Есть ли у них шанс?..
|
|
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:16 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (maler8) Может, они из лап бандитов спасут прекрасную незнакомку. Вот и ИИ подруга будет. ээй, ты прочитала мои мысли?! я сегодня днем думала как решить эту проблему и придумала нечто похожее))
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
burav | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:23 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Thoughtful) Я свяжусь с ними вечером. Я расскажу им о нескольких наших ловушках, их местонахождении и принципе их работы. Обезвредив их, они поверят моим словам и не тронут Лену. Но некоторую информацию я скрою от них, а некоторая будет неверной. Мы заманим их в тщательно подготовленную ловушку, о которой они не будут знать. У нас останется эффект внезапности. молодец ВМ а вообще прочитала 2 главы на одном дыхании, так интересно...даже не то, что интересно, а прям захватывающе супер, я даже не могу подобрать нужного слова, улет интересно узнать, как пройдет их операция, надеюсь все будет пучком а про операцию на сердце у Лены это же неправда, да? они ВМ шантажировали? жду проду
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:33 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
|
Quote (burav) а про операцию на сердце у Лены это же неправда, да? они ВМ шантажировали? спасибо, люблю ваши догадки)) кто знает... хотя я знаю кто знает - знает сам автор, но он еще не дописал главу и вас интригует, выслушивая мнения))
|
|
| |
burav | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:37 | Сообщение # 229 |
Любитель
Награды: 12
|
да, Аня, интриговать ты мастер...
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:33 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
|
У меня есть уже одна глава, но в ней ничего конкретного не происходит, это просто затишье перед бурей))) Выкладывать ее или подождете до вечера сразу 2х?
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:59 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
|
Глава 24. «На чьей стороне преимущество?» «Правильно ли я поступил? Я рискую жизнью Лены. Но разве я мог иначе?! Я запутался. Единственное, в чем я уверен – в том, что люблю ее. И этого у меня никто не отнимет…» - Виктор, о каких ловушках мы им расскажем, а о каких умолчим? – спросил Игорь, подойдя к Виктору и прервав его размышления. - Я думаю рассказать им о тех, что стоят далеко от лагеря, возле него же и в самом лагере они ничего не будут знать. Подходя, они поверят, что я рассказал им правду, и зайдут в лагерь. Тут мы их и схватим, - с ненавистью сказал Виктор, - и будем пытать, пока они не скажут, что именно сделали с Леной и как ее можно спасти. - Вить, насчет Лены…, - начал Игорь. - Игорь, если ты пришел прочесть мне лекцию о том, что наши отношения не имеют будущего и они неправильны, то можешь не беспокоиться, я читаю ее себе сам каждый день! Но я не могу без нее, а она без меня, и… - Виктор, я хотел поговорить совсем не об этом, - успокаивающе произнес ИИ, удивленный тирадой ВМ. - Ох, Игорь, извини, я не знаю, что на меня нашло. Ты мой друг и всегда поддерживал меня относительно Лены. Я просто переживаю из-за нее, я ввязался в такую игру…и потянул ее за собой. Ее жизнь на волоске! – Виктор схватился за голову и сел на лежавшее рядом бревно. - Вот это я и хотел обсудить, Вить… Что, если это блеф? - Я думал об этом, Игорь, но тот шрам… Все сходится. - Виктор, если все действительно так, как ты говоришь, - Игорь положил руку на плечо друга, - мы все будем бороться. Мы найдем выход. Сейчас тебе нужно успокоиться, не показывать тем людям, что они запугали тебя, и убедить их в том, что ты работаешь только на них. ВМ только кивнул, не в силах выговорит ни слова. - Вить, про какие ловушки умолчим? – ИИ попытался отвлечь друга от темы, погружая его с головой в работу. Он знал, что раньше Виктор именно так переключался с мыслей о Лене и тогда еще неразделенной любви к ней. - Про ту, справа от синей палатки, которую ты поставил. - Которая, если человек наступит на скрытый в земле рычаг, накроет его сетью и поднимет на дерево? - Да. Еще про ту, что поставил я, вырыв яму рядом с лагерем и накрыв ветками и травой. - Ты ее ставил? Так вот где ты пропадал полдня! - Да, она расположена возле того обгоревшего дерева, на которое приземлился самолет. А что делают ребята? - Растягивают колючую проволоку вокруг лагеря. А о каких расскажешь? - Пожалуй, о той, что возле озера, где они Лену схватили. Через это место к нашему лагерю легче всего прокрасться, они точно пройдут вдоль озера. Там несложные ловушки, просто веревочная петля в траве, если наступишь, подвешивает за ногу. Они убедятся, что я их не обманул, и пойдут дальше. Я скажу им, что мы будем сидеть в засаде в кустах вдоль берега, на самом же деле мы спрячемся на деревьях. Так мы сможем наблюдать за ними. - Думаешь, они придут сегодня? - Думаю, когда я сообщу им сведения о нас, они не будут медлить с операцией по нашему захвату, вот только, - Виктор криво усмехнулся, - их будет ждать маленький сюрприз…
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:09 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
|
Thoughtful, хоть и не особая прода..все же супер!!жду дальше..
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:11 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
|
Quote (Динулька)))) не особая прода.. да, но она важна для того чтобы объяснить то, что будет дальше! а дальше...
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:36 | Сообщение # 234 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Thoughtful) а дальше... да я даже боюсь представить что дальше...а если их план накроется?!(((( ну ладно не будем о грустном, по мере написания узнаем)))) оч здорово, нравится с каждой продой все больше и больше
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:38 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) а дальше... не надо вот пугать нас..мамочкииии
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:40 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
|
Lerik33, спасибо)) я пишу дальше)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:45 | Сообщение # 237 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Thoughtful) - Думаю, когда я сообщу им сведения о нас, они не будут медлить с операцией по нашему захвату, вот только, - Виктор криво усмехнулся, - их будет ждать маленький сюрприз… Надеюсь их расчет окажется верным
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:45 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
|
Angel_74, надейся)) я уже половину написала)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:10 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
|
Глава 25. «Перехитрив хитреца» Вечер. Все затаили дыхание, когда Виктор нажал на кнопку рации. - Прием, - произнес Виктор. - О, Виктор, как там Лена? Жива еще? – издевательски проговорил босс. Лена, сидевшая рядом с Витей и державшая его за руку, услышала вопрос. Она ничего не сказала, чтобы не выдать Виктора, который во время разговора по условиям должен был находиться один, но глаза ее расширились от страха, а вторая рука потянулась к сердцу, словно она боялась, что оно остановится. - С ней все в порядке, - Виктор заставил свой голос казаться ровным и спокойным, - я связался с вами, как вы и просили. - Очень хорошо! – похвалил его босс, - Твои друзья получили от тебя информацию, которую мы тебе передали? Они поверили? - Да. - Они готовятся к обороне? - Готовятся. Они сделали ловушки возле озера в расчете на то, что ваши люди подойдут к лагерю оттуда. Это петли, спрятанные в траве, зацепив их нечаянно ногой, человек будет подвешен в воздух. - Твои друзья не дураки. Это все ловушки? – с нажимом произнес босс. - Да, - пальцы Виктора переплелись с Лениными. Она чувствовала, что ему нужна ее поддержка, чтобы выдержать это. - Что ж, хорошо. Возможно, когда мы нападем на вас, мы пощадим тебя. Ты нам нравишься, с тобой приятно работать. Отбой. - Отбой, - произнес Виктор, выключая рацию, и добавил, - А я вас ненавижу. Ночь. Все ребята засели на ветках и ждали, ждали, ждали. Виктор сидел на одном дереве с Леной, она дрожала, но на каждый его обеспокоенный вопрос отвечала, что ей просто холодно. Виктор обнимал ее за плечи. Холодным светом отливала на листьях луна. И Виктору казалось, что рядом с ним сидит нимфа или сказочная фея, так девушка была прекрасна в этот момент. Но очарование ночи вдруг было нарушено. До них донесся шорох и чей-то невнятный шепот. Все затаили дыхание. Значит, они не ошиблись. Все произойдет сегодня. Кто-то пробирался к лагерю. Вдруг до них донесся чей-то приглушенный вскрик, за которым последовала ругань. Пререкались двое. Их голоса Виктор и Лена сразу узнали. - Черт, тут колючая проволока! – причитал рыжий, - я на нее ногами напоролся. А-а-а… - Тише ты! Они где-то рядом, - зашикал бородач на рыжего. - Неужели нельзя включить фонари, ай, ведь знал же, что они где-то проволоку поставили! Тут на них зашипели уже сразу несколько человек. Значит, их много. Вдруг Женя почувствовала, что сейчас чихнет. Она зажала нос рукой, но опоздала. - Апчхи! – Коля в отчаянии схватился за голову. Они пропали! Шипение и пререкание людей внизу стихло. - Они здесь, как босс и говорил. Зажигайте фонари! – скомандовал чей-то незнакомый грубоватый голос. Тут же в лицо ребятам брызнул свет, и все зажмурились. Когда их глаза привыкли к свету, они увидели человек десять людей, все были с ружьями в руках, наставленными на них. Сердце сковал ужас. - Сдавайтесь! – самодовольно произнес рыжий, - у вас нет шансов. - Сопротивление бесполезно, - бородач наслаждался страхом застывших на деревьях ребят, - но мы сегодня добрые. Босс сказал привести Виктора на переговоры. Кстати, благодарим тебя, Виктор, ты нам очень помог, иначе бы мы не схватили всех вас. Лена вцепилась в руку Виктора, он взглядом заставил ее отпустить его и медленно начал спускаться с дерева. Когда он спустился, к нему подбежали сразу несколько людей, скрутили ему руки за спиной и накинули мешок на голову. Виктор даже не пытался сопротивляться. Лена с ужасом наблюдала за всем этим, бессильная ему помочь. - Вы так доверчивы. Виктор все это время докладывал нам информацию о вас. Мы знали и предусмотрели все ваши действия, - рыжий потешался над ними. - Это вы так думаете, - заметил ИИ. Бородач только оскалил зубы в противной усмешке и скомандовал: - Увести его! Трое человек отделилось от общей группы и пошло с Виктором, двое по бокам, а один сзади, подталкивая мужчину наставленным ему в спину ружьем. - А мы пока подождем, - бородач присел на траву, не опуская ружье и не спуская глаз с заложников, и кивнул остальным, видно, он был среди них главным, чтобы они последовали его примеру. Виктора снова ввели в ту же комнату, снова приковали цепями и оставили одного. Вот дверь скрипнула, послышались шаги. Затем босс откинул мешок с его головы. Виктор с ненавистью уставился на него. - Что же ты, Виктор, - босс говорил спокойно, но в голосе его была скрытая угроза, от которой ВМ стало не по себе, - решил двойным агентом стать? А я ведь предупреждал…
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:18 | Сообщение # 240 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Thoughtful) - Что же ты, Виктор, - босс говорил спокойно, но в голосе его была скрытая угроза, от которой ВМ стало не по себе, - решил двойным агентом стать? А я ведь предупреждал… Ой, что же теперь будет?! (блин, у них же камеры по всему острову)
|
|
| |