КВМ! Случайная беременность.
|
|
|
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:40 | Сообщение # 857 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
суперсская продка жалко только что скоро конец фанфика
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:45 | Сообщение # 858 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (DaLachka) А вэто время на лице библиотекарши читалось протяжное "КРЯЯЯ-кряяяя" DaLachka, ну насмешила! 5 баллов! Quote (DaLachka) -Какие красивые розы. - Лена потянула руку к цветам, из-за чего она услышала в свой адрес -Вообще-то, это я Вителньки подарила! - Светочка с набитым ртом прокрякала. Тут я промолчу у меня нет слов. Quote (DaLachka) "Сегодня наша библиотекарша окончательно подтвердила теорию о куриных мозгах в человеческой голове" Эт точно.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:51 | Сообщение # 859 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (DaLachka) Эээээ.... А зачем вы еще и Кулемину пригласили. - ступила Светлана Михайловна. Да Светочке мозгов не занимать... Quote (DaLachka) "Сегодня наша библиотекарша окончательно подтвердила теорию о куриных мозгах в человеческой голове" Quote (Eizas) Утка, она и в Африке Утка! я с тобой согласна DaLachka, продка супер Quote (DaLachka) будет еще несколько продочек, и скоро конец моего фанфика! жалко что фик скоро закончится...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:43 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Продка офигенная!!!!!!!!!! Классненький Фик неохото с ним раставаться!!!!!!!! Жалко что скоро конец!!! Скорей бы продочка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
polik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:33 | Сообщение # 861 |
Новичок
Награды: 0
|
Ну оооооооооочень хочется побыстрей проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:38 | Сообщение # 862 |
Любитель
Награды: 35
|
Пишу! вечером будет прода! у меня вопос ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно ли на этом сайте выставлять фанфик не по сериалу, а про свою жизнь?????
DaLachka
|
|
| |
polik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:43 | Сообщение # 863 |
Новичок
|
Мне кажется можно потому что сдесь есть раздел на форуме называется "Творчкство форумчан"
|
|
| |
polik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:45 | Сообщение # 864 |
Новичок
|
Там все свои стики,картинки рисунки выставляют!!Наверно и фанфик тож можно!!!!! Так что пиши будем читать!!!!
|
|
| |
мармазетка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:45 | Сообщение # 865 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (DaLachka) можно ли на этом сайте выставлять фанфик не по сериалу, а про свою жизнь????? вроде можно, я здесь уже читала фанфик не по сериалу, не помню только название....
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:57 | Сообщение # 866 |
Любитель
Награды: 35
|
104 Две девушки прогуливались по магазинам, обсуждая экзамены и предстоящий выпускной, который все никак не могли дождаться. -Ленка! Вот скажи! Как ты умудрилась сдать ЕГЭ на девяносто восемь баллов??? Причем ЕГЭ по истории? Это же практически невозможо! - восклицала Новикова,именно восклицала, просто по-другому это назвать было нельзя. -Лер, ты чего?? Вообще-то Женька на сто баллов сдала. Кстати, единственная в нашей школе. - Кулемина поправила сумку на плече и устремила свой взор на витрину, где красовались пышные платься для выпускного вечера. -Смотри! Вон то розовое вообще улет! - верещала Новикова. - Может примерить? - Лерка склонила голову на бок. -Давай! Тебе легче по фигуре платье подобрать, не то что мне. - Ленка поправила платишко на себе. Раньше она о платьях и слышить не могла, а сейчас платье для нее стало жизненной необходимостью, так как оно очень свободное и удобное. -Ой, Лен, фигура у тебя идеальная! Тебе просто нужно не в обыкновенных магазинах себе платье выбирать, а в бутиках для беременных! - заключила девушка. -Хорошая идея! -Ага! Поэтому мы пойдем вон в тот магазин. - Лерка показала на отдел "для будущих мам". И через некоторое время, после того как Лерка перемерила все платья они пошли именно туда. -ВАУ!!! Смотри какая прелесть!!! - Лерка, сверкая глазами подбежала и сняла вешалку с этим самым платьем - Классный рисунок, и качество отличное. -Ну, не совсем в моем вкусе. Я больше предпочитаю что-нибудь другое. - Кулемина взяла это платье и начала рассматривать. -Лен, а мне кажется Виктору Михайловичу это платье понравится, даже ооочень...._ продолжала убеждать подругу Лера. Не успеоа она это сказать, как откуда не возьмись высунулась Светочка и вытаращив газа выхватила это самое платье из рук. -Красивое! - только сказала она. -Ээээ.... Здравствуйте Светлана Михайловна - удивляясь, поздоровались девушки. -Лен, ну я слышала тебе это платье не понравилось, поэтому я его пожалуй куплю. -импульсивно размахивая руками сказала наша Утка. -Это платье для беременных, вообще-то.... - сказала Лена, поднимая брови. -Ну,я .... Буду наверное беременной. Вот как.... Ну, ладно.Но это платье я куплю! - закончила новоиспеченная Милославская и чуть ли не бегом устремилась к кассе. -Во дела!!!! - сказали Новикова и Кулемина. Еще секунда, и две подруги хором засмеялись, вспоминая выражение лица Утки. -Ладно уже, пошли.... Дальше выбирать. - первой успокоилась Ленка, впрочем как и всегда. -Ну, так тебе вот это тогда нравится! Вот это платье круче того, что Светочка купила. - сказала новткова. На этот раз платье было просто МЕГА! Такое платье можно было увидеть на обложках модных журналов. -Класс! - Ленка взяла его и пошла в примеручную. Уже через два часа, Лерка и Лена стояли с полными пакетами покупок. -Ну, все!!!! Осталось только дожить до послезавтра! И ВЫПУСКНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ага!!! И подача документов в институты. - продолжила Кулемина. -Ээээ... ну, да! Жалко только, что я в Лондон уезжаю. Но когда приеду, я не отстану от твоей дочери! - девушка расплылась в улыбке.
DaLachka
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:06 | Сообщение # 867 |
Болтун
Награды: 68
|
Я не удивлюсь, если Утка припрется на выпускной в этом платье! Продочку!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:28 | Сообщение # 868 |
Болтун
Награды: 32
|
Супер, Утка в всвоем репертуаре ждем продочку
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Veraoka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:58 | Сообщение # 869 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Eizas) Я не удивлюсь, если Утка припрется на выпускной в этом платье! в точку DaLachka, проды суппер!
|
|
| |
Альвина | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:59 | Сообщение # 870 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Продочка супер! жду продолжения!!!!
То, что уже поздно делать сегодня - завтра будет в самый раз, и слишком рано для послезавтра.
|
|
| |