Вот вам маленькая продочка)) -Семенов!!! – снова дикий крик. – Твоих рук дело? Я ведь знаю. Только у тебя бы на такое мозгов хватило!!!
-Виктор Михалыч, я тупой для такого. Тем более я самый последний пришел на урок. Думаю все подтвердят. – класс дружно закивал.
-Узнаю кто это сделал – убью.
-Ленусь, ты это , ну поаккуратней теперь с ним. Не трынди всем, что это ты. – шептала Новикова Кулеминой. –Но ты просто супер. Оказывается не такая уж и тихоня как кажеться иногда.
-Лер, я не такая уж и дура, чтоб всем вокруг кричать, что это я. И вообще я не на показуху это делала.
-Правда? А зачем тогда? – Лерка удивленно уставилась на подругу.
-Какя тебе разница?
-Ну Лееен, ну скажи. Что тебе такого Степнов сделал? А может ты это из-за него все это время пила?
-Лерка, отвянь. –шикнула ей Ленка.
-Новикова, Кулемина. А что это вы там так оживлено обсуждаете? Может поделетесь с классом. Лер, это случайно не твоих рук дело?
-Нет, нет, что вы. – Лера состроила не винные глазки.
-Ну ладно. Но если узнаю, что это ты, то я тебя на ТВОИХ штанах на гвоздик в раздевалке повешу.
-Ага. Ну-ну. – закатила она глазки.
Прошла неделя.
-Лееенааа! Ты почему опять не встаешь? Раньше ведь в 6 на пробежку как ошпареная выбегала, а теперь тебя и в 7 не добудишься.
-Да встаю я, встаю. Сейчас, минутку.
-Ну хорошо. Давай уже. Только сразу на кухню иди. Завтракать.
-Хорошо.
Кулемина быстро встала, натянула на себя любимые штаны в клеточку, зеленую футболку и понеслась на кухню.
-О, а ты быстро.
-Ну я же все-таки немного спортсменка. Фуууу… Рис.
-Лен, надо. Кушай давай. Ну хоть яишницу, ты же любишь.
-Лааадно. – лена приблизила к губам порцию яишницы, но не успела даже в рот положить – выбежала в туалет.
« Ну вот… Опять. Я же уже не пью..."