Есть ли у них шанс?..
|
|
maler8 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:00 | Сообщение # 211 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
Thoughtful здравствуй. Как и обещала начала читать твой фик. Кажется уже подсела на него (хоть и зарекалась когда-то - не читать незаконченные фики, чтоб не страдать в ожидании проды). А вообще это оригинально - приз за звание лучшей учтель года - поездка на часном самолете на остров пасхи, да еще и 20 - 30 человек с собой можно взять. Видимо все чиновники министерства образования из собственых зарплат скидывались, чтоб детишки мир увидели. Ох, доброй души люди. Здорово, что нет замыкания только на теме квм. Я, как и многие, конечно, люблю эту пару, но иногда, когда читаешь фик про ее сопли, его предательства и обоюдное всемирное прощение и все это на протяжении 2 часов и 70 глав... кого-нибудь хочется тихо прибить, "и в кислоту, чтоб следов не осталось". Хотя не остров, а ковчег получается - все по парам! А если серьезно, то довольно неплохото. И если ты не против, я бы хотела написать еще отзывы, но уже в личку. Что скажешь?.
Три капли - снотворное. Четыре - яд.
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:15 | Сообщение # 212 |
Общительный
Награды: 41
|
Ну козлы! Да как им не стыдно! Я понимаю, что это глупо и для таких людей несуществует ничего святого... Но все же! Это кошмар! Дали бы мне автомат и ведро патронов, всех поубивала бы!!!!!! Сволочи! Бедная Ленка она даже не подозревает вкакой она опасности!!!! Ей всегда больше всех достается! Это прсто нечестно!!! Quote (Thoughtful) Не пытайся нас обмануть. Когда мы узнаем – а мы узнаем, поверь, последствия будут.., - босс деланно вздохнул и указал кивком головы на пульт, - очень плачевны… Я надеюсь, Степнов не будет делать всяких глупостей! А то я не переживу! Ань очень жду проду))) И нахожусь в постоянном восторге от твоих фиков))))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:54 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 43
|
эт точно, я с тобой полностью согласна. Аня, продки класс
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:05 | Сообщение # 214 |
Болтун
Награды: 19
|
Thoughtful, прям нет слов. Что же ты творишь с нами? Мы ж теперь будем оч.сильно переживать!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:15 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Здравствуй maler8, спасибо за твой комментарий! Quote (Angel_74) А вообще это оригинально - приз за звание лучшей учтель года - поездка на часном самолете на остров пасхи, да еще и 20 - 30 человек с собой можно взять. Видимо все чиновники министерства образования из собственых зарплат скидывались, чтоб детишки мир увидели. Ох, доброй души люди. да-да, я все думала, под каким предлогом их отправить) Quote (maler8) Хотя не остров, а ковчег получается - все по парам! я об этом очень переживала, как это воспримут... так много пар, много любовных историй... но вот бедного ИИ я оставила пока без пары. Quote (maler8) А если серьезно, то довольно неплохото. о, спасибо, очень приятно это слышать) Quote (maler8) И если ты не против, я бы хотела написать еще отзывы, но уже в личку. Что скажешь?. конечно, я не против! Пиши!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
Сообщение отредактировал Thoughtful - Вторник, 23.06.2009, 10:16 |
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:19 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
ladyflame7, спасибо за поддержку, а то прямо загрустила без ваших отзывов) Quote (Daxa92) Дали бы мне автомат и ведро патронов, всех поубивала бы!!!!!! Quote (Daxa92) Я надеюсь, Степнов не будет делать всяких глупостей! Daxa92, спасибо за эмоциональный комментарий)) А о том, что там Степнов предпримет, узнаете в следующей главе, я ее через часик выложу! crazy, спасибо, стараюсь)) Quote (Angel_74) Что же ты творишь с нами? Мы ж теперь будем оч.сильно переживать! Angel_74, ну, я этого как раз и добиваюсь! Не беспокойтесь так, скоро будет прода!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:46 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
|
Глава 23. «Предатель или спаситель?» Виктор шел через джунгли обратно в лагерь. На душе было мерзко. Мысли путались. «Это что же получается, теперь я – предатель?! У меня в кармане лежит их рация, и у меня нет выбора, потому что я должен спасти Лену… А спасет ли это ее?! Вряд ли. Они уничтожат нас всех. Из-за меня. Я сам попал в ловушку, собираясь расставить ее для этих людей. Но ведь должен быть выход, должен быть!» Виктор остановился возле небольшого ручейка, наклонился, умыл лицо прохладной водой. И вдруг решение пришло само собой. Это было рискованно, и он никогда бы не стал рисковать жизнью любимой, но если это даст им шанс… Виктор вышел к лагерю. Первой к нему подбежала Лена и обхватила его за шею. - Вить, я так волновалась, я просто места себе не находила, слава Богу, ты жив! - Со мной все в порядке, Лена, любимая, - Виктор гладил ее по волосам, улыбаясь через силу. Он посмотрел на остальных, застывших в ожидании его рассказа. Виктор вздохнул, крепче прижал к себе Лену. - У меня для вас неутешительные новости. Когда я пробрался к ним, меня схватили, - все в страхе уставились на него. - Что они сделали с тобой? И почему отпустили? – спросил ИИ. - Они сказали, что я должен буду работать на них, поставлять информацию о том, что мы делаем, как собираемся обороняться. Они дали мне рацию, чтобы я смог связаться с ними, и отпустили. - И ты согласился?! – в толпе послышались возгласы недоверия. Неужели Степнов мог так поступить?! - У меня не было выбора! – ВМ старался перекричать возбужденную толпу, Лена почувствовала, как задрожали его руки, и успокаивающе погладила по плечу. – Они шантажировали меня. - Чем? – выдохнула Лена. ВМ отвел глаза. Она повторила, - Чем, Витя? - Твоей жизнью, - выдавил из себя ВМ и, освободившись от ее объятий и отойдя ото всех подальше, закрыл лицо руками и замер, ожидая их реакции. - Вить, но ведь я здесь, я в безопасности, как они доберутся до меня?! - Они сделали тебе операцию на сердце. Они поставили туда прибор, который может сработать на расстоянии и убить тебя, - каждое слово давалось Виктору с трудом. Он все еще стоял спиной к остальным, не в силах посмотреть на их лица, - у тебя на груди остался шрам. - Что ты собираешься делать теперь? – тихо спросил Игорь, делая шаг навстречу другу, но не решаясь приблизиться к нему. - Они сказали, чтобы я передал вам информацию. Чтобы я заставил вас поверить, что они планируют операцию послезавтра в полночь. Что у них мало оружия и они выступят малочисленным отрядом из пяти человек. Я думаю, всем понятно, что эта информация – ложь, которой они хотят нас запутать. Мы можем применить против них их же оружие. - Что ты предлагаешь, Виктор? – потребовал объяснений Игорь. ВМ наконец обернулся, оглядел всех присутствующих, но остановился на серьезном лице Игоря. - Я свяжусь с ними вечером. Я расскажу им о нескольких наших ловушках, их местонахождении и принципе их работы. Обезвредив их, они поверят моим словам и не тронут Лену. Но некоторую информацию я скрою от них, а некоторая будет неверной. Мы заманим их в тщательно подготовленную ловушку, о которой они не будут знать. У нас останется эффект внезапности. - Что ж, это умно. Молодец, Виктор, - одобрил идею ИИ и похлопал ВМ по плечу, - так и поступим. Когда ребята разбрелись, Виктор подошел к Лене. - Лена, ты осуждаешь меня? - Что ты, Витя? – она погладила его по щеке, - я горжусь тобой. Ты всех нас спас. Спасибо тебе. - Думаю, я могу вернуть тебе твой амулет? – Виктор хотел было снять цепочку с шеи, но Лена остановила его. - Нет, оставь себе. Это мой подарок. - Я буду носить его не снимая, - заверил ее Виктор, глядя искренне ей в глаза, - обещаю… - Не нужно обещаний, - улыбнулась Лена, - лучше поцелуй меня!.. жду комментов!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:58 | Сообщение # 218 |
Болтун
Награды: 19
|
Thoughtful, да уж, даже не знаю, что сказать. Наводит на размышления. ПРОДУ!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:00 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
Angel_74, спасибо! Вечером напишу проду!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:38 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) «Это что же получается, теперь я – предатель? Я надеялась что он этого не скажет,ото тяжело на сердце.. Quote (Thoughtful) - Со мной все в порядке, Лена, любимая Ану быстро это сценарюгам показывай!! Quote (Thoughtful) - Твоей жизнью, - выдавил из себя ВМ и, освободившись от ее объятий и отойдя ото всех подальше, закрыл лицо руками и замер, ожидая их реакции. Даа...представляю как ему было трудно это говорить.. Quote (Thoughtful) - Не нужно обещаний, - улыбнулась Лена, - лучше поцелуй меня!.. Утютютютютютютю.. Я жду продку всегда!!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:42 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
Динулька))), спасибо, рада, что нравится) да...конец романтичный, согласна)) просто дальше будет все не так радужно..
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:31 | Сообщение # 222 |
Общительный
Награды: 41
|
Thoughtful, Это просто супер! Я так рада! они все такие молодцы))) Quote (Thoughtful) - Я свяжусь с ними вечером. Я расскажу им о нескольких наших ловушках, их местонахождении и принципе их работы. Обезвредив их, они поверят моим словам и не тронут Лену. Но некоторую информацию я скрою от них, а некоторая будет неверной. Мы заманим их в тщательно подготовленную ловушку, о которой они не будут знать. У нас останется эффект внезапности. Молоток Степнов! Настоящий герой! Я очень счастлива, что есть такие люди! Quote (Thoughtful) - Нет, оставь себе. Это мой подарок. Так трогательно! Мило! Эмоцианально! Я в восторге!!! Ань, я под неизгладимым впечатлением! Очень жду следующей проды)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:34 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 43
|
Thoughtful, прода супер......
|
|
| |
maler8 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:47 | Сообщение # 224 |
Новичок
|
НУ НАКОНЕЦ! Хоть один нормальный автор! А то вечно в фиках - кого-нибудь начинают шантажировать и он давай молчать в тряпочку и что-то выдумывать, вместо того чтобы всем все рассказать и вмести что-нибудь придумать. А тут все правильно. Очень классно.
|
|
| |
maler8 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:50 | Сообщение # 225 |
Новичок
|
[но вот бедного ИИ я оставила пока без пары. ] Может, они из лап бандитов спасут прекрасную незнакомку. Вот и ИИ подруга будет.
|
|
| |