"Одна любовь, разные сущности"
|
|
аняранетка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:03 | Сообщение # 631 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Я ещё хочу а Оле надо бошку отрутить и между ног обрптно крутить!!!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:47 | Сообщение # 632 |
Старожил
Награды: 82
|
Darku94, Сколько переживаний и действий в одной проде!Я так переживала! Эта продочка вне всяких похвал,великолепно! Жутко интересно,что же будет в след.проде!!!
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 633 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Я в восторге!!!!!!!! Всё просто мего круто!!!!!!!!!!!!!! А Оля коза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:50 | Сообщение # 634 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, аааааа супер)) Продка отличная...мне очень понравелась... я жду проду)
|
|
| |
Castell | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:11 | Сообщение # 635 |
Новичок
Награды: 0
|
Просто обалденно)))Классно!!!Супер!!!Давай продочку
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:29 | Сообщение # 636 |
Старожил
|
все супер!!!!!!!! мне безумно нравится!!!!!!!!! проду)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:35 | Сообщение # 637 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Оля завладела микрофоном и основная масса двинулась к сцене. Оля:- Минуточку внимания! Я хочу поздравить всех выпускников и процитировать одно послание. Ноги стали ватными, телом завладел озноб, но двинуться Аня себе не позволила. Оля оглядела заинтригованный зал и встретилась глазами со Стасом, но лишь указала рукой в его сторону- Спасибо, Стасу Комарову за источники. «Вот чертовая тварь! Где она ее взяла. О нет… Аня…» Оля:- Кхы, кхы. «Когда любишь, не обращай внимания на запреты. Спасибо за ночь… Аня» Начались перешептывания, почти все мерили глазами Стаса и Аню. Люди стоящие рядом, тупо хихикая образовали круг вокруг парочки. Взрослое поколение просто покачивали головами, но не их родители. Лариса с явным оскорблением на лице вышла из зала. Повисла тишина. Даже Новикова от удивления закрыла рот. Укоризненные взгляды посыпались к обоим. Тишину нарушал только злорадный смех Оли. Что сейчас чувствовала Аня понять было сложно. Толи обруганное достоинство или потеря смысла. Побледневшая от ужаса кожа переливалась под светом неоновых прожекторов, направленных на них. Холодный свет бил прямо в глаза Стасу и поэтому видеть он не мог. Мог только почувствовать ее прикосновение, оставляющее жгучий след на щеке и услышать шлепок. На пол упала слеза, но этого не мог видеть никто, ни толпа надсмехающихся выпускников ни даже он. Под оглушительные вопли Аня выбежала из зала. Вошедший мужчина- директор, скомандовал прекратить и все вернулось на круги своя. За исключением одного. В этот праздник улыбка померкла на лицах многих. К Стасу подлетели остальные ребята. Дима, с непониманием:- Стас, может, объяснишь что сейчас было? Вы с Аней… Но ему не дала закончить Лера, пихнувшая друга в бок. В одно мгновение все стало похоже на спектакль. Тщательно спланированный и отрепетированный. Жизнь- игра, а люди-актеры. Прожектор перестал слепить глаза. Стас стоял неподвижно, как статуя. Оцепенение переходило на все. Он не мог ничего сказать, не мог шелохнуться, просто не мог ничего воспринимать. Но одна точно сказанная фраза привела в чувство:- Стас иди за Аней. Ты нужен ей. Он побежал за ней, но вокруг школы ее не оказалось. Машина почти тронулась с места, как Стас заметил движение в боковом окне. Это была Лера. Опустив стекло:- Что тебе Лер, я тороплюсь? Лера:- Я помочь хочу, так что не ори и открывай дверь. – Стас повинился и впустил блондинку в машину. Первым делом они объехали ближние улицы, но все безуспешно. Нигде не было той которую они искали.
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:36 | Сообщение # 638 |
Завсегдатай
|
Стас, нервно постукивая пальцами по рулю:- Ну что там? Лера рассеянно покачала головой и продолжила выход на связь с Аней. Неожиданно обстановка в салоне изменилась. Уверенность в себе сменилась отчаяньем . Скупая мужская слеза, заблестела на загорелом лице. Стас:- Нет! Нет! Где она может быть? Даже представить не могу куда она пошла. Лера:- Комаров, не ожидала от твердого уверенного парня таких нюней. Ведешь себя как девчонка. Все будет в порядке, так что сиди и смотри за дорогой. Темнота, приглушенное урчание двигателя. Лера:- Стас, скажи мне как другу детства, как это все получилось? Что у вас с Аней? И наконец, при чем здесь Оля? Брюнет насупился, но ответил вопросом на вопрос:- А не слишком много личных вопросов для друга детства? Лера:- прости… Просто волнуюсь за тебя. За Аню. Неловкое молчание прервал Стас:- Я люблю ее! Лера:- Но она же твоя сестра. Стас неумолимо взбесился:- Да какая сестра? Никто она мне, мы даже не родственники. Новикова съела новость, молча, но искреннее удивление отразилось в глазах. Стас поведал не долгую, но интересную историю. Лера слушала, наконец как и полагается, с открытыми глазами и закрытым ртом. … Не обращая внимания на вопросы, даже дождь ничего не значил, Аня выбежала за территорию школу, к дороге, и зашагала по тротуару. «Не может быть, как он мог меня предать. Выставить все мои чувства на показ. Как? Я отдалась ему полностью, я подарила ему свое сердце, а Стас взял и растоптал так просто. Они просто посмеялись надо мной перед всей школой. Да.. Я дура. Поверила.» -Говори где ты? Мы сейчас за тобой приедем. -Нет, я не хочу его видеть. Стас крепче сжал руль и заскрипел зубами, сумел только выдавить:- Где она? Лера виновато пробубнила:- Стас… Она не хочет чтобы ты… Стас:- Я сказал говори! В свете фонарных столбов черный автомобиль, прожигая шины, припарковался на дороге. Чуть дальше вглубь парка стояла беседка, которая не пустовала. Маленькая брюнетка сидела внутри и что-то тихо бормотала.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:36 | Сообщение # 639 |
Завсегдатай
|
… В дверь постучали, Стас поспешил открыть. На пороге стояла Аня. Не дождавшись приветствия, Аня вошла в комнату. Стас плотно закрыл дверь и повернулся:- …Аня…я.. прости.- Аня улыбнулась и прервала несвязанную речь парня.- Давай не будем об этом. Хорошо? Стас в буквальном смысле забыл, как говорить и реагировать. Ведь увиденное было полным противоречием, что было вчера. А именно, та девушка, которая еще вчера кричала на все Подмосковье, что ненавидит Стаса, сейчас была весьма любезна с ним. Вчерашние заплаканные глаза были выразительны и чисты. Он просто кивнул. Аня:- Стас, я хочу кое-что тебе сказать. Окрыленный до безумия Стас, пропел:- я тоже, так что я первый! «Хмм, что он задумала? О Боже! Что он делает? Неужели..» В этот момент Стас, как бы это не было старомодно, опустился на одно колено, взял охладевшую руку Ани и произнес клятву в вечной любви. Стас:- Аня, ты выйдешь за меня? Его лицо озаряла уверенная улыбка, даже чуть-чуть самодовольная, но омрачило момент единственное слово «нет». Аня смотрела прямо ему в глаза и еще раз повторила:- Нет, Стас я не могу согласиться. Прости меня, но все сложно, очень сложно.- Она отошла к окну, но возражений не услышала. «Она бредит. Почему сложно. Я люблю ее она меня. Что еще нужно?» Стас, без капли радости, встал на ноги и задал совсем не логичный вопрос:- Ты хотела что-то сказать? Аня повернулась:- Ах да. Стас, я пришла попрощаться. Я возвращаюсь в Екатеринбург.- Она сделала пару шагов по направлению к двери, как Стас опомнился и шагнул на встречу. Стас:- Подожди. Аня:- Не надо. Мне пора. Внизу уже Вася ждет. Прощай. Она покинула его комнату, но еще чувствовался ее аромат. Чарующий, нежный. Хватило нескольких минут, чтобы Стас понял что натворил. Клявшись в любви, так просто отпустил. В голове бардак, на сердце пустота, в руке кольцо…
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 640 |
Старожил
|
Darku94, суперские продки!!!!!!! офигенно!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Малинка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:54 | Сообщение # 641 |
Любитель
Награды: 8
|
Darku94, прода великолепная,столько чувств и эмоций вызывает.Мне всё очень-очень понравилось!!! Жду следующей проды,нервно покусывая ногти
I love the AiSt
|
|
| |
аняранетка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:27 | Сообщение # 642 |
Общительный
Награды: 18
|
протсто супер надеюсь будет Happy end!!!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:18 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Darku94, оочень классно, Оля сука ( извеняюсь за выражение) очень классно только жаль что аня уезжает, очень жаль. Жду проду.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:28 | Сообщение # 644 |
Старожил
|
Darku94, супер))) Продка отличная... Хочу чтоб аня не уехала...и надеюсь что следующая прода будит не поседняя.... Хотелось что всё закончилось хорошо..
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:04 | Сообщение # 645 |
Старожил
Награды: 82
|
Darku94, Это просто великолепно!У меня ото всех этих переживаний Ани и Стаса слёзы на глаза наворачиваются!Ты большая молодец!! Жду проду!))))
|
|
| |