Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
LerkOДата: Вторник, 30.06.2009, 16:29 | Сообщение # 301
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
krotik, ОФИГЕННО)))
требую проду))

krotikДата: Вторник, 30.06.2009, 18:58 | Сообщение # 302
Старожил
Награды: 21
Quote (викаzzz)
не уже дальше не куда!! давай восстанавливай репутацию Лены в след, проде!!

Ну я попробую)))
Quote (LerkO)
krotik, ОФИГЕННО))) требую проду))

LerkO, спасибки))

krotikДата: Вторник, 30.06.2009, 19:00 | Сообщение # 303
Старожил
А вот продочка))

-Чего так пялитесь на меня? Не нравиться? Ну давайте скажите уже все что думаете.
Все молчали. Тишину первой нарушила Лера:
-Ленусь. Брось, пошли лучше отсюда. – Новикова взяла ее под руку и потянула в сторону входа в школу. Ранетки тоже пошли за ними, по дороге оглядываясь назад: Степнов так и стоял в ступоре, а Борзова усиленно ему что-то впаривала.

«Ленка… Что это было? Она пьет? Может это сон? Кошмарный сон? Она ведь совсем не такая! Была…Ленка. Моя Ленка. Что случилось? Почему?»

Ранетки.
-Лер, какой у нас сейчас урок?
-Биология. Пошли уже, алкоголик юный. Хорошо хоть не Борзова у нас сейчас.
Лера, Лена и Наташа зашли в класс. Кац как всегда смерила Кулемину неодобрительным взглядом, но промолчала.
-Ну раз все есть, можем начинать урок. Сначала домашнее задание. Кулемина, к доске!

Весь класс был удивлен. Еще никто из учителей не додумывался за этот месяц вызвать Лену для ответа. По ней не скажешь, что она способна подготовиться. Но каково было удивление Зои Семеновны и всех остальных, когда она ответила на отлично.
-Лен, ты можешь садиться на свое место. Тебе 5.

Прозвенел звонок с урока. Все дружно вывалились из класса. Первой на Кулемину налетела Новикова конечно:

-Лееееен! Что это было? Ты к уроку готовилась?
-А я все это время постоянно готовилась. Причем ко всем предметам.
-Ничего не понимаю. – поддержала разговор Наташка. – То есть ты по пьяни еще и выучить что-то можешь?
-Хорошего же вы обо мне мнения. Я между прочим сначала уроки делаю, а уж потом только все остальное. И если уж вам так интересна моя жизнь алкоголика, то пью я чаще всего только утром, перед школой.
-Да уж…. Совсем ты на запутала. Лен, извини конечно, ты можешь меня послушаться или нет, но хотя бы выслушай. – Лера вопросительно посмотрела на Кулемину.

-Ну говори уже давай!

-Я не знаю что у тебя там произошло, кто тебя так обидел, что ты пустилась во все тяжкие, но поверь ОН, я ведь знаю что тут дело в противоположном поле, так вот ОН того не стоит. От того, что ты пьешь, тебе лучше не станет, и ты ему видимо до лампочки со своими страданиями. Ленусь у тебя все еще будет хорошо. Брось ты все это. А теперь если согласна отдай мне бутылку.

Пока Новикова говорила свою речь, подтянулись и Женя с Аней. Теперь ранетки полным составом ждали Лениной реакции: либо она послушается, либо же отвернется от них насовсем.

« А в самом деле. Что это я? Ведь все равно это все не помогает, хоть я себя и пытаюсь убедить в противоположном. И ему это до одного места. Ведь он ни разу не вспомнил обо мне на своих соревнованиях. Слишком уж много чести одному человеку. Боль пройдет, затянуться раны. Может и останутся шрамы, но ведь их можно скрыть, даже от самой себя. У нас ведь даже отношений толком не было, он ведь мне ничего не обещал. На что я вообще могла надеяться? А та ночь пусть останется в моей памяти, как единственное хорошее что между нами было.» - на глаза наворачивались слезы. Рука медленно потянулась в сумку. Оттуда показалась наполовину пустая бутылка коньяка. Кулемина уверенно протянула ее Лере, а потом разрыдавшись ей же бросилась на плечё.

За этой трогательной картиной наблюдал Степнов….

AngelDevilДата: Вторник, 30.06.2009, 19:17 | Сообщение # 304
Живу здесь
Награды: 126
krotik, Буууу(((
Мне мало!!!
Просто конгениально е мое)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

krotikДата: Вторник, 30.06.2009, 19:22 | Сообщение # 305
Старожил
Quote (AngelDevil)
krotik, Буууу((( Мне мало!!! Просто конгениально е мое)

аааххаа спасибо)) Ну я еще сегодня напишу)))

LerkOДата: Вторник, 30.06.2009, 19:53 | Сообщение # 306
Флудер
Награды: 78
krotik, интересно))
что же дальше??

ГалкаДата: Вторник, 30.06.2009, 19:56 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 105
krotik, нинуль класная прода!
Quote (krotik)
За этой трогательной картиной наблюдал Степнов….

ему не наблюдать надо а делать

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

krotikДата: Вторник, 30.06.2009, 20:00 | Сообщение # 308
Старожил
Quote (LerkO)
krotik, интересно)) что же дальше??

Ну это ты уже в следующей продке узнаешь =)
Quote (Галка)
ему не наблюдать надо а делать

Угу, только ты это ему скажи))

ГалкаДата: Вторник, 30.06.2009, 20:38 | Сообщение # 309
Живу здесь
Награды: 105
Quote (krotik)
Угу, только ты это ему скажи))

ок буду молчать

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Alenka22Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:41 | Сообщение # 310
Живу здесь
Награды: 76
Нинк как всегда прода блеск!просто супер)хочу ещё))))))

krotikДата: Вторник, 30.06.2009, 20:43 | Сообщение # 311
Старожил
Quote (Alenka22)
Нинк как всегда прода блеск!просто супер)хочу ещё))))))

Ну ты же помнишь сколько я тебе сегодня их обещала??? Буду выполнять. *блендамед для инопланетян*

Alenka22Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:44 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (krotik)
Ну ты же помнишь сколько я тебе сегодня их обещала??? Буду выполнять. *блендамед для инопланетян*

помню-помню) буду ждать))))))))

krotikДата: Среда, 01.07.2009, 01:06 | Сообщение # 313
Старожил
А вот и прода. Только тут одна неувязочка с сериалом. Семенов из другого класса. Но это же фанфик. Так что думаю ничего страшного. Приятного прочтения!!!

« Неужели все? Она бросает все это?» - Степнов медленно направился в сторону ранеток.
-Привет всем еще раз. Ну как вы тут без вашего руководителя?
-Не волнуйтесь, Виктор Михалыч. Все живы здоровы.
-Ленок, можно с тобой говорить? Тет-а-тет.

Ранетки быстро поняли, что надо уйти и направились вперед по коридору.

-Нет, нельзя. Мне не о чем с вами говорить. И не подходите вообще ко мне ближе чем на метр. Мы теперь только на уроках с вами будем общаться. До скорой встречи. – Ленка резко развернулась и ушла в неизвестном направлении, очередной раз за этот день оставив Степнова в состоянии шока.

« И что это было? И чего она только дуется? И тогда непонятно чего истерику закатила. Эх, Лена, Лена…» - он задумчиво смотрел ей вслед.

Ленка подбежала к ранеткам:
-Народ, каким уроком у нас физкультура сегодня? – запыхавшись спросила Кулемина.
-Ну четвертым. Ты что, уже забыла? – ответила ей Наташа.
-Все, теперь вспомнила.
« Ну ничего… Я вам еще устрою. Будете знать как со мной играться.»

После третьего урока:

-Ну что, милые мои, идемте в столовую?
-Ну пошли, Ленок. А я смотрю ты повеселела. Мне кажется, или ты что-то задумала?
-Ань, когда кажется крестится надо. – ответила Ленка и уверенно двинулась в столовую.
Ранетки немного постояли в очереди и наконец получив свой обед направились к столику.
-Вы кушайте, а я пока выйду. Что-то я не очень голодная.
« Таак… Макароны, отлично. То что надо.» - с хитрой ухмылкой Лена направилась в сторону спортзала.

Ранетки быстро справились с обедом и пошли на физкультуру. Когда они зашли в зал, то их там уже ждала довольная Кулемина, сидевшая на лавочке.
- Ленусь, мы быстро, только переоденемся. – Наташа и Лерка направились в раздевалку.

Спустя 5 минут начался урок. Степнов немного опоздал с учительского совещания, к тому же ему надо было переодеться. И вот он выходит из своей подсобки.
Класс встретил его дружным хохотом.
-Отставить смех. А ну тихо. – кричал недовольный Виктор Михалыч.
Громче всех смеялся Семенов.
-Семенов, чего это тебе так весесло? Может поделишься, а то я ведь и десятью кругами вокруг школы могу наградить.
-Виктор Михалыч, а чего это вы в штаны макароны складываете? Так удобнее что ли?
Степнов опустил свой взгляд вниз, из его спортивных брюк вываливалась вермишель. Его глаза стали по пять копеек. Глядя на его реакцию класс еще громче взорвался смехом.
-Ленусь, это ты что ли? Ты ведь так и не съела свою порцию? – сквозь смех еле выдавила из себя Новикова.
-Новикова, молчи, и смотри что будет дальше.
-МОЛЧАААААТЬ! Гаркнул физрук, но реакция была с точностью наоборот.

Степнов все еще стоял напротив Семенова и приблизил к своим губам свисток.
-В следующую секунду в этого ученика из того самого свистка полетела еще одна порция вермишели.

На этот раз половина присутствующих просто опустились на пол от смеха. Даже пострадавший Семенов никак не мог успокоиться:
-Виктор Михалыч, ну вы просто макарономен.

Alenka22Дата: Среда, 01.07.2009, 01:10 | Сообщение # 314
Живу здесь
Quote (krotik)
-Виктор Михалыч, ну вы просто макарономен.

krotik, о ржаааааааааааааааач сдохну щас)))))) спасибо за кучу позитива и бурю эмоций н ночь)))) посмотрим что мне приснится))))))

krotikДата: Среда, 01.07.2009, 01:12 | Сообщение # 315
Старожил
Quote (Alenka22)
krotik, о ржаааааааааааааааач сдохну щас)))))) спасибо за кучу позитива и бурю эмоций н ночь)))) посмотрим что мне приснится))))))

Надеюсь не макарономен biggrin biggrin biggrin Пока, овца!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: