СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
Alenka22 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:02 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Солнце, ну почему?не надоо...
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:12 | Сообщение # 722 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Alenka22) Солнце, ну почему?не надоо... Ленка, ЗАЯЦ! Не уговаривай. Почему? - потому что мало читателей. И проды по несколько дней висят без дела уже((((((((((((
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:34 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ленка, ЗАЯЦ! Не уговаривай. Почему? - потому что мало читателей. И проды по несколько дней висят без дела уже(((((((((((( ну зай подтянутся еще..
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:39 | Сообщение # 724 |
Старожил
|
Alenka22, нееееее. Даж если подтянуться, то поздно уже будет. Вс равно заканчивать буду. Вы не волнуйтесь, будет полноценный когнец. Посижу пару-тройку часиков завтра и допишу до конца.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:47 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Alenka22, нееееее. Даж если подтянуться, то поздно уже будет. Вс равно заканчивать буду. Вы не волнуйтесь, будет полноценный когнец. Посижу пару-тройку часиков завтра и допишу до конца. жалко
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:58 | Сообщение # 726 |
Старожил
|
Ага. Я расстроена
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:20 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ага. Я расстроена
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:19 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
Награды: 62
|
krotik, я наверное тупица, но так и не поняла, чего Степнов ТАКОГО сделал?!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:28 | Сообщение # 729 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) krotik, я наверное тупица, но так и не поняла, чего Степнов ТАКОГО сделал?! Полин, а вот в том то и дело, что ничего такого вот оооочень страшного. Ну наверно только кроме того, что женился.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:40 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Полин, а вот в том то и дело, что ничего такого вот оооочень страшного. Ну наверно только кроме того, что женился. Бедный... а они на него все так набросились...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:27 | Сообщение # 731 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
krotik, продка как всегда супер прости что так долго не появлялась))) кстати, а когда след?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:42 | Сообщение # 732 |
Старожил
|
Спустя час. -Лен, скажи – в чем для тебя сейчас самая большая проблема, что тебя больше всего волнует? Ты все еще его любишь? -Не знаю. Наверно. Ты понимаешь, я так испугалась, когда он меня поцеловал. Мне стало так страшно, что это все видение, что я опять сошла с ума. Что завтра снова проснусь в этих серых стенах больницы, поняв, что ничего в моей жизни не изменилось в лучшую сторону, что она по-прежнему не имеет смысла. Но вдруг стало так больно, не физически – морально! Все стало на свои места. К счастью я хоть не сумасшедшая теперь, это я хоть точно знаю. Но так обидно, так больно. Он говорил, что любит, а я не могу в это верить. Хочу, но не могу. Да, я знаю, что он не виноват в том, что случилось. Он ведь ничего не знал. Может даже искал меня, или даже любил. Но сейчас я не верю… никому, точнее ни во что… Ни во что хорошее. Я до сих пор не свыкнусь с мыслью, что у меня есть мое солнышко – Алина. А в любовь еще тяжелее верить. Новикова с жалостью смотрела на подругу, в голове вертелись мысли о том, как же вернуть Кулемину к нормальной жизни. Неожиданно в голову пришла, как она решила «гениальная» мысль. - Ленусь, а какие отношения у тебя были с этим Сашей, или как там его...? -С Сашей? Ну как со всеми ребятами, обычные дружеские отношения. А что? -Да так… Просто интересно. Интересно посмотреть на твоего Сашу этого. -Лерка, я думаю он не в твоем вкусе. -Что? Зажала уже мужика? Жалко уже для подруги. Ну конечно, кто хочет терять воздыхателя… - закатила глазки Новикова. -Лер, ты что несешь? С ума сошла что ли? Какой он мне воздыхатель. Мы же всегда друзьями были. -Ой, ну Лен. Ну какая же ты наивная. Уверена он в тебя втрескался. Наверно очень давно. А сейчас так тем более. Ты вообще такая красивая стала. От бывшей Кулемины-спортсменки-пацанки ничего не осталось. Я вижу только очень красивую, но к сожалению измученную и несчастную ДЕВУШКУ. -Блин. У тебя только одно на уме. Все, закрыли тему. У меня есть Алина, и больше мне никто не нужен. -Ну-ну… - загадочно ухмыльнулась Новикова.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:15 | Сообщение # 733 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
СУПЕР.. Новикова то придумала...жду ещё))
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:38 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
krotik, очень круто... Авка супер)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:02 | Сообщение # 735 |
Старожил
|
Хм.... Месяц прошел с последнего комментария, хороша дата...Постараюсь на этой неделе тогда закончить фанфик.
|
|
| |