Есть ли у них шанс?..
|
|
Thoughtful | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:17 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Глава 17. «Снова в путь» Гуцул бежал через джунгли, крепко держа за руку Полину, вынуждая ее бежать за собой. - Гуцул! Гуцул, я больше…больше не…могу…, - прерывисто выдыхала Полина, ноги ее болели и словно налились свинцом, так что каждое движение давалось с трудом, сердце бешено стучало, на лице выступил пот. - Полина, нам НУЖНО бежать! - сказал Гуцул, но все же, сжалившись, сбавил темп, - Я боюсь за тебя. Те люди…Они так просто не отстанут. Они выследят нас. Они выследят всех, кто спасся с самолета, и убьют. - Гуцул, остановись, прошу тебя! – взмолилась девушка. Он отпустил ее руку и остановился, глубоко дыша, стараясь нормализовать дыхание. Полина же просто упала на землю без сил, ее грудь тяжело вздымалась, а по телу медленно расходилась жуткая боль, еще более сильная, чем та, которую она старалась перебороть при беге. Хотелось вот так лежать на земле и никогда не вставать. Но нельзя, и девушка сама это прекрасно понимала. Внезапно в ее голове созрел план, - Послушай, мобильные телефоны, которые мы брали, чтобы проверить связь, у тебя? - Да, в рюкзаке, - Гуцул удивился этому вопросу. - Тогда я считаю, что нам не следует возвращаться в лагерь к остальным, пока мы не попробуем… - …связаться со службой спасения? – закончил за нее Гуцул. Полина кивнула, поднимаясь с земли. Гуцул наклонился, подавая ей руку. Таким образом, когда она встала, их лица оказались на ничтожно маленьком расстоянии друг от друга. Гуцул, не удержавшись, сократил его до нуля, впившись губами в ее губы, она ответила на поцелуй, но продолжаться долго он не мог, так как оба еще не пришли в себя от быстрого бега. Но этот поцелуй придал им уверенности в том, что делать дальше. - Давай сделаем это! – решил Гуцул, и они снова отправились в путь… На самую вершину горы. Утром будет еще! Дальше будет подлиннее и, надеюсь, поинтереснее.
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:42 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 98
|
спокойной ночи солнышко!до завтра
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:40 | Сообщение # 168 |
Общительный
Награды: 41
|
Thoughtful, Это просто великолепно! У меня нет слов!!!Просто супер! Quote (Thoughtful) - Тогда я считаю, что нам не следует возвращаться в лагерь к остальным, пока мы не попробуем… - …связаться со службой спасения? Вау! Они прямо настоящие герои! Такое мужество! От кого от кого , но от Зеленовой не ожидала))) Все просто здорово! Но как же все-таки Витя с Леной? Как они доберутся до остальных? И доберутся ли вообще? Получится ли у Гуцула и Полины дозвонится до кого-нибудь? Как они будут боротся с теми людьми? Вобщем вопросов куча))) Жду на всех их ответы в виде продки))) Очень жду)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:30 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Thoughtful) Тело Лены безжизненно обвисло в его руках. я испугалась... Quote (Thoughtful) Разве он мог противиться этим глазам?!.. И Виктору ничего не оставалось, кроме как выполнить ее просьбу, осуществляя свою и ее давнюю мечту… это вообще так классно написанно, супер, отпад про Гуцула и Полину тоже клево написанно, ну когда они решили на гору пойти, вот только мне кажется, что это добром не обернется... сюжет такой интересный, а концовки прод такие интригующие, вообщем жду проду
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:24 | Сообщение # 170 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Thoughtful) - Послушай, мобильные телефоны, которые мы брали, чтобы проверить связь, у тебя? - Да, в рюкзаке, - Гуцул удивился этому вопросу. - Тогда я считаю, что нам не следует возвращаться в лагерь к остальным, пока мы не попробуем… - …связаться со службой спасения? – закончил за нее Гуцул. Полина кивнула, поднимаясь с земли. без комментариев
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:58 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
|
Глава 18. «Воссоединение» В день аварии. Стас открыл глаза и тут же зажмурился снова, так ослепителен был свет. Но внезапно в его голову ворвались воспоминания о том, что с ними произошло в самолете, и глаза широко распахнулись, а губы взволнованно прошептали единственное волновавшее его имя: - Лера! – он начал тормошить девушку, тряся ее за плечи, ее голова безжизненно болталась из стороны в сторону, глаза все так же закрыты. – Лерочка, очнись, я же люблю тебя! – выкрикнул в отчаянии Стас. - Чтоо? – девушка резко открыла глаза и удивленно посмотрела на Комарова. - Ты жива! Как же ты меня напугала! – не дав Лере оправиться от услышанного признания, парень заключил ее в нежные объятия. Почувствовав на своей спине ее неуверенно обнявшие его в ответ руки, Стас вздрогнул и отпрянул от нее, заглядывая ей в глаза. Это не были глаза той Леры, которую он знал – льдинки в них растаяли, в них светилась благодарность. Они смотрели и смотрели друг на друга, не разжимая объятий, глаза в глаза. И понимали без слов, что между ними только что произошло что-то очень важное, сблизившее их настолько, что их судьбы теперь переплелись в одну… Первой очнулась Лера. - Где мы? – она начала оглядываться по сторонам. Обгоревший хвост самолета приземлился… на высокое дерево. Ствол дерева сгорел дотла, видимо, во время падения самолет загорелся. Они чудом остались живы. Впереди без сознания лежали Инесса и Миша, пристегнутые к креслам. Лера и Стас кинулись к ним. Семенов пришел в себя быстро, с беспокойством посмотрел на Инессу… и ужаснулся. Ее нога была покрыта ожогами, видно, она прислонилась к раскаленному металлу. Кожа на ноге в некоторых местах слезла и покрылась волдырями. - Ох! – Инесса очнулась со стоном, который перешел в крик страха и боли, когда она посмотрела на свою ногу. - Инесса, успокойся, это заживет! – успокаивала ее Лера. Из глаз девушки полились слезы. - Я безобразна! - Ожог тебя совсем не портит! – попытался утешить ее Стас. Девушка от его слов зарыдала еще громче и закрыла лицо руками. - Инесса, - Семенов постарался сказать это как можно мягче и не узнал свой голос. Он вообще не понимал, зачем ему так необходимо успокоить ее, приободрить, быть рядом. Но то, что он ощущал в этом потребность, было абсолютно точно, - Мы тебя вылечим. Когда за нами прилетят, о твоей ноге позаботятся, пересадят кожу… Инесса запрокинула голову, словно это могло помешать слезам течь из ее глаз. Перед глазами стояла пелена из слез. Она протянула руку туда, где должен был сидеть Миша, и, нашарив его руку, сжала ее. - Спасибо. Не знаю. Зачем ты это говоришь мне, но…спасибо. Она слабо улыбнулась ему сквозь слезы. Что-то кольнуло парня в сердце. Появилось желание сделать еще что-то, только чтобы получить от нее еще одну улыбку. - Нужно спуститься с дерева. Я помогу тебе, - предложил Миша. Инесса только кивнула, не зная, как выразить словами ее признательность. Медленно, осторожно, они спустились с дерева на землю. Вдруг Лера схватилась за голову. - Какая же я эгоистка! Стас посмотрел на нее недоуменно, Лера, поймав его взгляд, объяснила: - С нами была Лена. Я видела. Я помню. Она упала с нами. - Лера, с ней все будет в порядке. - Да нет же! Мы должны ее найти! – Лера сама не знала, почему так злилась, что Стас ее успокаивает. - Хорошо, мы будем искать ее, - сдался парень. И они искали. Выкрикивали ее имя, блуждая по джунглям. Искали, пока не потемнело настолько, что видеть что-либо стало невозможно. Тогда они разожгли костер под тем злополучным деревом, на которое упал отломившийся от самолета хвост. Там же они заснули, прижимаясь друг к другу, чтобы согреться и просто чтобы чувствовать, что они не одиноки в этой дикой местности. Единственной светящейся точкой во тьме остался догоравший костер. На следующий день. Наутро решено было отправиться на поиски остальных, кто был на самолете. Нужно было выйти из джунглей к берегу и идти вдоль него. Если понадобится, обогнуть весь остров. Даже если поиски не дадут результатов, это позволит им обследовать местность. Впереди шел Семенов, прокладывая путь через джунгли. Далее – Стас и Лера, даже позволившая парню держать себя за руку. Позади, прихрамывая, шла Инесса, сцепив зубы, чтобы не вырвался стон боли, которой отзывался каждый ее шаг. Эта пытка продолжалась несколько часов. Наконец девушка сдалась. - Я не могу идти дальше, - пожаловалась Инесса. - Моя нога… на нее просто невозможно опираться. - Я понесу тебя, - вызвался Семенов. Лера и Стас удивленно посмотрели на него, когда он подошел к девушке и поднял ее на руки. - Меня никто…никогда раньше не носил на руках, - доверительно уткнувшись ему в плечо, обхватив руками его шею и повиснув на ней (как обезьянка – пронеслось в голове у Семенова), сказала Инесса, улыбнувшись уголками губ. Но ее лицо тут же погрустнело, - Жаль, что это произошло при таких обстоятельствах… - Если тебя это приободрит, скажу тебе, что тоже никогда не носил девушек на руках, - подмигнул ей Миша. Инесса звонко рассмеялась – впервые за время, прошедшее после аварии. Ее смех был таким заразительным, что Миша тоже не выдержал и расхохотался. Когда смех прошел, Инесса серьезно сказала. - Ты такой хороший, Миша. Правда. Я не знала, что ты можешь быть таким. Сердце подпрыгнуло у парня в груди от этих слов, ему показалось, что оно забилось так громко, что девушка, находясь в непосредственной близости от него, может его услышать. Он посмотрел на Инессу, но ее лицо было задумчивым, взгляд – отстраненным. Она была бледна, ее кожа была, словно мрамор… Он нес на руках идеально отточенную скульптуру… Они шли так несколько дней. Но не следует думать, что весь поход был мучителен для них. У них были свои маленькие радости. Семенов посадил Инессу на плечи, чтобы она смогла дотянуться до растущего на дереве плода. А затем, когда она с победным кличем сорвала его, к удивлению Семенова, Инесса разделила плод на двоих и заботливо положила ему его половину прямо в рот, так как руки его были заняты. Ему показалось, что это было самым вкусным из того, что он когда-либо ел. Семенов хотел отблагодарить девушку и вскоре нашел для этого способ. Он, немного поблуждав по джунглям, вышел к Инессе с гордой улыбкой и зажатыми в руке листьями алоэ. - Я хоть и списываю все у Алехиной, но и списывание иногда приносит пользу, - объяснил Семенов, - Помажь ожог алоэ, он хорошо заживляет и… Инесса бросилась ему на шею, Миша неуверенно похлопал ее в ответ по спине: - Да ладно тебе, это всего лишь алоэ, - проговорил он, смущенный ее бурной реакцией. Стас нашел в джунглях необычный цветок. Он был красивого нежно-голубого цвета, лепестки окаймлены белым. Комаров торжественно протянул его Лере, она, улыбнувшись, приняла его. - А как насчет поцелуя в знак благодарности? – попытал счастья Стас. - Не торопись, - сказала Лера, наклонилась и быстро чмокнула его в щеку. Стас расплылся в улыбке. - «Не торопись» не значит «нет», так что я подожду, - дальше ему пришлось убегать от шутливо разозлившейся Леры. - ИИ, - позвал его Южин, - у меня появилась еще одна идея, как нам спастись! Все ребята тут же обернулись к Боре. - И что же ты предлагаешь? – спросил ИИ. - На дне океана много больших отточенных черных камней. Мы могли бы выложить их на берегу, собрав слово «HELP», может быть, пролетающие сверху самолеты заметят наше послание. - Ты молодец, Боря! – кинулись обнимать его ребята, каждая новая идея по спасению с острова вселяла в них все большую надежду. - Тогда приступим, - скомандовал ИИ и улыбнулся ребятам, как прежде – довольной улыбкой. Они разделились на две группы. Одна собирала хворост для костра, другая вытаскивала черные камни на берег. Вдруг, повернув голову направо, Женя увидела… Усталых, обгоревших на солнце, но таких родных… Лера и Стас шли за руку, вымученно улыбаясь побежавшим их встречать с радостными криками ребятам, за ними, проваливаясь в разгоряченный на солнце песок, шел Семенов, несший на руках уснувшую Инессу. Крики…Слезы…Улыбки…Объятия…Разговоры…Снова слезы…Воссоединение.
Сообщение отредактировал Thoughtful - Пятница, 19.06.2009, 10:17 |
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:18 | Сообщение # 172 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Thoughtful) Вдруг, повернув голову направо, Женя увидела… Усталых, обгоревших на солнце, но таких родных… Лера и Стас шли за руку, вымученно улыбаясь побежавшим их встречать с радостными криками ребятам, за ними, проваливаясь в разгоряченный на солнце песок, шел Семенов, несший на руках уснувшую Инессу. Я за них рада. Проду!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:11 | Сообщение # 173 |
Общительный
Награды: 41
|
Quote (Thoughtful) Крики…Слезы…Улыбки…Объятия…Разговоры…Снова слезы…Воссоединение. ОЙ мамочки! Я сама чуть не заплакала! Как это все... Здорово!!! Просто не описать мловами))) И так приятно что бывшие враги (Миша и Инесса) забыли все распри! Похоже так попахивает лав строи))) Даже не попахивает а прямо... очень пахнет))) Лерка молодец! Как всегда! Она всегда найдет верный выход и примет верное решение))) Quote (Thoughtful) - «Не торопись» не значит «нет», так что я подожду, Ха! прикольно так! Они всегда что-нибудь с Леркой отмочат))) Но что с Леной и ВМ??? Они вернутся? Они смогут предупредить остальных? Смогут ли они вообе спастись??? И как там Гуцул с Полиной? Это конечно хорошо, что у них все все наладилось, но у нее все-таки нога болит... а за ними погоня! И меня гложит одна проблема! Эти... "Хаки"!!!! С ними надо срочно что-то сделать а то они там всех убьют! Мне это не нравится! Пусть их... ммм... допустим... Молнией ударит! или еще что-то! Вобщем что-то я тут расписалась))) Добавлю только одно! Жду проду!!! Очень очень)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:11 | Сообщение # 174 |
Любитель
|
Quote (Thoughtful) Кожа на ноге в некоторых местах слезла и покрылась волдырями. страшно представить... Quote (Thoughtful) Это не были глаза той Леры, которую он знал – льдинки в них растаяли, в них светилась благодарность. Они смотрели и смотрели друг на друга, не разжимая объятий, глаза в глаза. И понимали без слов, что между ними только что произошло что-то очень важное, сблизившее их настолько, что их судьбы теперь переплелись в одну… классно ЛиС воссоединились Quote (Thoughtful) Вдруг, повернув голову направо, Женя увидела… Усталых, обгоревших на солнце, но таких родных… Лера и Стас шли за руку, вымученно улыбаясь побежавшим их встречать с радостными криками ребятам, за ними, проваливаясь в разгоряченный на солнце песок, шел Семенов, несший на руках уснувшую Инессу. Крики…Слезы…Улыбки…Объятия…Разговоры…Снова слезы…Воссоединение. ура!!!!!!!!!! клево!!!!!!!!!!!!! теперь все вместе!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:43 | Сообщение # 175 |
Освоившийся
Награды: 7
|
аааааааай...волшебноо:)))тепреь как и все, жду продолжения.. я, кажется, становлюсь фанатом пары Зеленовой и Гуцула..они меня радуют:)))) Стас с Леркой вообще нет слов..ты умни4ка:) а ещё безумно радует, что ты не зацикливаешься на КВМ - суперр..столько идей у тебя, и пишешь здорово:))есть у кого учиться)
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:12 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Thoughtful) Крики…Слезы…Улыбки…Объятия…Разговоры…Снова слезы…Воссоединение. ура, я рада за них прода супер надеюсь, что скоро к ним присоединятся и остальные проду
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:34 | Сообщение # 177 |
Общительный
Награды: 16
|
я так рада, что они все встретились)))) Quote (Thoughtful) Крики…Слезы…Улыбки…Объятия…Разговоры…Снова слезы…Воссоединение. потрясающе...)))) главное чтобы Ленка со Степновым и Полина с Гуцулом нашлись, а все вместе они что-нибудь придумают!))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:42 | Сообщение # 178 |
Болтун
Награды: 98
|
классно!ждём продолжения
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:34 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
Должна предупредить вас, я уезжаю на выходные. Я постараюсь написать еще,чтобы вы не скучали, надеюсь, успею и выложу днем. Вечером я уже буду в машине по пути на дачу. Спасибо за комментарии, вот прода, надеюсь, она ответит на ваши вопросы и вообще вам понравится! Глава 19. «Нависшая угроза» В кабинете босса -Что?! Как вы могли их отпустить? Как?.. – грозно кричал босс. - Они прыгнули с обрыва в воду… Мы не видели, выплыли ли они, скорее всего, они разбились о прибрежные рифы… - «Скорее всего»! – передразнил бородача босс, - За что, скажите мне, я плачу вам деньги, если пятеро мужиков с ружьями не смогли справиться с подростками?! - Там был еще мужик здоровый, - виновато поправил рыжий, - если бы его не было, мы бы справились с ними раз плюнуть… - Так, может, мне этого мужика нанять, а не таких бездарей, как вы?! – осведомился босс. Босс был человеком невысокого роста, крепкого, но не атлетического телосложения, с серыми, холодными глазами. И хотя рыжий и бородач были выше и сильнее его, от взгляда этого человека душа у них уходила в пятки, а по телу бегали мурашки. С ним, особенно когда он был в гневе, как сейчас, страшно было встречаться глазами. Если взглядом убить он и не сможет, то это вполне могут сделать его люди, повинуясь его безжалостному приказу. - А ведь это идея…, - медленно проговорил босс, нахмурившись и обдумывая что-то, - если он, как его – Виктор?, человек неглупый, то его можно будет склонить на нашу сторону… - Вы думаете, это возможно? – решился выразить сомнение рыжий. Босс включил кассету, на которой была запись камеры слежения. На экране без звука двигались фигуры. Вот Виктор бьет рыжего, затем сражается с бородачом, вот светловолосая девушка бьет бородача сзади ружьем по голове и подает Виктору руку, помогая подняться. - Девушка…интересно…, - пробормотал босс и перемотал кассету чуть назад, - как зовут эту девушку? – он указал на экран. - Кажется, Лена…, - ответил бородач после секундного раздумья. - Лена значит, да? – босс вгляделся в экран. Вот Виктор вбегает в открытую дверь, бросается к девушке, бережно освобождает ее от веревок и скотча, что-то говорит…Вот он подхватывает ее на руки и кружит, на лицах обоих счастливое выражение. – Все возможно, если знать слабые места человека. А мы знаем его слабое место. Босс чуть склонил голову набок, глядя на светловолосую девушку, и неспеша, нараспев повторил: - Лена… Его взгляд не предвещал ничего хорошего… Тем временем влюбленные, только что обретшие друг друга, не чувствовали нависшей над ними угрозы. Они шли через джунгли, держась за руки так крепко, словно боялись вновь потерять друг друга. ВМ, ловя на себе Ленин полный нежности взгляд, улыбался ей в ответ, и все было так просто и легко… Он был так счастлив, что Лена открылась ему, что больше не убегает, что тоже любит его. «Любит!» - осознание этого грело обоих изнутри, на лицах сияли блаженные улыбки. Но вот они уже узнали приглушенные крики… Их друзья были совсем рядом. Лена дернулась было бежать навстречу голосам, но остановилась в нерешительности обернулась на ВМ, в глазах застыл немой вопрос. - Лена, я думаю, все только обрадуются тому, что мы с тобой вместе, - серьезно сказал Виктор, поймав ее взгляд, - И не будут против. - Я знаю, просто это будет так непривычно… Рассказывать кому-то о своей личной жизни. - Думаю, совсем необязательно посвящать их в детали, - Виктор засмеялся и приобнял ее за талию, - Давай покажемся им так, и они все поймут, а додумывать подробности будут сами. - Вот этого я и боюсь, - вздохнула Лена, все же прижавшись теснее к Виктору и делая шаг вперед, - их «додумок»… Когда они вышли из джунглей, они увидели веселые лица ребят. Все обнимали Леру, Стаса, Инессу и Мишу, которых они считали пропавшими, что-то кричали, смеялись. Вдруг, заметив вышедшую из джунглей пару, все голоса разом стихли, все глаза обратились к ним. Лена поймала взгляд Леры. В ее глазах плясали огоньки. Лена состроила ей рожицу. Конечно, такой повод для сплетен Новикова не упустит. - А…, - только и выдавила Рита Лужина, но тут же исправилась, - А где Полина и Гуцул?! Они же вроде бы с вами пошли, ВМ? - А их с вами нет?! – ВМ обеспокоено огляделся по сторонам, - Странно… Они побежали вперед, мы думали, они уже добрались до нашего лагеря. Они ведь обязаны были предупредить вас… - Предупредить? О чем? – подал голос Семенов, все еще стоявший рядом с Инессой. Лена и ВМ переглянулись и вздохнули, а затем начали рассказывать каждый свою историю. Когда они закончили, все стояли, пытаясь осмыслить информацию. - Значит, эти люди… Хотят нас убить? – заключил Рассказов. - Да, - кивнул ВМ, - От них можно ожидать чего угодно. - Тогда мы должны быть готовы, - просто сказал ИИ. – Для начала…
Сообщение отредактировал Thoughtful - Пятница, 19.06.2009, 13:36 |
|
| |
burav | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:42 | Сообщение # 180 |
Любитель
|
Quote (Thoughtful) Тогда мы должны быть готовы, - просто сказал ИИ. – Для начала… а на самом интересном месте.... Quote (Thoughtful) я уезжаю на выходные Ань, ты на долго уезжаешь? Quote (Thoughtful) Его взгляд не предвещал ничего хорошего… что это он придумал такое? страшно представить... Quote (Thoughtful) Лена поймала взгляд Леры. В ее глазах плясали огоньки. Лена состроила ей рожицу. Конечно, такой повод для сплетен Новикова не упустит. да, от Леры сложно что-то скрыть, легче все рассказать Quote (Thoughtful) Для начала… что для начала??? Ань, умеешь ты заинтриговать вообщем столько эмоций жду проду
|
|
| |