Есть ли у них шанс?..
|
|
Natangel | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:59 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Оооооооойййй, Анеееечка, не вели казнить, вели помловать. я такая плохая тока прочитала, зато много))) и сижу в лыбе такой и со страхом в грудиии. Дома с инетом проблемы под названием приехала сестра, но я её выбила, чтобы прочитать. Сижуууууууууу, смотрююююююююю и думаююююююююю, хочуууу продолжения.. всё так мило и нежно, смело и отверженно, но красиво и страшно...... короче, сижу прям в смешаных таких чувствах, что не знаю Надеюсь, простишь за столь запоздалый коммент, ооооочень жду)))))) а это тебе))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:55 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Natangel, кулон с надписью Лена - класс! :)) вот прода..жду ваших мнений и идей что будет дальше. Больше сегодня продок не будет - у меня выпускной и мы до утра гуляем)) Глава 27. «Последнее прости» - Стойте! – вдруг остановил их босс, все воззрились на него с непониманием, - отведите его к остальным и убейте при них. Я хочу, чтобы они это видели. - Ты ужасный человек, - сказал ему Виктор. - Спасибо за комплимент, - засмеялся босс. В это время его люди освободили Виктора от цепей, снова накинули на голову мешок и вывели из комнаты. Тем временем в лагере. - Я не понимаю, тебе доставляет моральное удовольствие так пугать детей? – послышался среди людей с ружьями женский голос. Лена, даже при всем своем страхе за себя и за Виктора, удивилась. Неужели среди этих людей есть и девушки?! - Помалкивала бы уже! – огрызнулся бородач, - босс дал нам задание, и мы его выполняем. - Босс дал задание следить за тем, чтобы никто не сбежал, пока он будет вести переговоры, - возразила все та же девушка, – мы должны ждать, что он решит делать с этими людьми. Приказа запугивать их он не давал. - Не думай, что все здесь такие же мягкосердечные, как ты, - бородач почесал бороду, - Вся разница в том, что ты, убивая людей, не любишь мучить их подолгу. Но ты все равно их убиваешь, не так ли? - А для тебя так просто убить человека? - Хочешь пофилософствовать? Запомни, нет в убийстве философии. Я не задумываюсь о том, что делаю. Я убиваю потому, что знаю: иначе убьют меня. - И тебя потом не мучают угрызения совести? Бородач засмеялся и снова почесал бороду. - Ты начиталась Достоевского?! Не за каждое преступление следует наказание, иначе бы мы давно уже сидели в тюрьме. - А ты не считаешь, что остров – та же тюрьма? Может, это и есть наше наказание. - Что ж, возможно, а за что же тогда судьба наказала их, - бородач кивнул на ребят, - летели себе мирные людишки, никого не трогали, вдруг – бац! – разбились на самолете и оказались здесь. За что вы наказаны? – обратился он к ребятам. - Зачем вам маскировка? – игнорируя его вопрос, спросила Лена, - мы все знаем, что ваша борода ненастоящая. - А и правда, зачем, - бородач засмеялся и отлепил бороду. - Что ты делаешь? – подал голос рыжий, - босс сказал… - Босса здесь нет, а в его отсутствие главный здесь я, - гаркнул бородач. Поколебавшись с минуту, рыжий и остальные последовали примеру бородатого. Свет луны упал на их лица. - Я знаю вас! – выкрикнул вдруг Коля Платонов, тыкая пальцем в рыжего. - Мы так известны? Дать автограф? – загоготал бородач, и все дружно подхватили его смех. - Вы – сбежавшие преступники! Продавцы наркотиков! Я видел ваши лица в газете! Это было самое крупное дело, и полиция вас не нашла! Так вот что вы делаете на острове – подпольно торгуете! - А мальчик умный, далеко пойдет, - усмехнулся бородач, - его первого и убьем, слишком догадливый. Тут в кустах зашелестело, бородач напрягся и выхватил ружье. - Кто идет? - Спокойно, это мы! – на поляну вышли двое людей, ведя впереди Виктора, - Получили приказ от босса. Он хочет, чтобы мы убили его при них. - Нет! – выкрикнула Лена, Виктор, даже не видя ее, узнал ее голос. - Что ж, приказ босса надо выполнить, - бородач краем глаза наблюдал за ужасом Лены, - но я сегодня добрый. Снимите с него мешок, пусть перед смертью посмотрит на свою Лену – ту, которую ему так и не удалось спасти. Посмотрит и поймет, что все напрасно, потому что следом за Виктором мы убьем всех. Когда с головы Виктора скинули мешок, он отыскал взглядом Лену. Глаза в глаза. Он смотрит на нее последний раз. Он никогда не думал о том, как умрет. Но и сейчас для него важнее была не эта мысль. Он старался в последний раз насладиться ее взглядом. Она старалась передать в нем всю свою нежность, не давая прорваться наружу тому отчаянию, которое съедало ее изнутри. Бородач наставил Виктору ружье прямо в грудь, туда, где сердце. - Скажешь последнее слово? Люблю, знаешь ли, речь жертвы перед смертью. - Я люблю тебя, Лена. Прости, - больше Виктор ничего не сказал. Бородач усмехнулся и нажал на курок.
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
Сообщение отредактировал Thoughtful - Среда, 24.06.2009, 14:11 |
|
| |
barsyu | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:06 | Сообщение # 258 |
Новичок
Награды: 3
|
ааа... неужели он его убьет???
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:34 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай
|
Quote (barsyu) неужели он его убьет??? посмотрим... но предупрежу следующая прода вообще кровожадная, убийства и т.д.) прода завтра вечером.
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:09 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
|
Thoughtful, почему завтра??и почему вечером??я хочу сегодня!!и сейчас!!!Quote (Thoughtful) Бородач усмехнулся и нажал на курок. Не верю что он его убьет..не верю и точка..
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:34 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Thoughtful) вот прода..жду ваших мнений и идей что будет дальше. Больше сегодня продок не будет - у меня выпускной и мы до утра гуляем)) ооо, поздравляю)))) хорошо погулять)))))))) Quote (Thoughtful) посмотрим... но предупрежу следующая прода вообще кровожадная, убийства и т.д.) прода завтра вечером. ооой, чёт мне кажется, что смерти будут не главных героев) ушла и оставила на самом интересном месте)))) лан, я сама такая)))))))))))) мне понравилось очень))))))) буду ждааааааать)))))) Quote (Thoughtful) Natangel, кулон с надписью Лена - класс! :)) ну хотелось как-то выразить))) я очень рада, что понравилось))))) ещё раз удачно погулять)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:30 | Сообщение # 262 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Thoughtful) - Я люблю тебя, Лена. Прости, - больше Виктор ничего не сказал. Бородач усмехнулся и нажал на курок. он не может его убить...как так?
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
burav | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:20 | Сообщение # 263 |
Любитель
Награды: 12
|
ужас я надеюсь, что ружье не выстрелит или что-нибудь типо того ааааааааааааа, Ань не убивай его, пожалуйста Quote (Thoughtful) но предупрежу следующая прода вообще кровожадная, убийства я уже боюсь
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
|
Thoughtful | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:59 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай
|
ладно я сжалюсь над вами сегодня ведь праздник но на сегодня все) скажете мне ожидаемой ли была развязка, вам нравится? вы догадывались об этом?)) Глава 28. «Выбор» Бородач усмехнулся и нажал на курок. Виктор зажмурился, ожидая звука выстрела и последующей за ним боли, но ничего не было. Может, он уже умер? Виктор осторожно приоткрыл один глаз, затем второй. Бородач, как и Виктор, непонимающе смотрел на ружье. - Что за?.. Кто вынул все патроны?! – бородач озирался по сторонам в надежде увидеть виновника. - Я, - вперед вышла та самая девушка, спорившая с бородачом, - мне надоел этот грязный бизнес. Я выбрала свою сторону в этой битве. И вы проиграли. Все ваши ружья не заряжены. Кроме моего, - она быстро вскинула ружье, ее глаза чуть сузились, прицеливаясь. Прогремел выстрел. Бородач упал, схватившись руками за живот, откуда брызнула кровь. Девушка подошла к нему, лежащему на земле, хладнокровно глядя на его конвульсии. - Знаешь, ты был в чем-то прав. Убивая человека, у которого нет совести, я не чувствую себя виноватой. И еще, - она подошла к нему и выстрелила в голову, - я не люблю, когда мной командуют. Глаза бородача закатились, грудь перестала содрогаться, пытаясь сделать вдох. Он умер. Девушка откинула волосы со лба и повернулась к остальным захватчикам, наставив на них ружье. Но те, увидев смерть главного, бросились бежать через кусты. Все, кроме одного. - Беги, Макс. Я все-таки считаю тебя своим другом. Я не выстрелю. Я дам вам возможность сбежать. - Я тоже считаю тебя своим другом, Лиза, - мужчина не сдвинулся с места, - и я выбрал. Я останусь с тобой. - Нет! - Да, - с нажимом сказал он, - Это мое решение. - Хорошо, - сдалась девушка и впервые за все это время улыбнулась. Когда опасность миновала, Лена слезла с дерева и первым делом бросилась к Виктору. Тот нежно прижал ее к себе, повернулся к Лизе. - Спасибо. - Пустяк, не стоит. - Нет, правда, спасибо. Вы спасли мне жизнь. Вы всех нас спасли. - Бросьте, я давно думала уйти, - улыбалась девушка, смущенная его благодарностью, - просто не могла выбрать подходящего момента, чтобы это сделать. Да и, знаете ли, из такого бизнеса живыми редко уходят. А вы так храбро противостояли им… Вы впечатлили меня, Виктор, - подмигнула она ему. Лена нахмурилась. К ним подошел Макс. - Что же, давайте тогда познакомимся. Вы уже знаете, как нас зовут. Я Макс, это Лиза, - представил он себя и девушку, - мы работали вместе, исполняли всю черную работу, которую поручал нам босс. Это, знаете ли, не очень приятно. Вы, кажется, Лена? – спросил он, - я наблюдал за вами через экран камеры слежения и затем был в том отряде, что гнался за вами с Виктором. Вы похожи на Лизу, - увидев, что Лена недоверчиво вскинула брови, и он поспешил объяснить, - Вы очень храбрая. И очень красивая, - добавил он зачем-то. Тут уж настала очередь Виктора нахмуриться. Но в этот момент Лена так мило, словно ребенок обнимает родителя, обняла его, что у него отлегло от сердца. Как он мог сомневаться в ней?! К ним подбежали остальные ребята. ИИ подошел к Виктору, и, не говоря ни слова, пожал ему руку, а потом и вовсе крепко, по-дружески обнял. - Лиза, познакомьтесь, это Игорь, мой лучший друг, - представил их Виктор. ИИ поправил очки. - Очень приятно. - Взаимно, - Лиза улыбнулась ослепительной улыбкой. Даже в темноте Виктор увидел, как Игорь вдруг покраснел. ВМ усмехнулся: ИИ всегда был слишком влюбчив. Когда ВМ и ИИ отошли в сторону от веселой компании ребят, ВМ начал: - Игорь, я вижу, она тебе понравилась, - он внимательно посмотрел на друга, чтобы понять, насколько он прав. Но Игорь и не думал отпираться. - Да, Вить. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - С первого взгляда – нет. Но я верю в само чувство любви. И если она почувствовала то же, что и ты? - Брось, она никогда не выберет меня, если рядом будет Макс. Он похож на тебя: такого же атлетического телосложения. А я – простой учитель истории. - Ох, не прибедняйся, Игорь, не так-то ты прост. Но вот вся эта ситуация мне не по душе, Игорь, друг, скажу тебе честно: я беспокоюсь. Вдруг это – очередной вражеский ход? Вдруг они под видом «перевоспитавшихся» злодеев заявились к нам, чтобы выведывать информацию? - Виктор, я понимаю, что после всей этой истории с Леной ты во всем видишь злой умысел. Но Лиза правда выбрала нашу сторону… - Игорь, - нетерпеливо перебил его Виктор, - я понимаю, сейчас ты ослеплен чувствами к ней, но пойми… - Знаешь что, Виктор, не ожидал я от тебя! – рассерженно заговорил ИИ, - я всегда поддерживал твои отношения с Леной и не упрекал тебя в том, что ты ослеплен любовью к ней и не понимаешь, что делаешь! Почему ты не можешь просто порадоваться за меня?! - Я рад, но… - Нет, я не верю! Ты хочешь препятствовать нам! - Ни в коем случае, Игорь, ты что... - Я понял! – вдруг повысил голос ИИ, ВМ удивленно уставился на друга, он никогда его таким не видел, - Тебе тоже понравилась Лиза, и ты решил меня у нее отбить! Тебе Лены одной мало, что ли?! - Да как ты смеешь! – Виктор тоже начал повышать голос, но Игорь не дал ему закончить. - Так, Виктор, выбирай: или я, или Лиза! И Игорь зашагал прочь к компании, подошел к Лизе и заговорил с ней, демонстративно повернувшись к Виктору спиной. Виктор пнул попавшийся под ногу камешек. Он впервые поссорился с другом.
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:45 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай
|
мне очень понравилась продка!!правда!!очень!!что же будет дальше..здесь игорь ильич на себя не похож..но все равно..жду продки!!! Thoughtful,
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:48 | Сообщение # 267 |
Болтун
Награды: 98
|
приветик!вчера не смогла дойти до твоих прод,сегодня сразу всё прочитала. Когда витю чуть не застрелили я чуть не заплакала,хотя примерно догадывалась,как ты его спасёшь. Не пойму - Рассказову от любви что,крышу чтоль окончательно снесло????
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:51 | Сообщение # 268 |
Общительный
Награды: 41
|
Вот это да.... Я ожидала, что они как-то выберутся, но чтобы так... Ты просто гений, Ань!!!! Огромный тебепоклон за такое великолепное творчество!! Quote (Thoughtful) - Тебе тоже понравилась Лиза, и ты решил меня у нее отбить! Ну Рассказов! у дает! И как ему только такая чушь в голову пришла? Не понимаю... Правильно говорят седина в бороду бес в ребро))) Повел он себя... Как бы это помягче... Как пятиклассник!! Quote (Thoughtful) - Беги, Макс. Я все-таки считаю тебя своим другом. Я не выстрелю. Да эта Лиза вроде ничего))) Благородная девушка! Надеюсь, она поможет им спастись))) Очень жду следущую продку)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
burav | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:59 | Сообщение # 269 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Thoughtful) вам нравится? вы догадывались об этом?)) мне оч понравилось, как все закончилось я думала, что ружье не выстрелит, я так и написала выше в коменте прода супер, такая волнительная, а ИИ зажег ничего не скажешь, теперь еще одна проблеа добавилась - это ссора ВМ и ИИ, но надеюсь она скоро разрешиться Quote (Thoughtful) Вдруг они под видом «перевоспитавшихся» злодеев заявились к нам, чтобы выведывать информацию? мне кажется, что это не так, ну по крайней мере, пока ВМ так не сказал, я правда думала, что Лиза и Макс теперь на их стороне, но как только сказал, я начала сомневаться в этом, но все равно больше придерживаюсь первого мнения, думаю скоро все будет ясно, так что жду следующую проду
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:10 | Сообщение # 270 |
Флудер
Награды: 43
|
Thoughtful, вау,вот это да, не ожидала такого, я конечно догадывалась, что он останется жив,но не представляла как. Проды просто супер!!!!!!!!!!!!!! Quote (Thoughtful) у меня выпускной и мы до утра гуляем)) весело погулять!!!!!!!!!!!
|
|
| |