ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!!!!
|
|
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:43 | Сообщение # 196 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
а вот и прода!!!! -Я всё, ты можешь идти. -Лен, я передумал, давай ложится спать, - на этих словах он повернулся и онемел. Перед ним стояла Лена в лёгкой шёлковой ночнушке. Он ну никак не ожидал увидеть её в током виде. Лена проследила за его взглядом, мысленно усмехнулась, и быстро залезла под одеяло. -Виталь, на что смотришь? -А, что? - только сейчас он понял, что Лена давно лежит в кровати. -Спокойной ночи, я очень устала. -Да, спокойной, надеюсь завтра этот снег стает. -Да уж, будем надеяться…. -Виталь… -Что? -Ты спишь? -Нет, на новом месте плохо засыпаю… -Ясно, а мне что-то не спиться, снотворное, что ли выпить. -Не надо, а то как я тебя завтра будить буду??? -Водой!!!! Шутка, даже не смей!!! -А что, хороший вариант. -Я сказала не смей!!!!! -Да ладно, успокойся….не буду. -А во сколько ты встаёшь обычно? -Около шести. -Во сколько???? -Ты ведать в это время во всю дрыхнешь. -Да. Минут пять помолчали. -Лен, - ответа не последовало, Виталик только услышал ровное и тихое посапывание…..Улыбнулся и тоже уснул…. жду комменты!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:15 | Сообщение # 197 |
Старожил
Награды: 78
|
вот и ночнушка Лены....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:28 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Mashyliasweet, классно,Абдулову можно только позавидовать,такая девушка,да ещё и в такой начнушке эх,видеть бы выражение его лица
я вернулась!!!))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:39 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 123
|
да проды классные!!! я ещё хочууууууууууууу
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:46 | Сообщение # 200 |
Фанатик
Награды: 48
|
Солнышко02, dushechKa, спасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:47 | Сообщение # 201 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер, проду!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:48 | Сообщение # 202 |
Фанатик
|
Mashyliasweet, СПАСИБКИ!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!! ТАКОЙ СЮПРИЗ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:49 | Сообщение # 203 |
Фанатик
|
Mashyliasweet, проды супер!!!!!! Только следующую чур я выкладываю!!!!!!!!!!!! Всем еще раз спасибки за ваши комменты!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:19 | Сообщение # 204 |
Фанатик
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Я НАЧАЛА СВОЙ ТРЕТИЙ ФАНФ!!! ОН НАЗЫВАЕТСЯ: А МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ???!!! ВОТ ССЫЛОЧКА http://seriali-online.ru/forum/38-2978-1 ЕСЛИ ИНТЕРОСНО, ПОЧИТАЙТЕ!!!!
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:42 | Сообщение # 205 |
Общительный
Награды: 69
|
продки просто класс,жду еше
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:45 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Бедный Абдулов! И как он уснул?
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:49 | Сообщение # 207 |
Фанатик
|
Всем спасибки!!!!!!! Вот и продочка!!!!!! Утром Лена проснулась от яркого солнца, которое било в окошко…. «Солнце…. Как хорошо…. СТОП!!!! СОЛНЦЕ??????.... А что же тогда на улице???? Сколько времени???? – 9 часов… - Я проспала…..» С этими мыслями Третьякова подбежала к окошку…. В этот момент в комнату зашел Виталик: -С добрым утром!!!!! -С добрым …. Виталик, я проспала…. -Я в курсе…. -Виталик, - Лена продолжала – Даже не знаю, должно это меня пугать или радовать… На улице не осталось не следа от вчерашних снежных завалов…. На градуснике….уже утром +30…. Для Москвы это не характерно…. Совсем не характерно….. -Да ладно, что ты паришься…. Погода всегда приносит сюрпризы…. -Но не такие… Ты когда – нибудь видел такой резкий перепад температур???? -Нет…. -Я обязательно должна выяснить причину происходящего…. -Каким образом???????? -Я папе позвоню…. Кстати, мама тоже хотела к нему поехать….. -Чё то я ничего не понял????? Ты же говорила, что живешь отдельно от родителей -Все просто: мой папа – ученый, недавно его позвали работать на полгода в Вашингтон…. У мамы сейчас отпуск, вот она и собралась к нему…. -Все наконец – то встало на свои места…. -Папа у меня метеоролог…. -Ок!!!!! -А что ты делал, пока я спала???? -А ты разве не чувствуешь???? Только сейчас Лена поняла, чем таким приятным пахло в ее квартире…. -Пирожки!!!!! -Да и не простые!!!!! -А с чем????? -Вот откусишь и узнаешь!!!! С этими словами они вошли на маленькую кухню….. -ВИТАЛИК!!!! -Что???? -Да ты тут все прибрал!!!!! -Конечно, хотел сделать тебе приятное!!!!! -И у тебя это получилось!!!!! - с этими словами Лена обняла Виталика…. Очень жду ваши комменты!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:36 | Сообщение # 208 |
Старожил
Награды: 84
|
Котик,супер!Мне так нравятся метамарфозы с погодой!это прикол!жду проду!АБДУЛОВ ТАСАЧНЫЙ ВАЩЕ!ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:39 | Сообщение # 209 |
Фанатик
|
maja, спасибки, зая!!!!!! Очень рада твоим комментам!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:14 | Сообщение # 210 |
Фанатик
|
Mashyliasweet, следующая продочка твоя!!!!!!
|
|
| |