ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!!!!
|
|
Клёпка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:25 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 11
Статус: Offline
|
Продки обалденные!!!!!!! Девчонки молодцы)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:51 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 33
|
Проды супер!!!!! Жду проду!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:55 | Сообщение # 153 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!И поцелуй!Маечки прикольные!Смешные.Я в принципе тоже такого типа ношу!КОРОЧЕ,ДАВАЙ ПРОДУ!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:56 | Сообщение # 154 |
Старожил
Награды: 78
|
всем огромное спасибо, сёдня проды буды выкладывать только я, так как у Танюшки завтра ЕГЭ по физике и она во всю готовится!!!!! Прода я думаю, что скоро.
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:43 | Сообщение # 155 |
Старожил
|
Они бы целовались ещё долго, если бы не услышали кашель за своей спиной…. -Ну здравствуйте, голубки!!!! -Лера? -Да, я, не ожидали меня увидеть? Когда свадьба? -Козлова!!!! Это не то, что ты подумала…. -А что я подумала??? Разве вы не можете полюбить друг друга? -Лер, у нас сцена с поцелуем через несколько минут, вот мы решили прорепетировать!!! -Так я и поверила, да ладно, шифруйтесь сколько хотите, а я давно поняла, что вы любите друг друга!!!! -Мне это всё надоело, - крикнула Лена и уже хотела уйти, но Виталик схватил её за руку. -Лен, не надо, не уходи. А ты, Козлова, марш от сюда и чтоб я тебя сегодня не видел, а если ты мне на глаза попадёшься, то я за себя не ручаюсь. -Подумаешь, вот опять ты Ленку защищаешь…..тем самым доказывая, что любишь. -ЛЕРА!!!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ, УЙДИ!!!!!!!!! -Ладно, пока. ВАМ ещё предстоит объясниться друг с другом,- с этими словами Лера выбежала из спортзала…. ЖДУ ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:18 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Mashyliasweet, Класс!прикольно,я жду проду!так заинтреговала
я вернулась!!!))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:35 | Сообщение # 157 |
Старожил
|
dushechKa, спасибки, мне очень приятно!!! Лови проду!!!! -Виталь, ты не обращай на неё внимание, у Козловой придури в голове больше, чем у всей съёмочной бригады вместе взятое. Ты не слушай её….. -А если хочу? -Что? -Слушать её. -Виталь, это чистой воды бред. -Ты уверенна, иногда Козлова горит умные вещи, просто не замечает этого. -Что?-но они не сумели поговорить, поскольку в спортзал зашёл Арланов и ещё с ним операторы и многие другие люди. -Готовы? - спросил Арланов. -Конечно. -Тогда, камера, мотор, начали. -ВМ, спасибо вам большое. -Не за что, Кулёмина!!! Подожди, ты опять нос повесила!!! -ДА, ни чё, скоро это пройдёт, вот деда из больницы выпишут…. -А когда обещали? -Через пару дней… -Вместе будем его забирать. -Правда? -Ну конечно. -СПАСИБО, - с этими словами Лена подошла в плотную и обвила Виталика руками за шею. Он не растерялся и обнял её за талию. Когда Лена немного отстранилась, Виталик заглянул ей в глаза, наклонился и поцеловал, поцелуй был очень нежным, они понимали, что сериал смотрят и дети, когда они услышали: «Снято!!!!», они не оторвались друг от друга и продолжали целоваться!!! -Эй!!!! Может остановитесь???? -………. -Так, ТРЕТЬЯКОВА, АБДУЛОВ, ПРЕКРАЩАЙТЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!! Ноль эмоций…. -Мне это всё надоело, ну и пусть тут целуются, пошлите, нам надо с охранником сцену снимать!!!!
|
|
| |
sopo | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:53 | Сообщение # 158 |
Общительный
Награды: 69
|
КЛАСС
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:54 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
sopo, спасибо!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:04 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Mashyliasweet, блеск)))))))) давай еще)))))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:06 | Сообщение # 161 |
Старожил
|
LenokFCMZ, я думаю, что через часик будет прода!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:07 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Mashyliasweet, отлично))))) я тогда жду)
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:53 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
Вот небольшая прода, я просто сейчас в домработницу печатать буду... Через минут десять они всё-таки оторвались друг от друга. -Виталь, а где все? -Не знаю, наверное, уже ушли, - он не выпускал её из объятий. -А я не слышала, уже поздно. Я пойду. -Пошли , мне тут тоже делать нечего. Когда они вышли на улицу, то не поверили своим глазам. Было примерно -15!!!!! Кругом огромные сугробы. -Что-то мне это не нравится… -Лен, ты что в одной футболке? -А мне нечего больше одеть, садись в машину, я тебя до дома довезу. -Спасибо, а то я пока бы дошла до дома, превратилась бы в льдинку. -Я бы этого не допустил, скажи мне хоть твой адрес. -………….. -Это не далеко, минут через 10 будем у тебя.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:29 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ещё хочуууууууууууууууууууу
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:39 | Сообщение # 165 |
Старожил
|
mali6a4ka, вечерком....
|
|
| |