ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!!!!
|
|
crazy | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:09 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (Танюшка) -Арланов сказал, что снимать будем где-то через полчаса, сейчас сцена урока в 11 «Б» классе снимается. -Понятно, и что тут особенного? -Просто он сказал нам прорепетировать. -Что? -поцелуй…… даааааааа, сейчас как нарепетируют..... Проды просто класс
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:30 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 48
|
crazy, спасибки!!!!!!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:57 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Mashyliasweet, Танюшка, я только что прочитала ваш фанфик!я просто болдею от него!офигенно написан!умнички,вы мои !если вы не против я прокоментирую))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:58 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
|
Quote (Танюшка) Всё очень просто, - начала объяснять Лера,- Лена у нас спортсменка, вот она и побежит за машиной!!!! -Эй, так не честно!!!!! Вот ты привыкла по магазинам бегать, натренировалась уже, действуй, подруга!!!! я так давно не смеялась,вообще такое придумать молодец!
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:59 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
Quote (Mashyliasweet) Мирись, мирись, мирись, Больше не дерись, Если будешь драться, То я буду кусаться! А кусаться непочём, Буду драться кирпичом!!!! -УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР!!!!!!!!! аааа,я детство вспомнила,я тоже так с подругами мирилась!
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:00 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
|
Quote (Mashyliasweet) Девочки, у меня на телефоне 20 пропущенных вызовов и все от Арланова!!! –крикнула Аня. -Да, и у меня так!!!! -И у меня!!! -Ха, а у меня 21!!!!! – сказала гордо Лера. ну Лерка как всегда,разбавляет обстановку
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:02 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
Quote (Mashyliasweet) -Лер, да скорее снег летом выпадет, чем Абдулов полюбит меня. -Лен! -Что? -Так снег выпал! да Ленка попала,теперь неотвертеться,даже погода доказывает
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:03 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Mashyliasweet, Танюшка, я прям зачиалась!честно-честно!просто супер!жду проду!я надеюсь,что вы не против,что я так уж раскоментировалась тут,просто мне так захотелось поделисться сврим мнением!
я вернулась!!!))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:04 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Как всегда на самом интересном месте!Жду проду.
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:36 | Сообщение # 145 |
Старожил
Награды: 78
|
всем огромное спасибо, продка будет с минуты на минуту!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:38 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
ЛОВИТЕ!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!! -Просто он сказал нам прорепетировать. -Что? -поцелуй…… -ЗАЧЕМ???????????? -Что б мы с одного дубля всё сняли… -А ты думаешь не получится? -Не знаю, мне на съёмках со многими приходилось целоваться, - но увидев удивлённое лицо Третьяковой закончил свою мысль,- ну в смысле по сценарию. -А…..понятно, и что? -Ну…. У у нас с первого дубля никогда не получалось. -Да, Абдулов, не знала, что ты не умеешь целоваться….. -ЛЕН!!!! Просто то я начинаю смеяться, то она!!! -А почему? -Просто вокруг тебя человек двадцать стоят и смотрят именно на тебя, потом твой поцелуй снимают на камеру, при чём с разных сторон, с разных расстояний….. -Это ужасно…. -Почему, зато потом смеёшься очень долго…. -Да, и представить не могу, ну что? -Что? -Будем тренироваться. -Третьякова, сейчас ты сама мне это предложила, - с этими словами он подошел к Лене и притянул её к себе, положив уверенно свои руки ей на талии. Потом он наклонился и его губы нашли такие желанные Ленины. Она ответила на поцелуй. Сначала он был невесомый, но потом стал более страстным, их я зыки сплелись в бешеной схватке. Они бы целовались ещё долго, если бы не услышали кашель за своей спиной…. на сегодня последняя, жду ваши комменты......
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:13 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
это вот футболки девчонок, в которых они были....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Аааа.... Очень классно!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:23 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прикольно давай дальше!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:25 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (Mashyliasweet) на сегодня последняя, жду ваши комменты...... Как последняя? Я же до завтра не доживу!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |