"Одна любовь, разные сущности"
|
|
аняранетка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:10 | Сообщение # 586 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
я умру на самом интересном месте!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:17 | Сообщение # 587 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (ДеФФФочкА) Она же не уедет, правда? Не хочу вас расстраивать, но в этом эсть доля правды, так что сами все увидете.
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:12 | Сообщение # 588 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote так что сами все увидете а когда увидим???
Сломался комп(((((
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:29 | Сообщение # 589 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Блин я умираю хочу проду.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:37 | Сообщение # 590 |
Завсегдатай
|
Quote (ykiryasova) Блин я умираю хочу проду. Только трупов мне здесь не хватало...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:41 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Darku94) Не хочу вас расстраивать, но в этом эсть доля правды, так что сами все увидете. Ясно Quote (Darku94) Только трупов мне здесь не хватало.. Ну тогда может ты напишешь продочку плиииииииииииииз
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:44 | Сообщение # 592 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Darku94, Напиши проОодочКу) Оч тя прошу..........
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:49 | Сообщение # 593 |
Любитель
Награды: 9
|
и я очень,очень, оооочень прошу!!!)
Сломался комп(((((
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:55 | Сообщение # 594 |
Старожил
Награды: 82
|
Darku94, Хоть я и прокомметила в контакте,но повторюсь! Мне очень-очень понравилось,очень жаль что Аня собирается уезжать! Ты молодчинка!)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:32 | Сообщение # 595 |
Завсегдатай
|
Quote (384276891) очень жаль что Аня собирается уезжать А кто сказал что она собирается уезжать? Может это будет неожиданно....
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:56 | Сообщение # 596 |
Любитель
Награды: 16
|
А продка когда??
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:13 | Сообщение # 597 |
Завсегдатай
|
Уже несколько секунд в доме царила тишина. Поза в которой замерли эти двое не была удобной и романтичной. И поэтому первое что сделал Стас, это посадил Аню на пятую точку. Первые секунды Аня не отвечала на поцелуй, но в конце концов сдалась и начала двигаться на встречу. Телом на сколько это возможно, она прижималась к нему. А руки крепко обвивали шею, аккуратно царапая длинными коготками. Темп начал нарастать и в ход пошли языки. « Не понимаю, что мы делаем? Нелепость, опять этот поцелуй, опять объяснения, которых у нас толком то и не было. Перевернуть все с ног на голову за несколько дней, это сверхзадача даже для меня. Если бы маме не удалось бы меня уговорить. Не было бы проблем и поцелуев. Моя жизнь текла бы тем же руслом. Заурядная жизнь. Поцелуй божественный как всегда.. Упс.. Я сказала это.. нет, не может быть, чтобы все было так серьезно. Так не бывает. Влюбиться в человека за неделю это катастрофически… Думаю, попала я по полной..» Секунды сменялись минутами, а Аня уже лежала на спине, над ней возвышался Стас. «Надеюсь что сейчас никому не прейдет в голову нам помешать… Так приятны ее ласки, тепло, ее алые губки, острый язычок. Хочется отдаться полностью. Сейчас она в моей власти, как смешно бы это не звучало. Детка. Ты даже не представляешь, как я тебя хочу, здесь и сейчас…» Одной рукой он крепко стимулирует бедро девушки, под себя, а второй нежно ласкает спину. Но Аня тоже не отстает. Посасывающими движениями целует в губы, наслаждаясь каждым моментом. -Ребята, вы где? Аня хотела прекратить поцелуй, но Стас, благодаря занимаемой им позе, удержал ее. Вырывалась Аня:- Ммм.. -Ау.. Стас, посмотри кто пришел. Чтобы хоть как-то освободиться, Аня начала хлопать парня по спин, но безуспешно. -Стас!!! Если ты занят так так и скажи, я сама открою… И только в этот раз до ребят дошла суть происходящего. В доме они не одни, а Лариса уже спускается вниз… Насколько можно быстро Стас отскочил от Ани и пошел смотреть кто вновь заявился в гости. Стас:- Мам. Я сам открою. Лариса:- Вот это другое дело. Отходя от продолжительного поцелуя, парень побрел к домофонному экрану. «Ну кто там еще? О нет…. Какие черти ее сюда принесли?» В экране возникла картинка улыбающейся рожицы Оли. Стас:- Оля, какими судьбами? На пороге стояла пышногрудая блондинка , одетая в гламурной гамме.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:13 | Сообщение # 598 |
Завсегдатай
|
