СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Первый раз это произошло, когда Ленкиных родителей взяли в заложники. Ранее Леночка была очень сдержанной и закрытой девчонкой... Все эмоции она держала в себе: она никогда не плакала, даже наедине с самой собой, она никогда никому ничего не рассказывала, она не позволяла себе любить, дружить и все прочее. Захват родителей ее психика просто не выдержала, тогда все и началось.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 81
|
krotik, интересно, жду продолжения
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Старожил
|
Quote (Olya11_96) krotik, интересно, жду продолжения Спасибо))) Если интересно, то завтра уже будет продолжение.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 126
|
krotik, НУУУ так всегда!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:53 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
Ну ладно. Тогда еще маленький кусочек выложу. Просто я хотела на завтра большой написать. Но все-таки сейчас немного напишу. В этот период жизни Лена позволила себе первые эмоции. Тогда она впервые впустила в свою жизнь других людей: она обрела друзей, в виде ранеток, так же и дед перешел в разряд не только родственника, но и очень близкого друга, обрела и свою первую любовь, сама того и не подозревая. Лена впервые плакала, причем не только наедине, но и при посторонних, почти посторонних. И вот в один вечер Лена сорвалась. Тогда она узнала, что Марина, вовсе не друг родителей, за кого она себя и выдавала. Она просто забрала какие-то нужные документы и исчезла. Неважно, что потом она их вернула, неважно, что извинялась. * * * Зазвонил домашний телефон. Деда дома не было. Лена долго не хотела брать трубку, но звонили очень настойчиво. « А вдруг что-то важное? Может что-то с родителями? Наверно все-таки подниму.» -Алло, кто это??? Вас плохо слышно. Что???...... МАМАААА! Мамочка, вас освободили??? С вами все в порядке……Как????? Вы уже в аэропорту??? В Московском?? Уррррааааааа. – Лена кричала так громко, что наверно ее слышно было на всю улицу. -Мамочка, я сейчас прям сяду на такси и к вам в аэропорт встречать!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
krotik, а мне нрав, может ещё проди?
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
Вот Лена уже выбегает на улицу, едва успев натянуть на себя куртку, подбегает к такси и вот она уже мчится в аэропорт. Лена очень быстро добралась до своего пункта назначения. И вот уже на входе она глазами искала родителей среди потока людей. * * * « Ну где же вы?? Где???? Вот, вот , вот ОНИ!! Стоп, нет. Это не они. Может…А…Тьху…. Опять показалось.» - М..ма..ма.. МАМААААААА! –Ленка кричала на весь аэропорт. Все окружающие невольно обратили внимание на девчонку, которая так громко радовалась чьему-то приезду. И вот уже многим интересно кто же те, люди кого она так ждала. « Как же я по вам соскучилась. Еще пару метров и я смогу вас обнять.» -Мам, пап, я за вами так соскучилась. -Леночка мы тоже. Как вы тут с дедом без нас?? -У нас все хорошо. Мы за вас так волновались. Как же мы переживали. Я вас больше никуда не отпущу. -А мы никуда и не собираемся. Мы тебя больше тут не бросим. * * * Каково же было удивление людей когда эта девчонка побежала в ту сторону где почти никого не было и начала в пустоту кого-то обнимать, кричать какие-то радостные слова. Никого из присутствующих не оставила эта печальная картина равнодушными.
|
|
| |
|
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:30 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Аааа...Галка, спасибо. Я сегодня еще напишу продочку.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Нина начало интригующие, у Ленки уже глюки, это что то новенькое. Жду продолжения!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:35 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) Нина начало интригующие, у Ленки уже глюки, это что то новенькое. Жду продолжения! Интрига удалась Сегодня обязательно напишу
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Интрига удалась Опа, а это мне уже даже очень нравиться... Итрига? Я жду проду и мне очень интересно что это с Леной...
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Двое молодых парней подбежали к Ленке, схватили ее под руки и повели к выходу. Ленка же ничего не понимала и только громко кричала: - Отпустите меня, да что же это такое. Мама, Папа, помогите, ну что же вы стоите на месте? Мамочка. – Ленка плакала, дрыгалась, пыталась вырваться. Парни еле могли ее удержать, все-таки спортсменка. К ним подбежали двое людей в медицинской форме, ей вкололи успокоительное и она уснула. Окружающие смотрели на это с сочувствием. -Бедная девушка, такая молодая еще… - подобные фразы слышались со всех сторон. В это время те парни и медики обсуждали, что же с ней делать. -Надо вызвать скорую, только вы ведь понимаете что необычную? – сказал один из представителей медицины. -А может все-таки лучше ее домой? Только вот надо узнать где она живет. Пусть родные и разбираются. Может просто не уследили, знали ведь наверно, что буйная. – ответил парень. -Ну в принципе да. Но вот как мы узнаем где она живет? Может у нее паспорт есть? Или еще какие-нибудь документы? -А ты посмотри. Вон ее сумка. -ага, сейчас. Они усиленно пытались найти что-то в ее сумке, но ее содержимое было весьма неурожайным – кошелек с небольшой суммой денег, какие-то лекарства, рецепты для аптеки и куча других бесполезных в этом случае вещей. -И что же делать. Может все-таки скорую? -Посмотри у нее в карманах. Может там мобильный есть? И таки действительно, в левом кармане е куртки находился аппарат, фирмы Nokia. Они начали искать в записной книжке какой-нибудь подходящий номер. Номеров родителей они не нашли, натыкались на номер деда, но решили не беспокоить старичка, тогда они выбрали первый попавшийся после этого номер. Как оказалось позже, они звонили Козловой. -Алло, девушка? Добрый вечер. Вы случайно не знаете эту особу, с номера которой я звоню?? -З..Знаю. – чуть заикаясь ответила Лерка. Она заметно перепугалась. Еще бы с номера подруги звонит вообще какой-то левый человек. – А откуда у вас Леночкин телефон? -Так ее Лена зовут? Вы так не волнуйтесь, вы ведь наверно знаете, что у нее проблемы со здоровьем… Ей просто резко стало плохо, и мы не знаем где она живет чтобы отвезти ее домой. Вы бы не могли нам сказать ее адрес? -Ленка, с ней все в порядке, как она себя чувствует? – Лерка очень волновалась и быстро тараторила. -Девушка вы успокойтесь. Вы потом у нее все узнаете. А сейчас просто скажите адрес. -А да, конечно. – Козлова продиктовала в трубку адрес, после чего оттуда доносились только короткие гудки.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Да по ходу действия Ленка , соврес крышу снесло. А у наших врачей, чуть что сразу в психушку. Нинуль я как всегда в восторге.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:06 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) А у наших врачей, чуть что сразу в психушку. Ага,Дествительно! Мало ли что в жизни бывает? Почему сразу в психушку?? Quote (irusik_vip) Нинуль я как всегда в восторге. Спасибки, дорогая. Я очень очень очень рада. Вот сижу и улыбаюсь
|
|
| |