене. Крепкие руки, как тиски, не давали шелохнуться. Полные пустоты и боли глаза встретились со свирепым шоколадным взглядом.
Аня, пытаясь освободиться:- Отпусти - прохрипела она. Именно когда нужна уверенность, голос напрочь пропал.
Но шоколад продолжал жечь, прожигая изнутри, при этом не ослабляя хватки.
Наконец, он сказал:- В чем дело? Почему ты ушла?
Но Аня лишь сделала очередную попытку освободиться, тогда Стас сжал ее еще сильней в районе плечей и начал потрясывать.
Приятный бархатистый баритон, сорвался на крик:- Объясни? Я сказал, говори!
Аня подавила волну истерики, но слез сдержать не смогла.
Аня:- Яя. Все уже написала.
Стас:- К черту эту записку. Если ты действительно так считаешь, то скажи мне это сейчас, в глаза.
«Сказать? Что я дурра? Что я безумно тебя люблю?»
Стас отодвинулся на пол локтя, создав лучшую видимость.
Слезы стекали по лицу и падали на пол, но она нашла в себе силы и все сказала.
Аня:- Я не хочу так жить. Жить в постоянной тревоге, что кто-то может о нас узнать. Можешь считать меня полной идиоткой, но мне плевать на всех. Мне плевать даже на твою Олю, на всех. Я люблю тебя.
Стас слушал молча. Но даже и его мужское сердце сжалось от умиления, и он выдавил ободряющую улыбку. Его прекрасное лицо закрывала пелена слез, говорить было больно, воздуха не хватало.
Аня:- Не молчи.
Выражение лица Стаса смягчилось и он позволил себе убрать выбившуюся прядь волос с Аниного лба.
Стас:- Ты действительно идиотка. Как можно быть на столько глупой? Взгляд непонимания упал на парня. Ты правда думала что мне есть дело до чьего-то мнения? Что я ради своей популярности забуду про тебя?- Аня не ответила. Тогда Стас взял в ладони лицо Ани, и приблизил свое. Так, чтобы поймать ее глаза - Анна Михайловна, выслушайте меня. С того не долгого времени как я тебя встретил, я понял что в жизни есть более важные вещи. Твои глаза, губы, теперь это для меня самое главное. Я люблю тебя! Люблю только тебя, навсегда!
Он закончил и повисла тишина. Глаза в глаза, их разделяет пару сантиметров. Они сказали друг другу о своей любви, хотя признавались неоднократно. Но почему-то именно сегодня, сейчас наступил такой момент спокойствия. Уверенности в завтрашним дне. Новая ступень отношений, новых более крепких.
Губы соединились в одно единое. Теплота поцелуя дала отсчет начала истории существования вместе. Нежные мягкие губы, оказались во власти более грубых. Стас аккуратно приподнял брюнетку на руки и они тут же оказались в комнате. Еще секунда и кровать колыхнулась от возгружения на нее двух молодых людей. У них есть в запасе время до прихода родителей, и терять его было ты не правильно. Признаваться в любви слова сложно, а ласками приятно, ни что не должно мешать сделать это…
Сегодня предстоит насыщенный день. Выпускной. У нее восхитительное, зеленое в черную пятнышку, платьице в стиле 60 годов. Подол начинается чуть ниже груди и смотрится очень эффектно с туфлями на высоком устойчивом каблуке. Волосы собраны наверх в красивый пучок, зеленой ленточкой. К груди спускаются большие бусины в том же стиле что и платье. А в ушах поблескивают сережки-бусины из комплекта бус. Алая помада, ставит последний акцент на лице. Именно алая, едучи красного оттенка. Маленький клатч, дополняет образ сексуальной стиляги.
Но кроме окончания школы, сегодня должен прийти конец скрывания обману. Кабы избежать не нужные сплетни, ребята решили рассказать все сами. Перед всеми выпускниками, учителями и родителями. К этому решению они пришли вместе, абсолютно обдуманно и уверенно.
По их замыслу, о последнего, никто не должен был знать.
В место празднования официальной части, а то есть, в школу, прибыли по отдельности. Аня с отцом, а Стас с мамой.
Стас был как всегда прекрасен. Только к его образу добавилась официальность, выражающаяся в белой футболке от известного лейбла.
«Где же она? Они выехали раньше, а до сих пор нет. Ах, вон моя обольстительница. Богиня!»
Весь вечер они не сказали друг другу и пару фраз. Но смотреть им никто не запрещал. Каждый раз как Аня танцевала с другими парнями для Стаса был трудным. Хоть он все понимал, хотелось тут же пустить в ход кулаки. Но ободряющая улыбка любимой приводила в чувства.
Наконец настал кульминационный момент. Аня посмотрела на Стаса и кивнула. Но не успела пара двинуться к сцене как на ней появилась Оля, в коротком розовом платье, а в ее руке сложенный пополам листок.

Я вернулась!

МалинкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:52 | Сообщение # 630
Любитель
Darku94, очень красивая прода и интересная...Хочу ещё

I love the AiSt

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master