Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:04 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Quote (Lyuda)
Накал страстей уж прям!!!!!!!!!!

это точно!
Я ставлю на Степнова)))) DaLachka, ведь ты меня не подведешь?! wink

vredinaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:45 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 52
Ух, ты какой накал страстей. Жду продолжения)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

стасенок91Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:54 | Сообщение # 468
Освоившийся
Награды: 15
примите нового читателя???прикольный фанфик biggrin biggrin biggrin

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

МаляФФочкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:59 | Сообщение # 469
Общительный
Награды: 28
прикольненький фик smile с нетерпением жду продочку biggrin

Mash@__15Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:25 | Сообщение # 470
Фанатик
Награды: 13
Quote (МаляФФочка)
прикольненький фик smile с нетерпением жду продочку biggrin

поддержываю!!!!!

VeraokaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:53 | Сообщение # 471
Старожил
Награды: 54
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Я ставлю на Степнова))))

И я тоже yes tommy

Проду!Проду!Проду!

DaLachkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:30 | Сообщение # 472
Любитель
Награды: 35
74

-Лер, а ты не знаешь где Лена? Где ее носит? – поинтересовалась Липатова у Новиковой, которая уплетала свои любимые креветки за обе щеки.
-Ой, Наташ! Не видишь что ли? Виктора Михайловича тоже нет. Так что можешь быть абсолютно спокойной. И задавать себе уже другой вопрос, где они? – девушка сделала особый акцент на последних словах, закатывая глазки, мечтательно улыбаясь.
-Ну, если так, то ладно…. – не успела закончить Липатова, как ее перебил стук вилки по фужеру.
-Секундочку внимания! – заверещала мама Милославского, как вы уже догадались, она являлась тамадой на их свадьбе. – Сейчас молодожены произнесут тост! - после сказанных слов последовала тишина.
-Дорогие гости! – Светочка была в своем репертуаре. Что-что, а произносить тосты она могла вечно, гуманитарное образование сказывалось. – Большое спасибо за то что вы пришли ко мне на бракосочетание. – продолжала девушка, глупее сказать она просто не могла. – Я хочу поблагодарить ВАС!!!!- заорала Светлана Михайловна, так как прям на ее стол летел ее брат. Ошарашенная невеста вылупила глазище и с открытым ртом наблюдала, что происходило у нее прям перед носом. Виктор вдарил Александру в нос и тот полетел на стол. Дальше последовал шум бьющихся об пол бокалов с шампанским, тарелок и другой утвари. Гости все отошли к стенке. Некоторые из них начали обсуждать ненавящевую драку, было видно по их лицам, что им нравился такой поворот событий, и они решили, что так задумано по сценарию.
-Ах, ты сволочь! – замахнулся братец Светочки. Он был очень сильно зол на мужчину. А его сестра тем временем уже с неким воодушевлением смотрела на них, толкая в бок гостей и заявляя им, что они дерутся из-за нее. biggrin biggrin biggrin *наивная* biggrin biggrin biggrin haha haha haha
-Хочешь еще получить? - спросил Степнов. Двое разъяренных мужчин остановились, и теперь все без особого труда могли разглядеть их. По лицу Виктора читались многочисленные тяжелые удары Александра, подбитая бровь, синяк на виске и содранные в кровь кулаки. Но по сравнению с братцем Светочки, Степнов выглядел нормально, так как Уткин был избит конкретно: уже виднелся не хилый фингал под глазом, кровь из носа, и кажется даже сломанная рука, так как он не мог нормально без очередного приступа боли пошевелить ею.
-Ну, давай ударь! – Александра начинало это докучивать, и он не хотел выходить из такой ситуации проигравшим.
-Не буду! Думаю, ты уже достаточно получил за то, что оскорбил мою невесту. – Виктор вытер кровь, которая сочилась у него из подбитой брови. Так бы он мог продолжать бой до победного конца, но он сильно волновался за Лену, которая стояла сама не своя около Гуцула, поддерживающий ее.
Как только все закончилось, гости сразу начали шуметь. Светочка сначала была в шоке от происходившего несколько минут спустя, но потом быстро пришла в себя, и теперь все активно обсуждали драку, причем никто и не задумывался об истинных причинах этой самой драки. Перепуганные ранетки тем временем побежали к Лене, около которой уже стоял побитый Степнов и нежно обнимал испуганную девушку.
-Лен, пошли домой. - тихо прошептал он, гладя ее по плечу.
-Пошли....
Вскоре Лена с Виктором взяли свои вещи и побрели непринудительным шагом домой. Ранетки последовали вслед за ними.
Как не странно никто не заметил их отсутствия, и того как Степнов обнимал свою ученицу. Никто, кроме Гуцула.... У которого в голове возникли определенные мысли по поводу сложившегося. huh huh huh

DaLachka

krotikДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:42 | Сообщение # 473
Старожил
Награды: 21
DaLachka, от это завернула. Круууууто. А сегодня еще будет продка??
Я требую!!!

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

VeraokaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:07 | Сообщение # 474
Старожил
Награды: 54
СУУУУУПППППЕЕЕЕРРРР!
Quote (krotik)
Я требую!!!

И Я

DaLachkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:26 | Сообщение # 475
Любитель
Награды: 35
75

В комнате царил полумрак. Каждый шорох и движение ровно отпечатывались в воздухе, что придавало этой обстановке некий романтизм и комфортность. Кулемина бережно обрабатывала раны, а точнее одну рану, которая находилась возле брови. Вскоре она отложила средство от синяков в сторону и поцеловала то место, которое только что мазала мазью. Дальше последовал протяжный стон.
-Лен…. Хватит уже меня с ума сводить. – протянул мужчина.
-А тебе тогда в свою очередь нужно перестать стонать. Что-то ты не стонал, когда с тем придурковатым братцем Светочки, дрался….. – нашла аргумент Кулемина, глядя в его голубые глаза.
-Ну, если б я с тобой дрался, то я бы непроизвольно застонал. Просто ты так на меня действуешь…. – прошептал мужчина. – и еще я очень-очень…. – не закончил Степнов, так как Лена приглушила его слова сладостным поцелуем.
-Спасибо тебе. – все также тихо говорила она стараясь не упускать ни одной секундки момента их близости.
-Лен, прекрати уже…. Это я тебе должен тысячу раз спасибо говорить. А про драку забудь. – даже в темноте, которая к этому моменту окончательно наступила, можно было увидеть некие очертания улыбок на их безумно счастливых лицах. Но если бы они этого не увидели, то они бы просто почувствовали.
-Пошли спать. – прошептала она, мотнув головой в сторону.
-Пошли. – улыбнулся тот и приобнял ее. love love love love love
Два самых счастливых человека на свете медленным шагом отправились в спальню.
Впереди у них целых два выходных. Но впереди еще также и понедельник, который нужно пережить….

P.S. Не кидайте в меня помидоры. Плиз, лучше мягкими игрушками, я их люблю, особенно овечек. Дальше будет интереснее.... Покрайней мере я так считаю! biggrin

DaLachka

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:42 | Сообщение # 476
Живу здесь
Награды: 246
Quote (DaLachka)
А его сестра тем временем уже с неким воодушевлением смотрела на них, толкая в бок гостей и заявляя им, что они дерутся из-за нее. biggrin biggrin biggrin *наивная* biggrin biggrin biggrin haha haha haha

согласна taunt taunt taunt
Ну тогда ждем дальнейших ну очень интересных продок))))

LyudaДата: Понедельник, 06.07.2009, 07:02 | Сообщение # 477
Живу здесь
Награды: 122
Какие помидоры?! Все класно, мне очень нравиться особенно в предыдущей продки ...наивная.... я прям ваще от смеха давлюсь!!!!!!!! Ждем тебя с новыми продками большими и интересными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

crazyДата: Понедельник, 06.07.2009, 08:30 | Сообщение # 478
Флудер
Награды: 43
DaLachka, продки просто супер, у меня нет слов!!!!!!!!

Дашуня-tigerДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:16 | Сообщение # 479
Болтун
Награды: 32
супер, супер, супер! ждем следущую проду!!!

Все что случается имеет причину)

стасенок91Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:31 | Сообщение # 480
Освоившийся
Награды: 15
мне так этот момент понравился
Quote (DaLachka)
с неким воодушевлением смотрела на них, толкая в бок гостей и заявляя им, что они дерутся из-за нее. *наивная*
я *под столом*

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: