"Одна любовь, разные сущности"
|
|
аняранетка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:49 | Сообщение # 571 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Наконецто я до читала проду!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:28 | Сообщение # 572 |
Любитель
Награды: 7
|
Даша я тоже соскучилась и жду проду.
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:31 | Сообщение # 573 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, ой ну я жду, я ТАК жду...так ещё некто не ждал...ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:09 | Сообщение # 574 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Даш ну напиши проду пожалуста.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:41 | Сообщение # 575 |
Старожил
Награды: 82
|
Продочку!!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:29 | Сообщение # 576 |
Старожил
|
Даш, проды я прочитала в контакте ..но комментировать я люблю здесь...(надеюсь что всё тип-топ и неудобств это не предоставило) Продки были очень интересные...всё понравилось... Думаю что анька все таки не уедет и останется в Москве.... Ты умничка....И я жду проду)))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:08 | Сообщение # 577 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
В столовую они спустились вместе, где их уже ждал шикарный, но без изысков домашний обед. А на кухне суетилась Лариса, Аня как не рвалась помочь так и осталась сидеть под зорким взглядом Стаса. Утренняя слабость прошла, но на душе имело месту тревоге. Обед подходил к концу, тарелка опустела и задерживаться, в одной комнате с Ларисой, у Ани желание не возникало. Аня:- Спасибо, было очень вкусно. И девушка последовала на выход из столовой. Лариса:- на здоровье, деточка. Вот от Стаса лишний раз даже и спокойной ночи не дождешься. Хихикнув на последок, Аня скрылась за аркой и через минуту с гостиной донесся шумный звук телевизионных передач. «Хочется каждую минуту видеть ее, но когда вижу сердце замирает, не отдаю отчета о своих действиях. Хотя это неважно. Поговорить так и не удалось, но даже без этого понятно что мы заигрались…» Как только Аня ушла Стас поспешил за ней, но его остановил голос матери. Как и предполагал Стас, разговор пошел об окончании школы и поступлении, как обычно. А так же тема коснулась Ольги. Ларису вдруг смутило что якобы девушка его сына давно не была у них в гостях, но сославшись на ее занятость, примерный сынок выскочил в гостиную. Но как только парень смог переступить порог, его цель, в виде брюнетки на диване, прервал нудный звонок домофона… На экране показалась картинка и послышался приветственный вопль Новиковой Лера:- Сова, открывай, медведь пришел, а точнее приехал. На пороге кроме обладательницы очаровательного вопля стояли еще трое лучших друзей, но не званных гостей. Лера:- Где Аня? Лена:- С ней все в порядке? Но не успев ответить, неожиданно обрадованного парня, оттолкнули к стене и пришлось только закрыть дверь. Все гости удобно устроились кто на диване кто на креслах и только одному Стасу места не хватило. Оперевшись о стенку, раздраженный брюнет сложил руки на груди Лера:- Ань как ты себя чувствуешь? Аня:- Все в порядке. Лена:- Ну это хорошо, а то мы все испереживались. Аня:- Да не стоит. Я чувствую себя отлично. Вроде все боязни за состояние Ани успокоились и теперь рот Новиковой провозглашал очередную горячую сплетню элитной школы. Кто с кем спит и кто кому дает взятки. Энтузиазмом на данную инфорамацию ответил лишь Дима. Далее последовало обсуждение будущих поступлений. Ребята узнали о друг друге много нового. Вот например, Лера собирается поступать во ВГИК, а Игорь планирует поступление в МГИМО, Лена же удивила всех окончательно в Московкую академию государственного и муниципального управления. Дима отмолчался, но всем было ясно что умом парень не силен. Но богатенький папа не позволил бы своему сыну ходить голым по городу и на долю в своем бизнесе Дима мог рассчитывать.
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:09 | Сообщение # 578 |
Завсегдатай
|
Игорь:- Ань, а куда ты будешь поступать? С интересом спросил парень Аня:- Экономическая академия города Екатеринбурга Молчание, затянулось и даже у Леры не нашлось слов. Аня:- Что? Что-то не так? Лера:- Да нет, все так. А почему в Екатеринбурге? Аня:- Ну, вообще-то это мой родной город и учиться и жить я буду там. Лера:- Ну понятно.- и уверенно поднялась с дивана- Ну ладно, мы поехали.- И зашагала в сторону выхода. Попрощавшись, ребята покинули гостеприимный особняк, оставляя Аню и Стаса наедине в гостиной. Стас проводил гостей и вернулся в гостиную где на том же самом месте лежала Аня. В руках компактный пульт от супер-навороченного телевизора, а больших карих глазах отблескиваются картины очередного мыла. В комнате было уютно и свободно. Плазменный телевизор у стены, колонки ростом с Аню, напротив, метрах в трех удобный диван, по бокам два кресла. А позади киноуголка царила совсем другая атмосфера. Камин и еще один мягкий диванчик, рояль. Так же часть комнаты занимает лестница на верх. Давление ступней на ворс мягкого ковра не было слышно человеческому уху, но боковое зрение не подвело Аня:- Разрешите узнать, сударь, что у вас с лицом? Стас:- А что? Монотонно спросил Стас, хотя понимал что на это Аню не остановит. И скрывать действительность ни к чему, ведь в своих наблюдениях она права и приятного мало. Аня:- Не знаю почему, но тебя что-то не устраивает. Вытягивая ноги по всей длине дивана. Стас остановился у дивана и ожидал что Аня уберет ноги и позволит сеть рядом. Стас:- Позволишь? Аня устало подняла глаза и ответила:- сядь в кресло, я хочу нормально посмотреть телевизор. Но парня это не остановило, а на против раззадорило. Не теряя времени, ловкими движениями рук, Стас приподнял стройные ножки брюнетки и уселся на освободившееся место. « Ах так. Если он ждет что я уберу ноги, то сильно ошибается» Аня:- А все таки, что тебя не устраивает? Неужели то что я поступаю в экономический? Беспрерывно переключая каналы передач. «Как меня может радовать то что Аня уедет. Хоть не долго, неделя, но эта неделя была самой лучшей. Все быстро, стремительно, может неправильно. Но о лучшем мечтать нельзя. Сдаст экзамены и уедет, оставит..» Стас:- То что ты поступаешь в экономический меня совершенно не волнует. Аня:- Понятно, значит проблема не во мне. Стас:- Проблем нет, вопрос исчерпан. В голосе слышалась ложь « Вот, пенек ушастый. Разволновался, бедненький. Блондинку из меня делает. Ну ладно, нет так нет..» Прошло добрых пять минут, поза не изменилась. Ножки в обтягивающих джинсах спокойно лежали на коленях у парня. Свой выбор Аня остановила на какой-то комедии и лишь однажды их тела напряглись в смехотворных коликах. Стас умиротворяющее проводил рукой по Аниной ноге, касаясь всех эрогенных точек, заставляя девушку напрячься. Стас:- В чем дело? Аня скоромно улыбнулась:- Я боюсь щекотки. «Все таки у этой девушки есть слабости» Секунда молчания, ловкие движения рук и по дому разнесся голосистый смех. Нервно дергаясь и сопротивляясь, брюнетка смогла убедить Стаса не продолжать щекотко-терапию. Но игра только начиналась… Теперь место имели тисканья и нежные прикосновения. Дом наполняли все новые и новые звуки радости, а на диване уже было мало место двоим и подушки летели в разные стороны. Все казалось игрой, забавной игрой, пока шутка не переросла в поцелуй… Все получилось спонтанно. Стас дурачился, а Аня вырывалась из цепких объятий. Она на секунду закрыла глаза, открыла рот чтобы засмеяться как что-то преградило подачу воздуха. Что догадаться было не сложно.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:12 | Сообщение # 579 |
Завсегдатай
|
все на что меня хватило за пол часа...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:33 | Сообщение # 580 |
Старожил
|
Darku94, обалденные проды!!!!!!!!! просто супер)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:35 | Сообщение # 581 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Darku94, супер))))прода мне очень,очень понравилась))))умничка!!!!!!!!!
Все проходит и это пройдет Это не земля - это тонкий лед Это не мрамор, это не сталь Это только тоска и моя печаль...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:43 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (Darku94) Аня:- Экономическая академия города Екатеринбурга Она же не уедет, правда? Quote (Darku94) В комнате было уютно и свободно. Плазменный телевизор у стены, колонки ростом с Аню, напротив, метрах в трех удобный диван, по бокам два кресла. А позади киноуголка царила совсем другая атмосфера. Камин и еще один мягкий диванчик, рояль. Так же часть комнаты занимает лестница на верх. Классный у них "домик" Quote (Darku94) Стас:- То что ты поступаешь в экономический меня совершенно не волнует. Угу, конечно. Врет и не краснеет Quote (Darku94) Нервно дергаясь и сопротивляясь, брюнетка смогла убедить Стаса не продолжать щекотко-терапию. Но игра только начиналась… Теперь место имели тисканья и нежные прикосновения. Дом наполняли все новые и новые звуки радости, а на диване уже было мало место двоим и подушки летели в разные стороны. Что-то Анюта слишком доброй резко стала. Quote (Darku94) Все казалось игрой, забавной игрой, пока шутка не переросла в поцелуй… Оооооооооо, а что будет дальше. Darku94, Продка замечательная, ну впринципе как всегда . Когда еще напишешь?
|
|
| |
Rosanna | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:14 | Сообщение # 583 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (ДеФФФочкА) Она же не уедет, правда? не переживай Даша её не куда не увезет,ну я очень на это рассчитываю. Даша все супер.Ты умничка!!!!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:09 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Darku94, Я так рада что прода появилась! И так.. поехали! Если что извиняйте..... ТАКАЯ прода заставила меня обрадоватся. Во-первых, её появлению. Во-вторых, поцелую. В-третьих, щекотке.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:07 | Сообщение # 585 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Darku94, Ура!!!!!!!Ура!!!!Ура!!!!! Наконец-то здесь продочки появились..........))) Подки прост ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |