КВМ! Случайная беременность.
|
|
ira210696 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:38 | Сообщение # 436 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
DaLachka, Фик клёвый! Прода супер! Жду проду! А про коледж я не знаю
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:07 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 35
|
70 -Наконец закончились все уроки! – Новикова была в своем репертуаре. Девчонки удивлялись, как она еще не додумалась целовать асфальт, чтобы доказать, как она любит свободу и внеучебное время. -Лер! Что это ты такая счастливая всегда, а? – с каким-то намеком спросила Наташа. -Да так! – закатила глазки девушка. -Ну! Не томи! – теперь уже все хором спросили ее. -Девчонки. Дотерпите до кафе. И там я вам все расскажу. Все! Все! Все! – Лера уже в очередной раз закатила глазки и начала улыбаться во все тридцать два зуба. Еще несколько минут, и все ранетки без исключения сидели в кафе Жениной мамы. К ним как всегда подошла родственница Новиковой, которая небрежно кинула меню, потом девчонки заказали себе напитки с пирожными, и всчкоре они ждали заказ. -Лера! Мы все во внимании. – начала Липатова. -Да так. Просто и всего лишь навсего меня пригласили… - Новикова сделала паузу, которая длилась для некоторых, то есть для ранеток, целую вечность. – в музыкальный колледж в Лондоне! – сообщив новость, девушка аж подпрыгнула со стула от радости. -В Лондоне???? – протянули девчонки. Прочитать на их лицах только удивление, значит не прочитать ничего. Что-что, но эта новость взбудоражила всех. Но гулкая тишина продлилась совсем недолго. -Вау!!!!! Классно!!!!! – воскликнула Анька и крепко обняла Леру, которая уже успела сменить все цвета радуги. Вскоре к Ане присоединились все ранетки. Успокоились они не скоро. -Мда…. Ну и жаркий месяцок выдался. – начала по-настоящему счастливая Новикова. – Сначала мы узнали, что Лена беременна, теперь колледж…. Не хотелось мне этого говорить, но группа ранетки официально закроется через полтора месяца, то есть в день выпускного. – уже печально закончила девушка. Но в ответ она услышала тишину и совсем скоро увидела знак Жени. Потом только Лера поняла причины такого странного подергивания подруги. А дело было в том, что прямо за ее спиной стояла Наденька с подносом в руках. И было очевидно, что она услышала разговор девчонок. -Надь, может ты все-таки закроешь рот и отдашь нам наши пирожные. – как можно тверже сказала Новикова, глядя в хитрые глаза своей хоть и двоюродной, но сестры. -А да…. Конечно. - Гущина младшая поставила поднос, расставила напитки с пирожными, в той последованности, как заказывали, и вскоре отправилась за соседней столик, то есть к столику, где сидели и мило беседовали Гуцул с Полиной. -Ну все! Я попала! – только и смогла сказать Кулемина. -Ой, да ладно! Успокойся! Рано или поздно все все равно узнают. – сказала Аня, глядя на побледневшую Ленку. Казалось, что еще чуть-чуть и она прямо сейчас упадет. -Где-то я это уже сегодня слышала. – сказала Ленка и уставилась в сторону, где стояла Наденька и в чем-то убеждала Гуцулова. «Ну все…. Началось….» - пронеслось в голове у Кулеминой. -Девчонки, а если подумать, то мало ли про какую Лену мы говорили, так что если что…. – начала Липатова, но остановилась, так как увидела странное выражение лица Гуцула, который кажись только что послал Наденьку. - Теперь придется и Игорю правду сказать. – заявила Ленка. -Ну, Лен, пости меня. – жалостливыми глазами посмотрела на нее Лера. -Ладно. Проехали. Рано или поздно все узнают, как сказали Витя и Аня. Так что…. Вскоре Кулемина попрощалась с подругами и теперь она сама подошла к Гуцулу, чтобы серьезно поговорить с ним. -Привет, Лен! – поздоровался Игорь, который смешивал различные коктейли. -Привет! – грустно поприветствовала девушка. Не прошло и полгода, как они начали разговор…..
DaLachka
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:08 | Сообщение # 438 |
Любитель
|
Та-ДАМ!!!!! Юбилейная прода!!! Жду подарки, желательно милых овечек!!!!!!
DaLachka
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:13 | Сообщение # 439 |
Старожил
Награды: 21
|
DaLachka, продка классная!!! Когда нам следующую ждать????
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:14 | Сообщение # 440 |
Любитель
|
Пишу.... Я в процессе....
DaLachka
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:20 | Сообщение # 441 |
Фанатик
Награды: 19
|
DaLachka, Давно читаю твой фик. Суууууупер! Оч расстроилась, когда узнала про сломанный комп. Но я рада, что ты опять с нами. Ты меня просто убила, когда сказала, что ещё 50 прод (Хотя, если такими темпами выкладывать не так уж и долго ждать.)
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:27 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 122
|
С юбилейной тебя продкой!!!!!!!!!!!!!! Ждем тебя с продкой!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:38 | Сообщение # 443 |
Общительный
Награды: 28
|
Класный фик DaLachka, У тебя талант....Вчера не заходила не знала что новые продки появились...а теперь отсюда не вылезу
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:50 | Сообщение # 444 |
Флудер
Награды: 43
|
DaLachka, прода супер
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:35 | Сообщение # 445 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (DaLachka) -Наконец закончились все уроки! – Новикова была в своем репертуаре. Девчонки удивлялись, как она еще не додумалась целовать асфальт, чтобы доказать, как она любит свободу и внеучебное время. СВОБОДА..... Quote (DaLachka) Лера! Мы все во внимании. – начала Липатова. Quote (DaLachka) Мда…. Ну и жаркий месяцок выдался. – начала по-настоящему счастливая Новикова. – Сначала мы узнали, что Лена беременна, теперь колледж…. Не хотелось мне этого говорить, но группа ранетки официально закроется через полтора месяца, то есть в день выпускного. – уже печально закончила девушка. Но в ответ она услышала тишину и совсем скоро увидела знак Жени. Потом только Лера поняла причины такого странного подергивания подруги. А дело было в том, что прямо за ее спиной стояла Наденька с подносом в руках. И было очевидно, что она услышала разговор девчонок. Как всегда эта крыса свой длинный нос не туда всунула!!!!!! Quote (DaLachka) Надь, может ты все-таки закроешь рот и отдашь нам наши пирожные. – как можно тверже сказала Новикова, глядя в хитрые глаза своей хоть и двоюродной, но сестры. Челюсть подбери!!!! Quote (DaLachka) Привет, Лен! – поздоровался Игорь, который смешивал различные коктейли. -Привет! – грустно поприветствовала девушка. :D
|
|
| |
DaLachka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:02 | Сообщение # 446 |
Любитель
|
71 -Ленка! Сидишь? – начал Гуцул. -Сижу. – Кулемина покрепче села на стул возле берменной стойки, где колдовал парень. -Знаешь, что Наденька на этот раз учудила? – давясь от смеха продолжил Игорь. -Нет. А что? – ответила девушка, хотя она уже знала, что он имеет ввиду. -Она сказала, что ты беременна. – Теперь Гуцул чуть ли не катился от смеха. Но не покатился он, только по той простой причине, что ему мешала эта самая барменная стойка. -А ты что ей ответил на это? – Кулеминой не терпелось поскорее узнать подробности того разговора. -А что я? Я ничего. – как-то по-детски и непосредственно ответил парень, глядя на девушку, которая уже успела изрядно понервничать. -В каком смысле? Ты ей мозги вставил? -Конечно. Я ей объяснил, что мало ли Лен у нас в городе. Наденька в своем репертуаре, по жизни неправильно подслушает разговор, а потом языком треплет. – уже обычным тоном сказал Игорь. -Ага. Пора ей уже куриные мозги вставить. – сказала Лена, но немного погодя она поняла, что по поводу Наденькиных мозгов она погорячилась, так как настоящие куриные мозги у Светочки. Что-что, но ее мозги – это неразгаданная загадка человечества…. От таких мыслей Ленка заметно повеселела. Но глубоко в душе у девушки прыгали радостные чертики, которые кричали «Фуххх!! Пронесло!!!» -Лен. У меня через пять минут смена кончается, может ты подождешь меня и я тебя провожу. Ок? – предложил парень, глядя на подругу, которая начала улыбаться. Но по-правде говоря, она витала где-то далеко в облаках, поэтому сама не заметила как ответила: -Не… Не надо. Меня Витя встретит. – но только потом до нее дошло, что не стоило так прямо и открыто заявлять. -Что-то я никакого Вити не знаю. Познакомишь со своим парнем? – сказал Игорь, глядя на Кулемину, которая уже хотела проволиться сквозь землю, а учитывая тот факт, что она сидела в кафе на стуле, то сквозь стул к которому она прилипла и не знала, как мягко Гуцулу все объяснить, чтобы тот от нее отвязался и побыстрее отлпиться от этой табуретки и смотаться. -О, А вон Виктор Михайлович что-то у кафе делает. – неубедительно сказала Ленка, натягивая наигранную улыбку. – Ну я пойду, мне ему кое-что сказать надо. – девушка быстро попрощалась и отправилась к Степнову. Что-что, но уйти незамеченными им не удалось…. «Витя значит…. А может Виктор Михайлович ….» - думал Гуцул, глядя на удалявшеюся парочку, которая что-то активно обсуждала. –«Чем дальше, тем интереснее!» - закончил парень. Вскоре он поприветствовал своего напарника и в отличие от Лены отпарился домой в одиночестве. «Ну и денек!» - на этот раз такая мысль атаковала Гуцула, а не Лену и Светочку со своими уникальными мозгами.... [color=yellow]Спасибо за комменты
DaLachka
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:10 | Сообщение # 447 |
Фанатик
Награды: 19
|
DaLachka, какой гуцул недогадливый Quote (DaLachka) «Витя значит…. А может Виктор Михайлович ….» - думал Гуцул, глядя на удалявшеюся парочку, которая что-то активно обсуждала. –«Чем дальше, тем интереснее!» - закончил парень. Медленно доходит, но уверенно.... Quote (DaLachka) по поводу Наденькиных мозгов она погорячилась, так как настоящие куриные мозги у Светочки. Что-что, но ее мозги – это неразгаданная загадка человечества….
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
|
Mash@__15 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:53 | Сообщение # 449 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (DaLachka) -Ага. Пора ей уже куриные мозги вставить. – сказала Лена, но немного погодя она поняла, что по поводу Наденькиных мозгов она погорячилась, так как настоящие куриные мозги у Светочки. Что-что, но ее мозги – это неразгаданная загадка человечества…. biggrin biggrin biggrin такая же неизученная как и космос!!!!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:12 | Сообщение # 450 |
Болтун
Награды: 32
|
Клас!
Все что случается имеет причину)
|
|