Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КВМ! Случайная беременность.
DaLachkaДата: Суббота, 04.07.2009, 17:46 | Сообщение # 451
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
72

-Кошмар! Сегодня уже четверг, а нам завтра на свадьбе выступать, а мы до сих пор от начала до конца не отрепетировали! – нервы Новиковой были уже на пределе. Она положила гитару и металась из стороны в сторону, разгоняя воздух по помещению.
-Не маячь перед глазами. И так тошно. - сказала Кулемина, которая все это время удивлялась подругам. То одна истерику закатит, то вторая, то третья, то четвертая, вот только пятая нет, так как пятой была она сама.
-Ой, Лен, извини. Я совсем забыла. Вот то что тебе тошно это нормально. Во только я никак понять не могу, почему тебя на солененькое не тянет. Так не интересно! – наивными глазками посмотрела на нее подруга, но увидев взгляд Лены, девушка сразу сменила тему. – Хорошо. Давайте заново. Лен, будешь петь песню лети. Все поехали.
Через несколько минут из спортивного зала доносились знакомые голоса, а точнее голос, который красиво и мелодично напевал «Лети, лети, лети, и ты узнаешь, как люблю тебя…. Лети, лети, лети…. Лети….» - не успела Кулемина допеть свою песню, как Степнов влетел в зал, в буквальном смысле этого слова, причем еще как-то умудрившись врезаться в косяк.
-Упс! В косяк не вписался! – сказал учитель, потирая ушибленный лоб. Кулемина аж рассмеялась, так как вспомнила то время, когда они по очереди в эти самые косяки не вписывались, то есть участвовали на ринге. Зато действительно, какая гениальная отмазка, что в косяк не вписался. Только вот сейчас он действительно конкретно врезался, и ничего с этим не поделаешь.
-Лен, ты чего ржешь? – обратился к ней Виктор Михайлович, все стоя в той же позе.
-Да так. Постоянно ты у меня в косяки не вписываешься, буду меньше тебя кормить. – Кулемина отложила свою гитару в сторону и направилась в его сторону.
-Ленка, Ленка. Как же я …. – остановился на полуслове мужчина, так как вспомнил, что они сейчас не одни, и что на них смотрят четыре пары глаз.
-Ну, мы наверное вам мешаем. – протянула неугомонная Новикова. – Мы пошли… - через силу выдавила из себя Лера, так как им действительно стоило сейчас репетировать, чтобы не облажаться на выступлении.
-Вить, я наверное лучше с девчонками отрепетирую, я ведь в отличие от тебя иду на свадьбу Светланы Михайловны и Мирослава Николаевича…. - тихо сказала Ленка, глядя в его голубые глаза, только если быть точнее, то она просто в них тонула.
-Ну, ладно. Только вот я тоже на свадьбу иду. – улыбнулся учитель, предварительно достав из кармана приглашение и протянув его девушке. Кулемина в свою очередь взяла его и прочла. Дальше последовала улыбка и наигранные слова Ленки.
-И где это ты уже успел себе Степнову найти? – девушка подошла вплотную.
-Да так. На уроке физкультуры…. – он нежно улыбнулся в ответ.
В итоге оба просто светились от счастья, но все хорошее, рано или поздно заканчивается. Ранетки опять подошли к своим инструментам.
-Лен, я домой пойду ужин готовить, ладно? Заодно решим, как нам выкрутиться из ситуации со Степновыми. – Виктор показал на приглашение.
-Ну а что решать…. Я же все равно на свадьбу иду. Пусть догадывается, кто у тебя невестка. Если что скажешь, что она на несколько минут заходила и ушла…. Короче все будет хорошо.
-Это точно. Жду дома. – Степнов помахал рукой и удалился. Не прошло и пяти минут, как музыка снова заиграла в зале с большей воодушевленностью, так как в зале парила приятная атмосфера теплых и искренних взаимоотношений.
Ранетки играли до упада, выложились по полному. Все были довольны.
-Ладно, пошлите по домам. – заявила Липатова. – А то меня папа ждет.
-Да! Уже порадомой! Всем пока, а то меня Лешечка заждался! – Лера блестнула глазками и убежала.
-Пока! – в один голос сказали Женя и Аня и тоже пошли по домам. Ленка осталась одна. Она должна была закрыть спортивный зал и отдать ключи дяди Пети. Вскоре, Кулемина шла по пустым коридорам школы, размышляя обо всем, только ее размышления прервал уже знакомый мужской голос.
-О! Какие люди! – подошел к девушке человек, по лицу которого читалась радость и еще что-то такое странное, что отталкивало девушку.
-Здравсти. – сказала Кулемина, немного отходя в сторону.
-Мы уже с вами второй раз встречаемся, и до сих пор не знаем какдруг друга зовут. – твердо говорил он. – Меня Александр Михайлович. Для тебя просто Саша. – мужчина протянул руку.
-Меня Лена. Познакомились. Все! До свидания! Мне домой пора, муж ждет.. – на последних словах она сделала особый акцент, чтобы тот от нее поскорее отстал. Но он и не собирался. Мужчина совсем наоборот подошел к ней вплотную, запракидывая ее голову и вглядываясь в ее черты лица.
-Муж? Понятно…. Ну ты же сказала до свидания…. Так как когда будет это свидание. Приглашаешь? – Александр становился все более и более настойчивее, что пугало девушку.
-Нет. Прощайте! – выпалила Лена и попыталась выбраться из его жестких объятий, она уже начинала паниковать…..
-Лен! Леночка! – он приблизился к ней, но Ленка дала ему между ног и пока тот крючился от ужасной боли, Ленка взяла ситуацию в свои руки и убежала. Подходя к квартире дыхание наконец выравнилось. Еще секунда и на пороге стоял счастливый Степнов в ярко-желтом фартуке.
-Лен. Давай заходи скорее. Что так долго? – Виктор улыбнулся, но глядя на ее измученный и изнуренный вид лица , улыбка быстро спала . –Лен. Что случилось? – теперь начал паниковать Степнов. Лена сначала не хотела ничего рассказывать, но глядя в настойчивые глаза Виктора, поняла, что это дохлый номер, поэтому пройдя на кухню за ужином Лене пришлось рассказать все. blink Реакция была мнгновенный.... Слава Богу к вечеру оба успокоились и наслаждаясь друг другом легли спать. Завтра им предстоял трудный день....

DaLachka

Сообщение отредактировал DaLachka - Суббота, 04.07.2009, 17:47

ClotoДата: Суббота, 04.07.2009, 18:26 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 116
Извени, что с небольшим опозданием - но зато с заказаными овечками в честь юбилейной проды)))))

Сообщение отредактировал Cloto - Суббота, 04.07.2009, 18:30

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:33 | Сообщение # 453
Фанатик
Награды: 19
DaLachka, бедная Ленка! Ей же нервничать нельзя! И мне тоже (у меня ж инфаркт будет tongue )
Жду продолжения wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:33 | Сообщение # 454
Фанатик
Cloto, ой сколько овечек! Прелесть wink

DaLachkaДата: Суббота, 04.07.2009, 19:16 | Сообщение # 455
Любитель
Cloto, спасибо за овечек. Милашки!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DaLachka

ClotoДата: Суббота, 04.07.2009, 20:40 | Сообщение # 456
Живу здесь
DaLachka, Я старалась wink
Теперь Твоя очередь постараться с продочкой)) Жду с нетерпением...

LyudaДата: Суббота, 04.07.2009, 21:30 | Сообщение # 457
Живу здесь
Награды: 122
Спасибки за продки ждем тебя с новыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ira210696Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:24 | Сообщение # 458
Старожил
Награды: 33
Офигеть! Я в шоке! Меня не было сдесь 2 дня а тут уже 3 продочки! Супер! Мне очень понравилось! Нетерпется узнать что их ждёт завтра! Пиши скорее! Очень интересно!

SvetuxaДата: Суббота, 04.07.2009, 23:33 | Сообщение # 459
Завсегдатай
Награды: 20
очень круто, жду проду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

vredinaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:07 | Сообщение # 460
Живу здесь
Награды: 52
ПРОДУ

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

DaLachkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:28 | Сообщение # 461
Любитель
Какая свадьба без драки? Вы со мной согласны? smile

DaLachka

DaLachkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:28 | Сообщение # 462
Любитель
73

В кафе было практически пусто, так как почти все гости поехали в загс вместе с молодоженами. Поехали все кроме ранеток, Степнова и Рассказова, так как одни репетировали и помогали Гуцулу накрывать на стол, который уже ломился от угощений, а другие, то есть Виктор Михайлович и Игорь Ильич следили и руководили этим процессом.
-Я так нервничаю, как будто в первый раз буду выступать. – сказала Липатова.
-Наташ, ты чего? Мы же вчера отлично отрепетировали, и нам не впервые. Зато есть очевидный плюс в этом выступлении. – сказала Лера, прихорашиваясь у зеркала.
-Это какой же? – на девушку посмотрели семь пар глаз, моргающих в такт, Новиковой от такой душераздирающей картины аж смешно стало.
-Да девчонки! Ну вы даете! Сегодня пятница, мы учиться должны, а не будем, так как играем на свадьбе! – Лера протерла свои любимые барабанные палочки.
-Ну если так, то да. – согласилась Наташа.
-Девчонки, извините, что вмешиваюсь. – втиснулся к ним Гуцул с очередным подносом еды, чтобы поставить его на стол около которого болтали ранетки. – Мне кажется, что пора уже переодеваться, вы же не будите в джинсах выступать, все-таки свадьба, Светлана Михайловна попросила вас надеть вот эти белые платья! – наконец закончил Гуцул.
-Ээээ…. Это в духе библиотекарши, но я это не одену. – сказала Кулемина, разглядывая какое-то странное платье в рюшечку с подозрительными желтыми розочками и ромашками. Девушка вспомнила теорию относительно мозгов Светочки и идиотская улыбка скользнула по ее лицу.
-Я тоже эту фигню одевать не хочу! Кошмар! Мне это платье не идет. Я хочу в джинсах, как и Ленка. – заверещала Лера, бросая платье в остальную кучу.
-Ну не одевайте! Перед Светланой Михайловной сами будите отчитываться! – засмеялся Гуцул, глядя на Лену, а потом переводя взгляд на Виктора Михайловича. Но как старательно он за ними не следил, ничего подозрительного он еще не вывел.
-Мы еще перед ней отчитываться должны??? Офигеть! Мало ли чего мы на ее свадьбе бесплатно выступаем, это ладно, но мы не подписывались одевать платья. – Новикова упала в осадок от таких слов парня.
-Ладно, девчонки, для этого есть мы! – вмешались Рассказов со Степновым, которые все это время наблюдали конфликт со стороны.
-Короче, никто платья эти одевать не будет! – закончил Виктор Михайлович.
-Вот и отличненько! – сказала Лера и уже в очередной раз уселась за свои любимые барабаны. К этому времени сервировка стола была закончена и Гуцул с чувтвом выполненного долга встал уже за свою любимую и закадычную барменную стойку. Ранетки тем временем вместе со своими руководителя подошли к Гуцулову и начали болтать о школе. Но не прошло и пят минут, как молодожены, то есть Светочка и Мирослав уже Милославские, вместе с гостями вошли в кафе. Светлана Михайловна просто светилась от счастья, так как она мечтала именно о такой свадьбе.Вскоре гости сели за столы, а ранетки начали свое выступление. Первая песня , как и планировалось была «Лети», которую должна была петь Лена. Она подошла к микрофону, поправила его под себя и начала петь, выкладывая в песню всю душу. Но не успела она спеть и двух строчек, как она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, который сверлили ее снаружи. Кулемина подняла голову и увидела Александра, который стоял около барменной стойки и наблюдал за каждым ее движением. Что-что, но это ее бесило, поэтому после окончания песни, Лена быстро подошла к нему.
-Александр Михайлович! – обратилась она к нему. –Извините, но вы не можете на еня так не смотеть. – как можно вежлевее произносила она.
-А что это ты мне приказываешь? Хочу, могу прям здесь тебя завалить и …. – не успел договорить Александр, как увидел приближающего Степнова.
Лена тем временем переводила взгляд то с одного, то с другого мужчины.
-Лен. Как я понял это он? – шепотом спросил Виктор. Девушка в ответ только еле-еле кивнула.
-Пошли. Разберемлся. – первым предложил Александр, кивая головой в сторону выхода в коридор.
-Пошли! – твердо ответил Степнов.
Вскоре эти двое стояли в коридоре. В их глазах читалось столько решительности, что даже Ленкина решительность во время боев без правил, даже рядом бы не валялась.
Кулеминой оставалось только наблюдать за происходящем.

DaLachka

LyudaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:38 | Сообщение # 463
Живу здесь
Награды: 122
Накал страстей уж прям!!!!!!!!!! Продку!!!!!!! Умираю хочу знать что же там будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ClotoДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:58 | Сообщение # 464
Живу здесь
А как Светочкин брат отреагировал на Милославского в роли жениха?? А кто еще драку увидит?? А Степнов же Александру вправит фамильные "куриные мозги"??

Продолжение-е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:59 | Сообщение # 465
Фанатик
Quote (DaLachka)
даже Ленкина решительность во время боев без правил, даже рядом бы не валялась.

dry
Прибить Александра надо! Как муху прихлопнуть! angry
DaLachka, kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: