Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Есть ли у них шанс?..
ThoughtfulДата: Пятница, 19.06.2009, 13:48 | Сообщение # 181
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (burav)
Ань, ты на долго уезжаешь?

вернусь в понедельник, но у меня на этот день много дел будет запланировано... Так что, возможно, вам до вторника опять ждать придется.... Вы уж потерпите тут без меня... biggrin Я, правда, постараюсь сейчас напечатать продолжение, но...эх, если б вы знали, что автор, заинтриговавший вас этим "для начала..." совсем еще не представляет, что же там "для начала..." biggrin Буду сейчас мозги напрягать))

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

buravДата: Пятница, 19.06.2009, 13:50 | Сообщение # 182
Любитель
Награды: 12
Quote (Thoughtful)
эх, если б вы знали, что автор, заинтриговавший вас этим "для начала..." совсем еще не представляет, что же там "для начала..."

biggrin biggrin biggrin
Quote (Thoughtful)
вам до вторника опять ждать придется.

ну что ж, будем ждать biggrin

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

ThoughtfulДата: Пятница, 19.06.2009, 15:00 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Мозг автора дает сбой)) Пишу строчки и сразу стираю, пишу-стираю( Но я все равно сегодня что-нибудь выложу, чтоб вам нескучно было)))

crazyДата: Пятница, 19.06.2009, 15:14 | Сообщение # 184
Флудер
Награды: 43
классная продка
Quote (Thoughtful)
Должна предупредить вас, я уезжаю на выходные.

ничго, мы подождём...

buravДата: Пятница, 19.06.2009, 15:40 | Сообщение # 185
Любитель
Quote (Thoughtful)
Но я все равно сегодня что-нибудь выложу, чтоб вам нескучно было)))

СПАСИБО yahoo

Daxa92Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:18 | Сообщение # 186
Общительный
Награды: 41
Quote (Thoughtful)
Но я все равно сегодня что-нибудь выложу, чтоб вам нескучно было)))

Мы все оченьждем)))

Quote (Thoughtful)
Пишу строчки и сразу стираю, пишу-стираю(

только не надо поступать как Гоголь))) он второй том мертвых душ сжег а мы теперь гадаем)))) Мне нравится обсолютно все что ты пишешь))) Я просто не верю что у тебя может не получатся)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

buravДата: Пятница, 19.06.2009, 16:25 | Сообщение # 187
Любитель
Quote (Daxa92)
Я просто не верю что у тебя может не получатся)))

вот я согласна с Дашей, у тебя клево получается biggrin
ждем biggrin

ThoughtfulДата: Пятница, 19.06.2009, 17:35 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Глава 20. «Желание измениться»

Гуцул восхищался Полиной и одновременно беспокоился за нее. Без нужной физической подготовки девушка быстро уставала и все чаще просила передохнуть. Тем не менее, сделать то, что они задумали, требовалось как можно скорее. И эта мысль подгоняла их, заставляя двигаться дальше.
Во время одной из остановок Полина обратилась к Гуцулу:
- Я волнуюсь за Лену и ВМ.
- Полина, - он подсел к ней и обнял ее за плечи, - я уверен, с ними все в порядке.
- Гуцул, нам нужно было предупредить остальных! Что, если с ними что-то случилось и теперь…
- С ними ничего не случилось, - он легонько погладил ее по плечу, успокаивая. – А мы сейчас свяжемся со спасателями и все будет хорошо, - он знал, что убеждение «все будет хорошо» не вселяет уверенности, но ничего другого он сказать не мог, так как т сам волновался за судьбу остальных.
- Гуцул, скажи мне правду… Я вела себя мерзко до аварии? – Полина посмотрела Гуцулу в глаза, чтобы он не смог ей соврать.
- Полина, - Гуцул смутился от ее пронизывающего взгляда, - ты вела себя совсем не…
- Я попросила правду, Гуцул! – тихо, но уверенно сказала Полина.
- Ну…ты только не обижайся, ладно? – он с опаской посмотрел на нее, - Ты вела себя самоуверенно. Может, даже слишком самоуверенно. Ты презрительно относилась ко всем, кто хотел с тобой познакомиться, если они были не такими богатыми и не такими крутыми, как ты. Тебя не интересовал никто, кроме тебя самой, и ничто, кроме косметики, бижутерии и модных платьев…
На глазах девушки выступили слезы. Но это были не слезы злости или обиды, а слезы раскаяния. Увидев это, Гуцул продолжил, беря ее за руку.
- Но здесь, на острове, ты так изменилась. Ты волнуешься за остальных, ты сочувствуешь, выслушиваешь, в конце концов, теперь у тебя есть друзья. Это не та Полина, которую все знали. Но новая Полина нравится мне все больше…, - последнюю фразу он сказал почти шепотом, приблизившись вплотную к ее губам. Но когда Полина уже хотела отблагодарить его поцелуем за честность, он вдруг чуть отодвинулся от нее, снова заглядывая в ее глаза.
- А что ты думаешь обо мне? – спросил он. Вопрос удивил Полину, но она постаралась ответить так же откровенно, как он только что ответил ей.
- Я думала, ты обычный парень. Работаешь в кафе, катаешься на скейте, меняешь девушек, - от этих слов Гуцул криво усмехнулся, но Полина продолжила, - Я думала, что ты умеешь получать кайф от жизни, берешь от нее то, что тебе нужно. Но при этом ты не умеешь по-настоящему любить, испытывать сильные чувства. Но сейчас я изменилась, смотрю на жизнь и на тебя другими глазами. И ты сам сильно изменился, Гуцул.
- Я думаю, ты изменила меня, - улыбнулся Гуцул.
- Я хотела сказать то же самое о себе, - Полина ответила ему такой же улыбкой.
- Выходит, мы изменили друг друга? Мы благотворно влияем друг на друга, - подмигнул ей Гуцул.
- Думаю, это авария и остров изменили нас, заставили проявиться некоторые наши хорошие качества характера, о которых мы не подозревали или которых у нас не было до этого. Может быть, нам нужен был толчок, чтобы действительно захотеть измениться, понять, как это важно для нас. И я поняла, что ты нужен мне, Гуцул…
- Я весь в твоем распоряжении, - пошутил парень, за что получил шутливый толчок в плечо, а затем серьезно добваил, - И ты нужна мне, Полина. Очень-очень нужна…

Все, я поехала, приятного вам прочтения, веселых выходных, вернусь и жду много комментов!!! wink

NatangelДата: Пятница, 19.06.2009, 19:54 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 127
ааааааааа, Анечка, мне очень понравилось)) чувства, искренность, красиво так, чистота))))) мммм...я в замешательстве))))) в приятном))))))))
буду очень ждать твоего возвращения))))

то, что я онлайн, это глюки)

Angel_74Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:44 | Сообщение # 190
Болтун
Награды: 19
Quote (Thoughtful)
Его взгляд не предвещал ничего хорошего…

Ну вот, опять Лене с Виктором достанется от каких-то уродов

Quote (Thoughtful)
- Думаю, совсем необязательно посвящать их в детали, - Виктор засмеялся и приобнял ее за талию, - Давай покажемся им так, и они все поймут, а додумывать подробности будут сами.
- Вот этого я и боюсь, - вздохнула Лена, все же прижавшись теснее к Виктору и делая шаг вперед, - их «додумок»…
...Лена поймала взгляд Леры. В ее глазах плясали огоньки. Лена состроила ей рожицу. Конечно, такой повод для сплетен Новикова не упустит.

biggrin biggrin biggrin Лерочка точно такого не пропустит мимо себя

Quote (Thoughtful)
- Значит, эти люди… Хотят нас убить? – заключил Рассказов.
- Да, - кивнул ВМ, - От них можно ожидать чего угодно.
- Тогда мы должны быть готовы, - просто сказал ИИ. – Для начала…

Удачи ребята!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Thoughtful)
- Я думаю, ты изменила меня, - улыбнулся Гуцул.
- Я хотела сказать то же самое о себе, - Полина ответила ему такой же улыбкой.
- Выходит, мы изменили друг друга? Мы благотворно влияем друг на друга, - подмигнул ей Гуцул.
- Думаю, это авария и остров изменили нас, заставили проявиться некоторые наши хорошие качества характера, о которых мы не подозревали или которых у нас не было до этого. Может быть, нам нужен был толчок, чтобы действительно захотеть измениться, понять, как это важно для нас. И я поняла, что ты нужен мне, Гуцул…
- Я весь в твоем распоряжении, - пошутил парень, за что получил шутливый толчок в плечо, а затем серьезно добваил, - И ты нужна мне, Полина. Очень-очень нужна…

Без комментариев.

Динулька)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:29 | Сообщение # 191
Завсегдатай
ой Аняяяяяяяя...так я рада продкам ты не представляешь,правда этих бомжей толстожопых(извиняюсь)надо мы на место поставить..ВМ поставит..точнее ты поставишь))продкуууууууууу!! biggrin biggrin Thoughtful,

Daxa92Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:11 | Сообщение # 192
Общительный
Награды: 41
Quote (Thoughtful)

это так романтично! Я аж растаяла! Все я в ауте!
Quote (Thoughtful)
- Гуцул, скажи мне правду… Я вела себя мерзко до аварии? – Полина посмотрела Гуцулу в глаза, чтобы он не смог ей соврать.

Честность- это главное во взаимоотношениях людей! Я очень рада, что Игорь и Полина начали именно с нее, а не обоюдного обмана! Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь)))
Ань, я очень жду продку!!!! Так интересно, что же будет дальше! Я как подумаю, что еще целые выходные продки не будет... Эх, ну ничего подождем))) Очень ждем тебя и уже скучаем)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

knopaДата: Суббота, 20.06.2009, 07:34 | Сообщение # 193
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Thoughtful, ух...привет.....как я тут давно не была.....аааа...так скучала.....
теперь все продки прочитала на одном дыхании.....фух.......круто!!!!!столько всего изменилось пока я была в отъезде.....!!!! happy
Ленка нашлась....ЭТО СУПЕР!!!!
Лера и Стас....Семёнов и Инесса......супер теперь все вместе....кроме Гуцула и Зеленовой.....но я думаю и надеюсь что они к ним доберуться и все воссоединятся....

эх...а теперь отсется только ждать до вторника!!!!я буду оч ждать!!!! wink

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

buravДата: Суббота, 20.06.2009, 07:42 | Сообщение # 194
Любитель
Quote (Thoughtful)
На глазах девушки выступили слезы. Но это были не слезы злости или обиды, а слезы раскаяния.

да, Полина, действительно, ооочень изменилась biggrin
в целом мне оч понравилось, так трогательно, такие чувства, такая любовь...класс smile smile smile
Quote (Natangel)
Все, я поехала, приятного вам прочтения, веселых выходных, вернусь и жду много комментов!!!

Ань, мы тебя с нетерпеньем ждем вместе с продкой yahoo

crazyДата: Суббота, 20.06.2009, 08:06 | Сообщение # 195
Флудер
Награды: 43
Thoughtful, прода супер
Не ожидала такого от Полины
Quote (Thoughtful)
- Я волнуюсь за Лену и ВМ.

Quote (Thoughtful)

Это точно!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: