СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
Alenka22 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:29 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (krotik) Аленка спасибо, дорогая. С туалетом не надо. Тебе рано вставать завтра. И еще. Я уже ооооооооооооооооооооооооооооооочень скучаю. и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:14 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (krotik) но не успела даже в рот положить – выбежала в туалет. она беременна? классно жду проду!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:02 | Сообщение # 333 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (krotik) -Узнаю кто это сделал – убью. Спорим не убьешь! Quote (krotik) -Ленусь, ты это , ну поаккуратней теперь с ним. Не трынди всем, что это ты. – шептала Новикова Кулеминой. –Но ты просто супер. Оказывается не такая уж и тихоня как кажеться иногда. В тихом омуте черти водятся Quote (krotik) -Ну Лееен, ну скажи. Что тебе такого Степнов сделал? А может ты это из-за него все это время пила? Ха, какая догадливая! Но сама об этом не знает Quote (krotik) -Лааадно. – лена приблизила к губам порцию яишницы, но не успела даже в рот положить – выбежала в туалет. « Ну вот… Опять. Я же уже не пью..." ОГО... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:01 | Сообщение # 334 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (викаzzz) классно жду проду!! Спасибки)) Angel_74, спасибки за такой комментик))) А продка будем вам сейчас, правда маленькая.
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:03 | Сообщение # 335 |
Старожил
|
Ну а вот и прода. « Ну вот… Опять. Я же уже не пью. «-А ты прям уверена, что раньше это было из-за этого. Ага, ну-ну. Когда там у тебя в последний раз они были? -Ну… Черт, уже 2 месяца прошло, а все нет. -Ага. И вот что бы это могло значить? -Нет… Не хочу. Только не это. Ну пожалуйста, ну не надо. -Да что ты в панику сразу? Сходи к врачу. Узнай, а потом уже и панику можно.» - Лена снова взялась за мысленные диалоги.» -Леночка, ты там в порядке? Может к врачу сходишь? – кричал Петр Никанорыч. « А вправду. Схожу к врачу. И деду так и скажу, это ведь правда. Правда немного не к тому, к камому он думает.» -Да, дедуль. Пожалуй ты прав. Сейчас только Лерке позвоню, пусть скажет в школе, что я заболела. -Хорошо. Иди тогда собирайся. Спустя два часа. -Кулемина Елена, ваша очередь. – выглянула из кабинета молоденькая медсестра. « Ну все, с Богом!» - выдохнула Лена и зашла в кабинет.» -Здравствуйте. -Здравствуйте Елена. Проходите садитесь. Что вас беспокоит? -Эммм… Ну это… Ну… В общем я бы хотела знать беременна ли я ? -ОО. Ну это легко. Пройдемте за мной. – Лена встала с кресла, коленки предательски дрожали. Спустя час. -В общем Леночка у меня для вас новости: одна, наверно учитывая ваш возраст, хорошая, а другая не очень. С какой начать? -Ну давайте с хорошей. – сомнительно произнесла Кулемина. -Спешу вас обрадовать, что вы не беременны. -Фууууух… - облегченно вздохнула она. -А какая же тогда плохая? -Ну а тут я вообще ничего не понимаю. Зачем вы пришли ко мне, если вы еще не это… Ну вы понимаете?
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:10 | Сообщение # 336 |
Болтун
|
Quote (krotik) « Ну вот… Опять. Я же уже не пью. «-А ты прям уверена, что раньше это было из-за этого. Ага, ну-ну. Когда там у тебя в последний раз они были? -Ну… Черт, уже 2 месяца прошло, а все нет. -Ага. И вот что бы это могло значить? -Нет… Не хочу. Только не это. Ну пожалуйста, ну не надо. -Да что ты в панику сразу? Сходи к врачу. Узнай, а потом уже и панику можно.» - Лена снова взялась за мысленные диалоги.» вот и что думать после этого? Quote (krotik) -Ну а тут я вообще ничего не понимаю. Зачем вы пришли ко мне, если вы еще не это… Ну вы понимаете? ну а здесь, я просто теряюсь в догадках: отчего тогда у нее такие признаки? и что, та ночь - это был только ее сон или я что-то пропустила?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:10 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (krotik) Только у тебя бы на такое мозгов хватило!!! Ага, Степнов 1:0 вы проиграли! У крейи Ленки тоже хватит мозгов на такое!!! Quote (krotik) Узнаю кто это сделал – убью. Ха, Ленку не бить надо а обнимать!!! Quote (krotik) А может ты это из-за него все это время пила? -Лерка, отвянь. –шикнула ей Ленка. Такк Лера блин приведи ее к психу какому нибудь и вылечи, а то и на тебя набросится!!! Брррррр!!!Quote (krotik) « Ну вот… Опять. Я же уже не пью..." Нет ну что это за синдромы???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:12 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) -Ну а тут я вообще ничего не понимаю. Зачем вы пришли ко мне, если вы еще не это… Ну вы понимаете? Дамс, все она тю - тю!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:13 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Ой, Нина моя дорогая!!! Я склеротик... Продки просто МЕГО супер клас! Все таки беная то Ленка у нас!!!
|
|
| |
hoply | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:14 | Сообщение # 340 |
Фанатик
Награды: 49
|
Quote (krotik) -Ну а тут я вообще ничего не понимаю. Зачем вы пришли ко мне, если вы еще не это… Ну вы понимаете? ОФИГЕТЬ!!! Продочку)))))
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:16 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай
|
Quote (krotik) Зачем вы пришли ко мне, если вы еще не это… Ну вы понимаете? это что ей точно приснилось??? или всё затянулось? ну Ленка опозорилась... может ты всё таки степнова и её омиришь?... короче проду жду оч оч сильно!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:19 | Сообщение # 342 |
Старожил
|
Quote (Angel_74) ну а здесь, я просто теряюсь в догадках: отчего тогда у нее такие признаки? и что, та ночь - это был только ее сон или я что-то пропустила? Да вроде нет нУ Я ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ У ВАС ЧТО-ТО ПРОЯСНИТЬСЯ)) Quote (AngelDevil) Ха, Ленку не бить надо а обнимать!!! Ахххааа))) Эт точно. но он че-то не додумался до этого. И вообще он тугодум)) Quote (AngelDevil) Ой, Нина моя дорогая!!! Я склеротик... Продки просто МЕГО супер клас! Все таки беная то Ленка у нас!!! Машунь, спасибо))) Может и бедная, но когда-нибудь ей еще повезет. Quote (hoply) ОФИГЕТЬ!!! Продочку))))) hoply, спасибки. Сегодня обязательно будет))
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:21 | Сообщение # 343 |
Старожил
|
Quote (викаzzz) это что ей точно приснилось??? или всё затянулось? Ну затянулось врядли)) Quote (викаzzz) может ты всё таки степнова и её омиришь?... короче проду жду оч оч сильно!!! Когда-нибудь обязательно Quote (викаzzz) короче проду жду оч оч сильно!!! Пишу уже))
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:25 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
|
Quote (krotik) . Сегодня обязательно будет)) а когда именно?
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:27 | Сообщение # 345 |
Болтун
|
Quote (krotik) нУ Я ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ У ВАС ЧТО-ТО ПРОЯСНИТЬСЯ)) будем надеяться Quote (krotik) Когда-нибудь обязательно надо уже побыстрее их мирить
|
|
| |