Есть ли у них шанс?..
|
|
Thoughtful | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:45 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Друзья мои, я о вас не забыла, продка в процессе, я не расссчитала со временем. Иногда, авторы подтвердят, пишется легко и быстро... А иногда с трудом выдавливаешь из себя каждое слово... и часто потом недоволен результатом. У меня второй вариант, сейчас я пытаюсь ее улучшить..
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:54 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 41
|
Quote (Thoughtful) А иногда с трудом выдавливаешь из себя каждое слово... и часто потом недоволен результатом. Ань, ничего страшного! Мы все тебя прекрасно понимаем Сама сегодня также проду писала))) Мы подождем! Мы очень терпеливые! Главное, чо знаем, что продка пишется! И это ужасно радует! Ждем тебя и продку с нетерпением!!!!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:57 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
|
Выложу пока одну короткую главу, будет еще, я уже пишу дальше. Глава 16. «Остров осуществляет мечту» Казалось, они вечность падали вот так, держась за руки, одежда трепетала на них, в ушах свистел ветер. Удар об воду… Их руки разжались. Лена пыталась выплыть, но все произошедшее за день вымотало ее, сил уже не было. Она последний раз посмотрела вверх. Сквозь воду ей виден был свет, солнечный свет, который она никогда больше не увидит… И Виктора не увидит… Она тонет… Сильные мужские руки обхватили ее за талию, рывок – и вот ее голова уже вынырнула из воды. Тело Лены безжизненно обвисло в его руках. ВМ вытащил Лену на берег. Не позволяя себе предаваться панике, начал делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Наконец Лена очнулась. Она судорожно хватала ртом воздух, откашливая проглоченную морскую воду, от которой горло неприятно горело. Приведя дыхание в порядок, Лена посмотрела на Виктора. - Ты спас мне жизнь, - сказала она чуть охрипшим голосом. Она не заметила, как перешла с ним на «ты». Да и какое значение теперь имел его возраст и то, что он – ее учитель?! Все эти страхи и предрассудки утрачивали смысл здесь, на этом острове. Наверное, это было единственным, за что они были благодарны ему. Он посмотрел ей в глаза, и она впервые не отвела взгляд. И теперь Виктор видел ту нежность, благодарность, доверие и любовь, которую она испытывала к нему и тщательно скрывала все это время. - Поцелуй меня! – попросила Лена, все еще глядя ему в глаза. Разве он мог противиться этим глазам?!.. И Виктору ничего не оставалось, кроме как выполнить ее просьбу, осуществляя свою и ее давнюю мечту…
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:08 | Сообщение # 154 |
Общительный
|
Quote (Thoughtful) Она тонет… Ну я почти испугалась! Но зная, что с ней Степновмэн рядом я за Ленку почти спокойна))) Quote (Thoughtful) - Поцелуй меня! – попросила Лена, все еще глядя ему в глаза. Воооот! Вот это круто! Очень здорово! Уважаю! Просто офигенные слова, которые так ласкают слух!!! Quote (Thoughtful) Разве он мог противиться этим глазам?!.. И Виктору ничего не оставалось, кроме как выполнить ее просьбу, осуществляя свою и ее давнюю мечту… Вот именно, что никак! Молодец Степашка! Я знала, что он не сможет ей противиться))) Так душа за них радуется!!! Ань спасибо тебе большое за такую проду! Она просто супер-мега-класс! Я очень жду следующей! Это восхитительно! Но что с остальными? Как Виктор и с Леной добирутьс до своих? Как они будут бороться С этими... "хаки"? Я очень жду твою следущую продку! Я под огромным впечатлением! Очень, очень жду! Ты просто умниичка!!!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:22 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Thoughtful) Друзья мои, я о вас не забыла, продка в процессе, я не расссчитала со временем. Иногда, авторы подтвердят, пишется легко и быстро... А иногда с трудом выдавливаешь из себя каждое слово... и часто потом недоволен результатом. У меня второй вариант, сейчас я пытаюсь ее улучшить.. дааа, такое иногда бывает)))) но мы ждём и желаем тебе удачи)))) и вдохновения))) Quote (Thoughtful) Выложу пока одну короткую главу, будет еще, я уже пишу дальше. Глава 16. «Остров осуществляет мечту» ааа, маленькая, но в ней столько смысла, в нейсамое главное))))))) доверие и любовь, боьше ничего не могу написать))))))))))))))))) просто улыбнуться))))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:49 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
|
Девчонки, я очень, очень, очень извиняюсь, но пока мало что пишется и уж совсем не то,, что я хочу. К тому же, мне сейчас опять надо бежать, и меня до вечера не будет. Я полагаюсь на ваше терпение и понимание, спасибо, что поддерживаете меня, я постараюсь прийти домой с новыи идеями для проды..В любом случае, вечером прода точно будет. Еще раз извините. С уважением, Thoughtful
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:02 | Сообщение # 157 |
Болтун
Награды: 19
|
Thoughtful, не переживай, мы подождем до вечера, а пока маленькой перебьемся
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:18 | Сообщение # 158 |
Общительный
|
Ань, мы все понимаем! Понимаем и будем ждать! Я желаю тебе огромного, необъятного вдохновения!!!! И чтобы оно всегда было с тобой и никогда тебя не оставляло! Очень люблю тебя и твои фики! Беду надеятся, что ты и дальше будешь всех ими радовать!!! Ну и конечно же жду продку)))
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:15 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Thoughtful) Девчонки, я очень, очень, очень извиняюсь, но пока мало что пишется и уж совсем не то,, что я хочу. К тому же, мне сейчас опять надо бежать, и меня до вечера не будет. Я полагаюсь на ваше терпение и понимание, спасибо, что поддерживаете меня, я постараюсь прийти домой с новыи идеями для проды..В любом случае, вечером прода точно будет. Еще раз извините. С уважением, Thoughtful да ты не переживай, Анечка, мы же все люди и всё понимаем)))))) будем очень ждать тебя всегда)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:01 | Сообщение # 160 |
Флудер
Награды: 43
|
Аня, прода супер.....
|
|
| |
barsyu | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:46 | Сообщение # 161 |
Новичок
Награды: 3
|
романтика... а где же все остальные?
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:19 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
ууууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!!!Жду продочку!!=* Thoughtful,
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:34 | Сообщение # 163 |
Освоившийся
Награды: 7
|
прочитала фиииииик..вот клёво читать, когда уже много написано:)))) но теперь придётся как и всем остальным ждать проду:)))
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:08 | Сообщение # 164 |
Болтун
Награды: 98
|
такого классного автора можно подождать!!!!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:31 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Автор засыпает, утром будет длинная прода, которой я извиняюсь за долгое отсутствие. Люблю вас, мои читатели, что вы понимаете меня. Спокойной ночи.
|
|
| |