Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Есть ли у них шанс?..
NatangelДата: Среда, 24.06.2009, 11:59 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Оооооооойййй, Анеееечка, не вели казнить, вели помловать. я такая плохая тока прочитала, зато много))) и сижу в лыбе такой и со страхом в грудиии. Дома с инетом проблемы под названием приехала сестра, но я её выбила, чтобы прочитать.
Сижуууууууууу, смотрююююююююю и думаююююююююю, хочуууу продолжения..
всё так мило и нежно, смело и отверженно, но красиво и страшно......
короче, сижу прям в смешаных таких чувствах, что не знаю
Надеюсь, простишь за столь запоздалый коммент, ооооочень жду))))))
а это тебе))))))
Прикрепления: 5679432.jpg (149.0 Kb) · 8386360.jpg (122.0 Kb) · 7086167.jpg (13.9 Kb) · 8169483.jpg (88.6 Kb) · 7623058.jpg (364.9 Kb)

то, что я онлайн, это глюки)

ThoughtfulДата: Среда, 24.06.2009, 12:55 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Награды: 31
Natangel, кулон с надписью Лена - класс! :))
вот прода..жду ваших мнений и идей что будет дальше. Больше сегодня продок не будет - у меня выпускной и мы до утра гуляем))

Глава 27. «Последнее прости»

- Стойте! – вдруг остановил их босс, все воззрились на него с непониманием, - отведите его к остальным и убейте при них. Я хочу, чтобы они это видели.
- Ты ужасный человек, - сказал ему Виктор.
- Спасибо за комплимент, - засмеялся босс. В это время его люди освободили Виктора от цепей, снова накинули на голову мешок и вывели из комнаты.

Тем временем в лагере.
- Я не понимаю, тебе доставляет моральное удовольствие так пугать детей? – послышался среди людей с ружьями женский голос. Лена, даже при всем своем страхе за себя и за Виктора, удивилась. Неужели среди этих людей есть и девушки?!
- Помалкивала бы уже! – огрызнулся бородач, - босс дал нам задание, и мы его выполняем.
- Босс дал задание следить за тем, чтобы никто не сбежал, пока он будет вести переговоры, - возразила все та же девушка, – мы должны ждать, что он решит делать с этими людьми. Приказа запугивать их он не давал.
- Не думай, что все здесь такие же мягкосердечные, как ты, - бородач почесал бороду, - Вся разница в том, что ты, убивая людей, не любишь мучить их подолгу. Но ты все равно их убиваешь, не так ли?
- А для тебя так просто убить человека?
- Хочешь пофилософствовать? Запомни, нет в убийстве философии. Я не задумываюсь о том, что делаю. Я убиваю потому, что знаю: иначе убьют меня.
- И тебя потом не мучают угрызения совести?
Бородач засмеялся и снова почесал бороду.
- Ты начиталась Достоевского?! Не за каждое преступление следует наказание, иначе бы мы давно уже сидели в тюрьме.
- А ты не считаешь, что остров – та же тюрьма? Может, это и есть наше наказание.
- Что ж, возможно, а за что же тогда судьба наказала их, - бородач кивнул на ребят, - летели себе мирные людишки, никого не трогали, вдруг – бац! – разбились на самолете и оказались здесь. За что вы наказаны? – обратился он к ребятам.
- Зачем вам маскировка? – игнорируя его вопрос, спросила Лена, - мы все знаем, что ваша борода ненастоящая.
- А и правда, зачем, - бородач засмеялся и отлепил бороду.
- Что ты делаешь? – подал голос рыжий, - босс сказал…
- Босса здесь нет, а в его отсутствие главный здесь я, - гаркнул бородач.
Поколебавшись с минуту, рыжий и остальные последовали примеру бородатого. Свет луны упал на их лица.
- Я знаю вас! – выкрикнул вдруг Коля Платонов, тыкая пальцем в рыжего.
- Мы так известны? Дать автограф? – загоготал бородач, и все дружно подхватили его смех.
- Вы – сбежавшие преступники! Продавцы наркотиков! Я видел ваши лица в газете! Это было самое крупное дело, и полиция вас не нашла! Так вот что вы делаете на острове – подпольно торгуете!
- А мальчик умный, далеко пойдет, - усмехнулся бородач, - его первого и убьем, слишком догадливый.

Тут в кустах зашелестело, бородач напрягся и выхватил ружье.
- Кто идет?
- Спокойно, это мы! – на поляну вышли двое людей, ведя впереди Виктора, - Получили приказ от босса. Он хочет, чтобы мы убили его при них.
- Нет! – выкрикнула Лена, Виктор, даже не видя ее, узнал ее голос.
- Что ж, приказ босса надо выполнить, - бородач краем глаза наблюдал за ужасом Лены, - но я сегодня добрый. Снимите с него мешок, пусть перед смертью посмотрит на свою Лену – ту, которую ему так и не удалось спасти. Посмотрит и поймет, что все напрасно, потому что следом за Виктором мы убьем всех.
Когда с головы Виктора скинули мешок, он отыскал взглядом Лену. Глаза в глаза. Он смотрит на нее последний раз. Он никогда не думал о том, как умрет. Но и сейчас для него важнее была не эта мысль. Он старался в последний раз насладиться ее взглядом. Она старалась передать в нем всю свою нежность, не давая прорваться наружу тому отчаянию, которое съедало ее изнутри.
Бородач наставил Виктору ружье прямо в грудь, туда, где сердце.
- Скажешь последнее слово? Люблю, знаешь ли, речь жертвы перед смертью.
- Я люблю тебя, Лена. Прости, - больше Виктор ничего не сказал. Бородач усмехнулся и нажал на курок.

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

Сообщение отредактировал Thoughtful - Среда, 24.06.2009, 14:11

barsyuДата: Среда, 24.06.2009, 13:06 | Сообщение # 258
Новичок
Награды: 3
ааа... cry неужели он его убьет???

ThoughtfulДата: Среда, 24.06.2009, 13:34 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Quote (barsyu)
неужели он его убьет???

посмотрим... но предупрежу следующая прода вообще кровожадная, убийства и т.д.) прода завтра вечером.

Динулька)))Дата: Среда, 24.06.2009, 14:09 | Сообщение # 260
Завсегдатай
Thoughtful, почему завтра??и почему вечером??я хочу сегодня!!и сейчас!!!
Quote (Thoughtful)
Бородач усмехнулся и нажал на курок.

Не верю что он его убьет..не верю и точка.. cry cry cry

NatangelДата: Среда, 24.06.2009, 14:34 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Thoughtful)
вот прода..жду ваших мнений и идей что будет дальше. Больше сегодня продок не будет - у меня выпускной и мы до утра гуляем))

ооо, поздравляю)))) хорошо погулять))))))))
Quote (Thoughtful)
посмотрим... но предупрежу следующая прода вообще кровожадная, убийства и т.д.) прода завтра вечером.

ооой, чёт мне кажется, что смерти будут не главных героев)

ушла и оставила на самом интересном месте)))) лан, я сама такая))))))))))))
мне понравилось очень))))))) буду ждааааааать))))))

Quote (Thoughtful)
Natangel, кулон с надписью Лена - класс! :))

ну хотелось как-то выразить))) я очень рада, что понравилось)))))

ещё раз удачно погулять)

то, что я онлайн, это глюки)

Lerik33Дата: Среда, 24.06.2009, 17:30 | Сообщение # 262
Общительный
Награды: 16
Quote (Thoughtful)
- Я люблю тебя, Лена. Прости, - больше Виктор ничего не сказал. Бородач усмехнулся и нажал на курок.

он не может его убить...как так?

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

buravДата: Среда, 24.06.2009, 18:20 | Сообщение # 263
Любитель
Награды: 12
ужас cry cry cry
я надеюсь, что ружье не выстрелит или что-нибудь типо того
ааааааааааааа, Ань не убивай его, пожалуйста cry cry cry
Quote (Thoughtful)
но предупрежу следующая прода вообще кровожадная, убийства

я уже боюсь cry cry cry

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

knopaДата: Среда, 24.06.2009, 18:44 | Сообщение # 264
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
я не вытерплю до завтра!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

ThoughtfulДата: Среда, 24.06.2009, 18:59 | Сообщение # 265
Завсегдатай
ладно я сжалюсь над вами biggrin сегодня ведь праздник smile но на сегодня все) скажете мне ожидаемой ли была развязка, вам нравится? вы догадывались об этом?))

Глава 28. «Выбор»

Бородач усмехнулся и нажал на курок. Виктор зажмурился, ожидая звука выстрела и последующей за ним боли, но ничего не было. Может, он уже умер? Виктор осторожно приоткрыл один глаз, затем второй. Бородач, как и Виктор, непонимающе смотрел на ружье.
- Что за?.. Кто вынул все патроны?! – бородач озирался по сторонам в надежде увидеть виновника.
- Я, - вперед вышла та самая девушка, спорившая с бородачом, - мне надоел этот грязный бизнес. Я выбрала свою сторону в этой битве. И вы проиграли. Все ваши ружья не заряжены. Кроме моего, - она быстро вскинула ружье, ее глаза чуть сузились, прицеливаясь.
Прогремел выстрел.
Бородач упал, схватившись руками за живот, откуда брызнула кровь. Девушка подошла к нему, лежащему на земле, хладнокровно глядя на его конвульсии.
- Знаешь, ты был в чем-то прав. Убивая человека, у которого нет совести, я не чувствую себя виноватой. И еще, - она подошла к нему и выстрелила в голову, - я не люблю, когда мной командуют.
Глаза бородача закатились, грудь перестала содрогаться, пытаясь сделать вдох. Он умер.
Девушка откинула волосы со лба и повернулась к остальным захватчикам, наставив на них ружье. Но те, увидев смерть главного, бросились бежать через кусты. Все, кроме одного.
- Беги, Макс. Я все-таки считаю тебя своим другом. Я не выстрелю. Я дам вам возможность сбежать.
- Я тоже считаю тебя своим другом, Лиза, - мужчина не сдвинулся с места, - и я выбрал. Я останусь с тобой.
- Нет!
- Да, - с нажимом сказал он, - Это мое решение.
- Хорошо, - сдалась девушка и впервые за все это время улыбнулась.

Когда опасность миновала, Лена слезла с дерева и первым делом бросилась к Виктору. Тот нежно прижал ее к себе, повернулся к Лизе.
- Спасибо.
- Пустяк, не стоит.
- Нет, правда, спасибо. Вы спасли мне жизнь. Вы всех нас спасли.
- Бросьте, я давно думала уйти, - улыбалась девушка, смущенная его благодарностью, - просто не могла выбрать подходящего момента, чтобы это сделать. Да и, знаете ли, из такого бизнеса живыми редко уходят. А вы так храбро противостояли им… Вы впечатлили меня, Виктор, - подмигнула она ему. Лена нахмурилась.
К ним подошел Макс.
- Что же, давайте тогда познакомимся. Вы уже знаете, как нас зовут. Я Макс, это Лиза, - представил он себя и девушку, - мы работали вместе, исполняли всю черную работу, которую поручал нам босс. Это, знаете ли, не очень приятно. Вы, кажется, Лена? – спросил он, - я наблюдал за вами через экран камеры слежения и затем был в том отряде, что гнался за вами с Виктором. Вы похожи на Лизу, - увидев, что Лена недоверчиво вскинула брови, и он поспешил объяснить, - Вы очень храбрая. И очень красивая, - добавил он зачем-то. Тут уж настала очередь Виктора нахмуриться. Но в этот момент Лена так мило, словно ребенок обнимает родителя, обняла его, что у него отлегло от сердца. Как он мог сомневаться в ней?!
К ним подбежали остальные ребята. ИИ подошел к Виктору, и, не говоря ни слова, пожал ему руку, а потом и вовсе крепко, по-дружески обнял.
- Лиза, познакомьтесь, это Игорь, мой лучший друг, - представил их Виктор.
ИИ поправил очки.
- Очень приятно.
- Взаимно, - Лиза улыбнулась ослепительной улыбкой. Даже в темноте Виктор увидел, как Игорь вдруг покраснел. ВМ усмехнулся: ИИ всегда был слишком влюбчив.

Когда ВМ и ИИ отошли в сторону от веселой компании ребят, ВМ начал:
- Игорь, я вижу, она тебе понравилась, - он внимательно посмотрел на друга, чтобы понять, насколько он прав. Но Игорь и не думал отпираться.
- Да, Вить. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- С первого взгляда – нет. Но я верю в само чувство любви. И если она почувствовала то же, что и ты?
- Брось, она никогда не выберет меня, если рядом будет Макс. Он похож на тебя: такого же атлетического телосложения. А я – простой учитель истории.
- Ох, не прибедняйся, Игорь, не так-то ты прост. Но вот вся эта ситуация мне не по душе, Игорь, друг, скажу тебе честно: я беспокоюсь. Вдруг это – очередной вражеский ход? Вдруг они под видом «перевоспитавшихся» злодеев заявились к нам, чтобы выведывать информацию?
- Виктор, я понимаю, что после всей этой истории с Леной ты во всем видишь злой умысел. Но Лиза правда выбрала нашу сторону…
- Игорь, - нетерпеливо перебил его Виктор, - я понимаю, сейчас ты ослеплен чувствами к ней, но пойми…
- Знаешь что, Виктор, не ожидал я от тебя! – рассерженно заговорил ИИ, - я всегда поддерживал твои отношения с Леной и не упрекал тебя в том, что ты ослеплен любовью к ней и не понимаешь, что делаешь! Почему ты не можешь просто порадоваться за меня?!
- Я рад, но…
- Нет, я не верю! Ты хочешь препятствовать нам!
- Ни в коем случае, Игорь, ты что...
- Я понял! – вдруг повысил голос ИИ, ВМ удивленно уставился на друга, он никогда его таким не видел, - Тебе тоже понравилась Лиза, и ты решил меня у нее отбить! Тебе Лены одной мало, что ли?!
- Да как ты смеешь! – Виктор тоже начал повышать голос, но Игорь не дал ему закончить.
- Так, Виктор, выбирай: или я, или Лиза!
И Игорь зашагал прочь к компании, подошел к Лизе и заговорил с ней, демонстративно повернувшись к Виктору спиной. Виктор пнул попавшийся под ногу камешек. Он впервые поссорился с другом.

Динулька)))Дата: Среда, 24.06.2009, 20:45 | Сообщение # 266
Завсегдатай
мне очень понравилась продка!!правда!!очень!!что же будет дальше..здесь игорь ильич на себя не похож..но все равно..жду продки!!! happy happy Thoughtful,

ladyflame7Дата: Среда, 24.06.2009, 21:48 | Сообщение # 267
Болтун
Награды: 98
приветик!вчера не смогла дойти до твоих прод,сегодня сразу всё прочитала.
Когда витю чуть не застрелили я чуть не заплакала,хотя примерно догадывалась,как ты его спасёшь.
Не пойму - Рассказову от любви что,крышу чтоль окончательно снесло???? angry

Daxa92Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:51 | Сообщение # 268
Общительный
Награды: 41
Вот это да.... Я ожидала, что они как-то выберутся, но чтобы так... Ты просто гений, Ань!!!! Огромный тебепоклон за такое великолепное творчество!!
Quote (Thoughtful)
- Тебе тоже понравилась Лиза, и ты решил меня у нее отбить!

Ну Рассказов! у дает! И как ему только такая чушь в голову пришла? Не понимаю... Правильно говорят седина в бороду бес в ребро))) Повел он себя... Как бы это помягче... Как пятиклассник!!
Quote (Thoughtful)
- Беги, Макс. Я все-таки считаю тебя своим другом. Я не выстрелю.

Да эта Лиза вроде ничего))) Благородная девушка! Надеюсь, она поможет им спастись))) Очень жду следущую продку)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

buravДата: Четверг, 25.06.2009, 07:59 | Сообщение # 269
Любитель
Награды: 12
Quote (Thoughtful)
вам нравится? вы догадывались об этом?))

мне оч понравилось, как все закончилось smile smile smile
я думала, что ружье не выстрелит, я так и написала выше в коменте smile
прода супер, такая волнительная, а ИИ зажег ничего не скажешь, теперь еще одна проблеа добавилась - это ссора ВМ и ИИ, но надеюсь она скоро разрешиться biggrin
Quote (Thoughtful)
Вдруг они под видом «перевоспитавшихся» злодеев заявились к нам, чтобы выведывать информацию?

мне кажется, что это не так, ну по крайней мере, пока ВМ так не сказал, я правда думала, что Лиза и Макс теперь на их стороне, но как только сказал, я начала сомневаться в этом, но все равно больше придерживаюсь первого мнения, думаю скоро все будет ясно, так что жду следующую проду smile

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

crazyДата: Четверг, 25.06.2009, 08:10 | Сообщение # 270
Флудер
Награды: 43
Thoughtful, вау,вот это да, не ожидала такого, я конечно догадывалась, что он останется жив,но не представляла как.
Проды просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Thoughtful)
у меня выпускной и мы до утра гуляем))

весело погулять!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: