КВМ! Случайная беременность.
|
|
dashik-3547 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:09 | Сообщение # 721 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
ааааааааааааа как я рада, теперь продочки так часто И это чсто еще такое?????? ЧЕ она с Витей так разговаривает, яб на его месте обделась Жду
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:11 | Сообщение # 722 |
Старожил
Награды: 90
|
Супер продка!!!!!))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
ulia93 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:33 | Сообщение # 723 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ну и когда будет прода????7
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:45 | Сообщение # 724 |
Болтун
Награды: 32
|
а че так долго проды нету
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Марфушка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:23 | Сообщение # 725 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Сказала через 10 минут и пропала вместе с продочкой!(((((
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:16 | Сообщение # 726 |
Фанатик
Награды: 20
|
ОООООООоооооооооочень хочу продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
DaLachka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:17 | Сообщение # 727 |
Любитель
Награды: 35
|
Предки выгнали из-за компа, чтобы фотки посмотреть. Я же говорила, что ко мне гости приехали, поэтому доступ к компу под контролем. Подождите еще пять минуток и будет прода! Теперь обещааю)
DaLachka
|
|
| |
dipachin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:19 | Сообщение # 728 |
Любитель
Награды: 12
|
Ждем!
|
|
| |
DaLachka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:21 | Сообщение # 729 |
Любитель
|
Та-ДаМ!!! 93 Гуцул собирал вещи на пикник, а Зеленова тем временем сидела и уплетала зеленые яблоки один за другим. -Поль, это очень хорошо, что ты не едешь на пикник в твоем то положении. Вот и я думаю ехать мне или нет....может с тобой остаться.... - протянул парень, так как ему не хотелось оставлять свою любимую девушку. -Конечно едь! Я кстати скоро с бабушкой поеду на лечение заграницу. Там говорят очень хорошие врачи, вернусь только в сентябре. - с энтузиазмом отвечала Зеленова. -Ээээ... Это почему? Получаетя, что ты не будешь сдавать ЕГЭ? А как ты школу заканчивать собираешься? - не понял Игорь. -Ну, я не буду сдавать экзамены по состоянию здоровья. А так моя бабушка уже переговорила с Савченко и он согласился. Шрэк сказал, что беременным нельзя нервничать, тем более что недавно вывел медперсонал, то мне вообще покой нужен. Короче, ЕГЭ буду сдавать, только тогда, когда собирусь в институт поступать. -Понятно. А что вам еще директор сказал? - спросил Гуцул, глядя на Зеленову. -Ну, то что я единственная беременная ученица в школе. - ответила Полина. -Ну, да! Это так!... - улыбаясь ответил он, и сразу вспомнил про Кулемину.... А тем временем в квартире будущей семьи Степновых.... -Лен, где мои штаны? Ну, те спортивные, мои любимые. - кричал Виктор из ванны. -Незнаю. Но, мне кажется, что нужно поменять лампочку в спальнеее.... Ахаха=)) - Кулемина внезапно засмеялась. -Ты чего? - вошел немного потреппанный мужчина. Было видно, что он только что помылся и побрился. -Я кажется твои брюки нашла. - ленка подняла голову. Следом за ней поднял голову Степнов. Теперь они оба ржали,так как его штаны весели на люстре. -Ты следующий раз смотри куда ты штаны пуляешь. - угорала девушка. -Ага. Ночью не до этого. Ладно, давай сумки собирать.- предложил Виктор. -Давай.... - бодро ответила Кулемина и достала сумки и рюкзакки. Собирали сумкаи они долго, даже очень. Только ночью они закончили пихать туда разные вещи. "Впереди три выходных! Эта позитивная мысль давала настрой!!!" Утро. Долгожданное утро. Радостная Ленка шагала впереди с маленьким рюкзачком , а бедный Степнов тащил несколько больших сумок. Еще не дойдя до крыльца школы, Кулемина увидела Новикову с большущей сумкой, Аню с Женей и Наташу, которую приехали провожать родители. -Всем, доброе утро! - бодро поприветствовала Ленка. -Ага. Очень. - уже начала жаловаться Новикова. - Я еле-еле сумку дотащила.Везет же вам с Наташей, вас хоть провожать то пришли. - состроила глазки девушка. Все только улыбнулись и вскоре сели в автобус. Как и планировалось до леса они заказавают транспорт, а обратно до города идут пешком. Наконец все расселись по местам и поехали. Ехали они порядочно. Прошло несколько часов, прежде чем они оказались на месте . Все ученики сразу вышли и направились в сторону леса, который манил своей красотой. " Свежий воздух, природа. ... Что может быть лучше. Хотя может...." - Ленка посмотрела на Степнова, который копашился с сумками. "Все веселье еще впереди!" - девушка улыбнулась своим мыслям и зашагала вперед. А впереди еще много нового и интересного....Но она и не думала, что самое интересное начнется в этот же вечер.... p/s. люблю когда вы коментируете!
DaLachka
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:27 | Сообщение # 730 |
Фанатик
Награды: 20
|
Quote (DaLachka) Но она и не думала, что самое интересное начнется в этот же вечер.... заинтриговала оооооооооооооооооооооооочень жду следующую продку
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:34 | Сообщение # 731 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
аррррр, хочу продочку, аот ленка маленький ангел с хвостиком дьявола))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:49 | Сообщение # 732 |
Болтун
Награды: 32
|
действительно, заинтриговала ждем продолжения
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:10 | Сообщение # 733 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (DaLachka) -Ну, то что я единственная беременная ученица в школе. - ответила Полина. -Ну, да! Это так!... - улыбаясь ответил он, и сразу вспомнил про Кулемину.... Quote (DaLachka) -Ты чего? - вошел немного потреппанный мужчина. Было видно, что он только что помылся и побрился. -Я кажется твои брюки нашла. - ленка подняла голову. Следом за ней поднял голову Степнов. Теперь они оба ржали,так как его штаны весели на люстре. Quote (DaLachka) А впереди еще много нового и интересного....Но она и не думала, что самое интересное начнется в этот же вечер.... Чего о ты не договариваешь
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
DaLachka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:20 | Сообщение # 734 |
Любитель
|
Прода маленькая, чтобы вас до конца заинтриговать, чтобы вы меня не бросали!А продолжение напишу завтра!!!!! 94 -Сколько еще идти можно? - вопила Новикова. Было видно, что она очень устала, так как она уже не смотрела под ноги. -Да, Лер! Мы и так специально для некоторых вип-персон перевалов много делали, а ты еще тут возмущаешься. - гудел Виктор Михайлович. -Вить, пошли просто побыстрее, побыстрее и придем! - шепотом сказала Кулемина, чтобы никто не услышил. Но остаться незамченными им не удалось, так Лерка все равно их услышала, но промолчала, так как уже поняла, что вставать между этими двумя, оасно для ушей. -Куда еще быстрее! Тебе напрягаться нельзя! - аргументировал мужчина. Ленка только пропустила это мимо ушей. Еще несколько минут и... -УРААААААААААААА!- кричала Лерка обнимая ближайшее дерево. - Мы на месте! - усталости как и не было. - Новикова бегала по лесу и радовалась свободе, а точнее, тому что ей больше не надо тащить эти тяжеленные сумки. -Да! Теперь будем ставить палатки. - счастливо известил Игорь Ильич, поправляя очки, которые изрядно запылились. -Аааа! Давайте парни будут палатки ставит, а не девушки. Пожалуйста....- Лерка сделала измотанное выражение лица. -Хорошо! Тогда все девочки идут собирать хворост, а мальчики будут ставить палатки"! - закончил Рассказов, и все принялись за дело. Долго и нудно все выполняли свои обязанности, кто-то расскладовал вещи, кто-то ставил палатки и отряхивал от пыли надувные матрасы, а кто-то эти самые матрасы и надувал, и только к вечеру все наконец закончили свои дела и сели вокруг костра.... Тут-то все и началось. А началось все с предложения..... как всегда, коменты приветствуются!
DaLachka
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:27 | Сообщение # 735 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (DaLachka) Тут-то все и началось. А началось все с предложения..... Ааааааааааа! Что за предложение? Зачем ты так с нами?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |