КВМ! Случайная беременность.
|
|
с1а2ш3а4 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:20 | Сообщение # 841 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
|
Продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет пока
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:20 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 40
|
DaLachka, ну не мучайй!!!! ну плииииизз!!! я проду хочуууу!!!!!!! что же там наша утка скажет??? ммм???
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
мармазетка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:39 | Сообщение # 843 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (DaLachka) Мы же будем скрывать, что мы любовники. - Светочка по-дурацки улыбнулась Ох ты, батюшки, чяво ты захотела, Светочка!!!!! Quote (DaLachka) -С Женой?? - глаза рыжеволосой девушки сразу потухли Вот так вот оно....жена, Светочка, жена! И нет вам там места...)))))))))))))))))))) Quote (DaLachka) Еще секунда и Ленка в обтянутом сарафанчике для беременных, который ей купил Степнов, вышла в зал... Все! Нет больше Светки!!!! ..............)))))))))))))))))))))))))) DaLachka, интриганка ты наша! Как всегда на самом интересном месте...)))))
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:59 | Сообщение # 844 |
Болтун
Награды: 68
|
Вот облом для УТКИ! Жду продочку!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:12 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Проду хочется сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:21 | Сообщение # 846 |
Старожил
Награды: 54
|
ну когда же будет прода????
|
|
| |
DaLachka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:49 | Сообщение # 847 |
Любитель
Награды: 35
|
Я только что вернулась из Ценра, гостям с 10 утра экскурсию проводила! устала до жути!!!так что посмотрю по состоянию усталости...может и выложу проду, просто башка от них едет
DaLachka
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:37 | Сообщение # 848 |
Фанатик
Награды: 20
|
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
persuk | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:38 | Сообщение # 849 |
Освоившийся
Награды: 5
|
я тоже
Сообщение отредактировал persuk - Пятница, 17.07.2009, 23:38 |
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:24 | Сообщение # 850 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (DaLachka) Я только что вернулась из Ценра, гостям с 10 утра экскурсию проводила! устала до жути!!!так что посмотрю по состоянию усталости...может и выложу проду, просто башка от них едет да уж... я тоже не люблю таких гостей!!! DaLachka, ты отдыхай, а мы подождем!!!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:49 | Сообщение # 851 |
Любитель
|
Я пришла! Гости достали!!!Я на нервах уже даже похудела, из-за них теперь еще и болею. Ну, ладно. Я наконец выкрала время и сейчас где-то через пять мину т выложу проду, надеюсь долгожданную.
DaLachka
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:57 | Сообщение # 852 |
Любитель
|
103 -Эээээ.... А зачем вы еще и Кулемину пригласили. - ступила Светлана Михайловна. Но потом,когда она увидела животик Лены все стало понятно, и все стало на свои места. Но Милославская не хотела в это верить, поэтому она решила включить дурочку. Уж лучше включить редкий тормоз, чем сидеть тупо с открытым ртом и глазеть на свою бывшую соперницу, подавляя ревность и признавая поражение. -Вообще-то она моя невеста, и мы скоро, совсем скоро поженимся. - Степнов усадил Лену рядом с собой и некжно приобнял. От такой "наглости" по мнению Милославской,аж глаза начали вылезать из орбит. -А я то думала. - теперь Светочка надула щеки и прежний цвет лица розового поросенка сменился на цвет белой простыни или на цвет белого-белого шарика к которому подносят иголку, и он уже готов взорваться, издавая кряканье. - Я подумала, что ты меня Витенька действительно любишь. - такое умозаключение было просто свойственно Утке. -Светлана Михайловна, мы вас пригласили, как друга семьи. - на этот раз Виктор загнул, так как после таких слов она может не отстать. -Давайте лучше чай пить! Я сейчас за печеньем схожу. - Кулемина решила разрядить обстановку, поэтому встала и ушла на кухню. "Мда... Утка в своем репертуаре." - медленно проплывало у нее в голове. А вэто время на лице библиотекарши читалось протяжное "КРЯЯЯ-кряяяя" Еще несколько минут и наша троица сидели и уплетали печенье, а точнее уплетела печенье только утка. Она беспощадно жевала выпечку с неким хрустом, что Виктору стало смешно, а Кулеминой тошно."Ну и знакомая у нас...." - Ленка подняла взгляд на вазу, где она увидела букет роз. -Какие красивые розы. - Лена потянула руку к цветам, из-за чего она услышала в свой адрес -Вообще-то, это я Вителньки подарила! - Светочка с набитым ртом прокрякала. -Эээ... Ну, ладно. - девушка отдернула руку и принялась убирать со стола, чтобы гостья побыстрее смоталась, причем чем быстрее, тем лучше. "Блин не сработало." - теперь уже пролетело в голове и у Стенова, которому все это надоело. -Ладно. Спасибо, что вы нас навестили. - мужчина встал и взял пиджак рыжей библиотекарши, чтобы на нее надеть и поскорее выпроводить, но не тут то было. -Ой! Вам мой пиджак понравился! Мне он тоже очень нравится, не правда ли Леночка! - теперь эта гостья обратилась к Кулеминой. От ее кряканье у Ленки заболела голова. -Я как-то спортивную форму больше предпочитаю. - натянула улыбку Ленка. -Понятно. А я и не знала. Ну, я о тебе похоже еше многое не знаю. - взгляд Светочки устремился на ее живот. -Эээ, до свивдания!!! - наконец сказали хором наша парочка и захлопнули дверь. -Во достала!!!! - прислонившись спиной к только что захлопнувшейся двери, сказали хором Ленка и Виктор. -Это точно. -теперь тихо вздохнула Кулемина."Сегодня наша библиотекарша окончательно подтвердила теорию о куриных мозгах в человеческой голове" - девушка успокоилась и стало легче, и не чуточку, так как рядом со счастливоя улыбкой на лице сидит он.... -Ладно. Пошли спать. -Пошли. А на следующий день все как всегда:уроки, одноклассники, ранетки и подготовка к ЕГЭ. Экзамены не за горами, а то точнее уже через неделю.... Пора готовится....Глоток воздуха, глоток любви и можно идти вперед навстречу экзаменам и навстречу новой жизни, взрослой жизни. жду комментов. будет еще несколько продочек, и скоро конец моего фанфика!
DaLachka
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:49 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (DaLachka) А вэто время на лице библиотекарши читалось протяжное "КРЯЯЯ-кряяяя" ахахах))) прода супер!! жааль... не хочется раставаться с таким позитивным фиком...( но ты же начнёшь новый фик??
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:30 | Сообщение # 854 |
Болтун
Награды: 68
|
Утка, она и в Африке Утка!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:32 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Утка, она и в Африке Утка! вот это точно!! даже если утка уже не Уткина
|
|
| |