Оля:- Малыш, ты еще спрашиваешь. Я по тебе соскучилась вот и приехала. Ты не рад меня видеть? Стас потер затылок и замешкался, но девушка не услышав ответа, задала новый. Оля:- Вижу что скучал. Ты даже не поцеловал свою маленькую девочку. И сложила руки на плечи парню. «Если я ей сейчас скажу всю правду и скажу что мы расстаемся, то скандала не избежать, лишние оправдания перед мамой. Но и целовать ее не хочу. У меня есть более важная цель, закончить поцелуй с Аней, чьи поцелуи не сравнимы ни с чем другим…» По детски чмокнув в губки свою официальную девушку, Стас отстранился. Но Оля посчитала это заигрыванием и накинулась на парня с дикой страстью… Быстро отлепив и попрощавшись с девушкой Стас взволнованно взглянул в гостиную, которая пустовала. Но зато над головой слышалось легкое поскрипывание половиц. Ольга не успела обидеться и уйти. Голос сверху крикнул:- Стас, кто пришел? Но его опередила блондинка:- Лариса, привет. Это я Оля… Лариса почти галопом спустилась вниз и проводила гостью в гостиную. А Стаса послали за кофе. Как только Стас пошел открывать дверь Аня села в положенную позу, поправила волосы и футболку. Губы припухли, щеки пылают огнем, а сердце отстукивает веселый и быстрый ритм. «Кто мог прийти? Неужели опять ребята..» Наступило некое разочарование после того как послышался звонкий голосок «суженой» Стаса. Аня бодро встала и без тени улыбки на лице, пошла к лестнице. Однако, неудержалась и взглянула в арочный проход. В это момент на Стаса повесилась Оля. Ухмыльнувшись самой себе, Аня поднялась на верх и заперлась в комнате. «Да уж, после сказочного поцелуя наступила жесткая реальность… На некоторое время я подумала что это серьезно, хотя, что серьезно? У него есть девушка. А ты всего лишь сводная сестра.. Ха, смешной статус…»
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:15 | Сообщение # 599 |
Завсегдатай
|
Как и предполагал Стас, при нем нести чушь про Аню Оля не посмела. Проводив до машины девушку, с личным водителем, Стас поторопился на верх и по инерции провернул ручки двери в Анину комнату. Но дверь оказалась заперта. Тогда он постучал, но ни ответа ни движения слышно не было. Только после третьей попытки дверь поддалась и на пороге возникла она… Сидя на кровати, в голове Ани снегопадом кружились мысли. Одной из них была мысль об одиночестве. Ведь в Москве она совершенно одна, нет близких и друзей. Не кому раскрыть что накипело. Не с кем поделиться радостью и горем. Есть отец, но хоть Аня и испытывает к нему дочернюю любовь, нет общих тем нет взаимопонимания, чего не хватает более всего. «Надоело, достала эта школа и все жители этой Рублевки. Почему я согласилась? Все не было бы так ужасно если бы я не влипла так глубоко и вязко. Позволила развести себя как тупую провинциалку, безотказную шлюху. Он никогда не оставит свою блондинку ради меня.» До Ани донесся глухой стук по дереву, кто-то стучал в запертую дверь. На пороге стоял Стас, что не вызвало ни малейшего изменения ни настроения ни выражения лица. Стас:- Ань, я стучу, стучу, спишь что ли? Аня не отвела. Стас сделал шаг вперед и Аня попятилась в комнату. Заперев дверь за собой, статный брюнет приблизился к девушке, склонился чтобы поцеловать. Но Аня отстранилась, оставляя парня в недоумении. Стас:- Милая, что случилось? Мы кажется не закончили… Кинув пустой взгляд в сторону разгоряченного парня, Аня ответила:- Забудь. А кто приходил? Стас:- Да так… Аня:- Ммм, случайно не блондинка с ногами от ушей? Стас замялся, но быстро и скомкано все объяснил:- Она приходила к Ларисе. С ухмылкой на лице. Аня:- И поэтому, кинулась на тебя? Стас, торопливым и уже не уверенным голоском пробурчал6- Ань, ну я к ней абсолютно ничего не чувствую. Серьезно и холодно выдавила из себя Аня:- Ты с ней расстался? По замешательству парня было ясно обратное. Стас потупил глаза к полу:- Нет, но… Аня истерически засмеялась:- Но ты боишься что скажут люди вокруг? Я угадала? Можешь не отвечать. Спокойное до этого лицо напряглось и на нем исказилась боль. Стас:- Я не боюсь, просто не хочу чтобы показывали пальцами. Аня почти кричала. Нотки разочарования заполняли комнату. Аня:- А что чувствуешь ко мне? Кто я для тебя? Безотказная дурочка или сводная сестра? Кто? Стас:- Не знаю что это. Но чувствую что так и должно быть. Ты даешь мне стимул жить, стремиться к чему то, добиваться. Кажется я влюбился.- мечтательным баритоном пропел парень- влюбился в тебя. Ань, я люблю тебя! На больших карих глазах заблестели слезы. Аня:- Любишь? У тебя нет сердца, ты не умеешь любить. Статус в обществе важнее человеческих качеств. Вся ваша любовь заключается в деньгах и сексе. Ты можешь получить многих, но не меня. Мне не нужна такая любовь, НЕ НУЖ-НА… По слогам проговорила Аня.
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:23 | Сообщение # 600 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, великолепно!!!!!!!!!!!! потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуль ты умничка! читала не отрываясь!!!!!!!!!!! жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |