КВМ! Случайная беременность.
|
|
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:34 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
|
спасибо а насчет проды, скоро будет!
DaLachka
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:35 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (DaLachka) а насчет проды, скоро будет! Ждём))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:37 | Сообщение # 138 |
Любитель
|
Пишу... блин, у меня Степнов ни чуть не лучше, чем в фильме Ну, лан. Прочтете и увидите! А насчет Зеленовой, мне кажется я вроде как не загнула, так должно быть
DaLachka
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:51 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ну а прода кода?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:06 | Сообщение # 140 |
Любитель
|
55 В библиотеке повисла гулкая тишина, еще несколько секунд, и туда вошла Каримова со сверкающими глазами. -Светочка, привет! Ну, ты меня прям, заинтриговала на перемене. Давай кались, чего опять задумала?- химичке явно не терпелось узнать всю правду, а точнее что на уме у этой рыжеволосой, так как с фантазией библиотекарши все нормально, можно даже сказать чересчур нормально, а если еще больше поразмышлять, то мы придет к выводу, что у нее даже ненормальная фантазия. - Смотри! – Уткина со счастливым лицом достала целую тарелку с аппетитными пирожками. -О! Опять решила найти путь к сердцу Витеньки через пирожки. После своих слов она потянулась к пирожкам, за что получила по руке. -Нет. Помнишь ты мне таблетки советовала, чтобы соблазнительнее стать? - Помню. Ты что решила эти таблетки в пирожки запихать, а потом их слопать, а со мной даже не делишься.- рассмеялась Каримова, строя обиженное личико. -Нет. Я эти таблетки пила. Мне они не помогли. – поправляя кошачий бант на шее ответила Уткина. Пардон, просто желтый бант. -Понятно. Значит ты решила найти путь к сердцу Витеньки через желудок. -Нет. Через виагру. – шепотом сказала Светочка ближе наклоняясь к подруге. Каримова от неожиданности чуть со стула не шиндарахнулась. -Ого! Вот с этого места поподробнее. – вылупила свои накрашенные глазки учительница по химии. -Да ничего особенного. Просто я в эти пирожки виагры запихала. Вот угощу их Витеньку и он сразу ко мне неровно задышит. – мечтательно улыбнулась Уткина, закатывая свои глаза, представляя его реакцию в будущем…. -Надеюсь ты его пирожками не в школе будешь угощать. – с некой опаской в голосе поинтересовалась химичка. -В школе поле уроков, а где же еще. – вылупила Светочка глаза на подругу. -Ну ты даешь, подруга! Может подождешь и после школы…. -После школы он со мной даже не разговаривают, у него свои дела, так что нужно брать его когда он тепленький. -Смотри. Не переборщи. -Я постараюсь. На что мне подсобка?- подмигнула рыжеволосая бестия , потом она встала, взяла тарелку с большой горой пирожков, и типа походкой фотомодели(ахаха, если это так, со смеху упадешь)направилась в сторону спортзала.) Прошло немного времени, когда Уткина пришла к Виктору Михайловичу, который сидел на своем любимом месте, то есть на козле, и заполнял журнал. -Витенька, здравствуй! – игриво заиграла глазками библиотекарша. -А, Здравствуйте, Светлана Михайловна! – он посмотрел на назойливую гостью и опять принялся заполять журнал. -Витенька, а я тебе пирожки принесла.- Светочка подошла к мужчине и поставила тарелкуему прямо на журнал. -Вы что? С ума сошли! Это же школьный документ. – Степнов схватил тарелку и поставил на скамейку, котооая стояла рядом с козлом. -Ну, Витя. Извини. Давайте, если хотите я вам чаю принесу, чтобы загладить свою вину. – все также мягко продолжала говорить Уткина. -Не надо… - сказал он Уткиной, но ее и след простыл, она уже мчалась в столовую. « Черт! Что за день!» - пронеслось у него в голове. Не успела умчаться библиотекарша, как примчались Ленка и Гуцул. -Здравствуйте, Виктор Михайлович! – поздоровались они. -О, Ленка, Гуцул, какими судьбами. – с нотками грусти сказал физрук, закрывая журнал и кладя его на скамейку рядом с тарелкой, где лежала гора пирожков. -Да, я по поводу соревнований, мы же с Леной вроде как играем. Так когда они будут? – поинтересовался парень. -Во-первых на с Леной, а с Лерой, а во-вторых соревнования в понедельник, а точнее финал. – вздохнул учитель. -Понятно. – Ленка села на козла и устремила свой взор на ту самую тарелочку. -Лен, ты чего кушать хочешь? Угощайся - сказал Степнов. -Спасибо! А то я с самого утра ничего не ела…Гуцул дай мне пирожок. - ответила девушка. -А можно и мне? – спросил парень учителя. -Можно. – махнул рукой Виктор. Теперь Ленка с Гуцулом на пару поедали пирожки один за другим. -Блин. Что такие пирожки вкусные? – спросил Степнов, глядя на учеников, которые уплетали их. -Да! – протянула Ленка. -Ну тогда и я тоже попробую. – рука Виктора тоже потянулась к пирожку…
DaLachka
|
|
| |
Innochka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:20 | Сообщение # 141 |
Любитель
Награды: 10
|
..........представляю результат......
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:23 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
DaLachka, супер!!! давай пиши срочно продолжение
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:24 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
у них чё групповуха будет?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:26 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Quote (викаzzz) у них чё групповуха будет? Гуцул пойдёт к зеленовой, у Степнова Ленка, а Светочке ОБЛОМ
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:32 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
|
да будет прикол!! Такие очухаются и как КВМ ну когда первый раз ничё не помнят
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:33 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
DaLachka, ещё продка будет????????????
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:34 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
проду просто с нетерпением жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:35 | Сообщение # 148 |
Любитель
|
snow-flake, ну ты даешь! Ты что у меня продолжение уже прочла!!! Ахаха:D А продка совсем скоро. Потерпите! Вы же сейчас не на месте Гуцула, Ленки, ну и Степнова....
DaLachka
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:37 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
да не на месте .................. но всё же представляем чем это закончится если в спорт зал БОРЗОВА не зайдёт
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:39 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
Quote (DaLachka) Потерпите! Вы же сейчас не на месте Гуцула, Ленки, ну и Степнова.... мы на месте Светочки, а ей и без виагры хочется больше чем тем троим вместе взятым
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |