ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!!!!
|
|
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:41 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Просто супер. давайте продку.обожаю Квм и ВАЛт
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:23 | Сообщение # 167 |
Старожил
Награды: 78
|
всем спасибо, а вот и прода!!!!! -Ну вот, мы и приехали. -Спасибо, что подбросил. Будешь чай? -Чай? Ну давай. Я не против. -Тогда пошли. -Подожди, - он снял с себя куртку и набросил её на Лену, - я не хочу, что б ты заболела. -Почему? -А с кем я буду сниматься. Посмеялись. -Идём? -Конечно. -Я правда снимаю квартиру, к тому же у меня только одна комната, так что ты не удивляйся. -А почему ты снимаешь, у тебя в Москве нет квартиры? -Есть, но там живут родители, а я не мелькая, что бы с ними жить. Вот и снимаю…. -А на каком этаже? -На втором. Подошли к двери, Лена быстро её открыла и они зашли внутрь. Проходи на кухню, я сейчас. -Хорошо. Через три минуты Лена прошла на кухню. Она переоделась в лёгкий шёлковый халатик, при чём он был довольно таки коротким, он открывал Виталику вид на стройный ноги. -Лен, а можно вопрос? -Да, я не против. -А почему ты не носишь юбки и платья? У тебя такие красивые и стройные ноги. -Спасибо, - улыбнулась, - Я просто в детстве занималась сначала футболом…..так вот, у меня и сложились спортивная форма и спортивный стиль. -Лен, чайник. -Ой, я и не заметила. Ты будешь чёрный или зелёный? -Чёрный. -Сахар? -Нет, спасибо. -Я тоже без сахара пью. -Бережёшь фигуру? -Нет, я вообще об этом не заморачиваюсь…просто не люблю. -впервые встречаю девушку, которой безразлична её фигура. -Нет, я конечно ей дорожу, но особого внимания не уделяю…. -Всё мне с тобой ясно.
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:24 | Сообщение # 168 |
Старожил
|
КОММЕНТИМ!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:36 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 370
|
и что же ему ясно))))))))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:43 | Сообщение # 170 |
Старожил
|
LenokFCMZ, а вот, секретик.....
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:19 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Mashyliasweet, Продки классные,а главное много! Жду продолжения))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
Сообщение отредактировал Солнышко02 - Воскресенье, 14.06.2009, 17:19 |
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:42 | Сообщение # 172 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер!!!!!!!! Жду продочек и побольше!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:06 | Сообщение # 173 |
Старожил
|
Солнышко02, ira210696, спасибо!!!! ЛОВИТЕ ПРОДУ, НА СЕГОДНЯ,СКОРЕ ВСЕГО, ПОСЛЕДНЯЯ..... -Что тебе ясно? -Что ты необычная девушка. -Спасибо, мне очень приятно. -Не благодари, ты это заслужила. -Будешь печенье? -Давай. Лена дала ему очень вкусное печенье. С одной стороны оно было покрыто шоколадом, а с другой посыпано маком, при чём его форма в виде сердечка. -Очень вкусное печенье. -Да, это моё любимое. -Ладно, засиделся я, пора и ехать домой. -Ага, пока. Виталик вышел в прихожую, быстро оделся, поцеловались в щёки, он вышел. Лена закрыла за ним дверь и пошла в комнату, только она собиралась переодеваться в ночную рубашку, как в дверь позвонили. -Виталь, ты ещё не уехал? -Нет. Лен, посмотри в окно, почему-то дверь подъезда не открывается. -Её заклинило? -Мне кажется, что кто-то или что-то держит её с другой стороны. -Сейчас гляну…….нифига себе!!!!! -Что? Лен, что там???? -Виталь, посмотри сам. Виталик посмотрел в окно, его глаза округлились от увиденного…. жду ваши комменты!!!!! :D :D Кстати, давайте пожелаем удачи Танюшке на экзамене. Она же завтра пишет егэ по физике!!!! ТАНЮШКА, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! Ни пуха ни пера!!!!!!! Надеюсь у тебя всё получится!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Я буду мысленно с тобой!!!!! :D :D :D
Сообщение отредактировал Mashyliasweet - Воскресенье, 14.06.2009, 18:07 |
|
| |
Клёпка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:19 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
Меня тут со вчерашнего дня не было!!! Захожу.......столько прод И все СУПЕР!!!!!! Прям наслождаюсь чтением Quote (Mashyliasweet) -Виталь, ты ещё не уехал? -Нет. Лен, посмотри в окно, почему-то дверь подъезда не открывается. -Её заклинило? -Мне кажется, что кто-то или что-то держит её с другой стороны. -Сейчас гляну…….нифига себе!!!!! -Что? Лен, что там???? -Виталь, посмотри сам. Виталик посмотрел в окно, его глаза округлились от увиденного…. Я кажется догадываюсь что он увидел!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:20 | Сообщение # 175 |
Старожил
|
Клёпка, тыочень догадлива, только....давай пока не афишировать....ОК????
|
|
| |
Клёпка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:28 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Mashyliasweet, Я в принципе не оббиралась Ок, оставлю это в тайне! Ну проды несомненно великолепны))))))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:29 | Сообщение # 177 |
Старожил
|
Клёпка, мне очень приятно, а как ты математику написала???
|
|
| |
Клёпка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:30 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
|
Mashyliasweet, Завтра иду в школу за результатами
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:32 | Сообщение # 179 |
Старожил
|
Клёпка, аааа, ну будем надеятся, что они очень хорошие!!!!
|
|
| |
Клёпка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:34 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
|
Mashyliasweet, Да....да!!! Хотя я в алгебре не очень!
|
|
| |