Есть ли у них шанс?..
|
|
barsyu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:26 | Сообщение # 196 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Thoughtful, проды супер молодца
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:48 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 98
|
ждём тебя
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:06 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (ladyflame7) ждём тебя ждём
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:26 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ждём тебя очень, Анечка))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:20 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Привет всем, я приехала, отдохнула, набралась идей для фанфика и решила выложить проду уже сегодня, а не во вторник, вознаградить вас, так сказать, за терпение))) Глава 21. «Не слушая голос сердца» - Для начала нужно выяснить, какую угрозу для нас они представляют, - сказал ИИ, - а выяснить это можно, лишь пробравшись в их штаб, который, судя по рассказу Виктора и Лены, находится в пещере… - Постой, Игорь, - перебил его Степнов, - ты предлагаешь пойти на разведку? - Ну да, - подтвердил Игорь, - если вспомнить историю, такая тактика – лучшая для ведения войны и обороны. - А вы не думаете, что ту же тактику они применят и к нам? – спросил Боря Южин. - Возможно. И для этой ситуации у меня тоже есть кое-какой план, - ответил ИИ, словно специально дожидался этого вопроса. Он сделал интригующую паузу. - Так, может, поделишься своим планом?! – первым не выдержал Степнов. - Ладно-ладно, не кипятись, Виктор! План таков: на разведку, скорее всего, они пойдут ночью. И одно из преимуществ этого времени суток для нас – это то, что в темноте ничего не видно. - Не понимаю, в чем здесь преимущество?! Мы ведь не сможем их увидеть, и их операция удастся! – возмутился Платонов. - Но и они не смогут увидеть ни нас, ни колючей проволоки, которую мы натянем вокруг нашего лагеря, - поправил его ИИ, победно улыбаясь, - ни механизмов, наступив на которые они будут пойманы в сеть. Мы, может быть, и не обезвредим всех, но наша оборона застанет их врасплох. - И вы знаете, как устанавливаются подобные механизмы?! – с сомнением в голосе спросила Инесса. - Вы забываете, что я не просто учу детей истории, а и интересуюсь ею, - подмигнул ИИ, - а действие защитных механизмов, которые применяли столетия назад, оказалось довольно простым, чтобы в нем разобраться. Вы и сами сможете собрать такую ловушку. - Здорово! Какой вы молодец, ИИ! – радостно закричали все и хотели даже качать историка на руках, но он попросил этого не делать. - Поздравления после, будем надеяться, мой план удастся! - Игорь, - позвал его ВМ, - если вы формируете разведку, я первый на очереди! Лена сжала его руку и прошептала так, чтобы слышал только Виктор. - Пожалуйста…, - больше она ничего не сказала. Не сказала, что боится за него, не сказала, что будет скучать. Все это Виктор понял и сам, просто держа ее за руку, просто стоя рядом, но он не мог поступить иначе. И Лена знала это. - Конечно, Виктор, - кивнул ИИ, - кого ты возьмешь с собой? ВМ посмотрел на ребят, затем снова перевел взгляд на Игоря. - Я пойду один. - Виктор, это опасно! – возразил ИИ. Но он знал заранее, что если Степнов что-то решил, то будет стоять на своем. - Я пойду один, - с нажимом, отчеканивая каждое слово, произнес Виктор, буравя Игоря взглядом. Лена еще сильнее вцепилась в его руку. – В разведке главное - осторожность, людей должно быть мало и они должны быть подготовлены, иначе пострадают все. Я… - Я пойду с тобой! – твердо сказала Лена, не глядя на Виктора и тоже уставившись на ИИ в ожидании его решения. - Лена! – Виктор резко развернул ее к себе лицом, чтобы увидеть ее глаза, - Лена, я не позволю тебе! - Мне не нужно твое разрешение, и если ИИ не против…, - она снова посмотрела на историка. - Я против, Лена, - сказал ИИ, закрыв глаза и надавив на них пальцами, изгоняя чувство вины, которое просыпалось у него от полного отчаяния взгляда девушки, - Виктора я еще могу отпустить, но тебя…нет. - Я тоже против! – выкрикнул Виктор. - Я пойду, и вы меня все равно не остановите! Я хочу быть рядом! - Лена, послушай меня, не ввязывайся опять в неприятности! Ради меня! Ты и так рядом и всегда будешь! - Хорошо, - неожиданно сдалась Лена под действием его голубых умоляющих глаз, - но чтобы я была всегда рядом, я дам тебе это… Лена оттянула футболку, так что на секунду Виктор увидел небольшой серповидный шрам над грудью, полученный явно недавно и только начавший заживать («Бедная Ленка! Где она могла его получить?! Может быть, при аварии?» - пронеслось в голове у Виктора). Но тут Лена отпустила край футболки, и Виктор тут же забыл о шраме. В руке у Лены был зажат кулон на тонкой цепочке. Кулон был круглый, сделанный из какого-то металла, а на нем было выгравировано имя «Лена». Она протянула его Виктору. - Это мой амулет. Он хоть и незатейливый, но всегда оберегал меня. Повесь его себе на шею, так мне будет спокойнее, а еще ты так будешь помнить обо мне, - Лена смутилась, осознав, что за ними наблюдают все ее друзья, но тут же прогнала эту мысль из головы и, привстав на цыпочки, легко дотронулась до его губ своими, прощаясь с ним. Виктор отправился в путь сразу же после их разговора, так как до пещеры было далеко и нужно было добраться туда до темноты. Он шел не оглядываясь, чтобы не встретиться взглядом с Леной, которая, он знал, стояла и печально смотрела ему вслед, и не послушаться эмоций, которые просили его остаться. Когда Виктор исчез из виду в гуще джунглей, сердце Лены сжалось от внезапно охватившего ее смутного предчувствия опасности. Девушка решила, что это сказывалось волнение, но она даже не представляла, как право было ее сердце…
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
burav | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:28 | Сообщение # 201 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Thoughtful) Привет всем, я приехала, отдохнула, набралась идей для фанфика и решила выложить проду уже сегодня, а не во вторник, вознаградить вас, так сказать, за терпение))) спасибо, Ань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Thoughtful) Но и они не смогут увидеть ни нас, ни колючей проволоки, которую мы натянем вокруг нашего лагеря интересно придуманно Quote (Thoughtful) Когда Виктор исчез из виду в гуще джунглей, сердце Лены сжалось от внезапно охватившего ее смутного предчувствия опасности. Девушка решила, что это сказывалось волнение, но она даже не представляла, как право было ее сердце… ужас, боюсь представить, что будет, но все равно хочу проду класс, жду проду
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:01 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
спасибо за проду!!!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:56 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
|
спасибо, ladyflame7, я старалась как можно быстрее написать, сразу к вам! Quote (burav) ужас, боюсь представить, что будет, но все равно хочу проду ох дальше будет еще интересней, сюжет закрутчивается..))) Спасибо вам за комментарии, но я жду больше, иначе не выложу проду! Вот такая я требовательная! Я принимаю любые мнения, повторюсь! Принимаю предложения, а еще очень радуют ваши догадки по поводу того, что будет дальше!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:45 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
|
эх люди что-то вы меня не сильно ждали я вижу(( хотела еще выложить(( а комментов не прибавилось( грустно вам не нравится - говорите сразу, будем работать и совершенствоваться, только не молчите!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:54 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
|
Quote (Thoughtful) и, привстав на цыпочки, легко дотронулась до его губ своими, прощаясь с ним. Как мило..хочу увидеть это в сериале Quote (Thoughtful) - Я пойду с тобой! На "Ты"...еще милее Quote (Thoughtful) Девушка решила, что это сказывалось волнение, но она даже не представляла, как право было ее сердце… Продкуууууууууууу
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:58 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
|
спасибо, Динулька))), тебе правда нравится? а то никто не пишет..( Я выложу еще, но если не будет достаточно комментов, дальше не буду писать. Глава 22. «Ловушка для охотника» Виктор пробирался к пещере. Было темно, но он не включал фонарь, чтобы не быть обнаруженным. Он тихо крался между ветвей, вглядываясь в темные очертания. Вот уже недалеко вход в пещеру. Он почти добрался… Вдруг сзади на него обрушилось что-то тяжелое и ударило по голове. Виктор упал на землю. Послышался топот нескольких пар ног, они приближались к поверженному Виктору. Темнота… Последнее, что помнил Виктор, был голос бородача. - Я не забыл, Виктор… Зуб за зуб, как говорится… Виктор открыл глаза и заморгал. Вокруг все расплывалось. Наконец взгляд его сфокусировался на лице незнакомца. Он стоял прямо перед ним и непринужденно разглядывал его. У незнакомца были серые, холодные глаза. Они находились в полутемной комнате, освещенной единственной лампочкой, горевшей под потолком. Стены комнаты были сырые и в каких-то разводах. - О, Виктор, я рад, что ты очнулся. Ты уже оценил все удобства твоих цепей? Виктор проследил за взглядом сероглазого и посмотрел на свое тело. Он был прикован к стене, на руках и ногах были цепи. Виктор попытался освободиться, задергался. Ничего не получилось. Цепи были очень крепкими. Виктор обессилено повис на них, снова посмотрел на незнакомца. - Где я? Что это за место? Кто вы? - Начнем по порядку. Где ты, это уже не важно. Важно, что ты у нас. Я на этом острове главный. Обойдемся без имен. Мои подопечные называют меня боссом. Больше тебе ничего не нужно знать. Ты очень впечатлил меня, Виктор. В одиночку попытаться пробраться к нам… Смело, но и очень глупо, - покачал головой босс. - Чего вы хотите? - Начну издалека… Видишь ли, пока Лена была у нас, наши врачи сделали ей операцию на сердце. Туда вставили специальное устройство. Оно сработает даже на расстоянии от объекта. Если я приведу его в действие, сердце Лены остановится. Мы думали провести на ней эксперименты, но тут ворвался ты, спас девушку и смешал наши планы. Виктор напряженно думал. Все сходится. Лена рассказывала, что последнее, что она запомнила, это как потеряла сознание в джунглях. Очнулась она уже в камере, как она туда попала и что с ней могли сделать до этого, остается загадкой. И тот шрам… - Так вот откуда у нее тот шрам на груди? Это ваша работа? – спросил Виктор, стараясь казаться спокойным. - А ты догадлив, - усмехнулся босс, - Значит, я не ошибся в тебе… Ты будешь работать на меня. - С чего вы решили, что сможете меня заставить?! - Как я уже сказал, Виктор, механизм в теле Лены может сработать в любую минуту. Видишь этот пульт? – босс взял в руки небольшой черный пульт, похожий на пульт управления телевизором, - я могу воспользоваться им сейчас, и твоя Лена умрет. - Почему же вы не воспользовались им раньше, когда я спасал ее? Почему дали ей сбежать?! - Мне было интересно посмотреть на тебя. Это было твоим испытанием. И ты его выдержал. Ты был настолько сильным, чтобы спасти ее, себя и своих друзей. Но ты всего лишь следовал правилам моей игры. И теперь тебе в ней будет выделена более важная роль. Это что-то вроде повышения, - хмыкнул босс. - Я не буду на вас работать. Вы блефуете, - Виктор говорил ровно и уверенно, но его выдавали глаза, с беспокойством следившие за пультом в руках босса. И босс заметил это. - Да? Что ж, может, мне нажать эту кнопку и убить Лену? Давай проверим? – глаза брсса сузились, он предвкушал удовольствие видеть страх и отчаяние Виктора, - На счет три! Раз… Виктор закричал и задергался в своих цепях. Босс смотрел на него с сожалением и уважением одновременно. Неужели этот человек думает, что у него действительно есть шанс?! - Два, - безжалостно произнес босс. Виктор больше не дергался, он, замерев, смотрел на руку босса, приближающуюся к кнопке пульта. Босс же проверял, на сколько хватит у того терпения. - Три! – босс медленно потянулся к кнопке, и, как и ожидал, услышал крик Виктора. - Я согласен! Босс убрал руку от кнопки и положил пульт на место. Виктор расширившимися от ужаса глазами проводил пульт, который чуть было не убил смысл его жизни. Ради тебя, Лена… - Очень, очень хорошо, Виктор. Нам нужны такие люди, как ты. Нам нужен свой человек в вашем лагере. Ты вернешься туда с маленькой рацией, которую мы дадим тебе, и каждый вечер, оставаясь один, будешь докладывать нам о том, что планируют остальные. Ты не расскажешь им, что за задание мы тебе дали. Ты скажешь, что удачно пробрался к нам. Ты передашь своим ту информацию о нас, которую мы тебе дадим. Не пытайся нас обмануть. Когда мы узнаем – а мы узнаем, поверь, последствия будут.., - босс деланно вздохнул и указал кивком головы на пульт, - очень плачевны…
|
|
| |
|
Thoughtful | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:11 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
|
Quote (Динулька)))) Я сейчас умру от нетерпеливия.. Динулька))), не умирай, пожалуйста, а то у меня не останется читателей)) я жду когда наберется коментов, мне правда жаль что из-за этого постоянные читатели должны ждать, но вы и меня поймите: я для вас это пишу, а не получаю взамен даже 2х строчек комментария!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:15 | Сообщение # 209 |
Болтун
|
ой-ой-ой,как тут всё страшно... что же будет дальше? Thoughtful,я как твой верный читатель с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:17 | Сообщение # 210 |
Болтун
|
а на счёт читателей так не беспокойся - наверняка уже завтра появится куча коментов.сейчас даже половины авторов нет на сайте,у кого экзамены,у кого работа...так что ждать прям сразу коментов не стоит.но зато потом...УХ!!
|
|
| |