Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
Dasha)))))))Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:41 | Сообщение # 871
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
суперсская продочка оооооооооооочень жду следующую biggrin ))))))) smile )

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

ulia93Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:50 | Сообщение # 872
Освоившийся
Награды: 5
просто супер))))) срочно проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile wink wink wink

Mash@__15Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:09 | Сообщение # 873
Фанатик
Награды: 13
Quote (Dasha))))))))
суперсская продочка оооооооооооочень жду следующую biggrin ))))))) smile

я тоже кстати а когда она будет????????

мармазеткаДата: Суббота, 18.07.2009, 23:33 | Сообщение # 874
Болтун
Награды: 23
Светочка и здесь не отстает!!!!! Вот молодец, никаких комплексов!

DaLachkaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:02 | Сообщение # 875
Любитель
Награды: 35
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin рада, что вам понравилось) воть завтра одного гостя домой провожаем!) это хорошо!!=) еще одна остается- это плохо! завтра выкрою свободный часик и буду писать!я никак подсчитать не могу сколько прод осталось, ну лан, не суть важно. всем спасибо! wink wink wink

DaLachka

25KetДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:27 | Сообщение # 876
Флудер
Награды: 42
DaLachka, суперские продки... такие позитивные!!! Мне оч понравились!!!

Quote (DaLachka)
Эээээ.... А зачем вы еще и Кулемину пригласили. - ступила Светлана Михайловна. Но потом,когда она увидела животик Лены все стало понятно, и все стало на свои места. Но Милославская не хотела в это верить, поэтому она решила включить дурочку.

куда же еще хуже, помоему она и так дура...
Quote (DaLachka)
Светочка надула щеки и прежний цвет лица розового поросенка сменился на цвет белой простыни или на цвет белого-белого шарика к которому подносят иголку, и он уже готов взорваться, издавая кряканье. - Я подумала, что ты меня Витенька действительно любишь. - такое умозаключение было просто свойственно Утке. на лице библиотекарши читалось протяжное "КРЯЯЯ-кряяяя"

вот это описание внешности... все в точку... я под столом lol lol lol
Quote (DaLachka)
как откуда не возьмись высунулась Светочка и вытаращив газа выхватила это самое платье из рук.
-Красивое! - только сказала она.
-Ээээ.... Здравствуйте Светлана Михайловна - удивляясь, поздоровались девушки.
-Лен, ну я слышала тебе это платье не понравилось, поэтому я его пожалуй куплю. -импульсивно размахивая руками сказала наша Утка.
-Это платье для беременных, вообще-то.... - сказала Лена, поднимая брови.
-Ну,я .... Буду наверное беременной. Вот как.... Ну, ладно.Но это платье я куплю! - закончила новоиспеченная Милославская

biggrin я опять ржу... утка блин... biggrin
Quote (Eizas)
Я не удивлюсь, если Утка припрется на выпускной в этом платье!

ахахаха я тоже не удивлюсь

Жду следующую продку с большим нетерпением!!!

LyudaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:58 | Сообщение # 877
Живу здесь
Награды: 122
Светочка ну как обычно в своем репертуаре и на своей волне!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

j@@neДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:01 | Сообщение # 878
Живу здесь
Награды: 160
А когда прода?! biggrin

DaLachkaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:08 | Сообщение # 879
Любитель
Я пишу) Скоров ыложу. Прода будет мега большой! Готовьтесь! wink

DaLachka

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:16 | Сообщение # 880
Фанатик
Quote (DaLachka)
Я пишу) Скоров ыложу. Прода будет мега большой! Готовьтесь

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) biggrin biggrin smile smile smile

DaLachkaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:20 | Сообщение # 881
Любитель
105

-Выпускной, выпускной и еще раз выпускной!!! Выпускной!!!! - перешла на крик Новикова, следом за ней начали поддерживать свою подругу и Наташа с Аней, а потом и Женя.
-Девчонки, вы чего? Я не хочу всю ночь гулять. Тем более я даже шампанское пить не буду. Зачем мне это надо? Я лучше пойду вон, над Свеиочкой постебаюсь, все-таки она друг семьи. - Кулемина засмеялась, делая невинное личко с хитрыми глазками.
-Мда, лен. Мы же потом буде редко видится, поэтому нужно сейчс развлекатся вместе на всю катушку! - Липатова решила убедить подругу.
-Я решила, что мы отыграем на концерте, а потом мы, то есть я с мужем иду домой.... - девушка начала светится внутренним светом, после слов с мужем. Действительно, буквально день назад она вышла замуж. Ленка со Степновым расписалась тихонько, без всяких гостей. Присутствовали на их бракосочетании только родители Виктора, дед Лены, и свидетели, то есть Игорь Ильич и Новикова, которая своим воплем, что ей испольнилось восемнадцать заглушила всех и им просто пришлось взять в свидетельницы.
-Ладно. Так уж и быть! У вас вроде там, медовый месяц. - Лерка как всегда в своем репертуаре, где без пошлятенки не обойтись, иначе бы это была не Новикова.
-Ну, ладно. Я готова. Пошлите выступать! - решительно заключила Кулемина.
Через некоторое время ранетки выступили на прощально мконцерте. Без слез естественно не обошлось. Новикова крепко обняла подругу и никак не могла отпустить ее.
-Лер, Удушишь. Ты ведь будешь из Лондона приезжать. - успокаивала ее Кулемина.
-Буду. Жалко еще, что и группа распалась.... - ревела девушка.
-Кстати, не совсем. Мы вот в одном институте будем учится. Только вот я буду скорее всего на вечерней основе. Так что мы там с Наташей и Женей можем найти еще желающих и будем играть. Мы вам это давно хотели сказать, но как-т не решались. - сказала Ленка. От таких новотей глаза Леры выкатились из орбит.
-И вы все это время молчали? - Новикова теперь была в адеквате.
-Ну, мы просто... - начала было Наташа, но тут начался взрыв. То есть взорвалась Лерка, притом от радости.
-Класс!!!! Молодцы!!!! А Аня??? - Новикова посмотрела в сторону подруги, которая разговаривала с родителями.
-А она же с родителями в Сочи уезжает. Ее папе предложили новый проект. - объяснила Липатова.
-Понятно. Ну, я думаю там охотно найдутся гитаристка и барабанщица. - Лера немного погрустнела, потому что она очень любила своих подруг, и ей не хотелось с ними расставаться. Тем более что они встретятся только в конце октября, когда у нее выкроится несколько выходных.
После выпукного начались приемы в ВУЗы. все подали документы, куда они хотели бы поступить. И практически все поступили туда, куда хотели. Один месяц сменял себя другим, и вот по тихонечку наступил долгожданный октябрь.....
Приятный ветерок, который навеевал романтическую обстановку, золотистые и багровые листья, танцующие в невесомости вальс, солнце, которое светит без напряженности и придает увереннность в сегодняшнем дне....Гуцуловы Игорь и Полина сидели на лавочке в парке и наслаждались погодой, и просто наслаждались друг другом, что они накоец вместе, атк как Поля совсем недавно приехала. Несколько месяцев она лечилась в Германии и вот только сейчас она приехала домой, то есть в Москву, где на следующий же лань она и Гуцул поженились.
-Игорь, какая же я счастливая! Я даже не жалею, что на выпускной не приехала. Наверное многое пропустила. - девушка подняла свой взгляд на парня, который сжимал в руке ее ладонь.
-Ага. Это точно. Поль, а я счатлив, что ты у меня есть. Хочешь, я что угодно для тебя сделаю. - Игорь посмотрел ей в глаза.
-Мне ничего не надо. Хотя смотри какая красивая коляска. РОзовая. У нас же девочка будет, я такую же колляску хочу. - девушка посмотрела вдаль.
-Ладно. Может какую-нибудь другую коляску лучше купим, а то у нас с Виктором Михайловичем будут совершенно одинаковые коляски, а это не интересно. - Гуцул улыбнулся. Теперь он смотрел на реакцию своей спутницы, так как она ничего не знала. Не знала, что Кулемина, давно уже не Кулемина, а Степнова, и что Виктор Михайлович ее муж, а уж то что, она родила замечательную дочку Машеньку уж тем более.
-А что, у Виктора МИхайловича есть дети??? - в неком недоумении пребывала Поля. - А мы этого не знали. Так хочется увидеть кто у него жена. Наверное счастливая, впрочем как и я . Видишь, как он любит своего ребенка.
-Ага! Конечно она счастливая. Пошли поздороваемя. Спросим как уего жены дела. А то я ее сто ле не видел. - Игорь был в своем репертуаре.
-Ну, пошли. - все также ничего не понимая согласилась девушка.
-Здравствуйте, Виктор Михайлович! - поздоровались они, подойдя к нему.
-О, физкульт привет! - мужчина был явно рад их видеть. - Как жизнь? - спросил он.
-Да все хорошо. Вот давно своих друзей не видел, я же в институте на вечернем, так как работаю
-Понятно. - ответил Степнов, вдруг малышка заплакала и ему пришлось поехать дальше, чтобы Машенька уснула.
-Виктор Михайлович! - на этот раз обратилась к немй Полина, которая только что переварила полученную информацию.- Скажите, а почкму вы раньше не говорили, что вы женаты. И то что у вас будет ребенок?
-Ну, наверное потому что мы только в июне поженились, а про ребенка все еще на пикнике узнали. - мужчина внезапно вспомнил бутылочку, потом как его Ленка заблудилась в лесу, и тот песочек в мешочке, который в скорем будущем помог им наладить их взаимоотношения.
-Ну,к ак всегда. Я все пропустила. - не успела она это договорить, как к Виктору Михайловичу подошла Ленка.
-Привет! Как я давно вас не видела! - она поздоровалась с Гуцулом и Полиной в том числе, а потом наклонилась над коляской, чтобы полюбоваться своей малышкой по которой она уже соскучалась.
-Лен, а ты?? - Полина посмотрела на Кулемина, по крайней мере она так считала, что она еще Кулемина.
-Ну, да.- девушка улыбнулась .
-Что да? - Гуцулова была в ступоре.
-Да. Это да. Маша - моя дочка. - Ленка обняла своего мужа.
Они дого болтали. Вспоминали школу, потом стал говорить об институтах, но все хорошое когда-нибудь аканчивается.
-Вить. Тебе не кажется, что нам домой пора. Сегодня же Новикова приезжает! - Степнова вылупила на него глаза.
-Точно! А я то думаю, что я забыл? - вскоре они попрощались и Лена, Виктор и Машенька в коляске, медленно поши домой. Ну насчет погшли я загнула, так как Машенька смирно спала.
Еще несколько минут, и Степнов аМария лежала в своей детской кроватке и спала, так как груднечки больше спят, чем ведут активный образ жизни, а Машеньке было всего лишь одна неделя. Ленка стояла около зеркала и причесывалась. Было видно, что она сильно изменилась за последнее время. Викто тем временем колдовал на кухне, так как они готовились к гостье. На этот раз это должна была быть не Светочка,которая считает себя другом семьи, а Лера, которая совсем недавно, то есть вчера вернулась из Лондона на выходные. Все уже было готово к ее приходу.
И вот, долгожданный звонок в дверь, и Ленка мчится ее открывать . Вот она открыла дверь, и......

как всегда, жду ваших комментов.

DaLachka

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:50 | Сообщение # 882
Фанатик
продка суперсская просто класс!!!!!!!!хочу еще продку!
а когда счледующая продка будет??????

ira210696Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:38 | Сообщение # 883
Старожил
Награды: 33
Супер, класс! Жду проду!

EizasДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:57 | Сообщение # 884
Болтун
Награды: 68
Продочку! wink

LyudaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:05 | Сообщение # 885
Живу здесь
Награды: 122
"Вот она открыла дверь и......" - ну и кто же там??????? Хотя наверно долгожданная гостья Лера!!!!!!!!!!! Проду !!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: